ID работы: 13796786

Купидон

Гет
NC-17
В процессе
489
Горячая работа! 195
автор
Nia Vemod бета
beloe_polusuchoe гамма
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 195 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 10. Кошмары прошлого.

Настройки текста
Примечания:
      Драко в очередной раз одёрнул белую футболку, которая ему совершенно не нравилась. Это была единственная чистая футболка в кабинете, а времени на то, чтобы попасть домой и собрать все необходимые вещи там, просто не было. Он ожидал, когда Грейнджер спустится, и они наконец-то попадут в зал, потому что он ощущал себя статуей, на которую так все внимательно смотрят, проходя мимо. Малфою это совершенно не нравилось, но мужчина не показывал этого. Он просто стоял и читал объявления самой разной давности на стендах возле входа в тренировочный зал.       — Интересно? — Ехидно спросила ассистентка, подходя к нему.       — Очень, — в тон ей ответил Малфой и повернулся лицом.       Перед Следователем стояла всё та же Грейнджер в своей привычной спортивной форме, но, чёрт, как же ей шло. Обтягивающие ткани и защита прекрасно демонстрировали все прелести её тела. Малфой знал, что она видит этот взгляд, потому что скрывать не было смысла. Она была честна перед ним в тренажёрном зале, он с ней честен сейчас. Не словами, нет. Действиями.       — Тогда не буду тебя отвлекать, пойду работать одна, — проворковала Гермиона, в этот же момент протягивая руку к ручке двери. Но Малфой не дал ей завершить действие.       Он схватил женское запястье своей массивной рукой и притянул к себе, другой же рукой — прижал её тело к стене. Соприкосновение с её горящей кожей было словно дежавю, но в этот раз он управлял ситуацией. Внутри он ликовал от такого положения.       Мужчина возвышался над спортсменкой с победным блеском в глазах и хищным оскалом на губах.       — Пусть мы и на твоей территории, Грейнджер, но не забывай по какой причине мы здесь, и перестань строить из себя королеву, — Малфой прошипел эти слова, но ведьма лишь подняла на него насмешливый взгляд и оскалилась.       — Без меня ты бы до этого момента дошёл куда медленнее, Следователь, — Гермиона упёрлась руками в широкую мужскую грудь и с легкостью оттолкнула его. На её лице оставалось всё то же надменное выражение. Она выглядела так, словно всю жизнь крутилась в обществе аристократов, а в Хогвартсе училась на Слизерине.       Она сделала несколько шагов в сторону зала и распахнула дверь, заходя во внутрь. Грейнджер ни разу не обернулась в его сторону. Это была её территория — и только она могла устанавливать правила здесь для чужаков. Для таких как Малфой.

***

      После базовой разминки, во время которой Грейнджер внимательно следила за выполнением каждого упражнения строго по технике, напарники отошли в сторону для обсуждения плана.       — Видишь Симона? — Девушка слегка мотнула головой, чтобы не привлекать много внимания, смотря прямо на него. — Он сегодня занимается со своими дружками вместе, без Штохера, так что нам будет легче. Сейчас мы с тобой будем активно тренироваться, ты должен будешь хотя бы начать попадать в мишень. Когда у тебя начнёт получаться, я оставлю тебя нарабатывать навык, а сама подойду к ним. Если я откину волосы назад или сложу руки на груди, то разговор пошёл в херовое русло и тебе надо будет меня спасать. Если же ничего не сделаю и просто вернусь назад, значит всё хорошо. План ясен?       — Так точно, аврор Грейнджер, — с ухмылкой ответил Малфой, отпивая воду из бутылки. Хоть он и надменно улыбался, в мыслях мужчина отметил, что план был выстроен довольно хорошо и риски на провал были довольно малы. — Ты продумала с чего начать разговор, чтобы он тебе доверился?       — Не держи меня за дуру, Следователь, — с лёгким раздражением в голосе ответила девушка и достала свой лук.       — Пошли выберем подходящий для тебя лук из свободного инвентаря.       Драко положил руки в карманы и вальяжной походкой направился вслед за спортсменкой, совершенно не обращая внимания на тихие перешёптывания и вздохи мимо проходящих девушек. На это всё Грейнджер лишь раздражённо закатывала глаза.       — Ты им там что, член показываешь, что они так вздыхают и чуть ли не кончают на месте? — Грубо спросила ведьма, заходя в инвентарную.       — Завидуют тебе, Грейнджер. Завела меня в кладовую, сейчас свяжешь и трахнешь.       — Ха-ха, — саркастично посмеялась она и переключила своё внимание на луки.       Гермиона брала каждый из них и проверяла вес, иногда подводя глаза к потолку и что-то считая у себя в голове. Через несколько минут таких испытаний луков она всё же вручила Драко нужный.       Когда мужчина схватился за протянутый инвентарь, то заметил небольшой ярко-красный след на ладони девушки. Этот след ему было безумно знаком. Ожог.       — Когда успела? — Невзначай спросил он, когда напарники вышли из комнаты.       — О чём ты, Следователь? — Грейнджер шла впереди, из-за чего не заметила его намёка.       — О твоём ожоге на ладони, — после его слов девушка перевела взгляд на руку и сжала её в кулак. На лице заиграли желваки.       — Тебя это не касается, — резко заявила она и ускорила шаг в сторону тренировочного поля.       Да, Драко это, может быть, не касалось, но он успел получше разглядеть небольшую травму. Это был ожог от сигареты.

