ID работы: 13796613

10 часть Джоджо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 - извинения

Настройки текста
Примечания:
«блин, неудобно получилось с Какёином.. наверное стоит извиниться? Всё равно все планы отменились.» — подумала про себя Джося. Посмотрев на время она накинула на себя лёгкую кофту и вышла на улицу. Некоторое время она смотрела на дом впереди неё, сделав несколько шагов к двери, зажала дверной звонок.

***

Я услышал дверной звонок, и я уже знал кто будет ждать на пороге, ведь никто не знает о том, что я здесь живу. Я открыл дверь натянув милую улыбку на своё лицо. — Доброе утро, Ася — эм. привет, я хотела извиниться, за то что уснула, тебе наверное было не приятно, и ещё ты убрал торт в холодильник и. — и отнёс тебя в спальню — прервал её я — да.. и отнёс меня в спальню — на её лице выступил слабый румянец, и в моей голове возник совсем новый план. — не хочешь зайти? — а! Н-нет, пожалуй нет, а то я и так наверное надоела тебе я- — да нет, свосем не надоела. Мне даже нравится — сказал я облокотившись на стену и сложив руки на груди. — эм! Ну.. всё равно, у меня есть дела! Я пришла чтобы просто извинится. Вот, извини и пока! Она быстро побежала к себе домой. Я уже знаю, что мне делать дальше, а она скорее всего даже не догадывается. Она действительно не помнит кто эил на против неё? Странно мне казалось, что желбцы этого дома довольно запоминающиеся, один раз встретишь и будешь всю жизнь помнить, но мне повезло, что она даже не думает об этом. — что же с тебя взять, некудышная убийца. — смеясь сказал я, и закрыл дверь.

***

«Господи, почему я вела себя как мямля? Ужас какой. Надеюсь он не думает, что я какая-нибудь неуверенная в себе социофобка?». «Была у меня одна такая подруга, всю жизнь просрала за писанием ФФ, и рисованием каких-то тянок в чулках. бр, ужас а не жизнь. Вообще из дома не выходит, всё-таки не зря я перестала с ней общаться» Наконец-то закончив настольгировать о прошлых временах, Джося включила телевизор и прилегла на подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.