ID работы: 13796601

Press FSB

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вова Штиль

Настройки текста
Встав на творческий путь, ты в самом начале упираешься в неприятную труднопроходимую несправедливую стену, когда ты никому не нужен, никто тебя не слушает, не смотрит и не читает, потому что ты неизвестен. В такие моменты начинают посещать сомнения, задаешь себе вопрос: «Может быть все-таки бросить попытки добраться до вершины горы, радуясь тому, что сидишь у подножья?». Но нужно эти мысли отметать. Перестань думать и париться, начни делать. Единственный способ пройти эту стену это тупо делать. Потом сам удивишься как всё начнёт налаживаться. Мне приснился странный сон. Я находился в какой-то комнате, сидел за большим круглым столом, слева от меня сидели ТТР и Алиса. В комнату вошёл Милк и сел справа от меня. — Извините за опоздание, — вежливо сказал он. — Да мы уже привыкли, что ты вечно отстаешь от других! — выкрикнула Алиса и рассмеялась. Милк не обратил внимания на Алису. — Алиса как всегда в своём стиле, да, Август? — обратился ко мне ТТР. Я хотел было ответить, но я был не властен над своими губами и мой рот сам произнёс слова: — Я за два года добился больше, чем вы за всю свою карьеру. ТТР задорно расхохотался: — Ты тоже как всегда в своём стиле, Август! Милк фыркнул. — Её стиль — это унижения и издевательства! — Милк, мы говорим об оскорбляте. А конкретно о том, почему он перестал быть популярен и что необходимо сделать, чтобы вернуть ему популярность. Так что давайте не будем ссориться. — сказал ТТР. — Я не вижу смысла это обсуждать! — строго сказала Алиса, — Что было, то прошло. У тебя, ТТР, напомню, были ресурсы и возможности, чтобы сделать оскорблятелей мировыми звёздами! — Были да сплыли! Ты сама сейчас перемалываешь прошлое. — заметил ТТР. — И что ты хочешь? Вернуть популярность? — Именно! Вот как ты думаешь, Август, что нужно сделать, чтобы вернуть оскорбляту популярность? — спросил меня ТТР. — Я за два года добился больше, чем вы за всю свою карьеру. — снова проговорил мой рот. — А я лучше вас всех! Я смог! Я добился! — закричал Милк, встав резко из-за стола. — Ты устраиваешь поединки только для своих друзей и давно забытых знаменитостей! — встала из-за стола Алиса, — А твоя идея доброго и радужного оскорблята — это смех и сюр! — Эх, а я помню те времена, когда мы не ругались… — пробормотал ТТР. — И что? — злобно плюхнулась на стул Алиса, — Хочешь сказать, что тогда было лучше? — Ну… Мы вроде тогда дружили и пытались вместе делать что-то интересное… — почесал голову ТТР. — Да, мы дружили! Но дружба портит оскорблят! — Я не помню, чтобы дружба как-то мешала… — А теперь посмотри, что произошло! Все друг с другом передружились и не хотят баттлить! А ты, ТТР, думал только о себе. Только о своём хайпе. Но никак об оскорбляте. — Да! — воскликнул Милк, — У тебя было столько денег! Ты мог наворотить столько дел! Вот если бы у меня были деньги, я бы столько всего сделал! Дай мне денег на реализацию моих идей, и ты увидишь, как всё расцветёт. Но тебе плевать! Как такое понимать, Август?! — Я за два года добился больше, чем вы за всю свою карьеру. — Что значит «Дай денег»? Это мои деньги, с чего я должен тебе их давать? — возразил ТТР. — Это не для меня, а для оскорблята! — ответил Милк. — Ага, конечно! — крикнула Алиса, — Потратил бы на себя! — Это ты скорее потратишь эти деньги на платья! — ответил Милк. — Платья, шматья… — бормотал ТТР. — Платья! Да я скоро сам куплю завод по производству платьев! — крикнул Милк, — Но тебе не продам ни одного! — он указал пальцем на Алису. — Больно надо! — А что же сделала ты для оскорблята, Алиса? — спросил ТТР. — Как что? Я делаю качественные поединки. — А с просмотрами что? — спросил ехидно Милк. — А мне похую на просмотры! — Заметь, тебе просмотры и хайп приносит Август. Поединки без его участия не набирают и 50 тысяч просмотров. Поэтому ты так часто делаешь поединки для press_fsb? — А ты?! Ты нахуя зовёшь знаменитостей? Нахуя ты их зовёшь? Позвал двух блоггерш, которые показали отвратительные выступления. Зато 200 тысяч просмотров, конечно! — А что плохого в просмотрах, Алиса? — спросил ТТР. — А то, что вы делаете упор на хайп, а не на качество. — Эх… — вздохнул ТТР, — Как же изменился оскорблят. И изменил нас. — Я осталась собой! — злобно крикнула Алиса. — Ну что за люди, да, Август? — Я за два года добился больше, чем вы за всю свою карьеру. — Да всем плевать, Август. — ответил ТТР. — Ты своим качеством загнала оскорблят в яму! — яростно крикнул на Алису Милк. — Я?! Ты слышишь, что он говорит, Август? Да вы спасибо мне должны сказать за то, что я единственная кто делает из оскорблята тот самый оскорблят. Я лучшая! Вы должны мне молиться! Я спасаю оскорблят, который вы пытаетесь утопить! Вы все потом вспомните мои слова и прибежите извиняться! — Ага, щас! — крикнул Милк. — Даже не подумаю! Так ведь, Август? — снова обратился ТТР. — Я за два года добился больше, чем вы за всю свою карьеру! — Вот так ты ценишь меня, Август?! — крикнула на меня Алиса, — Я делала всё ради тебя. Всё ради того, чтобы ты сиял! — Я уже не могу… — ТТР закрыл лицо руками. — Это ты во всём виновата! — крикнул Милк. — Нет, это ты во всём виноват! — крикнула в ответ Алиса. — Только ты! Ты во всём виновата! И где теперь оскорблят?! — Где?! А вот где! Алиса встаёт на стул, расстегивает джинсы, спускает их вместе с трусиками, поворачивается задом к Милку и демонстрирует свою вагину. — Вот где теперь оскорблят! — Ах ты сука! — Милк встал на стул, — Да пошла ты вот куда! Милк расстегнул свои брюки, спустил их и показал свой вялый член. Я проснулся. Плечи ужасно болели, мучила жажда. Я еле поднялся с кровати и поплелся на кухню. Взял со стола бутылку воды и стал жадно её опустошать. Громко выдохнул, поставил бутылку на стол и вытер рот рукой. — Присниться же такое… — выговорил я сухими губами. Я посмотрел на время. Уже два часа дня. Скоро стрим с YGWM. Надо готовиться.

