ID работы: 13796601

Press FSB

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТТР

Настройки текста
Когда ты говоришь, что станешь лучше своего кумира — это не ЧСВшная фраза. Это хорошая самомотивация к самосовершенствованию. Желание превзойти своего кумира показывает твои амбиции. И даже если все твердят: «Ты что, сошел с ума?», «У тебя не получится», «Где ты и где он», просто шли нахуй этих людей. У них нет таких целей и таких амбиций и поэтому они могут лишь завидовать. Они пытаются тебя затащить в свое говно, лишь бы ты не добрался до вершины. И знаешь, как потом приятно слушать их недовольные шипения, когда ты все-таки смог? Сегодня я проснулся довольно рано. После завтрака я мигом полез в мессенджер, чтобы посмотреть сообщения от Алисы. И всё верно, она утром ответила мне: «Хорошо. Тогда я напишу ТТРу о том, что ты согласен. У вас неделя на подготовку. Денежный приз 100 000 рублей.» Отлично. Остается только готовиться к поединку. Денежный приз, конечно, неплохой, но мне больше интересна сама победа. Тем более, не каждому новичку выпадает шанс сразиться с легендой. Так что это большая честь. Затем всплыло новое уведомление. Алиса меня добавила в какую-то беседу. Я открыл диалог. Меня там уже все приветствовали. Я написал: press_fsb: Привет всем) Milk: Видел твой первый стрим. Чувак, это бесподобно Lilit: Да тут все уже видели его стрим shayjey: ты большой молодец, press_fsb:) press_fsb: спасибо всем большое)) Shayjey написала мне в ЛС. Первым делом я решил глянуть ее фоточки в профиле. Ну, чтоб прикинуть, общаться с ней дальше или нет. Посмотрев несколько фотографий, я понял, что она мне нравится по внешности. Каштановые волосы, карие глаза, пухленькие щечки — это довольно мило, есть фотка, где она в прямоугольных очках — а это довольно обаятельно. Ростом примерно 160-165, среднее телосложение, грудь, наверное, троечка. Попу я увидеть не смог, потому что не было той фотки, где бы она стояла спиной. Ну ладно, стоит уже вернуться к переписке: shayjey: Привет) press_fsb: Привет) press_fsb: Я видел твой поединок с HelpMePlz. Мне понравилось твое выступление. Ты ее просто вынесла. Мне нравится твой стиль интеллектуально развитой, воспитанной девушки, которая обходясь без мата, способна поражать оппонента словом shayjey: Спасибо большое)) Мне очень приятно)) А я видела твой первый стрим) У тебя была хорошая задумка, начать обычный диалог, а потом резко гасить жертву оскорблениями. И еще мне понравилось твое хокку в конце диалога)) press_fsb: Спасибо)) А как тебя зовут? shayjey: Алёна, а тебя?) press_fsb: Август shayjey: Красивое имя) press_fsb: У тебя не менее красивое) shayjey: Оу, спасибо) press_fsb: Сколько тебе лет? shayjey: 20, а тебе? press_fsb: Мы ровесники. Мне тоже 20 shayjey: Круто) press_fsb: Откуда ты? shayjey: Тюмень. А ты? press_fsb: Екатеринбург shayjey: Ооо, можно сказать, что рядом) press_fsb: Ну да) shayjey: Что тебя привело в оскорблят? press_fsb: Ну, я смотрел стримы своих кумиров и мне захотелось сделать так же shayjey: Большинство людей приходят в оскорблят, потому что хотят тоже себя в этом попробовать shayjey: А кто твои кумиры? press_fsb: ТТР, Токарев, Пикачукча, Explozen shayjey: Вау) То есть у тебя скоро поединок с кумиром?) Это же так классно) press_fsb: Да, я очень рад этому Я переписывался с Алёной до самого вечера. Мы успели обсудить многое, выяснили, что у нас есть много общих увлечений, мы оба читаем книги, ей понравился мой музыкальный вкус. В какой-то момент я задумался о существовании монгольского рока и до чего было наше удивление, когда мы узнали, что такое существует. А потом мы ещё полчаса слушали разные песни в жанре монгольского рока и угарали. Но потом я написал ей, что мне нужно