ID работы: 13796601

Press FSB

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

HelpMePlz

Настройки текста
Поражение — это победа. Оно делает тебя только сильнее. Оно указывает на твои ошибки. А на ошибках, как известно, люди учатся. Как думаете, станет ли человек лучшим, если будет всегда побеждать и никогда не ошибаться? Конечно нет. У такого человека просто не будет мотивации становиться лучше, ведь он понимает, что и так победит. Зачем ему стараться? Такой человек в скором времени потеряет свой потенциал. А лучшим станет тот, кто ошибался, кто проигрывал. Ведь в следующий раз он уже будет знать, где лежат эти грабли, и как на них не наступить. И когда-нибудь, пройдя сотни преград, перепрыгнув сотни оврагов и разделавшись с сотнями трудностями, он достигнет вершины. — Ты твёрдо решил? — Да, Алён. — Ты понимаешь, что после этого вы больше не будете друзьями? — Да. — Ладно, дело твоё… Милк тебе уже написал? — Да, мы уже договорились. — Я в любом случае желаю тебе удачи, Август. — Спасибо, Алёна. — Ладно, я тогда пойду кушать и потом буду делами заниматься. — Хорошо. Смотри там много не налегай, а то уже жирок видать, ахаха. — Аа… Кхм… Хорошо… Я чмокнул в сторону монитора, как бы поцеловав Алёну. А Алёна тем же способом поцеловала меня. Да, мы были уже вместе. Причём первым кто признался в любви, была она. Это случилось в один из вечеров, когда мы просто болтали. И в какой-то момент посреди диалога, она пишет сообщение «Я люблю тебя». Я ответил ей взаимностью. Так и начались мои первые в жизни отношения. Мне хорошо и спокойно рядом с ней. Мы оба делимся друг с другом своим творчеством. Она скидывает свои стихи, а я ей скидываю свои. Это некий взаимообмен. Мы тащимся от того, что делаем. Я рискну сказать, что это круче чем секс. Мы получаем эмоциональный оргазм от творчества друг друга, и находясь в экстазе, тратим свою энергию снова на творчество. Я, кстати, помню один её стих: Вот и лето пролетело, Не осталось здесь тепла, И с деревьев запустелых Вдруг осыпалась листва. Золотым ковром лежит, Ветром гонится слегка, Листья нежно закружит, Осень радует глаза. В ответ я скинул ей свой стих: Выискивая её, прочесывал каждый проулок, Искал её в других, упрямо, наивно, глупо Но увы, встречал лишь пустых бездушных кукол, Играющие моими чувствами грубо. Я надеюсь, ты пустишь меня в тёплые объятья. Я мерзну в одиночестве-проклятье. Курю, пока ещё курится И ошиваюсь на холодных улицах. Жаль, что шлюхам чужды чувства, Мне не на кого любовь девать. Ещё спроси, от чего так грустно И почему внутри холодный пустынный Марс. Её стих мне тогда очень понравился. Короткий, красивый и лёгкий, навевающий романтично-поэтичной осенью с еë порыжевшими деревьями и шуршащими под ногами листьями. Мой стих ей тоже понравился. Она оценила его на «почти отлично». Её смутило лишь слово «шлюхам», так как матных слов она не любит и сама даже в своих поединках не использует нецензурную брань. Алёна была всегда рядом, но не физически. Тяжёлая судьба оскорблятеля — сидеть в изоляции от мира. Поток непристойных фантазий удавалось остановить ручным способом, хотя бы ненадолго. Но однажды случилось кое-что. Мы вечером созвонились по видеосвязи, беззаботно болтали, а потом диалог медленно и незаметно для нас повернул в другую сторону. Мы начали говорить о своих сексуальных фантазиях и фетишах. Я был крайне удивлён от её тайных желаний. От Алёны веял вайб тихони-заучки, но как оказалось потом, в постели она та ещё сучка. Она рассказывала, что попробовала бы ЖМЖ, что ей безумно нравится когда с ней обращаются грубо и называют шлюшкой (это показалось мне странным, учитывая, что слово «шлюхам» в моем стихе ей не понравилось). Такие откровения меня поражали и не отталкивали, а наоборот притягивали к ней ещё больше. Она для меня открылась с ещё одной приятной стороны. Потом она попросила меня снять футболку, объяснив это тем, что ей «просто интересно». Я медленно снял футболку и