***

Когда YGWM пригласил меня на совместный разговорный стрим я уже предвкушал ламповую атмосферу. Он предупредил, что у нас будет мужской разговор. А о чем говорят мужчины? Конечно же о женщинах. Он назвал этот стрим «Уроки любовного мастерства для press_fsb». По задумке YGWM должен был учить меня пикап-приемам. Именно тогда он расшифровал мне свой никнейм. «YGWM» означает «Your girl wants me». YGWM тогда приоделся так, будто идет в клуб цеплять девок. К чему такой прикид, я спрашивать не стал. — Я понимаю, что у тебя уже есть девушка, — сказал он, — Но кто его знает, может завтра вы расстанетесь. А советы тебе пригодятся. Итак, слушай внимательно… Он надел темные очки. — Запомни, мужчина должен относиться к женщине как к куску говна. Равнодушие мужчины привлекает женщину. Такой мужчина интересен ей, потому как его сложнее обуздать. А теперь запомни главные правила. Правило первое: Общайся с девушкой так, будто вы уже встречаетесь. Правило второе: Не бойся ее потерять. Правило третье: Еби ее так, как хочешь ты, не обращай внимание на ее желания. И последнее: Не влюбляйся в нее. — Почему нельзя влюбляться? — спросил я. — Потому что станешь ее рабом. Ради любви слабые мужчины готовы всю зарплату просирать на хотелки бабы. А девушке это выгодно. — Но подожди. Ты говоришь про меркантильных девушек. А что, если она не меркантильная? — Август, — он поднял очки вверх и посмотрел на меня пристальным взглядом, — Не неси хуйню. Все девушки меркантильны. Это их природа. Но винить их в этом нельзя. Глупо винить яблоню за то, что на ней растут яблоки. Если ты думаешь: «Как же я люблю ее», тебе стоит насторожиться. Но если ты допустил такие мысли, это еще не конец. Чтобы исправить эту ситуацию и спасти себя от рабства нужно бросить ее. — Подожди. Если я полюбил ее, то я должен ее бросить? Это же звучит как бред. — Бред — это быть рабом бабы. И вообще я твой пикап-мастер, не спорь со мной. Я лучше знаю. Я промолчал. — Запомни. Мужчины любят не сердцем, а членом… Я не стал возражать. Такой пикап-тренинг мне наскучил, и я просто слушал YGWM. — Единственное отличие, — продолжал он, — Слабых мужчин от сильных в том, что слабые любят и думают членом, а сильные мужчины любят членом, а думают мозгом. — Я не членом люблю. — пробормотал я. — Не ври сам себе. Ты девушку не за душу любишь, а за прелести её тела. Именно эти три вещи ты первым делом встречаешь. И именно на них твоя любовь и заканчивается. Я решил больше не слушать его. Его советы слабо доносились до меня. Но в то же время пытались посеять зерно знания в голове. Ситуация двоякая. С одной стороны его слова слишком радикальны, с другой — в них иногда мерцала какая-то истина. Сам он рассказывал мне, что до стриминга он встречался с одной девушкой. Это была его первая любовь. Через полгода отношений она его променяла на богатого парня. Он сказал, что поделился со мной этой историей, так как только мне может доверять в медийной сфере. Эта информация пускай не полностью заставила меня усомниться в любовных советах YGWM, но как минимум позволила задуматься о причинах его радикальных высказываний. — Ты знаешь, — сказал я, — Мне кажется у тебя когда-то была девушка, которая с тобой очень плохо поступила. Ты поставил ее в абсолют и теперь думаешь, что все девушки такие же как она. Он заметно помрачнел. Как же я обожаю стирать с их лиц ухмылки. Он немного помолчал и наконец смог выдавить из себя слова: — А мне интересно, ты всегда общаешься в жизни так, как будто баттлишь? Вечно дерзишь людям. Тебе стоило бы задуматься об этом. — Я тебя забыл спросить, как мне стоит общаться. YGWM посмеялся. — Я что-то смешное сказал? — не выдержал я. Его улыбчивое лицо начинало меня раздражать. Я готов был избить его. — Ты чего так напрягся, Август? Это не поединок. — продолжал он издеваться. — Послушай, — ответил я, — Я выделил свое драгоценное время на тебя, согласился с тобой постримить, даю тебе тут контент и просмотр. Без меня ты вряд ли бы набрал такие цифры. Тебя, по факту, смотрят только из-за меня. А ты пытаешься как-то хайпануть на нашем конфликте сейчас? — Хайпануть на конфликте? Мне кажется, это ты сейчас раздуваешь конфликт, пытаясь привлечь к своей персоне внимание. Я провожу этот совместный стрим с целью развеселить народ. Только и всего. У меня не было цели хайповать на тебе. Успокойся, Август. Ты, видимо, совсем с ума сошел со своими поединками и просмотрами. С чего ты решил, что ты тут звезда мирового уровня, на которой все хотят прославиться? Это не так. Ты самый обычный оскорблятель. — Обычный оскорблятель? Я за два года сделал то, чего ты не смог за всю свою карьеру. Сколько конфликтов я сгенерировал, сколько обсуждений я породил. Я могу вкинуть любую хуйню, и это начинают форсить. А кто такой YGWM? Что ты сделал такого грандиозного? Он лишь улыбнулся в ответ. — Я понял тебя, Август. Если у тебя такое мнение обо мне, то я думаю нам больше не стоит проводить стримы вместе. — Ты серьезно? — посмеиваясь ответил я, — Вот так просто я тебя задел правдой? — Думай, как хочешь. Дорогие друзья, на этом я думаю нам стоит попрощаться на сегодня. Извините, что так получилось. — Да ты просто ссаная обиженка, — перебил его я, — Стоило мне легонько задеть тебя, как ты сразу расплакался, хуесос. Ты никакой не пикап-мастер, ты ебучий лох, которого однажды променяли на более успешного мужчину. Последние слова я говорил в пустоту. Я не заметил, что YGWM отключил звонок. Но я не желал это так просто оставлять. Этот никчёмный кусок бездарности вздумал хайповать на мне. Я быстро запустил свой стрим под названием «Убийство YGWM», на котором собирался уничтожать жалкого стримера. — Друзья, — обратился я к зрителям на стриме, — Я думаю, вы видели, как потешный дурачок пытался откусить кусочек хайпа на стриме со мной. Я лишь хочу показать ему, что бывает с теми, кто пытается меня как-то обдурить. Я смотрел в камеру, обращаясь к YGWM: — У тебя недавно вышел рэп-альбом, в котором ты транслируешь, что все бабы — шлюхи. Я выждал паузу. — Так это и твоя мать получается, дегенерат недоразвитый! По сути, после такой фразы вся его позиция идёт смело нахуй, но я не стал просто так отпускать бедного