ID работы: 13796601

Press FSB

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

HelpMePlz 2

Настройки текста
Оскорблятель, если твое желание невозможно потушить, то ты обязательно добьешься своего. Твои уверенные действия заставят этот мир прогнуться под тебя. Слабый, неуверенный человек, не вкладывающий старания в свое дело, не способен положить мир у своих ног. После поединка со мной связалась Алиса. Она была очень радостной. — Ты наверно думаешь, что ярлык ватника — это приговор? — спросила она. — Конечно. Разве это круто? — Конечно. Подумай сам, теперь к тебе не прикопаются власти. Можешь спокойно жить. Но у меня есть еще одна хорошая новость. — Какая? — поинтересовался я. — Если хочешь, так скажем, погулять на воле, я могу договориться с администрацией. — сказала Алиса. — Договориться? Так можно? — Если очень захотеть, то можно. — смеясь, ответила Алиса. Я даже не успел отойти от популярности, как вдруг Алиса заявляет такую прекрасную новость. Проведя целый год в четырёх стенах, мне кажется, каждый захочет погулять. Тюрьма с игровой приставкой, интернетом, тренажерным залом и прочими прелестями — это все равно тюрьма. Никто из оскорблятелей не называл так комнату. Лишь для меня она стала в последнее время местом заточения. — Что такое? — смутилась Алиса, — Не хочешь развеяться? — Алиса, я сейчас нахожусь в некотором шоке. Мне нужно это переварить. — Хули тут переваривать! Алёна уже согласилась. Приглашаю к себе вас обоих. Не парься, много народу не будет, только вы и я с парнем. — Подожди. Алёна уже согласилась? — Да! Ты чем слушаешь? Я молчал. — Соглашайся! Нельзя упускать такую возможность. — Добираться будем своим ходом? — Нет. Я куплю вам билеты. — Но Алиса… — начал было я. — Нет. — перебила меня она, — Это моя инициатива, я не позволю вам тратиться. Я всего лишь хочу, чтобы мы вместе весело провели время. — Хорошо. Я согласен. — Вот и отлично. Отдохнешь от всех этих поединков. — Всё это так неожиданно. — Потом будешь думать — ожиданно это или неожиданно. А сейчас хватайся за шанс и не смей упускать его.

***

Я летел в самолёте в первый раз в жизни. Алёна сказала, что летала раньше, но в Саратове не бывала. До квартиры Алисы мы с Алёной ехали на такси. Она сидела рядом со мной на заднем сидении, Алиса сидела на переднем сидении, вся радостная, в тёмных очках. Я держал Алёну за руку и не мог до сих пор поверить, что она тут. Рядом. Я не робел перед ней и смотрел в её глаза, пока она увлечённо что-то рассказывала. Потом она уснула на моем плече. В окне виднелся снег вперемешку с грязью, освещаемый апельсиновым солнцем. Мои глаза предательски стали закрываться и вскоре я уснул. — Вставайте, голубки, — разбудила нас Алиса, — Пришвартовались. Мы вышли из машины. Алиса открыла подъезд, мы с Алёной последовали за ней. Поднялись на четвёртый этаж, Алиса открыла дверь. Мы прошли в дом. Я помог разуться Алёне, снял с неё куртку, затем разделся сам. К нам навстречу вышел мужчина. Ему было примерно лет сорок, но для своих годов он выглядел хорошо. — Здравствуйте, — заговорил он, — Меня зовут Даниил, молодой человек этой прекрасной девушки, — он рукой указал на Алису, та заметно засмущалась, — Проходите, не стесняйтесь. Это был бородатый мужчина с грубыми чертами лица, высокого роста, атлетичного крепкого телосложения. Мы прошли на кухню, Даниил принялся накрывать на стол, Алёна сидела за столом. Такая красивая, в чёрной футболке и своих милых очках, за которыми были любознательные очаровательные глазки. — У вас тут миленько. — сказала Алёна, разглядывая квартиру. — Спасибо, — сказала Алиса, — Мы только недавно обновили квартиру. Я продолжал смотреть на Алёну. — Август, покурим? — предложила Алиса. — Хорошо. — ответил я. Я одарил Алёну взглядом, она ответно взглянула на меня. Затем я пошел с Алисой на балкон. Меня обдало вечерним теплом. Смеркалось. Загорались фонари. Алиса достала сигарету, закурила. Я стал курить свою hqd. — Что будет после? — спросил я, выпуская пар. Алиса