ID работы: 13796601

Press FSB

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арсенал

Настройки текста
Оскорблятель, мы живем в такое время, когда за недостаточное объяснение своей позиции ты рискуешь прослыть ватником, иноагентом, нацистом, расистом, женоненавистником, «каблуком», гомосексуалом, гомофобом, верующим, безбожником. Поэтому высказывая свое мнение, знай, что в любом случае кто-то обидится на него. В наше время люди любят вешать ярлыки, не узнав и не выслушав человека. Выгоднее воздерживаться от своих высказываний. Тогда и жизнь будет спокойнее. Но это уже тебе решать. Моя комната всё больше мне напоминала тюремную клетушку и даже прелести, находившиеся в ней, не избавляли меня от этого ощущения. Я стал больше общаться с людьми, чтобы совсем не сойти с ума. Помимо оскорблятелей, я общался со стримерами и блоггерами, делал с ними коллабы. Помню совместный стрим со стримером YGWM. Мы ради забавы решили провести фристайл-поединок. Меня удивило, что YGWM, человек далёкий от оскорблята, не обиделся на сказанные мною слова. С YGWM и другими стримерами мы проводили политические стримы. На них мы приглашали политических блоггеров и устраивали с ними лютые срачи. Позже, в Тиктоке я увидел нарезки с собой, где я колкими фразами уничтожаю политблоггеров. С некоторыми стримерами и блоггерами я дружил, с некоторыми у меня были конфликты. Но и с теми и с теми я проводил совместные стримы. Меня даже забавлял факт того, что мы все общались и стримили с людьми, которых, по сути, ненавидим. Но это было интересно зрителям, а значит в этом нет ничего плохого. Хайп растёт, донаты прилетают. Эти люди нужны мне только на стримах. В других сферах жизни мне с ними нечего делить. Единственный человек, с которым я мог общаться с энтузиазмом часами и не уставать — это Беседин Антон Сергеевич. Философ, блоггер. Начитанный, мудрый мужчина сорока лет. По сути, является лучшим в философском блоггинге с интересным и увлекательным контентом. Беседин долгое время изучал оскорблят и мне было интересно послушать его мысли. Он рассказал мне о поэтических дуэлях и филиппинских балагтасанах, из которых произошёл современный оскорблят. Раньше я не увлекался историей оскорблята, но общаясь с Бесединым почерпнул много новых знаний об этом искусстве. Чуть позже, Беседин рассказал мне про суть оскорблята. Оскорблят представляет собой некий спор. Оскорблятели поливают друг друга вербальными нечистотами. Из их уст сочится поток зловонных токсичных слов. Эти грязные массы стекают по ним вниз, образуя под ними лужу, и в этой луже, золотой рыбкой сверкает и плескается, мысль. Каждый оскорблятель остаётся при своём мнении, но на стыке этих мнений всегда образовывается мысль, которую зритель с удовольствием принимает. Как говорил Беседин, оскорблят состоит из иллюзий. Все оскорблятели баттлят не личность, а исключительно образ. А образ — то же самое, что маска. В действительности оскорблятель не знает каков его оппонент в реальной жизни. Он видит лишь образ. Лишь то, что хочет показать человек или то, чем человек хочет являться. Беседин сравнил желание быть тем кем ты не являешься в реальности с лучом света, реальность — это некое полотно, а образ — это тень, которую