стримера. — Пропагандируя свои мысли, пытаешься казаться умником. В одном из треков ты говорил, что даже если девушка девственница, то всё равно она подсознательно хочет быть шлюхой. Что, блять?! По твоему мнению, их всех ебали во все щели, кончали им в трусы, они все сосут в тачках и хотят гэнгбэнгов. Я стукнул себя ладонью по лицу — было стыдно за YGWM. — Давай-ка я лучше расскажу всем про твою лав-стори. Значит, жил был YGWM, встречался он с одной девкой, любил безумно. Но однажды девка его бросила и ушла к богатому мужику. Получается, вступаешь в движение «Без баб» и уже завтра такой: «Вот это у YGWM охуенный альбом!». Все бабы — шлюхи у него, но твой неудачный опыт не показывает действительность. А что в действительности? Я вывел на экран фотографию. На ней был YGWM, обнимающий сзади какую-то брюнетку в белом нижнем белье. С лицом полного блаженства он запустил свою руку ей в трусы. — Друзья, — продолжал я, — Взгляните, пожалуйста, на данную фотку. Можете ли вы сказать, что этот ярый женоненавистник с отвращением, как от прокаженной, убежал от этой дивы? Перед тем как совать ей руку в трусы, ты хоть убедился, что ей в трусы не спускали? Это ты типа так схватил врага? Представляю как ты к ней подкатывал: «Эй, малышка, у меня большая сосиска с соусом чили, хочешь попробовать?» И ты эту фотку даже не скрывал, я нашёл её в профиле. Смотрю, ты гурман по вареникам. Можно даже увидеть на фотке, как у тебя встал стручок. Правильно в Библии говорилось: «Полюби врага своего». Я тебя сейчас опозорил при всех и уничтожил твою всратую позицию. Я высмеял тебя даже не напрягаясь, чмошник, а представь как бы я тебя разъебал на поединке! После этого я ещё немного посидел на стриме, пообщался со зрителями, получал от них донаты и респекты. После стрима моя злоба не утихла. Я хотел провести с YGWM весёлый стрим, а получился какой-то кейс со скандалами. Раздался телефонный звонок. Я медленно повернул голову в сторону источника звука. Моё лицо было напряженным, я уже предвкушал что-то неприятное. Телефон продолжал звонить, нарушая тишину комнаты. Я взял трубку. — Что? — раздражённым голосом ответил я. — Привет, — осторожно проговорила Алёна, — Как у тебя дела, любимый? — Охуенно! — крикнул я в трубку. — Что случилось? — А ты что, не видела, что случилось?! Тебе что, похуй на меня?! — Ты о чем? Почему ты так говоришь? — её голос задрожал. — Потому что у меня сегодня хуевый день, а ты, как всегда, ничего не знаешь! — Но я даже не понимаю, о чем ты. Почему ты выплескиваешь весь негатив на меня? Может я могу тебя как-то поддержать? — Да иди ты нахуй со своей поддержкой! Ты разве меня понимаешь, чтобы поддерживать?! — Я думала, что мы можем поговорить о твоих проблемах… — почти плакала она. — Ты глухая?! Мне не нужна твоя поддержка, тупорылая ты ебанашка! Перестань задавать свои ебанные вопросы и отъебись от меня! Я отключил телефон и швырнул его. Мобильник громко врезался в стену, на экране остались извилистые трещины.

***

Беседин прошел в комнату и уселся на кресло. Я прикрыл за ним дверь и сел на кровать. — О чем ты хотел поговорить? — спросил он. — О силе слова. — ответил я. Передо мной сидел невысокий худощавый мужчина, в старомодном клетчатом пиджаке. У него была легкая щетина, прямой нос и прическа «шторки». — Солнце останавливали словом… Словом разрушали города… — шептал он себе под нос. — Что это? — спросил я. Он шокировано поглядел на меня, расширив свои морщинистые глаза. — Ты стихотворение Гумилева читал? — Очень давно. Видимо, плохо помню его. Я соврал. Мне было стыдно сказать правду и прослыть невеждой в глазах такого мудрого и умного человека. — Я на самом деле лучше бы поговорил о другом. — сказал Беседин. — О чем же? — Про оскорблят, конечно же. Про твою совесть. Тебя же это беспокоит в последнее время. — Да. Вы правы… — я немного подумал и продолжил, — Если оскорблятель унижает людей, значит он плохой человек, ведь так? — Необязательно. — ответил Беседин. На моем лице отразилось непонимание. Он, видимо, заметил это и продолжил: — Август, ты немного не понимаешь кто такие оскорблятели. — Люди, которые унижают других людей за деньги. Разве не так? — Все так. Но главное, что они имеют в виду под всеми этими оскорблениями. Действительно ли оскорблятель ненавидит своего оппонента? — Когда я готовлюсь к поединку, я действительно начинаю ненавидеть своего оппонента. Это позволяет мне делать хорошие выступления. Беседин посмеялся. — Вы, оскорблятели, баттлите оппонентов за их позиции, мнения, поступки. А ты никогда не задумывался почему людям не нравятся те, чье мнение или позиция отличны от их? — Не думал о таком. — ответил я. — Люди порой даже готовы убить, если кто-то думает по-другому. Заметь, животные убивают, чтобы поесть или защититься. И только человек может убить из-за идеологии, религии, денег, власти. Я думаю, ты и сам понимаешь. Я кивнул. — Возможно это глупый и даже детский вопрос… — замешкался я. — Ничего. Задавай. — сказал Беседин. — Как понять, хорошие поступки я совершаю или нет? — Человеческая сущность состоит из совести и разума, — ответил Беседин, — В свою очередь совесть и разум позволяют человеку отличать добро от зла. Если какой-либо поступок заставляет твою совесть мучить тебя, то этот поступок был плохой для тебя. Или же разум подскажет тебе, и ты сразу поймёшь, что тот или иной поступок для тебя неприемлем. — Но я бы все-таки хотел поговорить о слове. — сказал я. — А что о нем говорить? Слово — это всего лишь набор звуков, который образовывается за счет потока воздуха, выдыхаемого из легких, заставляющий вибрировать голосовые связки. Но этот набор звуков для нас имеет смысл. Я называю камень камнем, и мы оба с тобой понимаем, о чем идет речь. Но в действительности это просто штуковина, которая лежит на земле. И название этой штуковины существует только для нас. А если иностранец назовет камень на своем языке, для нас с тобой это будет набор звуков, не имеющий для нас никакого смысла. Но когда мы узнаем, что означает этот набор звуков для нас это слово обретает смысл. Вот в чем магия слова. А сила слова заключается в том, что сказанное тобою, воплощается в жизнь. Если ты говоришь сам