взглянула на меня. — Какое-то время пообсуждают. Через месяц забудут. Это разовая акция. — ответила она. — Серьезно? — расстроенно спросил я. — Конечно. Я в этом деле 6 лет варюсь. И со мной было то же самое, и с другими. — Ясно. — ответил я, смотря вдаль. Алиса усмехнулась. — Не думай, что ты тут одна такая звезда. Звёзд на небе много. И рано или поздно звезда гаснет. Она медленно выдыхала, дым клубился из её рта. — Мой успех так быстро и легко произошел. — сказал я. — Выглядит как мимолетный бред? — спросила Алиса. — Да. Она посмотрела на меня ласково и посмеялась. — У тебя есть та самая вершина горы, к которой ты идешь? — спросила она. — Конечно. — А что на той вершине? — Я, ставший самым лучшим оскорблятелем в истории, зарабатывающий деньги с поединков и стримов. — Подожди, Август. Разве ты сейчас не зарабатываешь со стримов и поединков? — Зарабатываю. — Получается ты достиг своей вершины? — Нет. Ещё нет. — Знаешь, у каждого человека есть та самая вершина. А когда человек достиг её, то понимает, что на ней ничего нет. Пусто. Важно каким человеком по итогу ты пришёл к этой вершине. Помнишь, ты мне говорил, что когда стал топом, то недолго радовался, а потом понял, что ничего особо не поменялось? — Помню. Она затянулась, уголек засиял, медленно пожирая сигарету. — Знаешь почему так? — Почему? — Ты думал, что стать топом — это вершина. Хотя на самом деле причём тут эта вершина? Ты — это ты. Вершина — это вершина. У подножья горы ты был новичком, а на пустую вершину пришёл топом. Даже если покинешь её, спустившись к подножью ты не станешь снова новичком. Ты останешься топом.

***

Алёна пила чай, когда мы с Алисой вернулись на кухню. Я сел рядом со своей девушкой и аккуратно обнял её. Алиса со своим парнем ушли в другую комнату. Я приблизился лицом к шее Алёны, потянуло сладковатым лёгким запахом. Я поцеловал шею. Алёна дернулась. Я положил руку на коленку и стал её ласкать. Даниил и Алиса вернулись, и я быстро убрал руку с коленки. — Так, ну шо вы тут? — громко спросила Алиса, отчего стало неловко. — Да ничего. — смущенно ответил я. Они уселись за стол. Стол был великолепен. Казалось, что у нас не ужин, а пир. Чёрная икра, креветки, салаты, паста болоньезе. — Полагаю, — обратился я к Даниилу, — Вы о нас с Алёной знаете. А чем же занимаетесь вы, Даниил? — Можно на «ты», — ответил он, — Работаю стоматологом. Ничего необычного. А вот ваше занятие я уважаю. Вы очень хорошо обращаетесь со словом, у вас отличная смекалка. Конечно, вы говорите ужасные вещи на поединках. Я уверен, что в жизни вы не такие злые. — посмеиваясь, сказал Даниил. — Ребята хорошие, — сказала Алиса. — Да-да, — согласилась Алёна, — Хотя, у нас все ребята хорошие… — Кроме всяких Милков и HelpMePlz. — отметил я. За столом повисла тишина. Даниил непонимающе взглянул на меня. Дальше мы болтали о житейских пустяках, последних новостях. Потом совсем не говорили, звучал лишь лязг вилок и ножей. — Алиса, — осмелился заговорить я, — В оскорбляте ходят слухи, что у тебя платья стоят по 10 тысяч рублей каждое. Это правда? Алиса смутилась. — Это правда, — ответила она, — Ну и что с того? Если я могу себе позволить, почему мне нельзя купить платье за 10 тысяч. Да хоть за 100 тысяч. Всех, кто считает мои деньги, это касаться не должно. Мне показалось, что она подумала на меня. — Я ни в коем случае не хотел считать твои деньги. Просто поинтересовался. — Тем не менее, — вмешался в разговор Даниил, — Это было некрасиво с твоей стороны. Алёна хотела что-то ответить, но я ее перебил. — Вы знаете, — сказал я с улыбкой, — Я просто хотел поддержать разговор. На самом деле мне похуй на платья и похуй на вас и ваше мнение. Вот так должен отвечать настоящий оскорблятель, подумал я. Некрасиво было предъявлять Алисе что-то за мой простой интерес. Долгое молчание за столом. — Отлично, — нарушила тишину Алиса, — Я рада, что ты стараешься быть искренним, — сказала раздраженно она. Затем мы разговаривали на отвлеченные темы и напряжение за столом спало.