этот луч оставляет на полотне. — Но подождите, — сказал я, — Чтобы на полотне была тень, нужно чтобы между лучом и полотном был какой-то предмет, который будет отбрасывать эту тень. — Всё верно, — ответил Беседин, — Я намеренно упустил этот момент, думая, что ты сам догадаешься. Есть варианты? — Не буду тянуть время. У меня нет вариантов. — Этот загадочный предмет — это ты. — сказал Беседин. — Я? — А разве не ты? Я растерялся. — Не знаю. — ответил я. — Твой образ — это ведь ты? — Допустим, — ответил я, — Но ведь вы сказали, что оскорблятель баттлит образ. — Верно. Я говорил так. — Но если образ — это и есть я, то тогда оскорблятель баттлит на самом деле меня. Беседин хмыкнул. — Если кто-то будет бить, кусать или царапать твою тень, тебе будет больно? — Нет. — ответил я. — Вот именно. Когда оскорблятель баттлит образ, тебя это не задевает. Но когда он попадает по твоей личности, тогда тебе становится больно. Вы это, кажется, называете «убийством». — Но я всё равно не понимаю, — сказал я, — Тень — это ведь не я, это просто мой силуэт. — Ты слишком сильно докапываешься до метафоры. Не копай так глубоко. В философии, конечно, можно так делать, но это бессмысленно. — Но ведь образ — это маска. В оскорбляте, в обществе и наедине с собой я могу быть разным человеком. Мое поведение может отличаться. — Но откуда это происходит? — В смысле? — Такое поведение генерируешь ты. Это же не идёт из ниоткуда или от кого-то другого. В любом случае, маска, надетая на тебя в данный момент, создана тобой. Поэтому твой образ — это и есть ты. Даже поведение, якобы несвойственное тебе, это всё равно ты. Иначе ты бы так себя не вёл. Я был донельзя любопытным учеником. Я задавал много вопросов, порой даже глупых, но Беседин всегда охотно отвечал на них. Казалось, что он рад передать кому-то свои знания. Когда разговоры с Бесединым завершались, я уходил готовиться к поединку. Готовиться предстояло больше обычного, ведь Арсенал настоял на двух раундах от каждого. Честно, на такого скучного до боли оскорблятеля не наскрести даже один раунд. Арсенал за все свои 7 поединков так и не был повержен. Секрет его непобедимости был в том, что оппонентам банально нечего было сказать про него что-то. И мне тоже. Но его самоуверенность мотивировала меня и я намерен был уничтожить его. Выступление получается сильным только если ты корпел над ним, если ты его отструктурировал, отшлифовал, протёр, украсил, подогнал, довёл до идеальности и блеска. Тогда такое выступление резонирует. Точно так же как и моё выступление против Арсенала. Но до этого мы ещё дойдем. Вообще, каждый зритель, каждый организатор и каждый оскорблятель, упоминая меня, всегда первым делом невольно вспоминал мой поединок с Арсеналом. Это доказывает, что этот поединок стал моим magnum opus. После моего поединка с BloodyTrail'ом, оппозиционные ребятки кричали, что я якобы продался Кремлю. Это полный бред. Оскорблят уже не настолько популярен, чтобы через него власти продвигали свою пропаганду. Так что ни на какой Кремль я не работал и все мои слова, сказанные на том поединке — это исключительно творческий акт. Ничего более. Но все же отнекивается от тех шутеек не удалось и в оскорбляте на меня повесили ярлык ватника.

