ID работы: 13796613

10 часть Джоджо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 - отношения

Настройки текста
Примечания:
Ещё несколько дней у меня ушло на то, чтобы влиться в её доверие. Я сказал, что работаю в пиццерии, но на самом деле это лишь прикрытие для меня. За это время произошло лишь одно убийство. Тело нашли в одном из перекрёстков, лицо было облезшее, кожа полностью слезла с него. Узнаю её почерк.

***

*"В последнее время мы с Какёином так сблизились. и мне кажется, он даже начал мне нравится. Может сегодня вечером пригласить его погулять?.. в парке например.»* — подумала про себя Джося. Она осторожно взяла телефон, и с нотками сомнения она написала: привет Какёин, не хочешь погулять немного? : D»

***

Я почуствовал как в кармане завибрировал телефон. И я тут же вытащил его. Я увидел сообщение от Джоси, и опустив голову тихо посмеялся над абсурдности ситуации. Я обернулся вновь взглянув на «работу» Джоси. 'я сейчас немного занят, но под вечер я уже буду дома: 3' Отправил ей я, и тут же получил ответ. 'тогда давай вечером! Я зайду за тобой! ' 'хорошо)' Я усмехнулся и выключил телефон, и вернулся к месту преступления.

***

Джося вышла из своего дома и тут же направилась к Какёину. Она постучала в дверь, и ей тут же открыли. — привет~ Сказал Какёин. Кажется он всё ещё был в домашней одежде. — Эм. Какёин, ты. собираешь так идти? — смутившись ответила Джося — ой!.. кажется я забыл про это, проходи в дом, а то ты устанешь стоять у порога, пока я буду переодеваться, хехе — окей — коротко ответила Джося и вошла в дом. Она присела на Диван, и рассматривала комнату. Спустя некоторое время Какёин выглянул из своей комнаты. — предлагаю тебе выглянуть в окно Сказал Какёин, кажется он даже не собирался переодеваться, так как всё ещё был в домашнем. Джося нехотя посмотрела в окно. кажется пошёл дождь. — раз мы всё равно не сможем погулять, как на счёт того чтобы переждать дождь у меня? ~ Сказал он облоктившись на дверь. — ну. впринцыпе можно. Неловко ответила Джося Какёин поставил чайник, когда чай готов он поставил кружки на стол, а сам присел на диван рядом с Джосей. — думаю он будет долго остывать С улыбкой сказал Какёин. — наверное. Тихо сказала Джося отводя взгляд от него. — может чем-нибудь займёмся? ну пока чай остывает~ Сказал Какёин и неприлично близко приблизился к Джосе. Она отодвинула голову назад, а Какёин резко поставил свои руки на ручку дивана, (сукянезнаю как называется, подручник? Подрукавник? Пирила?) Что заставило Джосю откинутся назад. Он прижал её к дивану, но его лицо на этот раз находилось дальше чем пару секунд назад. От шока Джося не могла вымолвить ни слова, а её лицо сильно покраснело. Он чуть приблизился к ней. Сердце колотилось как ненормальное, но Джося не смотря на волнение, поддалась вперёд, и их лица находились в пару миллиметров друг от друга.

***

Я чувствовал как сильно колотиться моё сердце, когда я нахожусь рядом с ней. Сначало я просто хотел пошутить, но так мне нравится намного больше. (мне мега стыдно это писать, поэтому я просто повторяю слова которые мне когда-либо говорили боты в чарактере) наши губы соприкоснулись в сладком поцелуе, она обхватила руками мою шею, углубляя поцелуй. Моя рука нежно коснулась её бедра. Когда мы прервали поцелуй я пару секунд смотрел в глаза Джоси, такие красивые, и глубокие карие глаза, и я не мог больше молчать. — Джося. ты мне нравишься. давай встречаться?..- глубоко дыша сказал я, а в ответ получил ещё один поцелуй, который по всей видимости и означал «да».

***

На улице уже давно прикратился дождь, на улице бескромежная тьма, которую освещали лишь фонари. Они вместе лежали на диване, когда Какёин сел поправив волосы, и взглянул на стол. — кажется, что чай уже остыл~ — Посмеявшись сказал Какёин. Джося села прикрывая обнажённое тело простеньким одеалом. — действительно. — сказала Джося, про себя подумав «сколько ж, мы этим занимались?..» от одной только мысли об этом, Джося загналась в краску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.