***

Мое избиение — это самое яркое событие в моей карьере. Но не ярче поединка с Арсеналом. Тогда эту новость распространил паблик «Гроб». Но думать, что это была постанова — крайне глупо. Знаете, если бы я хотел поднять шумиху вокруг себя постановой, я бы не был готов за это получать в глаз и отбивать себе все внутренности. А случилось все вот так. Я вернулся в Екатеринбург, направлялся уже в «тюрьму». Вдруг ко мне подходит парень, я бы даже сказал подросток, и говорит, что какому-то человеку стало плохо. Подросток попросил меня помочь ему. Я последовал за ним. Придя, я увидел на лавочке кампанию каких-то уличных пацанов, среди которых был Вова Штиль. Стало понятно, что это была ловушка. Я уже был готов к серьезному разговору с ним насчет моих последних неприятных высказываний в его сторону. Но он со мной говорить не стал. Вместо этого, самый крупный амбал встал с лавочки и, обняв меня за плечи, отвел поговорить. Я не успел что-либо сказать, как вдруг громила начинает рамсить. Он требовал отвечать за слова, сказанные в интернете. Я сказал, что хочу насчет этой ситуации поговорить с Вовой. Но амбал мне ничего не ответил. Он врезал мне в глаз, все мигом потемнело. Я рухнул на землю и еще несколько секунд тупо валялся. Когда я очнулся, то понял, что та кампания свалила. Когда я пришел в комнату, я тут же записал видео, в котором рассказал, что со мной случилось. В оскорбляте поднялась шумиха. Оскорблятели и зрители поддерживали меня и негативно высказывались в сторону Вовы. Но так себя вела лишь одна половина оскорблята. У второй половины, а именно у сквада Милка была другая логика, и, чтобы понять ее, нужно быть тупорылым отбросом, как они. По их мнению, был прав Вова, так как я необоснованно оскорблял его. Я парировал тем, что все мои слова были сказаны в оскорбляте, то есть я действовал в рамках оскорблята, поэтому все чем мог бы ответить Вова — это ответным оскорблением или вызовом на поединок. Но вместо этого он выбрал решить ситуацию кулаками. Причем не своими. А значит он не умеет разделять оскорблят и реальную жизнь.

***

Пока я отсутствовал, оскорблят продолжал жить, случилось много нового. HelpMePlz стала чемпионкой недавнего турнира под названием Royal Battle и получила золотую корону в честь победы, заработав статус королевы. Я подумал, что это неплохой шанс, для того, чтобы вызвать её на реванш. И она, на моё удивление, сразу согласилась. Я сразу списался с Милком насчёт поединка. Он назначил дату. Данный поединок был интересен. Тогда во всём оскорбляте поднялась нехилая шумиха. Всё это время я ждал, когда мне предоставится шанс отомстить Лене за незаслуженную победу надо мной. Я должен был ударить по самому уязвимому месту Лены. На самом поединке я припомнил Лене как она любит облизывать с ног до головы поединки своих друзей, даже самые дерьмовые. Не получилось промолчать и о том, что с недавнего времени Лена и Вова Штиль стали встречаться. А ее отвратительное поведение, будто ей все должны, возмутило зрителей. Теперь зрители ее ненавидят, в чате и в комментариях пишут неприятные слова. Синяк был еле виден, но под глазом болело до сих пор. В любом случае это не мешало мне уничтожать оппонента. Я начинал первым: Ничего нет нового в оскорбляте, поэтому баттлю второй раз С вот этой инвалидкой, которая будет прогонять хуйню, Друзей кинул, сдружился с гнидой, но это мимо ушей пропущу. Какой тебе поединок, калека, успокойся, о чем ты? Я разъебу тебя на руинах, не споткнись на обломках и не подверни ногу ещё раз. А ваш туман войны не делает ваш Альбион туманным и близко Сегодня королева уйдёт по-английски. Ну, привет, шлюха. Ну как оно? Вова у вас там хорошо себя ведёт? Как друзья? Помогли тебе с турниром? Ты под моим последним поединком написала: «Новичок разъебывает лоускилла» и несколько скобочек, Типа доигрался press_fsb, теперь не отмоется. «А Арсенал такой красавчик, такой интересный». Он пришёл ко мне с грузом ответственности, а теперь его вернули грузом двести! Привет, шлюха, ну, как круто?! Поставлю тебя на стул, расскажешь последний стишок им тут, Потому что потом, стоя на стуле, сам тебя засуну в петлю! И