***

Я заказал себе форму ФСБшника. Но вместо привычной нашивки сзади и спереди с надписью «ФСБ» красовалась надпись «PressFSB». Я решил выступать в этой форме и балаклаве. Такой внешний вид стал моей отличительной чертой и я выступал в таком виде и в последующих поединках. Алёна первая узнала от меня об этой идеи. Она всячески отговаривала меня делать это, боясь, что меня повяжут. Но я всё же решился на это. Все были в шоке от моего прикида. Они не знали, что сказать. Алиса даже выругалась, опасаясь, что стрим забанят. К видеозвонку подключился Арсенал. Это был худощавый низкорослый блондин, одетый в худи. — Начинает Арсенал, дайте шума ему в комментах! — объявила Алиса. Своим высоким и не угрожающим голосом он начал свой первый раунд: Ты щас свалишься знатно, еблан. Этот червяк подумал, что он рождённый летать. Эй, press_fsb, я метко стреляю в яблочко и беспощадно. С яблоком во рту эта свинья готовится к прожарке, Потому и закрыл свой рот, и его услышать вряд ли нам. Он съебется из оскорблята — это побег петуха. Но сначало суть конфликта, этот ебанный пидор Сотню раз отклонял мой вызов, потому что боится обосраться. Ебанные бляди, всё и так с вами понятно, Сначало выебываетесь, а потом, обосравшись, жуете вафлю. И после 4 поединков решил, что здесь важный И хвастается количеством перепалок, попробуй лучше меня перебаттлить. Ты раньше меня баттлишь, а я вот смотрел твои битвы И ты за всё время более менее показывал себя как среднячок. Потом пришёл я и тут же взорвал. Нас обоих обсуждают и о нас думают. Ты, черт, за все свои поединки всё равно не смог дойти до моего уровня. Кто разнылся, хуесос?! Я писал Алисе насчёт поединка, Ты же, гондон, читал и игнорил, никакого ответа. Плюс это поединок двух талантов, так че ж ты не сказал даже "пока". Я думал настоящий оскорблятель всегда готов кинуться на врага. С HelpMePlz пожевал хуй, а после ныл, что его засудили. Посмотри сам на свою дырявую карьеру: Сдувшийся ещё в 18 году ТТР, Проеб тотальнейший с Хэлпми, потом проебал дебютирующему Милку, С Блуди повезло, что поединок не судился. Кого ты тут вынесешь в пух и прах, подумай, Ты же просто на себя накидывал пуху. Так что твои выебоны — это кринж несусветный. Ты че, блять, подумал, что наконец-то обзавёлся хером? От тебя адекватного нехуй ждать, ты просто, блять, немощный. Ты — токсик ебучий, задел Блуди вместе с его девушкой И теперь напиздев на Вову, сидишь тут, боясь выйти с ним баттлить. Арсенал упоминал Вову Штиля, это ещё один бездарь, который меня всячески задевал, но я просто прошелся по нему оскорбительными словами и забыл про него. Так что это ты хуесос не различаешь жизнь с оскорблятом. Ты раньше дружил здесь с большинством, олень, Но начав свой токсикотриархат, сразу потерял всех друзей. И вместо этого сдружился с дырявой шайкой, И вместе с ними стал такой же токсичной шавкой. Шлите его нахуй смело, ему не стоит даже верить, Если протянешь руку к яблоку, то эта змея сдавит шею. Вы видели его поплывшее ебало после первого раунда HelpMePlz? Это выглядело максимально нелепо. И ты, ведь, каждый раз плывешь, когда кто-то оказывает сопротивление, даун, Так я повторяю ещё раз, опущ драный, что с тобой стало? Ты же после проеба от HelpMePlz убежал и ебало заткнул. Стоит ударить его молотком и крот сразу прячется в свою нору. Ну, как говорится, земля пухом таким долбоебам, Но эта земля уже не пухом, а на крышку твоего гроба. Эй, слышь, уебок, я сказал разве где-то плохое про твоих друзей? Ты же хуесосишь моих друзей, Ведь для тебя оскорблят это серьёзно, и ты не хочешь сдружиться. Оскорблят для тебя — это не место для дружбы и чувств. Я