бросил на кровать. Несколько секунд она разглядывала мою грудь. Я смотрел в её глаза. Её развратно-грязный взгляд касался моего тела. Я прочитал в её глазах эти похотливые желания. Я приподнялся с кресла и сдирал с себя штаны, пока она избавлялась от белоснежного топика. Я ласкал твёрдый член, на котором проступили извивающиеся вены, Алёна двумя пальчиками поглаживала набухший клитор. От тихих вздохов она перешла на приятные сладострастные стоны. Следом и я начал постанывать ей в унисон. Она мяла большую грудь, откинув голову назад, её волосы легко упали на кровать. Затем Алёна встала перед камерой на четвереньки, демонстрируя свою беленькую попку. Узенький анал пульсировал. Она не переставала ласкать киску, головой прильнув к подушке. Алëна прикрыла глаза, её разрумянившееся лицо выражало высшую степень блаженства. Я откинулся на спинку кресла и стал массировать член в быстром темпе. Алёна сделала ножки вместе, пальцами прижимая и лаская клитор. Её ножки стали подрагивать, живот принялся часто сокращаться. Она громко простонала, как бы объявляя о своём достигнутом пике. — Ты ещё не кончил? — тяжело дыша, спросила она. Мысли путались и я несколько секунд пребывал в ступоре. — Ещё нет, — дрожащим голосом наконец ответил я. — Я тогда ещё разок, успею… — Угу… Она вновь легла на спинку, раздвинула ножки, показывая розовую влажную вагину. Эта грешная плоть просила удовлетворить её ещё. Она всё никак не могла утолить эту жажду. — Моя шлюшка… — шептал я. — Да, я твоя грязная шлюшка… — лепетала в ответ Алёна. На второй раз Алёна кончила раньше. Через несколько секунд я почувствовал нарастающий электрический ток приближающегося приступа экстаза. Я простонал и горячая сперма начала извергаться, стекая по медленно расслабляющемуся члену. Это было прекрасно. Будь это настоящий секс, я бы стонал громче и обкончался бы ещё раньше. После этого, мы с Алёной уже говорили на темы далёкие от секса, но оба во время разговора ловили флешбеки нашей интимной близости по видеозвонку.

***

Готовясь к поединку с HelpMePlz, я перерыл всю нашу с ней переписку, просмотрел все её соцсети, через фейковые страницы пообщался с её знакомыми и друзьями, чтобы получить побольше информации о ней. Я хотел найти всю самую грязь про неё и выставить это на поединке. И могу сказать, что у меня получилось. Я собираюсь уничтожать её. Начну с того, что она кей-поперша. Что уже пиздец. А дальше будет самая жесть. Пока я готовился, HelpMePlz своим поведением напомнила мне кое-кого. Была у меня одноклассница одна. Её звали Ирина. Самая мразотная тварь на свете. Она любила унижать изгоев в классе, распространять сплетни и нагло врать. Я не был популярным в классе. Большая часть пацанов в классе были ауешниками. Прибиться к стае волков «Ауф» я не смог, да и не желал. Удалось сдружиться с отличниками, хотя сам я был троечником. И естественно, Ира глумилась надо мной. Каждый день вставляла какое-то словечко, которое меня моментально триггерило. Но это сучка нравилась мне. Я даже признался ей в любви. А эта мразь мало того, что ответила: «Да ты себя вообще в зеркале видел?», так ещё и растрепала всему классу об этом. Тогда весь класс насмехался надо мной. «Представляете этот лох Иринке признавался», «Серьёзно???», «Бля, как же я угараю над этим додиком». Их смех раздавался и гудел в голове, заставляя чувствовать вину вперемешку со стыдом и ненавистью. Наверно поэтому я не признавался Алёне. Я боялся, что надо мной снова будет кто-то смеяться. После того случая я, в порыве злости, написал в своей тетрадке много нелестных слов об Ирине. И забыл эту тетрадку в кабинете. Пацаны с параллельного класса нашли её и пожаловались моей классной руководительнице. Тогда поднялся лютый кипиш. «Как ты мог оскорбить девочку?» — говорила учительница, — «Какой ужас. Какой позор». Тогда меня заставили извиняться перед Ириной. Это было унизительно. Тогда весь класс был против меня. И всё из-за этой шалашовки.