ты же сука потом форсила всюду: «Ребят, ну Вова такой краш и очень хороший И вообще похуй на поединок, звучит годно, только долбоебы не шарят». Ведь правильно говорят, девушки любят ушами. И только ты, ссанная абьюзерша, всем тут запрещала, что тебе не по нраву, Как надо говорить, чтоб ты не обиделась и не визжала. Тебе надо ебальник захлопнуть навеки, обоссанная дурочка. Ты внатуре королева, раз думаешь, что тебе должны тут прислуживать. И именно из-за тебя вся эта хуйня случилась с оскорблятом, Ведь ты воплощаешь в жизнь сериалы, которых насмотрелась. Та самая подростковая хуйня, аля школа США, хорошая девка и плохиш. Ты крашей вечно меняешь, не понимая какие они лохи. Как-то раз Лена наелась супа с горохом, Смачно пернула и такая: «Ну на поединок похуй, ведь звучит годно». Ну, конечно, годно, все посмотрите эту хуйню. И в этот момент Вова смачно занюхнул. Когда она судила поединок, она сказала Princess_Alina: «Ты не заворачиваешь колкие фразы, не хватает тут скиллов». Как ты можешь судить, если за всё время не завернула ни одного! Это не жиза, а шиза, эта ебланка говорила, что Дочь Сутенёра — хороший шутник. Это тот самый бездарь, который в 2016 году шутил про жопы и хуи. Щас полетят все её позиции и принципы в пизду, Ты смотрела поединки ТТР’а и издавала звуки, как будто у дедушки инсульт. Даже в том поединке где он слил, ты облизала его с ног до головы, тупая пизда! «Я говорю чисто своё мнение и не хочу ничего вам навязать». Ты говоришь чисто своё мнение, то есть хочешь нализать. «Да вообще все хорошие и настоящие топы. Все. Кроме press_fsb». Ты же ведешь себя со мной как девка, которой отказал красивый парень. Они тусуются, ебутся с тобой, но со мной они хотят баттлить. Приспособленка оскорблята! Ты же так и не сказала причину своего хейта. Ты же кидаешься то на одного, то на другого, Кто главный краш для девок, у кого хайпа больше, Но попробуй ко мне прилипнуть, я тебя как банный лист стряхну. Да, попробуй на равных биться и испытаешь лишь испуг. Твои потуги ничтожны зацепиться за каждый мой изъян. Ты придумала свой никнейм, когда увидела меня! Этот поединок как заварить чай на вторяк. Дурында, не ной. Сегодня тебе нужно стараться в два раза больше, ведь здесь моя версия два ноль! А теперь ты прекрати свой застойный отстой, Ведь я — твой настоящий сезон и резон. Приветствую ещё раз, шлюха, сегодня можешь истерить, А истерить будешь долго, про друзей, Про мой резкий проеб и такой же резкий взлёт. Буду слушать твой резкий понос, но вспомни сначала, Как рыла инфу и использовала грязные слова, Перестала рыться в грязном белье, подобно всяким высерам. Нет, ты впопыхах пытаешься своё бельё выстирать, А то вдруг узнают и потеряю репутацию, Перестанут смотреть и станут сравнивать с мразями. И ты готова нализывать и их бельё, химчистка работает знатно, Когда включаю твои поединки, почему-то слышу стиралку! Но зато закрутит получше про то, что я аморальный, грязный уёбок. Когда удобно я Lucifer, а не Cobros. HelpMePlz любит смотреть американские поединки с субтитрами. Я упомянул двух американских оскорблятелей. Lucifer всегда баттлил оппонентов, используя самые грязные факты про них. Его никогда не мучила совесть. Однажды он очень сильно перегнул, когда оскорблял мертвую мать своего оппонента, за что закономерно получил по лицу. Cobros однажды уничтожил своего оппонента, как и я, использовав фотки родителей. Лена осудила меня за такой подход, но подход своего любимого американского оскорблятеля Cobros'а она почему-то не осудила. Поэтому нисколько не чувствую вины, если до меня так поступали уже. Самый громкий поединок на Западе, Cobros тоже токсичный гондон? Слышь, паскуда, че ты тут молчишь? Ещё не вышел перевод? Мне похуй на Арсенала и на любого хуесоса в оскорбляте. Если бы было надо, я бы притащил его мать в свою комнату. press_fsb показал фотки родителей — токсик. Cobros тоже показывал фотки родителей — нормик. Когда тебя задели, ты же сразу заревела, Ведь негоже, когда оскорбляют королеву. Да иди ты нахуй, хуесосная шельма. Ты начинаешь визжать, только когда тебе дадут по шее! Вот почему вы стали мерзкими в миг, Вы