себе, что ты уродливый, то ты начинаешь в это верить и взглянув в зеркало увидишь там некрасивого человека. Если ты каждый день будешь говорить, что ты станешь успешным и богатым, это откладывается зернышком в твоем мозге и заставляет тебя действовать, дабы стать этим успешным и богатым. Пойми, Август, что слово имеет огромную силу. Ты должен быть с этим осторожен. Повисла недолгая тишина. — В начале было слово, — заговорил он, — И слово было у Бога. И слово было Бог. Понимаешь смысл этих слов? — Кажется смекаю, — ответил я, — Это о том, что в самом начале, когда ещё не было ничего, у Бога было слово. Как Большой взрыв оно внезапно громыхнуло и сотворило всё. — Верно, — улыбнулся Беседин, — Ведь Бог сказал: «Да будет свет». И свет стал. Вот она, сила слова. Бог сказал и сказанное случилось. Он встал с кровати. — А теперь мне пора. Я проводил его до двери. Перед тем как перешагнуть порог, он повернулся ко мне и сказал: — У людей не зря есть такая божественная сила, как слово. Используй её правильно. Я неопределённо кивнул. Он улыбнулся мне и вышел. Я закрыл за ним дверь. Меня неожиданно начало клонить в сон. Не знаю, то ли это усталость, то ли разговор с Бесединым меня так утомил. Я сходил в туалет, затем вернулся в комнату, лёг в кровать и быстро уснул. Мне снова снился сон. Летний день. Парк. Голубое небо над головой, солнечные лучи освещают деревья. Тепло. Наверно, начало июня. Как же приятно наслаждаться этим летним милым теплом. Мы с Алёной сидим на лавочке. Перед нами дома, широкая дорога, снуют машины. — Я тебя люблю! — произносит Алёна громко и радостно своим приятным милым голосом. Я поворачиваюсь к ней. Её лицо совсем рядом. Такое красивое. Прекраснее всего этого летнего вида. Это лицо, такое родное, с каштановыми волосами, с умными глазами, которые она любит прищуривать. И согревает меня не это лето, а она. Лишь она. На глазах проступили слезы. Я обнимаю её крепко, прижимаю к себе, целую нежную, тёплую щёчку. — Ой, ой, ты чего? — бормочет Алёна. Я продолжаю крепко обнимать её. — Да я поняла, что ты меня тоже любишь! — смеётся она. — Люблю… Люблю… Очень сильно, родная моя… — уже рыдаю я, от того, что она рядом со мной, любит меня и я люблю её, и лето, и солнце, и парк, и тепло, и небо, и шум автомобилей, и широкая дорога, и люди гуляют, и самому хочется гулять, веселиться, путешествовать, жить. Я встаю, беру Алёну за ручку, мы идём с ней гулять по парку. Идём по дорожке, парк такой чудесный, да только нет в нём никого кроме нас. «Куда все подевались?» — спрашиваю Алёну. «Не знаю» — отвечает она. Идём дальше. Нет никого. А деревья всё ближе. Лес всё сгущается. Становится темнее. Луч света не может протиснуться сквозь плотное переплетение ветвей. Мы спешим, пробираемся сквозь тьму, сквозь ветви, некоторые бьют по лицу, как плети, сыплются листья, тут уже и дорожка куда-то подевалась, идти становится тяжелее, спотыкаемся об коряги, держу Алёну за руку крепче, не дай бог упадёт моя любимая. А деревья всё ближе и ближе, того и гляди прижмут нас, схватят, раздавят. Держу за руку Алёну, боясь потерять. Наконец-то мы вырываемся из ужасных объятий деревьев и выходим на просторную полянку. На полянке стоит худой человек. Лица в темноте не видать. Этот человек побежал прочь от нас, будто от чудовищ. Алёна разжимает мою руку и бежит за этим незнакомцем. Бегу за ней, спотыкаясь, и кричу: «Алёна! Алёна!!!». И слышу над головой смех, громкий смех, что заставляет меня завыть от страха. Я бегу, бегу, бегу, несу свои тяжёлые ноги, как же медленно я бегу, спотыкаюсь, падаю, снова встаю и бегу. Алёна далеко оторвалась, не видать её почти, только силуэт её мелькает. Как же медленно я бегу, двигайтесь быстрее чёртовы ноги! Я же не успеваю!!! Не успеваю!!! Снова деревья становятся ближе ко мне с каждым шагом. Чёртовы деревья!!! Будьте вы прокляты!!! Протискиваюсь сквозь ветви, они всё лезут, расцарапали всё лицо, одна толстая ветка врезалась мне в грудь, от чего я свалился на землю. Сука!!! Приподнимаюсь, ползу, ползу, ползу, влажная трава щекочет лицо, которое горит от царапин. Ползу в изнеможении, толчками перемещаю своё тело, рыдаю, шёпотом повторяю, как мантру, имя своей любимой. Выхожу снова на полянку, поднимаюсь сначала на четвереньки, ноги не слушаются, тяжело встать. Из последних сил встаю в полный рост. Пошатываясь, иду как зомби. Вижу — Алёна стоит. А рядом с ней этот незнакомец. Зову к себе Алёну, а она даже не оборачивается ко мне. Кричу уже ей, она даже не шелохнулась. «Я люблю тебя!» — говорит она незнакомцу. «Что?!» — яростно кричу я. Подбегаю к Алёне, дёргаю её за руку, хочу, чтобы она обратила на меня внимание. Но она завороженно смотрит на этого незнакомца. «Алёна!!!» — кричу ей в лицо. «Подожди» — отвечает она. «Это я, Август» — говорю ей. «Я тебя не знаю!» — огрызается Алёна. И вдруг я понимаю: эти проклятые ветви настолько изуродовали моё лицо, что моя любимая девушка меня даже не узнаёт. А этот незнакомец начинает кричать на Алёну: «Ты тварь!!! Ты мразота!!! Мне твоя поддержка нахуй не нужна! И ты мне тоже нахуй не нужна!!!». Алёна закрыла лицо руками и громко заплакала. Я смотрю на этого подлого человека свирепыми глазами, я готов убить эту паскуду, готов задушить прям тут, как он смеет оскорблять это милое создание, как его поганый рот вообще посмел извергнуть эти токсичные слова. Эта мразь оскорбила Алёну, он так легко оскорбил её, без угрызения совести, родную милую девушку, мой свет в этом тёмном ужасном лесу, а этот подонок обидел мою Алёну, теперь она рыдает, ей больно, как же ей сейчас больно. Я размахиваюсь и бью эту паскуду по роже, да так сильно, что он падает на землю, кричит от боли, я склоняюсь над ним и пытаюсь в темноте рассмотреть его наглую мразотную рожу, хочу узнать у него, кто же родил и воспитал такую сволочь, такое гадкое создание. Я смотрю в его лицо. И вижу себя. Это я. Это я обидел свою девушку. Это я, это я, это я, это я. «Это ты, это ты, это ты, это ты, это ты…» — раздаётся над головой. Это я, это и вправду я, это я, это я, это я, это я, это я, это я. Я рзеко октрыл глзаа. Мсылси пуаттюся в гоолев, нкикак не мгоу усопкотиься. Портянжо выдыахю и всатю с кровтаи. — Что же