готовиться к поединку. После общения с ней я зарядился каким-то приятным чувством. Я открыл окно и передо мной возникла решётка. Металлические прутья делили город за окном на узкие длинные прямоугольники. Я думал, что с моей домоседской душой пережить тяготы оскорблятеля будет просто. Но оказалось, что нет. Сейчас мне хотелось прикоснуться к тому миру за четырьмя стенами, прогуляться по зелёному парку, по набережной, взглянуть, как лучи света заставляют блестеть волнующуюся реку. Странно, что раньше мне этого не хотелось. Сейчас я тосковал по тому, на что когда-то мне было вовсе плевать. Я стал вспоминать жизнь до оскорблята. До того, как я стал press_fsb. Появился я на свет случайно, как потом узнал от мамы. Стандартная история под названием «не успели вытащить». Отцу тогда было двадцать один, маме двадцать. Бабушка ругала маму за то, что она родила так рано, но вскоре, кажется, смирилась. Естественно, у родителей не было квартиры и мы жили у бабушки. Отец тогда работал в разное время на разных работах. Что за конкретные работы, я не знаю, но это был точно физический труд. Мама же воспитывала меня. Да, она не планировала так рано заводить детей, но, как она говорила — раз так вышло, то нужно становиться серьёзней и растить ребёнка в любом случае. Поначалу родители ладили друг с другом. Но отец пристрастился к алкоголю и любил зависать с друзьями в гараже, дабы уйти от тягостной семейной жизни. А когда возвращался домой — скандалы, крики, слезы мамы. Работать он и вовсе перестал, и у мамы на шее был 12-летний я и 33-летний отец. Возразить отцу она боялась. Она слабохарактерный и неконфликтный человек. Поэтому решила молчать. Бессонные ночи я проводил в раздумьях, пока отец блевал в соседней комнате. Я мечтал. Мечтал о том мире, где мне будет хорошо. Где мама будет по-настоящему счастлива, а отец перестанет пить. Где родители искренне любят друг друга, гуляют за ручку по пляжу, а бледный песок под их голыми ногами забивается между пальцев. Отец приобнимает маму, а я обнимаю их, не желая отпускать. Сзади меня доносится спокойный шум моря, убаюкивающий плесканием нежных волн. Когда я засыпал, этот мир мне снился. А когда я просыпался, мой мир предательски ускользал. Я пытался схватить его, но он то рассеивался, подобно дыму, то сыпался сквозь пальцы, как тот бледный песок на пляже. Каждый раз, просыпаясь, я забывал свой мир. А во сне помнил его всегда. Вскоре мама перестала терпеть алкоголизм отца и они развелись. Этим поступком мамы я ещё долго был поражен. Всю жизнь боявшаяся сказать плохое слово отцу, она высказала всё, что думает, ему в лицо. Уходя, отец сказал много нелестных слов и в конце добавил: «Да ты одна не сможешь растить ребёнка». Но мама смогла. Она работала менеджером в какой-то компании, хоть ей и не нравилась эта работа, но ей всё же нужны были деньги, чтобы обеспечивать меня. Потом устроилась продавщицей в магазин, где и работает по сей день. Отец про нас и вовсе забыл, как про страшный сон. Однажды я нашёл его профиль в соцсети. Судя по фото, у него теперь другая семья и ему, вроде как, хорошо. У мамы тоже были мужчины, но она часто расставалась с ними. Её всегда предавали и делали больно, от чего теперь она считает, что все мужики одинаковы. Но когда я спросил её: «Кто же по-твоему тогда самый лучший мужчина в твоей жизни?», мама ответила: «Ты». С тех пор я понял, что мы должны держаться вместе, я обязан помогать маме, ведь она всегда помогала мне, вырастила меня, воспитала и выучила. Так что одна из причин, почему я стал оскорблятелем, является желание зарабатывать столько денег для мамы, чтобы она не нуждалась в них никогда, никогда больше не ходила на проклятую работу, где посетители трепят нервы каждый день.

