ID работы: 13796601

Press FSB

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Press FSB

Настройки текста
Меня зовут Август, и я сам выбрал этот путь. Так что, если меня что-то расстроит, я буду точно знать, что в этом виноват только я. И тем не менее, я твердо решил. Теперь я буду оскорблятелем. Да, я помню то время, когда я, будучи зрителем на стримах, смотрел, как опытные оскорблятели филигранно вступали с рандомами из чатрулетки в словесные перепалки и как искусно они их ставили на место. Это так завораживает, когда оскорблятель вкидывает какую-нибудь колкую фразочку и люди в чате просто взрываются комментами по типу: «вааау», «топ», «УНИЧТОЖИЛ», «без пощады» и так далее и тому подобное. Когда-нибудь люди будут так же писать и у меня в чате. С никнеймом я уже определился — press_fsb. Никакого скрытого смысла я в этот ник не закладывал. Это просто шуточный никнейм. Рофельный, если угодно. Каждому оскорблятелю выделяют специальную комнату. Моя комната находится в огромном многоэтажном здании. Здание состоит из множества таких же комнат, именуемых камерами. А само здание называется тюрьмой. Но это не в негативном ключе. Скорее, намекается на норвежские тюрьмы, ведь в комнатах присутствуют все удобства. Каждому оскорблятелю предоставляют компьютер, подключенный к интернету, и необходимое оборудование. Еду можно заказать и тебе её принесут, душ имеется, есть даже спортивный зал. Но выбраться из этой комнаты никак нельзя. Надзиратели навсегда запирают в этой комнате оскорблятеля. Поэтому стать оскорблятелем — это серьезный шаг, придётся смириться с самоизоляцией. Покинуть эту комнату можно, достаточно попросить об этом администрацию. Но, выходя из комнаты, ты теряешь популярность и заработок без права вернуться обратно. Моя цель — стать лучшим оскорблятелем. Победить всех в поединках, доказать всем им, что мне нету равных. И, конечно же, найти свою аудиторию — армию преданных фанатов, которая будет поддерживать меня во всем. Существует много разношерстных оскорблятелей. Чем же я их лучше? Поверьте, я придумал, чем я буду выделяться среди них. Есть, так сказать, козыри в рукаве. И порох в пороховницах. Чтоб вы понимали, стандартный диалог любого оскорблятеля с рандомом выглядит так: он начинает сразу со стандартных унизительных высказываний по типу: «ты хуесос», «я твою мать ебал» и т.д. и т.п. И вот где-то среди всех этих примитивных оскорблений он иногда выдает что-то действительно остроумное. Как правило, это случается, когда его оппонент начинает что-то отвечать, тогда оскорблятель всё сказанное собеседником оборачивает против него. Как видите, ничего примечательного. Мои приемы будут в разы интересней. Вы их, конечно, увидите. Но попозже. Так что в последнее время вся эта индустрия немного пребывала в неком застое. Особо интересных поединков не происходит, особо интересных кадров не появляется. Довольно-таки скучно. Эта индустрия появилась в США, но не особо популярна в Штатах и других странах. Популярна она только на моей родине — России. Тут стримы собирают миллионы просмотров. В других странах такого и подавно нет. Максимум — 200 тысяч. Популярность оскорблята (то, чем занимаются оскорблятели) в России обусловлена участием знаменитых блоггеров, стримеров, тиктокеров, музыкантов, актеров и т.д. и т.п. Представьте, все эти люди готовы были добровольно закрыться в четырех стенах навечно и стримить. Оскорблять людей и получать за это деньги, по-моему, это прекрасно. Но оскорблят в разных странах свой. Конечно, основа везде взята одна и та же, но характерные черты уже свои. В России это стримы в чатрулетке с оскорблениями собеседников, иногда поединки между двумя оскорблятелями. В Америке это напоминает политические дебаты в рамках турнира по типу UFC. В Европе обходятся текстовыми обзывашками в соцсетях, в азиатских странах, таких, как Китай, Япония и Южная Корея, их словесные перепалки происходят в стихотворной форме. Особенно мне нравится японский оскорблят, где современные самураи умудряются завернуть оскорбительные изречения в хокку. Насчет жертв оскорблятелей в чатрулетках я мало знаю. Скорее всего, это просто люди, которые хотят раскрасить свой вечерок общением в интернете, малая часть из них фанаты оскорблята. Ходят даже слухи, что жертв специально выращивают где-то и подключают в чатрулетку, чтобы оскорблятели чувствовали свое доминирование над слабохарактерными оппонентами. Я думаю, что этот выращенный урожай действительно есть, но им лишь разбавляют общую аудиторию чатрулетки, чтобы оскорблятель, так скажем, почуял кровь и постримил подольше. Ведь у них график свободный. Стримят столько, сколько хотят. В свободное время гладиаторы вербальных сражений занимаются тем же, что и обычные люди: серфят в инете, занимаются спортом, уделяют время своим увлечениям. Единственное — гулять нельзя. Но надо понимать, что это плата за огромный заработок и большую аудиторию. Заправляет всей этой индустрией некий Хайп. Является создателем оскорблята. Он зашибает бешеные бабки со всей этой движухи. Некоторые говорят, что он все еще развивает свое детище, но большинство считает, что он давно чиллит на каких-нибудь островах. Организаторы — это люди, которые устраивают поединки между оскорблятелями и платят победившему денежный приз. Так что тянуться ко всей этой тусовке определенно стоит. Тут крутятся хорошие деньги. Я не против попробовать себя в этом. Мне безумно интересно и я надеюсь, что вам тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.