я наделал… — зарыдал я. Выдыхаю ещё раз и теперь-то в голове наступает порядок. Срочно беру телефон и дрожащими руками набираю сообщение: «Прости меня пожалуйста. Вчера у меня был ужасный день, я был очень зол. Мне не следовало выплёскивать весь свой гнев на тебя. Это было неадекватно с моей стороны. Впредь я обещаю вести себя сдержанно и не срываться на тебя. Я тебя очень сильно люблю, милая.» Я положил телефон на стол и стал ждать ответа, сидя в кресле. За окном уже темнело. Я перестал засорять свою голову раздумьями, просто бессмысленно крутил в руках свое hqd. Минута для меня превратилась в бесконечность. За окном полил дождь, постукивая мелкими каплями по подоконнику. Телефон по-прежнему лежал на столе, не проронив сигнала уведомления. Я, согнувшись, сидел на кресле и смотрел в темный разбитый экран, в котором отражался лишь свет светодиодки. Прошло еще десять минут, и я решил проверить телефон. Алена так и не прочитала сообщение. И на что ты надеялся, Август? Что после всех твоих слов она будет читать твои сообщения? Я почему-то вспомнил про отца. Он сидит на своём кресле, хмельной, в руках бутылка пива. Я сижу на полу и смотрю в телефоне поединок оскорблятелей. Он смотрит в мой экран своими пьяными глазами. — Опять своих придурков смотрит… — пробормотал он. Я продолжаю смотреть, делая, что ничего не слышал. — Лучше бы что-нибудь полезное сделал, — сказал он еле внятно, — Слышишь меня, нет?! Я испуганно посмотрел на него. Он отпил из своей бутылки, протяжно рыгнул. — Ты никогда никем не станешь. И мать свою никогда не прокормишь. Вы без меня не сможете прожить. Понял?! Я оставил телефон на столе и направился в туалет. Вернувшись, я вздрогнул, когда услышал сигнал уведомления. Неужели она ответила? Мигом беру телефон, в надежде, что она простила меня, что моя любимая девушка простила такого придурка, что не способен сдерживать свои эмоции, что мы снова будем вместе, будем общаться и весело проводить время, как раньше. Потому что она простит. Простит ведь? Открываю телефон. Все верно. Она ответила. Читаю ее сообщение: «Август, это уже не в первый раз, когда ты теряешь контроль над собой. Примерами тому могут послужить несколько случаев. Когда мы были в гостях у Алисы, ты вспылил за столом. Вчера ты разозлился на YGWM. Потом накричал на меня. Я не могу продолжать отношения с тем, кто не может справиться со своими эмоциями. Мне нужен парень со здоровой менталкой.» Я хотел ей написать, что готов измениться, но она меня заблокировала. Я глубоко сожалею, что своим поведением довел ситуацию до таких масштабов. Мои действия повлияли на мои отношения с Аленой. Она важная часть моей жизни, которую я по глупости потерял в один миг. Я ненавижу себя. Ненавижу. И кого я обманываю, я не могу измениться. Все, что мне остается — это бесконечно ненавидеть себя. И раз я такой ужасный человек, то я буду действовать еще хуже. Потому что мне нечего уже терять. Я уже все потерял. И этим всем была Алена. Так что мне плевать на остальных.

***

— Всем привет, с вами, как всегда, Алиса! У нас новый поединок. Сегодня в словесной битве press_fsb сразиться с Вовой Штилем! Вам, наверно, интересно каким образом так случилось. На самом деле всё банально до невозможности. Я стримил крайний поединок Вовы Штиля. Выступление Вовы мне не понравилось — примитивные шутки, никаких интересных моментов. На стриме я сказал, что выступление Штиля — это откровенное говнище. Эти слова задели Вову, и он вызвал меня. Я, конечно же, отказываться не стал. Все-таки хотелось отомстить Вове за моё избиение. Но Вова заявил, что согласится баттлить только за миллион. Я сразу начал писать Алисе, чтобы та нашла деньги на гонорар Вове. Она согласилась, сказав, что делает это только ради меня. Она назанимала денег у друзей и родственников. И чтобы всё было честно, и никто никого не обманул, Алиса предложила Вове контракт. По условию контракта, Вова должен был просидеть весь поединок и тогда он получит свой миллион. Штиль пригласил на поединок своих друзей, чтобы те поддержали его. Они выглядели как типичные любители пацанских цитат. — Первым начинает Вова Штиль, пошумите ему! Шайка Вовы громко пошумела, попутно прокричав в мой адрес какие-то оскорбления. Я не буду пересказывать раунд Штиля. Вкратце, раунд Вовы был скучный и все темы, которые у него были на меня, я слышал от прошлых оппонентов. — Отвечает press_fsb! — объявила Алиса. Сейчас начнётся веселье. На этом поединке мы узнаем кто сильнее. Спойлер: Я. Ничто меня не остановит. Я сделаю все, чтобы разобрать его на атомы. Сюда пришёл двухметровый? Сегодня уйдёшь отсюда двухсотым! В апреле 2022 года ты читал из-под юбки, ебаната кусок, блять. Я узнал, что у тебя есть лучший друг по имени Лёха. Да, мы плавно переходим к твоей дружбе с ним, выкидыш трухлявый. Кому ты там за дружбу предъявлял, если ты того, кого хуесосишь называешь братом? В чем сила, брат? В правде, как в том фильме? Да нет, ты мне брат пока бабки в силе. Вова пиздит Лену и слушается её приказов этот петух. Получается Лену уже начал бить по лбу её же каблук. Когда госпожа разрешит, тогда рот открываешь, высер, блять. У меня пустые слова? Да мне хотя б дают их высказать. Ты со своей дырявой сворой меня хотел отпиздить? Да я не пойму, откуда у тебя столько жизней? Кого ты там, додик, отпиздил и разъебал бы? Ты со своими братками выглядите как бременские музыканты! Ничего на свете лучше нету, Чем побить press_fsb табуретом. — Ээ, ты охуел что ли, чëрт ебанный! — громким басом перебил меня лысый мужик с грубыми чертами лица, один из друзей Вовы. — Тихо, тихо. — успокоила его Алиса. Это сбило меня, но я попытался продолжить: Наверно Милк пожелал тебе удачи громадной. Когда они тебя на поединок отправляли, хотя бы выдали прокладки? Ну и как ты меня угробить решил, калека? Да я из такого шкафа как ты достану все твои скелеты! Нам от тебя попросту стыдно. Ты же посмешище и ебанная обида. Я же посмел тебя назвать дылдой. Я не хотел тебя обидеть, дядя Вова. Давай тогда буду называть тебя дядей Стёпой. Хватит каждый раз прятаться за своей блядской сворой. Ты уехал в деревню и начал дружить с этими животными, прям как дядя Фёдор. — Слышь, а ты за