***

Я закрыл окно, сел за стол и начал готовиться к поединку. Нужно определить, за что я буду уничтожать словесно своего оппонента. Я думаю, что начать с его внешности будет идеальным вариантом. ТТР — светловолосый мужчина 32-х лет, среднего телосложения и высокого роста. На шее у него огромный шрам после операции лазером. Раньше на месте шрама была огромная черная родинка, напоминавшая косточку от персика. Он удалил родинку, так как считал, что она его уродует. Следом я думаю, что стоит задеть его никнейм. Вы, скорее всего, не знаете, как расшифровывается ТТР. А расшифровывается так: Толя Третий Рейх. На поединках он часто любил шутить на тему того, что он якобы фашист. На самом деле никаким фашистом не является, это просто такой образ. Потом уже после всего этого я задену уже его образ, поступки и так далее. ТТР был одним из первых оскорблятелей. В 2014 году Хайп придумал оскорблят и организовал турнир, подтянул туда всех желающих, среди которых был ТТР. Если вкратце, он хорошо выступал в турнире и дошёл до финала, где встретился с РРБД (Рок-н-ролл Безногого Деда). ТТР победил со счётом 2:1 и стал первым чемпионом оскорблята. После этого на правах чемпиона нигде не выступал, ожидая только титульных поединков. И вот в 2016 году два организатора, Хайп и Кейни, решили устроить кроссовер между своими оскорблятелями. Помню, я тогда смотрел прямую трансляцию тех поединков. В тот вечер выступали Фалос против Мамкиного Сына, Explozen против Дочери Сутенёра, Букварь против РРБД и ТТР против Пасхи. Кстати, не удивляйтесь этим никам. Раньше в оскорбляте было модно иметь постироничный рофловый ник. Так оскорблятели пытались привлечь к себе внимание. Хотя даже сейчас некоторые называют себя подобным образом. Поединок ТТРа и Пасхи был последним в тот день и стал лучшим за вечер и одним из лучших в истории оскорблята. ТТР прошёлся по оппоненту, по организатору Кейни и всем остальным оскорблятелям. Он уничтожил всех их и победил. В тот день я был поражен, насколько жёстко ТТР разъебал их. Потом, в этом же 2016 году, Хайп решил отойти от дел и уехал в Корею. Что он хотел делать там, неясно до сих пор. Но новым организатором заместо себя он назначил ТТРа. ТТР первым делом организовал турнир, который оказался провальным. Финал был крайне ужасным, где скучного, неинтересного Бутера победил Дочь Сутенёра, который шутил только про мамок, жопы, хуи и пёзды. Нужно было как-то спасать положение. С 2014 по 2017 год ТТРа часто задевал Акселерат. И ТТР подумал, что поединок с ним должен собрать много просмотров. Так и случилось. ТТР вынес Акселерата, предъявив ему за то время, когда Акселерат ещё был организатором и не смог вернуть себе хайп и просмотры. Вместо того, чтобы что-то сделать, он убежал, а точнее — уехал в Болгарию отдыхать. ТТР тогда выдал одно из лучших своих выступлений, поединок набрал 62 миллиона просмотров и стал самым просматриваемым поединком в мире. Деньги и хайп полились рекой. Но так было недолго. ТТР ступил. Он зачем-то организовал ещё один турнир, который снова стал провальным. Потом в 2018 году он решил продвигать Акселерата, дав ему возможность торговать еблом. Это было выгодно и ТТРу, ведь такое продвижение приносило хайп и ему. ТТР организовал турнир, в котором у него и Акселерата будут команды. В этих командах по 6 человек. И этих людей каждый из них по ходу турнира будет учить оскорбляту. Такой вот турнир с менторами. И это действительно приносило просмотры, но качество самих поединков желали оставлять лучшего. ТТР и Акселерат на самом деле не учили своих архаровцев. Турнир под свой конец и вовсе потерял просмотры. Акселерат перестал быть нужным и ТТР просто послал его. А потом в 2020 году ТТР провёл провальный турнир и после этого ушёл из оскорблята. Он просто не стал ничего делать с этим. Просто ушёл с позором.