***

— Всем привет, друзья, меня зовут Милк, сегодня у нас поединок с конфликтом — HelpMePlz против press_fsb! Трое судей, которые пока не включали своих камер, зааплодировали и пошумели. В комментариях тем временем зрители шумели текстом: shayjey: ты сможешь, Август!!! alisa_organizator: press_fsb разъеби chernoteraptorz: press fsb holymolly: press fsb Spongeboob: press fsb rstp: press fsb onewin: press fsb gloomy: press fsb В комментариях в основном болели за Августа и его это ободрило. HelpMePlz была спокойна. Худощавая девушка, одетая в черную майку, поправляла свои волосы пепельного цвета. В её строгом выражении лица читалась уверенность. Надменный взгляд Августа был устремлен на Лену, а неспокойные торопливые движения парня выдавали его желание поскорее начать своё слово. — По итогам жеребьёвки первым начинает press_fsb! После громких аплодисментов и шума на поединке повисла тишина. Все были в предвкушении. Август начал своё слово в своей привычной агрессивной манере, испуская из уст рычащий крик: Знаете, когда кумиры этой кей-поперши изменяют что-то в своей внешности Эта шалава начинает рвать и метать все в бешенстве И в ответ на непринятие нового имиджа она выдает вот это… Август достал свой телефон и включил голосовое сообщение, в котором слышался визжащий голос Лены HelpMePlz: — Я конечно всё понимаю, но Чонгук перекрасил волосы!!! Как мне теперь принять это!!! Я не готова!!! Аааааа!!! Пусть перекрашивается обратно!!! Судьи и Милк посмеялись. Август скалился подобно гиене, смотря исподлобья. Он продолжал, тряся в руках телефон: С таким криком во Вьетнаме чонгуки прыгали с деревьев! Шутка зашла абсолютно всем. Люди громко смеялись и не могли ещё долгое время успокоится. Но Лена была всё так же спокойна. Когда все затихли, Август снова продолжил: Я эту пожарную сигнализацию впервые услы… Августа сбил вновь обрушившийся смех. Он подождал тишины и лишь тогда продолжил: Я эту пожарную сигнализацию впервые услышал, Когда ты мне этот крик голосовым скинула в личку. Ты же каждый пердеж кумира пытаешься оценивать И негодуешь каждый раз, когда он перекрашивается без твоего ведома Вы же, кей-поперши, истерите когда хотелки кумиров не совпадают с вашими. Че-то когда ты свою половую тряпку красила, ты Чонгука не спрашивала. И твоя шиза по поводу того, кто каким должен быть, конченная дура, Распространяется на парней, которые у тебя были и которые будут. Своему первому парню, Салканову Тимуру она запрещала курить А если не перестанет, то им не по пути. Видите ли, ей это не нравится, ты че там, блять, красавица, Перепутала парней саратовских с корейскими эстрадницами?! Курить здесь запрещено, Салканов. Потом сама стала вейпить и увлеклась кальяном. Этот ходячий Минздрав провстречалась с ним 2 недели, оно и понятно Кто вообще будет встречаться с этой ебанутой шалавой, которая думает о чонгуках. И все же эту ебанашку подобрал один паренёк Некий Никита, с которым у тебя были объятия, поцелуи, ну прям всё. Ну, видимо, нашла парня мечты, а не как Салканов урод. Зная какая ты, с тобой может быть только куколд, А пошлет тебя нахуй только