слова свои ответишь? — Вова, — прервала поединок Алиса, — Скажи своим друзьям, чтобы не перебивали. Но Вова проигнорировал Алису. И тут я понял, что он пригласил своих друзей, чтобы перебивать меня. Видимо, Штиль понимал, что победить меня своими силами он не сможет, поэтому решил добиться моего поражения другим способом. Я продолжил: Перед поединком он сказал, что нужно называть его милее, чтобы ему было тепло. Давай тогда ты будешь не дылда, а дилдон. Слышь, ауешник, ты наш безмозглый, Если тебя по башке ёбнуть, то над головой будут летать воровские звезды? С такой вышиной кажешься опасным и злостным, Вроде бы вымахал ростом, но не вымахал мозгом. Ты хуепутало, что может лишь пиздеть и лицемерить. Ты назвал себя Вова Штиль и поэтому бросаешь слова на ветер. Так что корчись дальше, пока тебя ломает press_fsb Ты не стал столпом оскорблята, ведь всегда стоял тут столбом Ебучий мелкий хоббит подумал, что он тут великан Пикачукча стал легендой, Алиса стала лучшим организатором, а где ты преуспевал? Придумал себе, что выжигаешь всех взглядом, сюда смотри, еблан, Ты не Циклоп из Людей X, ты просто надел очки VR. Так что захлопнись, дохлик, о том, какой ты ровный, Ты лишь ебучий гопник и папкин сперматозоид. Ты же настолько тупой и немощный. Из тебя можно делать только столешницу. Если бы все жили в мире киберпанка У всех в голове были бы процессоры AMD, Intel и только у тебя Байкал! Поэтому даже на своей площадке ты являешься лишним, Непонятно вообще откуда выскочила эта большая шишка. У вас же в скваде все девки полторашки ростом И ты на их фоне как Гендальф рядом с Фродо. Сразу видно, что эта большая шишка упала в чан с растишкой. Ты понял как надо баттлить шкафный столб, терпильно-альфачный, сказочно-волшебный долбоеб?! Ты же только в своих мечтах единственный топ. Я оппонентов отправил больше, чем у тебя поединков, так что схлопнись, Какое тебе миллион? Ты не стоишь даже сотки. Ты даже не моя груша, плаксивый долбоеб. Я тебя просто пинаю как мешок с говном. Однажды этот дундук пиздился с Explozen'ом? Твоя навыки бойца мы никогда не забудем, чувак. Твои удары называются «отмахиваюсь от мух»? Нихуя ты силач невиданный доселе. Да даже я дрищ могу лещануть сильнее. То есть ты хотел отпиздить Explozen'а за лицемерие, ебланка? А то, что ты за спиной своего друга хуесосил это как бы нормально? Но когда твой лучший друг Леха умер от рака, ты на публику начал лить крокодиловы слезы, «Такой хороший друг был, всегда помогал мне, был добрым» «Ой, надо для него поминки устроить, ребят» Всё это для того, чтобы показать какой ты друган. И вот ты плачешь и рыдаешь об его утрате, Но как только камеры выключаются ты тут же хохочешь злорадно. А ты то ему помогал? Че молчишь-то братан? Как маленький принц свою розу оберегал? Только этот Маяковский на них просто срал! — Хуйняяяяя! — протяжно крикнул лысый мужик. — Да завалите свои ебальники! — не выдержал я. — Ээ, слышь, — ответил злобно всё тот же мужик, — Ты так не базарь. Ты в интернете такой смелый, а ты сюда приедь, блять, я тебя быстро… — Хорош, мужики! — успокоил его Вова, — Пусть он продолжает свою хуйню. Я думал, что Вова пытался просто сорвать поединок, но теперь стало ясно, что он просто хочет сбить мой настрой. Но я снова продолжил: Ты всё то, что я ненавижу в нашем поколении зумеров, Постирония и рофлы глупые, ради выгоды дружите. Твои родаки и друзья не вечны, че без них будешь делать? Отправишь свою дочь на трассу, чтоб заработать хоть какие-то деньги! Ты вечно пиздел, мол, настоящий мужик должен кормить семью. Слышь, мужик, ты на протяжение года живёшь за счёт родителей и девушки. Тебе уже стукнуло двадцать Не будет жить по-царски Тот, кто нахватался лишь цитаток пацанских. Зато сегодня получишь миллион, но настоящего мужика это не красит ничуть, Потому что твою семью по факту кормят другие люди. Представь, насколько ты ссаный обсосок, Если ты денег на сигареты у младшего брата просишь. Ты говорил, что своим оскорблятом накопишь на Гелик? Да ты своим оскорблятом накопи хотя б на презик. А то вдруг Ленка залетит, уже двух созданий тянуть не сможет потом, А своему ребёнку ты будешь рассказывать сказку, конечно, про свой сквад: «Жили были Милк и Вова Штиль, жили были день за днём. К ним однажды пришёл press_fsb, оскорблят, спи, сынок.» Вот и вся твоя жизнь, тунеядец хуев, Которого привлекает романтика тюрем. Дегенеративный тупорылый зумер. Здоровенный лоб не работает, потому что возраст не тот. Ты ветренный и направление твоего роста, сорняк, укажет роза ветров. Всё ради того, чтобы показать, что ты настоящий мужик, Который потом поймёт свою ничтожность, впустую прожив. Этот придурок один раз бухой угнал тачку бати и сжёг её в итоге. И вместе с машиной сгорели паспорт его матери и страховка. Послушай, бесполезный бессмысленный шизик, Мало того, что им нечего есть и не на чем ездить, так ты ещё свою мать уничтожил как личность. И пиздюк не понимает, что же он сделал не так, Пока горела машина пытался ввести чит HESOYAM. То есть пол Уокер разбился, Коброса застрелили в машине, а ты сжёг батину тачку, дебик? This is yopta golden Russian gangsters. Где теперь ты найдешь бабки на новую? Какая тебе тачка? Тебе нельзя доверить даже садовую. А ты ж у нас ещё охуенный ебырь, стаж секс-инструктора не маленький, А машина сгорела, потому что не смог охладить своё траханье? Да кого ты тут пытаешься удивить числом соитий? Вовочка у нас уже давно не мальчик, Если дымится шишка, то значит горит тачка. Вот вроде горела машина, а в итоге прах остался от тебя! Все эти факты раскрывают всю твою сущность О том, как здоровяк всегда был мелкой сучкой, За мышцами пытался спрятать свой изъян, Большой слон испугался мышь внутри себя, Что лишь изредка чесала твоё нутро, Заставляя тебя ёрзать и брыкаться поваленным на спину жуком. Твоя обоссаная позиция насчёт друзей и семьи, Прибиться там, где пригрели — это твой инстинкт. «Хочу быть хорошим сыном и замечательным отцом, Ну послушайте меня пожалуйста, я правда готов!» Все эти детали, гайки, шурупчики образа, Всё из чего твоя суть никчёмная соткана. Нашёл мою детскую фотку и говоришь, что я лысая башка, Да я тебе, сука, за это не дам пирожка! Тебе