буду дружить с теми, с кем захочу. И только ты на поединке с Блуди про дружбу базарил, Но забыл, что поссорился со многими ещё в самом начале. На стриме 35 человек, у тебя че там, пара для студентов в Зуме? Ну не хило ты поднялся потом, 10к человек, сразу стал лучшим. Ты всем предъявлял за хуевые скиллы, Но твоя фан-база начала расти как только ты стал проебывать. И ты скажешь, что я нахуй не нужен, я знаю и без тебя это, уебок. Ты будешь выебонить, что помимо друзей тебя теперь ещё кто-то смотрит. И это ты потом бомбил и своих против нас настроил И вместе с тобой фанаты надели маски животных, Чтобы влететь на нашу вечеринку, это же явно в твоём стиле И ты погряз в грехах не меньше тех, кого ты вечно стыдил. Либо оскорблят, либо смерть — это одна из твоих идей. Смерть для тебя — это если тебя перестанут смотреть. И превратил оскорблят в территорию ненависти ко всем. Оскорблят давно отравлен, всё потому что в нём твой токсикотриархат. Его раунд был очень слабым. По мне прошёл нулевой урон. Я даже прыснул от смеха и сказал вслух: — Серьёзно? Ты ради этого вызывал меня? — Это был первый раунд Арсенала! Отвечает первым раундом press_fsb, дайте шума ему! Тут зверей уйма, на поединок выхожу как в цирк Они покажут представление, чтобы вы раскрыли рты, Но всё что они могут это показывать стыд И эти мыши постепенно превращаются в крыс Там где крысы, там и чума, заразят умов сколько, Но если и давать им бесплатный сыр, то только в мышеловке. Ты зря полез, пиздюк дохленький, Но наш конфликт нахуй никому не нужен. Поединок двух талантов, супер трешток А Милк после этого сказал: «Дайте ему призовой TeamFight иначе нам пиздец!» Ты со своими крысами пиздел, мол я серьёзно настроен, Но я смеялся только над твоей карьерой, я не хочу её угробить, Такую короткую никчёмную переебанную, Скучную до боли, ни в счёт тут, и попросту сломанную, Ведь сегодня тут мой раунд тебя будет ебать И твои друзья станцуют уже на твоих костях. Ты, ничтожество, всех оппов за их карьеры разъебывал, Будто ты тут дохуя скилловый и опытный. Эстонский парень, за плечами 7 поединков, выступающий там куда позовут Отвечает уверенно на следующий вопрос на интервью: «Зачем пришёл в оскорблят? Для чего?» «Не знаю особо, просто нечего делать дома, Пока не нашёл работу буду тут получать опыт.» Нихуя ты баттловый задрот и шут! Я бы отправил тебя получать опыт в какую-нибудь RPG-игру. *У вас не хватает опыта, чтобы забаттлить с press_fsb* Прийти в оскорблят не зная зачем, Просто так нарабатывая опыт. Ты думаешь, в 70 лет тут будут тебе платить пенсию как ветерану труда? По твоему мнению, Shayjey переоценена и к ней приковано излишнее внимание, Princess_Alina — средний оскорблятель и кажется тут лишней, Да их карьеры это то, к чему ты стремишься. Вот тебе стукнуло сорок, поединков под сотку И раз поединков под сотку, то ты седой и заебан. Давно уже нет организаторов, Средняя Princess_Alina, открыв бизнес, почти выплатила ипотеку. Не завидуешь никому? А как же ты завидуешь мне. Целый год ждал поединка со мной, как будто ждёшь парня из армии, Но мне на тебя похуй с того момента как ты пришёл в оскорблят. Твоё лицо ударом впечатаю в могильную плиту. Ничего ты не добился и самому аж не верится. Тебе не везёт тут, ведь ты прошёл под моей карьерной лестницей. Он называет такие битвы поединки мирового уровня вроде бы, Да я сожгу твой флаг как оппозиционеры в Вологде, Ведь у тебя ко мне ненависть и злоба Ты баттлишь с чуваком, который не является чемпионом, Но даже взяв титул ты не станешь элитой для всех, Дай тебе всех топов, ты же всё равно останешься никем. Ты конфликт начал с нихуя, и это твой