***

Алиса назначила поединок на четыре часа дня. К этому времени я уже был готов. Она добавила меня в общую беседу, где были я, Алиса, ТТР и ещё трое судей. Их я не знал и даже нигде не встречал. Алиса стримила этот поединок и мне стало интересно, сколько зрителей смотрят прямой эфир. Целых 10к зрителей. — Ну че, готов? — вывел меня из раздумий ТТР, по-доброму улыбаясь. — Да, — ответил я немного дрожащим голосом. ТТР лишь ухмыльнулся. Повисшая тишина длилась недолго, так как Алиса своим красивым сильным громким голосом выдала: — Привет всем друзья, с вами самая охуенная ведущая я — Алиса, и у нас сегодня поединок! Параллельно я подглядывал через телефон в чат на стриме поединка и люди в чате взрывались восторженными комментариями. — А словесно сражаться у нас сегодня будет press_fsb! — продолжала Алиса. — Напротив него ТТР! По итогам жеребьёвки ПЕРВЫМ начинает ТТР, а ну-ка в чате дайте шуму ему! В чате тут же побежали сообщения: Olaws: ШУУУУМ Syrnysanta: Шумуууу! shayjey: Ты сможешь, press_fsb!!! jaski: шум шум шум — Поединок, погнали!!! ТТР демонстративно размял пальцы и начал: — Послушай, Август, у тебя крайне писклявый голосок, таким меня не напугаешь. Тебе, наверное, кто-то наступил на яйца. Знаешь, Январь, ты настолько худой, что попал в оскорблят попутным ветром. И ебанные придурки в комментах говорили, что меня здесь никто не ждёт. Но я вернулся, чтобы ебать таких, как ты. Слышь, Октябрь, ты забитый субтильный мальчик, похож на типичного дотера. Скорее всего, ты лютый дрочила и ты настолько задрочил свой хуй, что тебе кончать уже нечем, блять. Учись, сынок, ёпта! Его слово было довольно коротким. Я ожидал, что ТТР будет уничтожать меня. Неужели за столько лет отсутствия в оскорбляте он умудрился растерять скилл? — Это был раунд ТТРа, как вам? — сказала Алиса. Судя по всему, она обращалась к зрителям на стриме. Я не стал смотреть в чат. Вдруг там пишут, что ТТР уничтожил меня. Нагонять на себя лишние сомнения я не хотел. — Отвечает своим раундом press_fsb, дайте ему шуму! Я настроил своё мышление на поединок. Я отогнал назойливые сомнения, которые так и норовят раскромсать мой боевой дух оскорблятеля. Я начал: — ТТР. Посмотрите, какой краш для малолеток. Прямо красавчик Апполон, ну просто магнит для девок. И вроде старается становиться только красивее, например, удалил огромную родинку на шее. Красота требует жертв, это был серьёзный шаг. Удалил, чтобы вместо него красовался огромный шрам. Уродство скрыл увечьем, неплохо так сумничил. Говорят, шрамы украшают мужчину, но не в твоём случае. Алиса и судьи тихо посмеялись. Я продолжил: — Ему намного лучше было с родинкой, с этим шрамом он выглядит настолько уродливо, будто ему согнули шею и надорвали, а потом снова заштопали. И вот он, блять, залатался и на поединок прибыл, чтобы как в старые добрые. Толя Третий Рейх, нацист в оскорбляте и неугодных ненавидит, по национальности мордвин, по духу чистый ариец. Захватит весь мир и очистит от никчемных. А родинку ты удалил, потому что она была чёрной. Шутка понравилась присутствующим. Судьи расхохотались, а Алиса, громко смеясь, хлопнула себя по колену. Даже ТТР закивал, улыбаясь, и еле слышно сказал: «Хорош». Рыжеволосая девушка поводила рукой, пытаясь сказать таким жестом, чтобы я продолжал. И я вновь заговорил: — Какой ты нахуй нацист, тебе проще угомониться. С этим шрамом ты выглядишь как