ID работы: 13796601

Press FSB

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Унижающий хуже униженного только если первый унижает неинтересно, примитивно и скучно. Так что, если ты не умеешь это делать, лучше и не позорься. Мой первый стрим. Знаете, немного волнительно, даже несмотря на то, что я продумал у себя в голове все действия и все приемы, которые буду применять. Когда я был просто зрителем, я даже не догадывался, что чувствуют начинающие оскорблятели перед своим первым стримом. Зрители не задумываются об этом. Все, что им нужно — это получить радость. Для них это просто шоу. Чувства оскорблятеля в этот момент важны только лишь самому оскорблятелю. И я ни в коем случае не виню их. Они просто зрители, которые просто потребляют контент. Я уже сидел за компьютером, сложив руки перед собой. Набрал побольше воздуха в грудь и шумно выдохнул. «Все будет хорошо», — успокоил я себя. Теперь внутри было волнение вперемешку с желанием. Желанием начать уже поскорее. Адреналин пробежал по жилам, мои руки слегка тряслись. Дрожащей рукой я навел курсор на ярлык чатрулетки на рабочем столе и кликнул два раза по нему. И вот. Слева верхний прямоугольник будет выводить изображение камеры жертвы, нижний прямоугольник выводит изображение моей камеры. Ниже прямоугольников две кнопки: синяя «Старт» и пока что неактивная красная кнопка «Стоп». Я глянул на количество зрителей на стриме. Целых 235 человек. Такому количеству я не удивился. Говорят, что онлайн специально поднимают. Это некая помощь новичкам. Я нажал на «Старт». На верхнем прямоугольнике появилась анимация загрузки. А через всего лишь несколько секунд в прямоугольнике показался человек. Это был молодой парень, предположительно мой ровесник. Его лицо было покрыто сотнями прыщей. Я начал диалог: — Здорово. — Здорово, — ответил парень. — Как зовут? — Анатолий. А тебя как? — Меня зовут Август. — Приятно. — Взаимно. Тут краем глаза я увидел, как в чате всплыло первое сообщение. Я прочитал: herish_cool: блять он че даже не пошутит про его прыщи Не обращая внимание на сообщение в чате, я продолжил: — Ты откуда? — Я с Ивановки, а ты? — Ивановка? Это деревня такая? — Да. Тем временем в чате появилось еще несколько сообщений: qrmatura: какая же скучная хуета yeban123: блять он просто болтает с ним Эти сообщения я тоже проигнорировал, стараясь думать о том, как бы мне задеть собеседника. Такие ребятки обычно имеют колхозное мнение по поводу вообще всего. Нужно задать какой-нибудь провокационный вопрос. Я обратился к нему: — Слушай, Толян, а как ты к пидорам относишься? — Ну, конечно же, хуево. Я ваще думаю, что это психологическая травма, — сказал Толя. — То есть то, что человек хочет долбиться в жопу, это проблема в голове? — спросил я. — Ну да. — Ну смотри, люди такими могут стать, а могут родиться такими, слышал про такое? — Не, не, не. Они только становятся такими. — А если твой сын будет таким? — Ну, если даже будет, я его исправлю. — Интересно как, сельский гений? После этого язвительного вопроса он немного помрачнел, но все же ответил: — Мой сын будет расти в деревне все детство. Тогда он никогда пидором не станет. — Че, покидал навоз и подоил корову и сразу не думаем про еблю в жопу? — спросил я. Я глянул на количество зрителей. Уже полторы тысячи. Я был приятно удивлен такой цифре. Значит, моя задумка работает. А тем временем в чате всплывали сообщения: Lucky_Slime: нормально он его redbuff__: хорош greewy55: топ sonukser: хотя бы какая-то подколка за это время anchonek: ахуенно! У меня разгорелся азарт, мой собеседник явно не знал, что ответить на мой вопрос, и я решил сменить тему: — Ладно, Толян, какие ваще планы на жизнь? — Переехать в Москву, там буду бабки грести лопатой. wleska: ну и че он опять начал просто пиздеть?! Я посмотрел на его прыщавое лицо: — А над внешкой поработать не думал? — Я думал себе ногти