***

      Малфой в очередной раз чертыхнулся от слишком близкого нахождения Грейнджер. Она вечно подходила к нему, исправляя ту или иную позу, чтобы при выстреле его стрелы начали хотя бы попадать в мишень. Пока что всё было безрезультатно.       — Хреновый из тебя стрелок, Следователь, — со вздохом в голосе сказала она, — а ведь мы ещё не начали магию в стрелы вкладывать.       — А я тебе о чём говорил, — раздражённо ответил Драко, опуская руки с луком. Он прекрасно знал, что с первого раза мало у кого получается тут же начать метко стрелять.       — Ладно, давай попробуем по-другому, — Грейнджер снова подошла к мужчине слишком близко. Воздух между ними был наэлектризован до предела.       Те полчаса, что они безуспешно потратили на жалкие попытки тренировки, накалили между ними тонкую нить, которая была готова вот-вот разорваться. Она искрилась, горела и плавилась.       — Представь, что у тебя в руках не лук и стрела, а волшебная палочка, и ты пытаешься попасть заклинанием в преступника, — Гермиона положила свои руки поверх предплечий аврора, возводя в привычное положение перед началом стрельбы. — Вас этому учат с самых первых дней при подготовке. Перенеси эти знания на лук и стрелы. Забудь о том, что у тебя в руках два предмета, объедини их в единое целое.       Тихий голос спортсменки обжигал. Малфой настолько сильно сфокусировался на её словах, что даже не заметил, в какой момент перестал контролировать заслоны в разуме. Все стены рухнули слишком тихо. Он и не подозревал об этом, пока не услышал чей-то крик в своей голове.       Драко тут же повернулся, ища источник звука, но его не было.       — Ты меня вообще слушаешь? — Серые глаза зацепились за лицо Грейнджер. И снова крик.       Блять.       — Д-да, — в одно мгновение Малфой потерял всю свою самоуверенность. Он старался не подавать виду, как отчаянно пытается убежать от цунами, что надвигалось на его разум. И этим цунами были воспоминания его ассистентки.       — Попробуй сейчас. Если не получится, то мой план и правда провальный.       Мужчина выхватил стрелу из колчана и вложил в лук, так как она его учила. Он молился всем богам, чтобы у него всё получилось.       Нельзя. Нельзя. Нельзя.       Они на задании, а он своей невнимательностью сейчас может разрушить весь план. Драко надеялся, что стрельба отвлечет его разум от желания прокрасться в мысли девушки.       Он натянул тетиву, изо всех сил пытаясь представить, что у него в руках только его волшебная палочка, а в нескольких метрах стоит очередной преступник, который только и ждёт, что Малфой промахнется.       Нет уж.       Прицел. Выдох. Выстрел.       — Чёрт, Следователь, а ты не так уж безнадёжен, — с улыбкой на лице и нескрываемой гордостью сказала Грейнджер, когда увидела, что стрела попала в мишень.       И даже не в самый край, а в твёрдую восьмёрку.       Драко постарался выдавить из себя улыбку, но тут же перед глазами вспыхнул образ какого-то леса, а крики продолжали преследовать. Мужчина изо всех сил постарался также хорошо стрелять, пока его напарница пошла к Симону, но с каждым разом это становилось всё сложнее и сложнее. Щупальца разума тянулись вслед за Гермионой, вороша самые тёмные воспоминания её жизни.       Война.       Он не знал, почему зацепился именно за эти мгновения жизни.       — Грейнджер, поставь заслоны. Блять, почему ты не чувствуешь, — Малфой иногда поглядывал в сторону спортсменки, шипя слова и ругательства от боли. Он не мог управлять своей легилименцией, слишком сложно совмещать стрельбу и установку заслонов.       В последнее время мужчина начал терять контроль над своими способностями, что знатно портило ему жизнь. Он не мог сейчас перестать стрелять и сфокусироваться на себе, потому что по факту был на задании.       