хотите большую силу, но без ответственности. Я не воюю с инвалидами, зачем это мне? Я просто убираю их щелбаном и спускаю с небес на землю. И вы над моим проебом Трейлу смеялись как гиены. Вы видно забыли, что я прихожу и ебу вас как в борделе! Кому вы, нахуй, нужны теперь за ваш показушный детсад. За весь прошлый год не сделали ничего охуенного, Зато мы всем сквадом над press_fsb покекаем. А ты же даже не стала топом, чтоб выдавать свои выебоны. Я кладу огромный болт на все твои достижения. И помогла тебе взлететь твоя кепка с вертолётом, Сбиваю эту вертушку, присядь на жопу И попытайся встать ещё раз, только без лести и похвалы. «Мам, я упала и повредила коленку!» «Мам, я так хотела баттлить с BloodyTrail'ом!» «Мам, почему меня хуесосят какие-то падлы?!» «Дочка, просто они не понимают, что ты как оскорблятель потенциально талантлив. Давай мы тебя ещё нахвалим, вдруг ты будешь охуенно баттлить». И тогда ты станешь настоящей звездой и всех отсюда погонишь, Но не надейся на яркую карьеру, ты станешь звездой на его погонах. Тебе слова плохого бояться сказать, лишь бы не ушла, Ты до сих пор не опустила руки, ведь тебя тут носят на руках! Поэтому вот тебе финал, вот тебе все филки на стол. Тебе тут жёстко стелят, но мягко спать, пока под твоей кроватью press_fsb. Вот бывает в центр по поддержке детей инвалидов заходишь, А там Лена вставляет квадрат в треугольник. Но зато потенциально талантлива, ну типа выстрельнет или нет? Хуй знает. Но в оскорбляте будет у нас тут получать медали. Сквозь хейты к звёздам, чтоб к этим звёздам прилипнуть. «Я делала всё, чтобы стать крутой в оскорбляте». Прошла через всю эту мясорубку, талантливый наш, Прошла через мясорубку и превратилась в фарш! А комменты теперь не читает, потому что её хуесосит вся аудитория))) Ну, видимо, это бумерангом прилетело, мразь убогая. Когда на прошлом поединке тебе повезло, что я проебал, Ведь если бы я ебашил как сейчас, то уничтожил бы тебя. Ты тут запрещала всем и всё и в восторге был от твоих поединков каждый зритель, Но только почему за знаки внимания к тебе нельзя поставить знак качества? Ты фемка, пока не трахнет мужик, ты оскорблятель, пока не начнут хейтить! Ты не закинула ноги на стол, ведь ты их уже протянула! Тебя же не хейтили в начале, а мне говорили после этого не встанешь. «Я учу тут всех как баттлить, но быть лицом оскорблята как-нибудь потом» Когда залетела по ошибке, родила и отправила ребёнка в детдом! Да у тебя повадки абьюзерши, то есть твоего парня, Скоро и этот индивид отхватит за свои выпады. Хотите быть диктатором? Тогда будьте готовы серьёзно К тому, что вас будут потом всюду хуесосить, Светиться везде, Чтобы в конечном итоге все заебались от тебя! Да, это не всратый Royal Battle, а настоящий финал, Сегодня уход королевы и приход нового короля. Я же сказал, что королева уйдёт, а какая ты шлюха узнаешь совсем скоро, Ты наконец-то наденешь на голову ободок, когда я надену корону! Нахуй тебя!!! — Это был первый раунд press_fsb! Отвечает первым раундом HelpMePlz! — объявила Алиса. Лена пододвинулась на кресле к столу. — Это было очень сильное выступление. Я реально поплыла. Раунд. — саркастически сказала она. — Раунд? — недоуменно спросила Алиса. — Раунд, раунд. — ответила Лена. Я фыркнул и почесал затылок. — Охуенно… — сказал я. Алиса объявила мой второй раунд, и я начал выступать: Как-то раз в скваде Милка подняли вопрос на злобу дня: «Как захуесосить одних, чтобы получить уважение большинства?» И выдвинуть от лица их сквада добровольца, Который будет нести их идею в массы надолго. «Как не потерять народную любовь и быть умничкой? » «Должен ли наш волонтёр быть их мамочкой или все-таки абьюзершей? » В кабинете директора разразился громкий спор, Но рассудила Лена, предложив построить фемдом. Оскорблятели должны говорить о чем хотят? Нет, не подходит. Краши будут у нас Вова и Арсенал, и все должны быть им подобны. А какие у неё будут права? Да ей всё можно. А ты говорила, что звезды должны биться за топы «Моя жизнь — это фильм», и какой же? Звёздные войны? Хейтят её, потому что эта толпа оказалась вшивой. Говорить про Лену можно всё… Про