осознанный выбор. Ты на мировом уровне не хочешь тут мира. А причина хейта этих крыс оказалась ещё более тупой, Мол, я ради хайпа упоминаю их При том что я хотел помимо них баттлить ещё много с кем, А ты, ебучий Арсенал, не нужен никому. Приди к нам и рискни стать нашим бойцом, Мы тебе тут непременно сделаем тёплый приём. «Просто как бы с Пикой не хочу, уважаю его как кумира, С Токаревым тоже нет, он чувак с прикольным стилем, С Леной нас уже шипперят, press_fsb и Shayjey слишком вшивые». А потом: «Я хочу забаттлить с press_fsb, сделайте нам ивент.» Заебывал в лс Алису и писал мне в ВК. Долбоёб, я не сижу в ВК. Он видит этот баттл немного иначе и это правда — Хороший парень хочет победить злого парня. Представьте масштаб пиздеца в его голове, ёпта Может ты ещё Бэтмен, а я Джокер? И ты сажаешь меня в Аркхэм, который где-то в Подмосковье, Ты уходишь в закат под Ханз Циммера, не сказав ни слова, Хэлпмиплиз радостно танцует на заднем фоне, Открывайте шампанское, он же победил press_fsb. Устроили пир на весь мир И ты стал крутым. Как же это нелепо, тут каждый калека Говорил, что я ради хайпа конфликтую со всеми И они дальше верят, хотя я делаю хоть что-то, Чтобы поединки не стали добрым радужным ситкомом. Баттлят, чтобы хоть как-то меня заткнуть, А что же будет потом делать этот еблан если токсикотриархата не будет? Будет баттлить просто так? Вы думали, он нормальный чувак и без зашкваров, Но он в детстве мечтал стать супергероем Ну как в детстве, где-то в 17 лет всего-то. Почти в 18? Серьёзно? У тебя что-то не так с башней. После этого одевают не в костюм супергероя, а в смирительную рубашку. Успокойся, пиздюк, нам тут твои биполярки не нужны. Ульта у тебя наверно — это прыгать выше головы? Но щас ещё интересней, этот еблан из шапки сделал маску, Ходил с ней по улице и патрулировал город, спасая от гангстеров. Я достал две фотографии. На одной был запечатлён момент, когда Арсенал надевал маску, на другой — он гуляет в маске по улице. Но ты светишь тут ебалом, тебя раскрыли, Теперь какой-нибудь суперзлодей найдёт твоих родителей. За тонной постиронии и сарказма не спрячешься, Поэтому ты надел маску, чтобы не показывать себя настоящего. Но и это ещё не всё, помимо того, что он носил маску и бегал в ней, Он ещё и придумал имя для себя — человек-змей. Ты ебнулся в конец, учёный муж. Ты че, стал человеком-змеем, когда тебя укусил уж? То есть Милк не доплатил тебе гонорар, вот же дилемма, А когда его ограбили ты не помог, ведь это уже явно не твоя проблема. Ну шо, готовы взглянуть на супергеройский пост у него на странице соцсети? Я достал телефон и начал зачитывать пост, который Арсенал опубликовал в 17 лет. «Этому городу нужен новый герой, полиция бессильна. И именно я могу помочь мирным и спасти наш город». Выходишь ты значит из дома, надев свою маску Переодевался долго — мама постирала твои любимые штаны. Ты видишь, как бандиты едут на тачке грабить банк, взяв стволы И под героическую песню тупо бежишь за ними, глотая пыль. Добежал ты до них, опёрся о машину Бандос говорит тебе: «Малой, свали-ка! » Ты грозно выпрямляешься И со всей уверенностью уходишь в сторонку. Как видите, банк ограблен, супергерой уходит домой. Теперь этому супергерою нужен новый город. Твои потуги быть героем пиздецки нелепые Ходить в маске по улице — это хуже, чем быть оскорблятелем. Вспомни свой конфликт с Блуди, «Я готов побить его, но зачем ради этого куда-то ехать». Потом в своём посте ты пишешь, что нужно собрать союз, и… Точка. Что же дальше интересно? Какой, блять, союз? Советский? Было бы неплохо и вправду, Ты бы тогда с друзьями жил в коммуналке. Ты, мразь, пришёл