тот, кто хоть чуть-чуть силен духом. С хуя ли ты решила, что все должны плясать под твою дудку?! Любительница корейцев никак не можешь въехать наверно, Что держа партнёров в ежовых рукавицах, ты превращаешь отношения в Северную Корею. Сколько бы лицемерия ты не породила, все равно Салканов плохой Украл первый поцелуй невинной девы, которая потом все принципы ебала в рот И, конечно, во всей этой истории нам её будет очень жалко. Эту принцессу поцелуй превратил в жабу. Хотела с парней вить веревки, в итоге себе связала петлю поуже. Её на власть жаба душит, но теперь эту жабу душит. И вот она ждет принца на белом коне, сидя в своём болоте. Пока зрители шумели, Август смотрел на Лену, расплываясь в дьявольской улыбке. Лена, не шелохнувшись, смотрела на press_fsb, напоминая спокойную благородную львицу. — Это было слово от press_fsb, а теперь очередь HelpMePlz. Пошумите ей! Присутствующие зрители на поединке пошумели, ожидая, что ответит HelpMePlz. Крик Августа ещё гудел в её голове. Нахмурив своё уставшее лицо, она начала слово: Зачем ты так кричишь? Прокатился тихий смех. Теперь стало ясно, что Лена лишь отыграла усталость и состряпав уверенное боевое лицо, она продолжила: Я всё равно не верю в твою злобу. Твой серьёзный образ никак не вяжется с несерьёзным никнеймом. Он вставит своё ненужное мнение про мои выступления, Он выглядит как обычный тихоня-отличник, но пытается вести себя как воин, и это очень смешно. В реале он всегда был тише воды и ниже травы, я уверена, что он в школе был изгоем… Она ораторски выждала небольшую паузу и затем продолжила: И конечно же закомплексован. После этой фразы Август начал напряжённо глядеть на своего оппонента. Я не видела никого, кто бы был таким неуверенным, боялся за свою репутацию и что подумают люди И делает всё, чтобы никто не усомнился в его образе уверенного альфача, Но всё это бесполезно, ведь твоя настоящая сущность видна в твоём поведении и поступках. Зрители закивали, соглашаясь с HelpMePlz. Будь ты уверенным, тебя бы так не зацепила моя критика, Ты же обычная обиженка с загонами. Поэтому твой крутой образ воина рушится прям щас, Твоя мнимая уверенность и якобы подвязанный язык — это лишь боевой раскрас! Зрители шумели, а Август уже выглядел поникшим. Лена оставила рану на его образе, рана начинала неприятно жечь и кровоточить. Тебя унижали в школе и на улице и теперь ты пытаешься здесь самоутвердиться, Вместо оппонента представляешь своих обидчиков. Ты понял, что придя в оскорблят у тебя есть возможность исправиться, быть тем, кем ты не являешься, Потому что в реальной жизни ты обычный чмошник, домашний, забитый мальчик И оскорблят — это чистый лист, который ты стараешься не замарать. Август отрицательно помотал головой и глядел своими печальными глазами вниз. Когда я обосрала ТВОЁ выступление, то так нельзя Когда ты обосрал мои выступления, то это Я не умею адекватно воспринимать критику. Тебя бесит, что кому-то нравится мои поединки, ты это называешь тупым обожанием, Но при этом всем должно нравится твоё выступление. И я тебя не боюсь, твои слова меня не задели, Ведь я вижу перед