всё, что она разрешила! Так что вот вам отбитая на голову, которая всюду сеет хаос, Собирает свой сериал и сует всех в свой тикток хаус. Назови мне хоть одну причину почему ты тут считаешь себя главной. Твоя позиция это желание доминировать над мужиками. Парня отпиздили значит лох, избили девушку это ужасно, У неё есть права и она всегда права, а он пусть живёт по приказу. И она себе позволит здесь всё, что угодно. «Лижи каблук», только сама обычно лижишь кое-че другое. Ты же всем своим бывшим что-то запрещала, не давала распоряжаться собственной жизнью, Запрещала и оскорблятелям, а я у тебя женоненавистник, Потому что своё мнение высказал, точно также как когда-то Штиль, Но как ебанутая жертва полюбила его когда он тебя попустил. Все его выходки терпела, у неё Стокгольмский синдром. Простое правило запомните хорошо и надолго: Настоящий мужик не должен бить девушку… За исключением Вовы. При этом всём продолжаешь всем запрещать тут, Королева сделала свой режим тоталитарным. Насколько нужно быть мразотой обоссаной, Ты стала ходить по головам, потому что давно не копалась в собственной. Запрещает оскорблятелям, парням, оргам, их ждёт кара высшая, Потому что во всех них ты видела своего бывшего! Домашнее насилие — проблема России, когда девушку пиздят, Морально и физически уничтожает какой-то шизик Ты же в тряпочку молчала, терпя все его поступки, Твоя модель поведения в оскорбляте — всё что хотела сделать ему в отместку. Мы становимся теми, кого боялись, поэтому прогнула под себя толпы, Ведь ты помнишь, как когда-то тебя точно так же унижал бывший. Вот и живёшь в вечной обиде и мстишь тем, кто не виноват Она вместе с Милком обсуждает какой я хуесос втихаря, Потому что я превратил их любимый оскорблят в пристанище токсиков. «Сквад Милка лучше», но ты не врубилась, хуесоска, блять Этот год как раз таки и был тестом на токсика, Кто готов кинуть друзей ради бабок, Кто готов поднасрать ради выгоды и уйти в другой лагерь, Нашинковал всех ваших топов, Ты же что сделала, еболдыш?! Запрещала и ныла, показывала этот цирк, Кого нужно привела домой, остальным закрыла рты, Ныла почему гонорары такие нищенские, тетеря, А вы меня призовым Тимфайта стыдили, но меня не задевает вообще, Ты так долго обоссывала всех и вся, что теперь захлёбываешься в собственной моче! Тебя стали хуесосить больше чем меня и сразу такая: «Оскорблят уже не тот», Но давай подробнее разберёмся, потешный гном. Ты королева, но когда народ хочет объявить тебе импичмент, Ты начинаешь орать, что они тебя все предали. За каждым успешным мужчиной стоит не менее успешная женщина, А точнее стояла, пока фаны не узнали твои грязные методы. Тут же съебалась, типа «я не при делах», Кидает стрелки, Вова орёт: «Это всё она! «. Ну так значит поговорим с тобой, Вова, как мужик с мужиком. Возвращаюсь я в комнату, как вдруг кто-то дёргает меня за плечо. «Там человеку плохо, помоги» — говорит чувак. Я прихожу и вижу кампанию и этого альфача. Меня отводит поболтать самый здоровый из них И начинает тут же рамсить: «Кто кого пидором назвал, отвечай за слова» Я требовал, чтобы насчёт этого со мной Вова поболтал, Но получил тут же в глаз, они испарились в миг И после этой ситуации этот ущерб начал свой кич. И если я не дал сдачи этому бугаю, То ты, очкун, будучи качком боялся меня ударить. Так что я до сих пор не могу тут допетрить Шлюха оскорблята — это ты или Лена? То что Вова — шлюха, несомненно, я думаю, Ведь он ещё до оскорблята славился своими секс-турами. Он переебал пол района, хотя даже целый район Он ебался с разными бабами больше чем с тобой! Ведь Лена мыслит как пещерные люди и втирает мысли здешним, Если вокруг мужика много баб, значит он успешный. И нужно выбирать бабников, тогда будете без проблем жить. Пока вокруг Вовы крутятся девки, у Вовы мир крутится вокруг пизды! Насколько твоя мозговина сузилась, Протри глазенки и пойми, что тут только ты абьюзерка. Я заебался объяснять людям очевидные вещи Насколько они долбоебы, толкающие свои заумные речи. У вас мышление обезьян, только недавно спустились с деревьев, Так продолжайте жить как звери, А я всегда был у вас на птичьих