в оскорблят, являясь верующим человеком, Ходишь каждое воскресенье в церковь. Но ты явно порой грешишь и переходишь все границы Где гарантии того, что твоя маска не является бандитской. А на интервью ты сказал: «Плохим людям нужно бить ебало». Нихуя ты святоша! Ты, наверно, за Блуди свечку ставишь в церкви, чтобы он не был плохим, А после за всё то, что сказал на поединке, искупил грехи. Призовой TeamFight я не смогу получить, как жалко, Зато за 1000 рублей могу купить подписку на Онлифанс его мамаши. Я повернул экран телефона в камеру и показываю аккаунт матери Арсенала на Онлифанс. Ты говорил, что 100 тысяч — это не гонорар, а гроши. Сказал чувак, у которого мать продается за косарь. Но стоит и упомянуть твоего отца Показываю на экране телефона фотографию отца Арсенала. Та дам! Внимание! Батя Арсенала! Тот самый цифровой куколд! Я заметил реакцию всех присутствующих. Все были в шоке, но им нравилось выступление. Не нравилось только Арсеналу, он выглядел уже поплывшим. Его батëк работает бухгалтером. Видимо, считает сколько за месяц зарабатывает его женушка. Вот мы и раскрыли твою личность, супергерой, молись, чтоб родаков не тронули. Вот всё твоё существование за пределами оскорблята. И тебе церковь нахуй не нужна, ты просто в глазах остальных хочешь быть добрым. Ты же ходишь туда только поэтому, что он якобы доблестный воин, А теперь ещё и гонорары подъехали, типа, смотрите какой у вас сын кормилец, Но ты, сука, покупаешь всякую хуйню и тратишь бабло на игры. Ах, да, ты же ещё просишь на карманные у матери, Чтобы потом закинуть в игру донат. И ты пиздел, мол дома делать нечего особо, Слышь, еблан в маске, ты бы лучше поискал работу. Супергерой в маске, бухгалтер и онлифанщица — Это что, блять, новый фильм от Марвел? Ты разъебан за все свои грехи, С большой силой к тебе пришла большая ответственность. Арсенал выглядел поникшим и смотрел вниз. Че ебало опустил, уёбок, блять? Тебя так ещё не разъебывали? И больше никто сильнее не сделает ни разу, Ты что хотел, то и получил, смотри теперь сам не ломайся. Я знаю, что со своими крысами вы ещё напиздите, И после этого к тебе никакого уважения, добрый покровитель Никаких больше шуток, теперь с этими шавками на серьезных щах. Я упаковал тебя в гроб одним раундом, а вторым буду ебать твой прах! Теряйся нахуй! Где-то секунд 10 мое имя скандировали, пока я пил воду из бутылки. — Пиздец, — сказала Алиса, — это был первый раунд press_fsb. Отвечает вторым раундом Арсенал. — Не, я не буду. — сказал поверженный Арсенал. Я рассмеялся. Так было приятно видеть это поплывшее лицо, этот потерянный взгляд. Я начал добивать его вторым раундом: Битва была жестокой, поединок за право быть лучшим. И раз я бездарь для многих, то ты даже и этого не смог, А что ты сделал для оскорблята? Дал ли свежую кровь? Каждый подобный дармоед не даёт кровь, а только её пьёт И ноет вечно, мол хули такие маленькие гонорары, Но почему за всё это время тебя не называли талантом? Такому бездарному как я никогда не стать мастером пера, Ты же единственный пиздатый оскорблятель, на которого всем поебать. Если ты в оскорбляте непонятый мастер, То гроб, в который я тебя положил, станет твоей новой маской. Я резко встаю со стула, снимаю балаклаву и швыряю ее в веб-камеру, затем снова сел на место и продолжил: Можешь эту балаклаву отдать своей мамке, может ее интимки в балаклаве станут поинтересней. Вали к ней и плакайся в плечо, расскажи о том, какой оскорблят жестокий. Что? Слишком жёстко? А почему таких возмущений не было на поединке Милка и Shayjey? В отношении своих дешёвок вы не видите косяков, наш герой молодец. Ты предъявлял