собой обиженного, слабохарактерного додика. И я знаю, что ты спрашивал за меня у друзей и знакомых, чекал соцсети Не зря в твоём никнейме есть «fsb», ведь ты нарыл на меня инфу получше российских спецслужб. В этом и вся разница, ты будешь обсуждать моих бывших, Пока я кромсаю твое трусливое нутро. Ты кричишь на своих оппонентов, чтобы заглушить рыдания своего внутреннего нытика. Под громкий шум Август сидел в кресле с печальным лицом. Хоть он этому и противился, но случилось то, что для любого оскорблятеля является ужасным. Его убили. Слово HelpMePlz вонзилось невидимым ножом в сердце. Она показала всем то, что Август пытался всегда скрыть. Теперь в голове press_fsb непрерывно твердилось: Help me please. Help me please. Help me please. Help me please. Help me please. Help me please. Её никнейм впечатался ему в голову, как клеймо, которое как бы говорило: «Помни, кто тебя убил». — Это было жарко. А теперь нужно отсудить этот поединок. Первым его отсудит топ оскорблята — Токарев! Токарев включил камеру. Это был худощавый блондин, чье лицо излучало только позитив и казалось, что этого человека нельзя ничем расстроить. — Ну, — начал судить Токарев, — я долго разглагольствовать не буду, потому как мне тут придельно ясно, кто победил. Начинал первым press_fsb и у него смешно было в начале слова. Потом он как-то сдулся, а под конец вообще всё плохо стало. HelpMePlz выступила пиздато, она сумела задеть оппонента, прямо вскрыла эту рану и ещё вдобавок солью посыпала. Мой голос за HelpMePlz. — Спасибо большое, Токарев. Следующим отсудит — Пикачукча. Поприветствуем ещё одного топа! Пикачукча — смуглый черноволосый казах 32-х лет, среднего телосложения. Этот человек заговорил спокойным красивым баритоном: — Август начал с крутых шуток про то, что HelpMePlz кей-поперша. Прикольно то, что он ещё включил голосовое где визжит Лена. Это интересный перформанс. Но дальше, как сказал уже Токарев, у тебя на спад пошло выступление. Такое было чувство, что ты про неё нарыл факты ради фактов. Ты не высмеял её за это, не сказал каких-то колких фраз. HelpMePlz не стала вытаскивать грязное бельё, а просто как психолог порылась у тебя в башке, поняла почему ты себя так ведешь и разобрала тебя по деталькам. Поэтому сегодня победила HelpMePlz. Ей голос. — Спасибо, Пика. У нас уже 2:0 в пользу HelpMePlz. Август обиженно закивал головой и взяв ашкьюди, рухнул на спинку кресла. Он напряженно затягивался и выпускал изо рта струйки белого дыма. — И последним, — продолжал Милк, — отсудит этот поединок — CrazyMan! — Не, ну, ты, подруга, ебанула конечно, божественно. Ты, братан, — CrazyMan обратился к Августу, — конечно навыебывался на её выступления и это как карма какая-то случилась сёдня. Ленка, я считаю, доказала как минимум, что в этом поединке она была сильнее и тут без базара, ей голос, красавица. — И со счётом 3:0 побеждает HelpMePlz, дайте шума тут и в комментах!!! Август молча завершил звонок. Он откинул голову назад и сквозил взглядом потолок. Монитор бросал свет на его печальное лицо. Ему срочно нужно было что-то придумать. Придумать то, что спасёт его.

