ID работы: 13796203

Новая жизнь,которую изменил Эдвард

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Влюбленность

Настройки текста
Примечания:
Она стала шансом Снежной Королевы на счастливое будущее. Хрупкий человек, подаривший вместе с любовью. Вика вернулась в Форкс в полной уверенности, что теперь все будет хорошо. Как бы развилась история если бы Эдвард укусил Вику в первый раз и она стала Вампиром. Необычная девушка Моника Мари Свон вынуждена с отцом переехать в тихий городок на северо-западе Америки. Никто не подозревал, что в маленьком, уютном городке Форксе... Она была влюблена в Александра Каленна. Прекрасная история о любви, карме, разбитых сердцах и счастливой вечной жизни. А здесь шум и крик. Кто бы сомневался да это снова школа Вика естественно была новенькой потому что она раньше здесь никогда не была. Белле было 17 лет Вике было 16 лет Белла старше Вики. Поэтому Эдвард почему-то засмотрелся на Вику. Да он был в неё влюблен. Но не знал как признаться ей в чувствах. И он начал думать о ней днями и ночами. Как в песне "Люби меня днями и ночами". Эдвард старается обеспечить Вике безопасность в своем мире, пока они оба стараются быть вместе. -Хэй,как ты? -Что...Эдвард? Он явно был удивлен. -Откуда ты... -Я знаю о тебе гораздо больше,чем ты думаешь... Ложь во благо - всё та же ложь. Стоит ли пытаться жить, как раньше, отвернувшись от тех, кто тебе дорог? Или простить, дав шанс на искупление коль уста их пропитаны ложь... Эти мысли мне казались чужими, они меня жгут, ожоги их больно кололи мозг, хлестали по сердцу, как тысяча огненных ниток. На первый взгляд Вика - обычная девушка со своими мыслями, своими заморочками. У нее обычная семья, обычная школа, обычные дела. Если бы не одно "но". Она почему-то готова становится девушкой Эдварда. Полукровка. Звучит жалко и неполноценно, да? В какой-то степени вы будете правы думаю так. За последнее время я часто слышу, какая жалкая и слабая, что я не достойна... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.