ID работы: 13796203

Новая жизнь,которую изменил Эдвард

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Полукровка. Звучит жалко и неполноценно, да? В какой-то степени вы будете правы думаю так. За последнее время я часто слышу, какая жалкая и слабая, что я не достойна... События происходят через 10 лет,после встречи с Вольтури на поле. Сирена - мифическое существо, чьё тело наполовину человечье, наполовину рыбье. Эти создания обладают ангельским голосом, но за ним скрывается демоническая сущность. Неиссякаемо длинная и однотипная жизнь вампира начинает играть новыми красками, когда тот встречает свою истинную пару. Познав это прекрасное чувство, он уже никогда не будет бросать Вику. Когда судьба дает нам шанс на исправление ошибки, не стоит пренебрегать им. Возможно больше она такого подарка не предоставит. В небольшой город приезжает девушка по имени Вика. Она знакомится со странной семьей Калленов, которые притягивают своей загадочностью и таинственностью всех жителей гор.. Эдвард провел Вику до дома, а сам уехал домой. После школы они естественно устают но Эдвард никогда не устает. Сколько Эдвард не перестал думать о Вике. Потому что он её любит. Потом они ложатся спать. На следующий день… У Вики уже было день рождения. Эдвард отвез Вику к себе домой чтобы отметить её день Рождения. Все её поздравляли ей даже дарили подарки, но подарок от Эдварда она была в шоке. Он надел ей браслет и ей сказал: -Носи этот браслет всегда и еще раз с днём рождения)-Сказал Эдвард Белла должна выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена,но она вышла за Макса и родила дочь по имени Ванесса. что делать, если впереди тебя ждёт целая вечность? поколения будут сменять друг друга, человечество развивается, а ты остаёшься таким же. дар или что еще??? Но тут начался разговор Эдварда и Беллы: -Эдвард,почему Вика? Я же лучше!-спросила Белла Эдвард вздохнул но потом он ответил ей: -Потому что я ее люблю!- сказал Эдвард И тут началась ссора а потом они померились и стали друзьями. Это история одной девушки, которая переехала из Лондона в странный и тихий городок Форкс чтобы отдохнуть там она познакомилась с странными людьми. Потом Эдвард решил сделать предложение Вики. Он подошел к ней и сказал: -Вик выйдешь за меня?-встал на одно колено с кольцом. Рыжая девушка повернулась к нему она была удивлена и сказала: -Да конечно да!-обрадовалась Вика Эдвард одел ей кольцо на палец и они сыграли свадьбу. Вика была в Белом платье. Эдвард ждал её здесь. Она пришла и стала рядом с Эдвардом. Элис была рада что Вика выходит замуж за Эдварда. Свидетель свадьбы спрашивает: -Эдвард Каллен вы берете в жены Викторию Каллен? Тут Эдвард держал за руку Вики он повернулся к ней и сказал: -Отныне я беру в жены Викторию Каллен она будет моей женой и я клянусь буду любить её. Я всегда буду любить ее как любил ее раньше. Я люблю тебя И тут Вика повторила: -Я люблю тебя... Начали целоваться. Свидетель свадьбы улыбнулся паре и сказал: -Объявляю вас мужем и женой)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.