правах, Я за год сделал то, чего вы не сделали все вместе за два! Так что заткнись про свой скилл и опыт, твой оскорблят издох, Я бы один смог разъебать весь ваш всратый сквад! Я настоящий мужик, оскорблятель и бунтарь, А вас так бомбит от меня, так что сгорите суки дотла!!! Нахуй вас!!! — Это был второй раунд press_fsb! Отвечает вторым раундом HelpMePlz! Неожиданно к поединку подключается Вова Штиль. Алиса смутилась, но выгонять его не стала. Вова стал выступать. Я сразу смекнул, что это перформанс Лены. Слушай сюда, ебаната кусок, Ты так выебывался, что напросился на этот раунд. Щас получишь за всю хуйню, смотрю поднялся ты быстро, Получил уважение аудитории и Алисы, Но давай разберём весь твой путь самурая, Как ты добился таких вот регалий. Твой первый поединок, полудохлый ТТР и ты для зрителей сделал хорошо, Ебать он гений, вынес старичка, который в оскорблят не может давно. Потом тот самый поединок, Ты обосрал мое выступление, перешёл на личности, всё в духе токсика И, как настоящий оскорблятель, доковылял до поединка, Обосрался по полной, щас реванш просишь, Успокойся, ФСБшник, ты поступил как мразота. Выставил жёсткие факты, про парней и друзей, Поступил как чернь. Поэтому не прошла твоя душная поебота И ты съебался тут же с позором, Но ты выставил эти факты против своей подруги, Насрав вообще на всё, ради ебучего поединка, придурок. Только ради того, чтобы в глазах уебков быть топом. И ты стал их топом, ты всегда хотел стать хуесосом. И потом Тимфайт, Милк зовёт меня, Но потом узнаётся, что на Тимфайт ещё идёт этот пидор И Алиса, шлюха, сразу ставит нас с парочкой хуесосов, Ведь знает, что ФСБшник давно точит зуб на Милка, А мы хотели на лайте побаттлить, Без фактов и грязи, Но эти хуесосы даже не стали спрашивать. И вот поединок, Милк приготовился на отъебись, ФСБшник накинул фактов и грязи, И вот нутро его радуется, слил чувака, Красава, бунтарь, Ради славы способен сделать это. Ты же Милку за токсичность предъявлял, Хотя на поединке со мной был не против рыться в грязном белье. Ебучая сранная чернь — весь твой ссаный токсикотриархат! И вот на пике славы, выебываясь на Арсенала, Мол я бы тебя разъебал, но мне как-то влом, Все-таки соглашается, типа все-таки снизошёл и ответил, Написал хуету, поняв, что фаны всё равно оценят, Обосрался на поединке со мной, Ты тогда сбежал из оскорблята, спрятавшись под Алисину юбку! Так что, вот вам краткий обзор на press_fsb, Насколько он мразь и уебок, Который ради собственной выгоды готов с подругой повздорить, Который ради выгоды подругу обосрал и ему хлопали толпы, Который ради того, чтобы обосрать человека, Сделает всё, чтобы ему орг этот поединок сделал, Ради шума, славы, хайпа и ради филок, Который потом будет оправдываться на стриме. Оправдывайся и дальше, мотай башкой, будто это не так, Но ты всё равно не скроешься от самого себя Вот вам вся правда о том, кто такой Август, Чего он добиться смог и что это ему стоило. Секрет успеха, гайд и туториал «Как подняться быстро» И ты поступаешь всегда как шлюха, не зря ты дружишь с Алисой. У тебя не было отца, поэтому ты не знаешь что такое быть мужиком Поэтому ты просто мелкая шлюха, что махается кулаком И я говорю с тобой через Вову, ведь ты так заслужил, Я говорю с тобой через Вову, чтобы в кои-то веки с тобой поговорил мужик! Ты сам настроил против себя весь наш сквад, Нахуй тебя, нахуй твой ссаный токсикотриархат Нахуй твоих шавок и нахуй этот поединок! Вот тебе конфликт, вот тебе разбор и факты И ты потом меня будешь обсирать снова, Но твою истинную сущность виднее со стороны! — С победой, хуесос, блять! — презренно хором сказали Вова Штиль и HelpMePlz. Я саркастически похлопал им в ответ. По решению судей победил я, так как мое выступление было сильнее, да и к тому же Лена приготовила лишь один раунд. Плевать. Главное, что я выиграл реванш. Я смог отомстить. После поединка моя жизнь оскорблятеля вернулась в спокойное русло, стала далекой от поединков. Я снова проводил разговорные стримы, общаясь с фанатами, попутно получая от них донаты. Снова делал коллабы со стримерами. Можно было сказать, что все шло своим чередом.

