ID работы: 13796613

10 часть Джоджо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 - откровенность

Настройки текста
Примечания:
Я долго думала над этим шагом. Теперь я точно уверена, что расскажу ему. И вот я снова стою у его двери.он сново беззаботно открывает дверь. Мы прошли в дом, я остоновилась в середине комнаты. — слушай...Какёин...я давно хотела сказать тебе, что… — недоговорив я посмотрела на него. На его лице расплылась довольная ухмылка. — хотела сказать, что-... — как только я хотела что-то сказать, мой телефон начал звенеть, кто мне мог позвонить?!. Я взяла трубку, из динамика прозвучал тихий полный сожаления голос. — добрый день, прошу прощения если отвлекаю, но ... ваша подруга. сегодня она... — парень продолжал говорить подбирая слова — сегодня она покончила с собой... в её придесметрной записке был указан ваш номер, я понимаю что эта информация очень шокирующая, я пони- — он не успел договорить, как я сбросила трубку, мне не было дело до неё, мы уже давно не дружим, о чём она только думала, когда оставляла мой номер и записывала меня в свои подруги. Я со вздохом убрала телефон, и посмотрела на Какёина, который явно заскучал, пока я говорила по телефону. — ну так что? Что ты хотела сказать? — со вздохом произнёс Какёин. — ах, да! Я ... я хотела сказать, что на самом деле моё имя. Джося, не Ася, и я на самом деле. серийный убийца, долго скрывающийся на свободе, мне жаль, что я врала тебе всё это время. — сказала я полным сожаления голоса, я не могла и подумать о том какая у него будет реакция, я медленно подняла голову. На его лице заиграла милая улыбка, я смотрела на него. он приблизился ближе ко мне и… Я услышала звон металлических цепей, я посмотрела на свои руки на которых вдруг появились наручники, я не могла вымолвить и слова, я пыталась понять, что происходит, я с ужасом посмотрела на Какёина. — ну наконец то ты призналась, я уже думал, что будешь молчать до конца) — дразня сказала Какёин — что… — сказала я переваривая все его слова. Пока я смотрела на него, в дом вломилось пара полицейских. Они забрали меня от Какёина, и посадили в машину. Они отдали свою благодарность Какёину, а я всё смотрела на него через стекло полицейского автомобиля, и думала, что это всего лишь кошмар, который совсем скоро закончится.

***

Суд признал меня виновной. Мой срок в тюрьме был пожизненным, о чём я думала когда доверилась ему? Верно, я считала, что он обычный парень. Обычный сосед. Но правда оказалась горькой, детектив Какёин Нориаки.. предал мои чувства, и сдал в полицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.