мне и другим, ведя себя как священник-праведник, Говорил о том, какие мы пидарасы и живём неправильно, Но сор из своей избы не выносишь, вот почему вы сидите в мусорке, тупые крысы. Ты героем типа стал и злодеев бить пошёл, маска которую ты надел была всё это время бандитской. Зато тебя HelpMePlz любит, ты для нее кумир И в твою фан-базу теперь ещё и затесался Вова штиль, Пишет посты о том, какой ты молодец каждый вечер, Он так много дрочит на тебя, мне кажется ему кончать уже нечем. Абсолютно неинтересен, веет холодок, От которого волосы дыбом, как от моих слов И у Explozen'а была хуевая карьера, в плане поединков и оппонентов, Но тем не менее, он останется в оскорбляте легендой, А ты нахуй никому не нужен, не смотря на то, что можешь, На тебя не посмотрят толпы даже если забаттлишь больше, Ведь наше отличие в том, что мой образ интересней, То что я в оскорблят приношу оскорблят, а не бухаю со всеми. Вы дохуя тут добрые, по совести поступаете, и нет вас лучше, Но как только вы обижаетесь, сразу проявляется вся ваша сучья сущность — То что вас задели слова, Ранимые нытики и гнилые черти дали оскорбляту задеть себя, Как Вова штиль, который меня хочет выцепить, Хочет спросить за слова, так злится эта ссаная обиженка, Которая пришла к Милку в сквад, потому что бездарь хоть где-то пригрелся, Там у него друзья, любовь и поединки. Вы не мыши, вы крысы ебанные и нет от вас толку Вы хотели погрызть мой дом, но я вас ногой прихлопну Вова штиль записал видос с обращением ко мне, где согнувшись в три погибели говорит какой я гондон. Я, блять, так угарал над тобой, дылда, блять, злостный. И ты ещё меня вызывал, тупорылый дундук? Какой поединок? Я тебя уже нагнул. А где Блудила? Ты, уебок, получил две сотки за хороший поединок, А потом говорил какая Алиса падла, Потом конечно же обосрал мою фразу про мышеловку, А затем сдружился с этими бездарными ущербами. Моя мышеловка, твои крысы, доедай теперь с ними последнее. Я только что разъебал тебя и твоих друзей вдобавок Так что вали нахуй из оскорблята. Ты вызвал меня, чтобы я рассказал какой ты вшивый герой и праведник, А я даже не хотел тебя так заваливать, Лицемерный гнилой черт, ненужный кадр в оскорбляте Крыса и хуесос, тупая падла и в семье ебучий якорь, Ты хотел хайповый поединок, неумело задевая меня, Ты со мной даже не на равных, а значит это наш с тобой конец! Вот таким вышло мое выступление против Арсенала. Победа 5:0. Мое имя еще долго скандировали на поединке и в чате. Находясь в форме ФСБшника, я прилично вспотел. Но я был доволен собственным выступлением. Спустя несколько дней после поединка Арсенал объявил о том, что завершает свою короткую карьеру. Поединок «press_fsb VS Арсенал» еще долгое время был на первом месте в чартах как самый просматриваемый за последнее время. Часть аудитории обозлилась на меня, назвав меня мразью. Их аргументом было то, что на поединке я оскорблял родителей Арсенала. Видите ли, нельзя так поступать. Но почему-то эти дурачки быстро забыли, как Арсенал оскорблял мою мать до поединка. Прошу заметить, ДО поединка. А я оскорблял во время поединка. Всё, сказанное в поединке, остается только в поединке. Это старая мудрость оскорблятелей. Вот таким был лучший поединок в моей карьере. После него меня стали считать топом. Получить такое звание я мечтал всю жизнь. А получив его, радовался недолго. Уже на следующий день мне стало настолько все равно на новое звание, будто я никогда не хотел этого. И я понял, что мне нравилось не слово «топ», а нравилось перед сном предаваться приятным мечтаниям о том, когда я стану топом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.