***

Однажды у меня был разговорный стрим вместе с YGWM. Мы обсуждали мой поединок с Арсеналом. Точнее обсуждали парт, где я оскорблял его родителей. YGWM сказал, что ему очень нравится этот момент и большинство людей в чате поддержали его. — Знаешь, — сказал я, — Я считаю, что тогда я поступил правильно. Но все больше баттля с оппонентами, я задумываюсь, есть ли границы у оскорблята? В какой момент я скажу сам себе, что это перебор? Честно сказать, я боюсь потерять совесть. — Совесть? А зачем она тебе? — спросил YGWM. — Ну как? Ну… — растерялся я. — Ну сам подумай, зачем тебе совесть? Она тебя разве прокормит? Совестливый человек никогда ничего не добьется. Путь к успеху он один. И идти нужно только по головам. Совестливому человеку будет жалко людей. Люди — это просто ресурс. Просто выгода. Пока мне выгоден человек, я буду с ним общаться. Как только он перестанет быть выгодным, я пошлю его нахуй. — Да. Мудрые слова. — Я знаю почему ты боишься потерять совесть. — Почему? — Все дело в общественной морали. Существует стереотип, что бессовестный человек — это плохой человек. Это полная хуйня. Кто вообще так решил? Совесть — это груз, который мешает взлететь. По такой логике, птица, с лапки которой сняли гирьку — это плохая птица. Просто выброси этот груз и ты поймешь, что ничего плохого с тобой не случилось. Ты не плохой и не хороший. Люди придумали мораль, якобы правильную, и теперь сидят как птицы в клетке, не способные свободно парить. Я откинулся на спинку кресла. «Совесть — это груз». Спорить с ним я не стал, было видно, что YGWM давно крутиться в медийке. — Я понимаю, что это сложно, — снова заговорил YGWM, — Сам это проходил. Но потеряв совесть, ты почувствуешь себя сверхчеловеком. Ты поймешь, что тебя больше ничего не тяготит. — А избавляться от совести — это долго? — спросил я. — У всех по-разному. Зависит от того, насколько совесть крепко засела в тебе, подобно паразиту. — А если я потеряю совесть, я останусь настоящим? — В смысле? — Я просто боюсь перестать быть настоящим. — Настоящим? А ты думаешь, ты сейчас настоящий? Каждый человек — это копирка копирки, которую штампуют по шаблону на заводе под названием «Жизнь». Так что насчет оригинальности не парься. Ее ни у кого нет. — Но ведь должен быть оригинал. Копирки созданы по подобию оригинала. — Да нет никакого оригинала. Есть шаблон, который был создан самими людьми. Мне казалось, что YGWM намеренно утрирует, чтобы посмеяться надо мной. Или, может быть, он действительно так считал. Сегодня я не мог думать ясно. — Возвращаясь к теме про совесть, — сказал я, — Так значит без совести мне будет легче взбираться на вершину горы? — Никакой вершины горы, кстати, нет. Ты ее сам себе придумал. — Да ты угараешь надо мной! — нервно сказал я. — Может быть да, а может быть и нет. — улыбаясь, ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.