заключённый Аушвица. Добивка шутки тоже всем понравилась и я понял, что очень хорошо начал своё слово. Теперь пришло время для более серьёзной части моего слова. Эту часть я решил подавать громко и агрессивно. — И насколько твой никнейм нелепый, настолько же ты и нелепый организатор. Помнится мне, ты говорил, что дашь всем прикурить тут и поднимешь оскорблят с колен. А ещё мне помнится, что ты предъявлял Акселерату за то, что тот убежал из оскорблята, когда у того времена настали не лучшие. Но когда чёрная полоса началась у тебя, то ты поступил точно так же. Так что кому ты дашь прикурить? Хочешь поднять оскорблят с колен, но ты сам ещё не встал на ноги. После последней фразы один из судей заблеял: «Ееее». Остальные лишь кивали, соглашаясь с моими словами. — И такому «легенде» Алиса дала шанс, позвав на поединок, поставила против новичка, а не против каких-то именитых оскорблятелей. От твоего величия осталось только название, как и от тебя самого. Ты уже старый и никому нахуй ненужный оскорблятель, побитый временем. И судя по твоему шраму, ты начал расходиться по швам! Алиса сморщила от удовольствия лицо, прижав кулак к губам, и коротко и резко прорычала. А судьи почти хором протянули: «О-о-о». — Теперь можешь забыть о том, что ты топ. Тебя даже новичок щас выносит. Пошёл нахуй! Все в звонке и в чате шумели мне. Я был в восторге. Я смог. Я победил. И вдруг ко мне пришло какое-то прозрение. Я понял, что мой кумир для меня стал вмиг пустым местом. Я не желал восторгаться им, я отменил все его заслуги, потому что я его растоптал. Ногами впечатал в грязь. Я был убеждён, что победив топа, я сам стал топом. Я слышал, что у оскорблятелей это называется «убийством». Это чувство сравнивают с настоящим убийством. Убивая человека, ты становишься сильнее. Ты начинаешь чувствовать себя богом. Но оскорблятели убивают словом. Я как бы вскрыл шрам ТТРа, обнажил его рану, показал всем и говорю: «Смотрите, у него тоже есть изъяны, он тоже смертный. Его тоже можно убить». Поэтому если кому-то удалось тебя убить, то считай, что ты проиграл. Да, судьи могут проголосовать за тебя и ты выиграл поединок и всё такое, но ты проиграл внутренне. Тебя убили внутри. Тебя ранили острые опасные слова. Это куда хуже, чем проиграть поединок. Но лучше всего ранить нас могут только друзья и близкие люди. Нужно опасаться не своих врагов, а своих друзей. От них ты никогда не ждёшь зла. А злые речи нас окружают не только в оскорбляте. Злые речи повсюду. Мальчишка боится идти в школу, ведь его там унизят и изобьют, так как он изгой в классе. А когда он придёт домой, ему мать вторит одно: «Всё в облаках витаешь», «Щас уже время не то, раньше родителей уважали», «Что за музыку дурацкую ты слушаешь?», «Кого воспитала? Ты же не слушаешь меня вообще». «Он наркоман и алкоголик», — скажут бабушки на лавочке. «Какая писательница? Иди, сказала, в мед», «Ему уже двадцать пять, а детей и жены всё нет». Чужим мы вонзим нож в сердце, близких укольнем иголкой. — Это был охуенный поединок и пришла пора его отсудить. И первым это сделает мощь тигра, взгляд льва — Владимир Цицанский! Владимир Цицанский был субтильным мужчиной возрастом около 35-ти лет с короткой, почти лысой стрижкой. Его неуверенное поведение выдавало, что он замкнутый человек. Возможно, даже социофоб. Он заговорил своим тихим, лишенным какой-либо живости, спокойным голосом: — Ну, если