двадцать лет, ты на два года младше меня, Ты под два метра ростом, но в тот раз побоялся сам мне дать леща. В этом шкафу уже нету скелетов, в нём прячется ребёнок, От того ты беспозвоночная бесхребетная амёба Хочешь ещё пруф, почему тебя называют бездарем? Скорость штиля равна частному пути и времени Пошёл нахуй, опущ обоссаный! — Это был первый раунд press_fsb! Отвечает вторым раундом Вова Штиль! — Я буду краток, — начал Вова, — Я ебал в рот тебя, Август. И ебал тебя, Алиса. Мне твои деньжата нахуй не нужны. Я пришел сюда, чтобы просто обоссать вас. Так что стой и баттли пустоту, лох ебанный! — Так их нахуй — радостно воскликнул лысый мужик. Вова Штиль и его друзья покинули поединок. — Это был второй раунд Вовы Штиля… — растерянно развела руками Алиса, — Мне объявлять твой второй раунд или тоже разойдёмся? — обратилась она ко мне. — Объявляй второй раунд. — расстроено ответил я. Да, я действительно был расстроен сегодняшним поединком. Я хотел уничтожить Вову, но сделать это в полной мере не удастся, когда он ушёл. Однажды в Тюмени произошёл один случай нихуевый Парень выиграл в лотереи сто миллионов За неделю он умудрился всё богатство потратить И на что же он промотал все свои бабки? Купил себе Гелик покрашенный в глянец чёрный, Тратил деньги на брендовые шмотки, Иногда даже просто выбрасывал деньги из окна, Покупал себе элитных шлюх, жил и кайфовал. Если заменить Гелик на батину тачку, а элитных шлюх на девок из твоего сквада То всё сразу встанет на свои места. Ты хоть понимаешь, еболдыш, за что тебе заплатили? Тогда какого хуя ты ноешь, что тебя ебут так сильно? Я для тебя скучный? Я тебе открою небольшой секрет Никто не собирался даже слушать твой ссаный оскорблят. Сюда пришли посмотреть, как я тебя нашинкую, чухан. Это ж тебе тут лям дают за унижения, осёл. Пускай мне заплатят полсотни, я всё равно выложусь на сто. Или ты че у нас, главная звездулька? Только объясни-ка мне, затупок, Если ты охуеть какой лютый оскорблятель Почему я за свои выступления получил больше респектов, чем ты за всю свою карьеру, А такому бездарю как ты эти деньги пичкают во все щели. Я обратился к Алисе: Я понимаю, Алиса, почему ты так тратишь бабки, Это всё для того, чтобы был хайповый поединок. Так что теперь забирай эту порубленную падаль сама. Снова обращаюсь к Вове: Это не ты её завёл в долги, она просто делала то, что должна. «Ты же понимаешь, сыночек, что ты самое дорогое у нас. Даже дороже чем сто тыщ мильонов? Даже чем сто тыщ мильонов. Мам, мама, я вот чего хотел спросить, А вот можно было бы продать меня и дать все деньги потом мне?» Ты это так представлял, мерзотный высер?! Да я тебя тут кромсаю за всего лишь сто тысяч. И мне не стыдно нисколько, обоссанный бездарь, Это у вас только в жизни главное деньги. И если это так, тогда это прекрасно, тупорылый мудень, Я нарежу тебя на кусочки толщиной с купюру, Потом сложу аккуратно всё в стопку и резинкой укомплектую, Теперь по мешкам легко расфасовать этот мусор, Теперь твое состояние таково и потратить не сложно, Часть из них отправлю твоим родакам как материальную помощь И после этого остатки запихнуть в банкомат, чтоб он трещал нервно, Так мы и узнаем, уебок, всю твою настоящую ценность! Ты баттлить не хочешь, но при этом бабло тебе надо, Тогда давай твои раунды будут доступны только за донаты, Но я более чем уверен, что твое выступление не купит никто. Моя аудитория больше твоей в разы, еблан, Даже на своих тусовках вы сидите и обсуждаете меня И че мне теперь, выебываться как ты, тупоеблый олень? Он один раз на тусе прыгнул в бассейн и плыл за купюрой 1000 рублей. Прямо как на обложке нирваны Smells like teen spirit, долбоеб? Но ты духом молодёжи даже не пахнешь, скорее провонял стариной. Так что ты до сих пор остаёшься обсоском И даже этот лям тебя не приблизит к высотам, А теперь осознай всю свою ничтожность, пидор, Ты не получил огромную прибыль, тебя просто для забавы купили. Че с ебалом, долбоеб?! У тебя телосложение называется берёзовый гроб! Да тебе если перед ебалом бумажками помахать, То ты готов тут же со мной на ринг выйти, еблан. Чтоб отпиздить Explozen'а звал своих верных братков, Спустил всех своих шавок, устроив охоту за моей головой, Чтобы за тебя всю работу сделали, подтягиваешь всегда своих друганов, А когда ты свою телку ебать собираешься, тоже друзей зовёшь? Ты про себя же ещё биографический фильм снимаешь? Так ты че у нас теперь, Гусейн Гасанов? Ты даже не Штиль, скорее Вова Шептун. Кричишь, что сквад Милка — это твоя собственность, а что ты делал для него? Тебя подобрали с улицы и тащили как мешок, Меня отпиздил твой друг, а не ты, Твои друзья помогали твоим родителям с баблом, Сюда ты всю свою свору привёл, мудазвонный дуралей Да кто ты нахуй такой без своих друзей?! Никакущий, непутёвый, амёбный, желейный, отсталый еблан. Тебе каждый раз помогают во всём твои друзья. Ты просто неблагодарный выкидыш, Ты должен был этот лям отдать своим родителям. Ещё и выступать не хочет, охуевшее чмо С твоим ростом немудрено, что ты бьешься об потолок как рыба об лёд. Контактировать мерзко с такой тушей прогнившей. Ты ставишь друзей выше родителей, а себя ещё выше. Думал, что ты Колобок ушёл от деда и бабки, Но ты от предков ушёл к деткам и бабкам. И ещё чё-то там пиздеть себе позволяет. Ты в голове дохуя представлял, но сам из себя ничего не представляешь. Что ты можешь мне после говорить за дружбу? Когда нужны были бабки, тогда и Леха был нужен И вот откуда твои зашквары главные — Это маленькое дитя залезло в этот шкаф и пропало в Нарнии, Поэтому в своём мире ты уже король, кого-то побеждаешь, Всё это время этот ребёнок просто играл в войнушки. Ты испугался самых безобидных обзывашек И после такого стал выглядеть ещё более жалко. Ну какой же ты потешный лошок А на этом поединке, ты наверно сегодня ещё и уйдёшь? Алиса засмеялась, а в чате зрители писали восторженные комментарии. Но возвращаясь к биографическому фильму про этого гидроцефала, Он сказал, что они его снимают, не потому что Вова — ЧСВ, А потому что это интересно фанатам. Поэтому, когда ты выложил пост с надписью: «Лайк, если бы хотели фильм со мной!» То в итоге эту запись не лайкнул