покрасить, ну, знаешь, типа, все звезды себе делают, Моргенштерн там, еще кто-нибудь. Я одобрительно закивал, параллельно раздумывая. Ну конечно, сельские ебланы обычно стараются тянуться к роскоши, делать вид, что они богаты. Все эти покрашенные ногти, заниженные ВАЗы, пердящие выхлопом и долбящие своими ублюдскими басами — лишь способ сказать: смотрите, я такой же крутой, как вы. Все это удел колхозников. Я спросил Толю: — То есть ты хуесосил пидарасов, а щас говоришь, что ногти бы покрасил? Толя замялся и беспомощно выдавил: — Ну… ну… Это, как бы, другое. Я продолжил давить: — Как, по твоей логике уебской, у человека, который жил всю жизнь в деревне, появилось желание записаться на ноготочки? Ты родился там, где людям, чтобы постричь ногти, норм будет и погрызть их, а ты же грызешь ногти на то, чтобы себе модный маник сделать. Сквозь поток своей токсичной речи я слышал лишь его слабое: «Пошел нахуй». — А теперь, — продолжал я, — про то, как растут мужики. Так вот, в деревне охуенно растут только овощи. Толя замолк. Я лишь расплылся в злодейской улыбке и глянул в чат. Судя по сообщениям, все были в восторге. Это была победа. Победа. Победа. Победа. Победа. Победа. Победа. Победа. Я смог. Мои приемы действительно работают. Но я забыл про один. Самое время его применить. — Вот тебе хокку напоследок: Самурай сидит на стуле. Перед ним тупой уебан. Пошел нахуй. И я победоносно кликнул на кнопку «Стоп», отправив бедолагу в воображаемый гроб. Он был уничтожен. Растоптан. Без права на восстановление. Тем временем на стриме уже было три тысячи человек. — Ну че, как вам, ребят? — спросил я зрителей. В ответ мне ответили сообщениями: nukamuka: чел ты ахуенный huufu: я первый раз вижу такое anya_all_3: тоооооп muablack: жалко бедолагу но похуй goldnakl: красава Я был доволен. Думаю, этого хватит на сегодня. Я сегодня дал моим зрителям маленькую дозу своего прекрасного выступления, чтобы подсадить их на свой контент. Теперь они будут ждать следующего стрима. — Ну, ребят, на этом все. Ждите моего следующего стрима завтра. Обещаю, что контента будет больше. Спасибо всем, кто был на стриме, кто поддерживал меня, вы лучшие, без вас бы я не справился. Всем спасибо, всем пока. Я завершил стрим и шумно выдохнул. У меня получилось. Все прошло даже лучше, чем я ожидал. Я думал, что зрители прочитают мое внутреннее волнение и не захотят оставаться на стриме. Я боялся показаться неуверенным, боялся, что меня высмеют. Но все прошло успешно. Я искренне рад. Мой поток мыслей прервал звук уведомления в мессенджере. Я открыл диалог с некой Алисой и прочитал сообщение: «Здравствуйте, дорогой оскорблятель. Я организатор. Вы продемонстрировали неплохие навыки на своем первом стриме и я хотела бы предложить вам поединок с ТТР. Я думаю, что это будет интересная пара: ярко блеснувший новичок против погасшей легенды. Денежный приз за победу: 100 000 руб. Если вам интересно такое предложение, то я рада буду организовать данный поединок.» Что? Не может быть. Настолько быстро? Сразу поединок? На моей памяти нет ни одного оскорблятеля, которому после первого стрима уже предлагали поединок. Я рад этому, но одновременно я этому не верю. Это похоже на какую-то галлюцинацию или сон. Такое просто невозможно. Нет, отказываться нельзя. Не каждый раз выпадает такой шанс. Я быстро напечатал сообщение: «Мне интересно это предложение.» Отправить. Я завел руки за голову и откинулся на спинку стула. Я надеюсь, что в комнате нет никаких камер, потому что улыбаюсь я сейчас как дурачок. Мысли хаотично бегают в голове, не давая разуму заключить ускользающую мысль в крепкую хватку. Полный бардак в голове. Слишком много событий произошло за сегодня. Но это приятный бардак. Я понимаю, что все складывается очень даже неплохо. Сегодняшний день закончился прекрасно, а завтрашний сулил только хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.