вкратце, то для меня лично это был охуенный поединок. Только с одной стороны. Со стороны press_fsb. Он сделал очень круто, он хорошо начал с шуток про шрам ТТРа, а в своей серьёзной части очень хорошо задел ТТРа. Поэтому свой голос я отдаю за press_fsb. — Вторым судить будет всеми любимый CrazyMan! — крикнула Алиса. CrazyMan был таким же субтильным мужчиной, но чуть моложе Цицанского. Я бы сказал, что ему лет 28-30. Волосы у него были до плеч, пирсинг в носу, татуировки на руках. Он был похож на какого-то панка. Или рокера. Я не особо разбирался в этом. Голос у него был уверенный, с хрипотцой, говорил он размеренно: — Бля, братан, скажу тебе, ты охуенно сделал, — обратился он ко мне. — Шутки про шрам были пиздатыми, я реально угарал над этой хуйней. Потом, когда ты начал его ебать за всю хуйню, ну, че раньше у него там было, это было заебись. А у тебя, братан, — теперь он обратился к ТТРу, — ну, не хочу тебя как-то обидеть, но было слабо очень. Ты его задеть сильно не смог сегодня. Поэтому голосую за press_fsb. — И третьим отсудит этот поединок Чиз! Чиз был ровесником Цицанского, но для своих годов выглядел очень хорошо. Он был среднего телосложения, на его лице была лёгкая щетина. На голове была красная кепка. — Ну давайте разберем этот поединок, даже несмотря на то, что тут всё уже очевидно. Я заметил, что ты разделил своё выступление на две части. Ты начал с внешности ТТРа, были хорошие шутки про шрам и ты эти шутки подвязал к его никнейму и образу нациста. Это было забавно. Потом ты начал серьёзную часть, где поймал его на противоречии. «Ты предъявлял Акселерату, что тот ушёл из оскорблята, когда дела пошли в пропасть, а ты поступил потом точно так же». Ты хорошо это подметил. Потом ты поставил под сомнение его величие, сказав, что такого легенду ставят в пару с новичком, а не с именитыми оскорблятелями. И тебе удалось меня убедить. И не только меня. Ты смог убедить всех судей, Алису и зрителей на этом стриме. Это очень важно. И ты это понял. Чтобы твои слова имели какой-то урон, эти слова должны быть убедительными. Честно, не все новички это понимают. Большинство думают, что нужно как можно больше накидать оскорблений. Но у тебя есть талант, ты большой молодец и я желаю тебе успехов и дальше. — Спасибо, — смущенно сказал я. — Это был поединок, победил press_fsb со счетом 3:0, дайте шуму этому поединку! — все так же своим громким голосом подавала Алиса. Я был удивлен ее ораторским навыкам. Эта низкорослая 24-летняя девушка вела поединок получше многих мужчин-организаторов. Я не знал, что женский голос может быть таким громким и сильным. Она подавала, экспрессивно жестикулируя руками, и это было зрелищно. Видно, что ей нравится ее работа и что она готова выкладываться на максимум. Были в ее поведении и мужские повадки, от чего я предположил, что она всю жизнь якшается в основном с парнями. — Спасибо тебе за поединок, ты очень хорошо сделал, — сказал добродушно ТТР. — Спасибо тебе тоже, ТТР, это большая честь для меня, ты на самом деле мой кумир, — сказал я, волнуясь, торопясь и проглатывая некоторые слова. ТТР лишь кивнул, потом попрощался с остальными и отключился от звонка. Его примеру последовали и судьи. Один за другим покидали звонок. Осталась лишь Алиса. Она явно что-то хотела мне сказать. И я не прогадал. — Ты классно выступил, Август. Молодец. Если хочешь еще с кем-нибудь поединок, то