ID работы: 13796613

10 часть Джоджо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 - честные отношения

Настройки текста
Примечания:
С того времени мы с Какёином начали встречаться, мы часто ходили друг другу, смотрели фильмы, и вместе обедали, и ходили на свидания..Мне было неловко от того, что он называл меня ненастоящим именем, поэтому у меня в голове возникла мысль о том.. чтобы рассказать ему всё, о том кто я..поэтому.. я..сначало подготовлю его к этому.

***

Джося правда мне нравилась, но любовь не отменяла факт того, что она убийца. Мои планы оставались неизменны.

***

Джося стояла на пороге дома Какёина, и неуверенно переминалась с ноги на ногу. Выдохнув, она позвонила в дверь, и она тут же распахнулась. - ох! Привет Ася, проходи - он пропустил Джосю зайти в дом, и она перешагнула порог его дома. Он закрыл дверь и встал напротив Джоси. - что-то случилось? Выглядишь напряжённо. - с ухмылкой сказал парень. - нет, просто хотела с тобой поговорить.. эм, Какёин, а если бы я тебе сказала, о том, что я долго тебе врала, на счёт самых базовых вещей? - тихо сказала Джося. - а? - переспросил Какёин. "Неужели она сейчас во всём сознается? Может мне стоит позвонить .." - подумал про себя Какёин, и смотрел на Джосю, с некой радостью в глазах. - ну так, что?, как бы ты отреагировал?.. - неуверенно переспросила Джося. - ха, милая, я люблю тебя даже если ты убиваешь людей. Мои чувства к тебе неизменны в любом случае. - сказал Какёин выделяя слова про убийства. По коже пробежались мурашки, и её бросило в холодный пот. Его слова, казались не успокаивающими, а пугающими. Девушка смотрела на него, округлив глаза. - а что, ты мне врёшь? - с нежным взглядом сказал Какёин. - ...н-нет.. - сказала она, и отвела взгляд. - я просто спросила.. - добавила она. - ну и хорошо - Ответил Какёин, и со вздохом проводил Джосю из коридора в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.