***

В тот же день я запустил стрим, на котором подробно объяснил почему HelpMePlz несла бред и в наглую врала про меня. У меня на стриме в чате было много умалишённых, которые писали, что я якобы оправдываюсь. Но я просто банил одного за другим. Честно, не понимаю, почему весь оскорблят ополчился на меня. Я видел вокруг полыхающие пердаки хейтеров. Меня ненавидели из-за того, что я проиграл. Это странно. Проигрывают все. Почему именно на мне заострили внимание? В тот момент я понял, что мир оскорблята жесток. Тут не прощают ошибок. И плюются токсинами не только оскорблятели, но и зрители. Милк вообще убил меня своим высказыванием. Мало того, что он задел меня, так ещё и придумал «интересный» жанр. Он сказал: «Я понял, что оскорблят — это когда два человека агрессивно кричат друг другу в экран монитора унизительные слова. Но в реальной жизни они оба никогда бы такого не сделали. На улице они бы прошли мимо друг друга, даже не заметив. Оскорбляя кого-то ты не становишься лучше этого человека. Может казаться, что ты опускаешь его своими словами, но на самом деле ты опускаешь себя. Ты проваливаешься в эту бездну с каждым оскорблением всё глубже и глубже. И крича в монитор, ты по сути кричишь в зеркало. Я считаю, что оскорблят, как жанр, погибает. Медленно, но уверенно погибает. И когда-нибудь всем окончательно надоест смотреть на двух придурков, которые оскорбляют друг друга. Я вам скажу, что мне уже начинает это надоедать. Я считаю, что мы должны не унижать друг друга, а делать друг другу комплименты. Хвалить». «Лизать друг другу жопу» — подумал я. Это полнейший бред. Кому будет интересно наблюдать за вербальным отлизыванием и долбежкой в сраку? Милк хочет построить радужный волшебный добрый мир на токсичных водах оскорблята, веющие смрадным до тошноты запахом кала. Тогда я помню атаковал его личку сообщениями. Я пытался объяснить ему, что его гениальная идея — это просто полнейший бред и сюр. И ему никогда не удастся эту аудиторию заинтересовать таким форматом. Мы с ним ругались часа два. В итоге я понял, что бесполезно что-то ему говорить и просто стал игнорить. С тех пор прошло 2 недели. Про меня будто все забыли. Всё проходило мимо меня. В оскорбляте вовсю кипела жизнь. А у меня был внутри «холодный пустынный Марс». Я остался один в этой комнате. Я не хотел даже стримить. В это непростое время мне морально помогали только два человека. С одной стороны моя девушка Алёна заботливо и любяще поддерживала меня, с другой Алиса по-дружески подбадривала. Но недавно Милк и Алиса объявили о новом турнире с призовым фондом в 10 миллионов рублей. Турнир назвали TeamFight. По задумке в турнире участвует 8 команд по 2 участника в каждой. У каждого участника гонорар — 400 000 рублей. Но если участник победил «всухую», то сверху ему дают 100 000 рублей. Это было интересно, но я понимал, что меня никто туда не позовёт, ввиду недавнего поражения и хейта в мою сторону. Был очередной унылый день, когда я бесцельно шатался по комнате, валялся уныло в кровати и залипал в инете. В тот день мне написала Алиса. Она сказал, что им в турнир не хватает одного человека. Её многие отговаривали от этой затеи, говорили, что все польют дерьмом её, но она все-таки попросила меня поучаствовать в TeamFight. Я с удовольствием согласился. Я очень благодарен Алисе, что она даёт мне такой шанс. Она понимает, что её будут ненавидеть за такое действие, но всё равно делает это, чтобы помочь мне. И я её ни за что не подведу. Я докажу всем, что ещё способен поражать оппонентов словом. Но была ещё одна интересная вещь. Алиса сказала, что если я соглашусь участвовать, то Милк хочет забаттлить со мной. Ну что ж, Милк, поединок так поединок. Готовь сразу себе гроб. Вечером Алёна написала мне, что мы с ней в одной команде и что нам нужно придумать название команды. Я решил назвать нашу команду — «Привет со дна». Мне показалось, что это идеальное название. Оно намекало на то, что даже проиграв с треском, я всё равно встаю со дна и, улыбаясь, передаю привет всем хейтерам, от чего их невыносимо коробит и до скрипа зубов злит. Вот он я. Что теперь скажите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.