скажи. Я постараюсь организовать. — Мне нужно еще отойти от этого поединка, — ответил я. — Я понимаю, — смеясь, сказала Алиса. — Но в любом случае, я буду искать тебе интересных оппонентов. Но и ты не стесняйся предлагать свои варианты. — Хорошо, Алиса. Она мило улыбнулась мне. — Ладно, давай. Еще увидимся, press_fsb. И она покинула звонок. Минут десять я просто сидел, не обращая внимания на уведомления в мессенджере. Потом я пошел в туалет, умылся и уже более менее отойдя от эйфории, вернулся и сел за компьютер. На телефон пришло уведомление от банка. На мой счет Алиса перевела 100 000 рублей. В мессенджере я зашел в нашу конфу. Там меня поздравляли с победой. Все-таки приятно это. Хотя раньше я не особо любил быть в центре внимания. Но сейчас я понял, насколько это приятное чувство. Я нужен им.

***

Прошел месяц. За этот месяц я успел провести несколько стримов, заработал с донатов около 70 000 рублей и подружился со многими из конфы. А с Аленой у нас даже завязались романтические отношения. Хотя ни я, ни она не признавались друг другу в чувствах, но я точно знал, что мне она нравится, и был уверен, что это взаимно. Это я понял, исходя из ее поведения. Она старается не палиться, но у нее это плохо получается. Всё было хорошо. Почти. Недавно случился конфликт с HelpMePlz. Эта та девушка из конфы. Я, как обычно, после стрима коротал вечерок в нашей ламповой конфе. Зашёл разговор за поединки HelpMePlz. Все в чате нахваливали её выступления. И мне показалось это незаслуженной похвалой. Её, по сути, облизывали с ног до головы. А я такой человек, который ненавидит тупое обожание. Мне это показалось несправедливым, ведь есть куча молодых оскорблятелей, которые намного скилловей чем она. Как будто даже мое сильное выступление против ТТРа нахваливали меньше. Я решил высказать своё мнение по поводу её поединков. Я написал в чат, что выступления HelpMePlz — полная хуйня. Её слова слабо задевают оппонента, она уныло подаёт свой оскорблят, так что такой кусок безнадежного говна не должен существовать в оскорбляте. А Лена (так зовут HelpMePlz) в ответ обосрала моё выступление против ТТРа. Сразу было понятно, что она обиделась и не может адекватно выслушать критику. Я её никак не оскорбил, я просто высказал своё мнение. То, что моё мнение ей не нравится — это её проблемы. Но для неё я виноват. У девушек прямо какой-то скилл обернуть ситуацию так, что виноват парень, даже если виновата она сама. Она ни в коем случае не признает свой проеб. В итоге Лена вызвала меня на поединок. Да, мы с ней хорошо общались. Но теперь она мой главный враг. Это даже к лучшему. Поединок будет с конфликтом, много зрителей на стриме, ажиотаж, хайп. Мне в тот день сразу написал Милк. Он обещал организовать поединок. Лена была согласна и они ждали моё согласие. Я долго не думал, согласился сразу. Он дал срок две недели на подготовку. Следом мне написала Алиса, пожелала, чтобы я не обосрался с выступлением, ведь это все-таки принципиальный поединок. Я лёг в кровать и засыпал с мыслями о том, что через две недели я буду уничтожать человека, с которым недавно угарал с мемов с тик тока. Но уничтожать я буду жестоко. Ведь она обосрала МОЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ. Оно было охуенным и она посмела его вот так осквернить. Настоящий оскорблятель такое не прощает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.