ID работы: 13795261

Никогда не говори никогда.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джинни лежала на кровати глядя в потолок. Все ещё спали, девушка подняла руку, начертила в воздухе звёздочку и подумала: ~Том моя личная звёздочка! -Джинни сама удивилась своим мыслям и тоненько захихикала, обнимая подушку и вдыхая запах стирального порошка. -Всё таки я люблю Тома, - прошептала она - правда, надеятся не на что, но... *** Том сидел на кровати и смотрел в стену, он ждал, когда же Джинни возьмёт тетрадь и напишет что-нибудь. Хотя бы просто привет, хоть что-то! Том потряс головой, пытаясь избавится от навязчивых мыслей о рыжей девчушке. -Чё ж она у меня так в голове то засела?-жалобно обратился он к комнате, которой, естессно, было похуй. Том встал и начал расшагивать по комнате, напряжённо думая. -Может ей подарить что-нибудь? Но что? - подумал он вслух. -Может... нет, банально... А если?... тоже нет... О, а может... да нет же! Идиот! О, придумал! *** Джинни села и потянулась, сегодня был выходной. Девушка встала и взяла с тумбочки тетрадь. Рыжая подобрала с пола перо и написала ,,привет,,. Тут же перед ней возник парень с горящими глазам. Том схватил её ладони и горячо произнёс: -Джинни! У меня сюрприз! Джинни стояла пытаясь оправится от удивления. У Тома? Сюрприз? Для неё? Для мелкой рыжей дурочки? Что-то странное творится! -Щас! Секундочку!-воскликнул Том на мгновение исчезая, а потом появляясь с рыжим котенком в руках. -Это ты! -торжественно сказал он, протягивая Джинни котика. -С-спасибо- у Джинни из глаз потекли слёзы, поэтому Реддл поставил котёнка на кровать и взял лицо Джинни в руки. -Ну ты чего? - встревоженно вглядывался в лицо девочки Том. Джинни обняла Тома сильнее разрыдавшись: -Том, это так миииииило! -Не за что!- нежно улыбнулся Том. Джинни: Кленовый сироп, Осень, дорота, боль, нежность, огонь, раздражительность, любвеобильность, листья клёна, свет. Том: Злость, Лето, Зима, раздражительность, нежность, змеи, камень, темнота, вино, вафли. Если хоть один ингредиент совпадает, то смешать, довести до кипения с помощью слизеринцев, и дать настоятся примерно одну ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.