никто. То есть «Я не ЧСВ», но своё эго ласкать как дилдо можно? Но по итогу фильм снять не получилось у Вовы, Ведь этот еболдыш ушёл прямо во время съёмок! Ты говорил, что быть здоровяком это была твоя мечта, А теперь спроси зрителей, хочет ли кто-то из них быть похожим на тебя. Ты говорил, что будешь помогать родителям, когда вырастишь И сегодня ты сидишь у них на шее и растёшь редкостным выблядком, Ты говорил, что ты руку на женщину никогда не поднимешь И сейчас ты свою телку, конечно же, пиздишь, Ты говорил, что Лехе всегда поможешь, чтобы не случилось И когда он заболел раком ты даже не наведался к нему в больницу. И вот по итогу ты испоганил себя своими зашкварами. Тогдашний ты сегодняшнему тебе даже бы руку не пожал! А как оскорблятель ты ещё большая срань. Ты преуспел в скваде где на поединки, по сути, поебать. Где ты баттлил только с инвалидами И на фоне этого решил, что ты достоин стоять с элитами. Смешно, как ты пытаешься показать свой скилл, Поэтому ты Вова Штиль, а не стиль. Стиль, которого у тебя никогда не будет, Родители, которых тебе никогда не прокормить, Сила духа, которой никогда не было внутри, Цели, которые тебе никогда не достичь, Уважение, которое у тебя не будет никогда, потешный высер Ну и что тут я не сделал на миллион рублей?! Колкие фразы, шутки, факты, разобрал на детали, Хуесос, да я одним криком тебя разъебал бы! Это стиль, который тебе даже не скопировать, кретин. Всем понятно, что я заслуживаю миллион больше, чем ты! Так что забирай свои бумажки и пиздуй нахуй, микроб, Я сегодня размялся неплохо, а твои родаки миллион получат уже для твоих похорон! Раунд, шаболда обоссанная! — Это был второй раунд press_fsb. Друзья, так как Вова Штиль не выполнил условие контракта, я не обязана выплачивать ему гонорар и могу распоряжаться миллионом как мне вздумается. Поэтому я отдаю этот миллион press_fsb, он сегодня показал сильное выступление. — Чего? Ты сейчас серьезно? — опешил я. — Было бы за что. Ты правда большой молодец, постарался сегодня. Это был поединок, победил press_fsb! Всем пока, до новых встреч! Алиса закончила стрим. — Алиса. — Да? — Ты серьезно отдашь мне этот миллион? — Конечно! — громко ответила она, — Ты усердно трудишься. Я горжусь тобой. Ты такой настойчивый и целеустремленный. — Спасибо большое, Алиса. Это многое значит для меня. — Ты заслужил, мой хороший. Это твоя награда. — Но это слишком много… — Соизмеримо с тем, сколько ты пахаешь! — воскликнула она. Её янтарные глаза ласково смотрели на меня. Какая она красивая. Рыжие волосы, зачесанные назад, брови с изломом, аккуратный прямой нос, губы скривились в милой улыбке. Чего это я? — Спасибо тебе ещё раз, Алиса. — Август, я всегда стараюсь делать так, чтобы тебе было хорошо. — Почему? — Потому что… У Алисы зазвонил телефон. — Мне нужно по делам, Август, — она заторопилась, — Спасибо тебе за прекрасное выступление. Ты лучший! Она отправила воздушный поцелуй и отключилась.

***

После поединка Вова устроил цирк. Он начал требовать деньги с Алисы за свое участие в поединке. Он не хотел признавать то, что он не выполнил условия контракта. Он решил тактично это забыть. Вова устроил скандал, рассказал на своем стриме о том, что Алиса его якобы кинула на деньги. Как вы уже поняли, доказать правду у Вовы не получилось. Но этот упрямый придурок продолжает что-то доказывать. Мне стало интересно почитать комментарии под прошедшим поединком. Я хотел понять, что думают зрители по поводу поединка и ситуации с гонораром. hotsuper: Хахахха Вова наебал Алису и унизил press_fsb, лучший. По контракту должен был просидеть весь поединок, а по итогу ушёл на половине, ахахаха, разъебал рыжую шлюху. И этим же уходом унизил press_fsb, заставив его баттлить пустоту, лох обоссаный август. Одним приёмом двух хуеплетов, просто гений! darklol: Однажды hotsuper насрал себе в штаны, чтоб его не выебали в жопу и тем самым наебал всех, гений! hotsuper: Иди нахуй фанат press_fsb, ебись в очко наебанное чмо, твоего кумира обоссали с ног до головы darklol: Каким образом? Тем что Вова ебанат не выполнил условия контракта и не получил миллион? Тем что ушёл с поединка и проебал его, хотя хотел победить? hotsuper: Хватит обижаться, просто признай что твоего кумира обоссали r1tm: Поединок хуйня god_zilla: Всем похуй tronxxx: Поединок хуйня че тут обсуждать barbur: Если бы не Вова то был бы просто поединок и всё. И после него никаких проблем, скандалов и конфликтов не было ybivalka: Если бы Алиса не наебывала на деньги людей то тогда бы не было скандалов barbur: Где она наебала? По контракту он должен был отстоять два своих раунда и два раунда press_fsb, он съебался после двух своих и одного раунда press_fsb, он должен был простоять ещё один раунд чтобы получить лям, но он этого не сделал и соответственно хуй ему, а не деньги ybivalka: Ты ебанат тупой, твоя мать стояла по колено в говне пока тебя рожала, если ты своим мозгом отрофированным не можешь просто понять что алиса его наебала то ты выкидыш в канаве валяйся дальше barbur: Ты адекват? Приведи аргумент что она его кинула ybivalka: Ты долбоеб. Вот аргумент barbur: Ясно всё, пошёл нахуй, мать твою ебал ybivalka: Ой обиделась шлюшечка Мда. Чем больше читаешь комментарии под поединками, тем больше начинаешь сходить с ума подобно этим шизоидам. Все-таки это была плохая идея. Зато теперь я знаю, что большая часть аудитории меня ненавидит. И скорее всего, эта большая часть — это фанаты сквада Милка. И это хорошо. Значит я не заслужил респект долбоебов. Вообще, когда долгое время контактируешь с долбоебами, со временем начинаешь понимать, что они просто ничтожные людишки. Долбоеб, возможно, даже понимает, что он долбоеб, но с пеной у рта будет кричать об обратном. Потом он начинает думать, что его мнение очень важно. Весь мир должен знать, какой он умный. И тогда все точно перестанут думать, что он долбоеб. Поэтому он, не умолкая, высказывает свое мнение направо и налево. Вот отсюда и весь этот шум, который уже гудит в голове. Конечно, бывают моменты, когда у долбоебов закрывается рот, но это бывает только в том случае, когда вербально запихиваешь им за щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.