А силуэты перед ним становились все чётче. Он видел изнеможденных Поттера и Уизли, которые бегут со всех ног, а позади них егеря. Искры заклинаний, снег, хруст ветвей под ногами, сбитое дыхание. И снова эти долбанные крики.       Блять.       — Я всё узнала, — перед Драко возник силуэт Грейнджер. Она стояла перед ним с самодовольной улыбкой, а руки сложила на груди.       Малфой перевёл взгляд с мишени на свою ассистентку. Вся его кожа покрылась холодным потом, а в глазах застыл ужас. Как только она увидела, в каком состоянии был Следователь, то вся радость с лица девушки пропала.       — Ты… ты чего?       — Молодец, Грейнджер. Напиши мне завтра, мне пора, — аврор ничего больше не сказал. Он впихнул ей лук и тут же вышел из зала.       Драко не оборачивался вслед на крики Гермионы, не слышал и того, как захлопнулась за ним дверь в раздевалку.       — Следователь, ты рехнулся?! — Грейнджер тарабанила по двери, желая достучаться до аврора.       Он же скатился по стене, хватаясь за голову. Она была слишком близко. Малфой старался построить максимально прочные заслоны, чтобы отгородить от всего того ужаса, что он увидел в голове девушки. Но получалось херово. Страх, что ледяным ветром исходил от тех воспоминаний, будто пробрался в организм мужчины и смешался с кровью, распространяясь по всему телу. Его била крупная дрожь, потому что вместе с военными воспоминаниями Грейнджер начали вылезать и его. Самые тёмные, самые страшные и отвратительные, те, что он закинул в самые дальние углы разума, не желая к ним никогда не возвращаться. К сожалению, не получилось.       — Грейнджер, отъебись! Уйди нахуй, оставь меня в покое! — Он кричал, кричал и кричал, пока за дверью не стало тихо.       Его трясло. Заслоны не хотели вставать на свои места. Слишком много воспоминаний. Слишком много эмоций. Блять. Блять. Блять. В горле встал ком, сил не было. Драко так и сидел возле двери, схватившись за голову. В какой-то момент ему хотелось начать долбиться о стену, лишь бы вытрясти все те образы, что мелькали перед глазами.       Мэнор. Подвалы. Крики. Змеи. Шёпот. Боль.       Всё смешалось в адский коктейль самых отвратительных моментов его жизни.       Драко чувствовал себя так, будто выпил весь домашний мини-бар. Его шатало, трясло, перед глазами всё двоилось, а то и троилось.       — Домой...       Мужчина собрал последние крупицы своего самообладания, чтобы покинуть этот чёртов спорткомплекс. Последние силы ушли на аппарацию. По его квартире раздался громкий хлопок, когда мужское тело из воздуха упало прямо на пол. Малфой зашипел от боли, но большего он сделать не мог. У него просто не осталось сил. Глаза закрылись и он провалился во тьму.

***

      Это было похоже на ужасно-отвратительный фильм, показывающий две стороны одной войны. В одну секунду Драко видел, как Грейнджер, такая молодая, исхудавшая, потускневшая, но не теряющая надежды накладывала защитные чары в лесу. А в следующий момент он слышал громкие крики матери, которая молила Лорда оставить её сына в покое.       Тёмный Лорд смотрел на неё своими красными змеиными глазами и гаденько улыбался, будто наслаждаясь криками матери, сына которой использовали будто какой-то ресурс.       Драко стоял на коленях, а его руки были прикованы к кандалам, которые были прибиты к стенам. Он уже не мог поднять головы, чтобы посмотреть на Нарциссу и хоть как-то успокоить её. Парень слышал чьи-то шарканья и множество брани. Кажется, привели ещё одного заключённого.       — Драко... — Имя из уст Лорда звучало подобно змеиному шипению. Когтистые руки мягко коснулись его плеча, а после впились в волосы. Голова резко поднялась вверх, отчего в глазах потемнело.       Слегка щурясь, Малфой попытался открыть глаза, чтобы увидеть ещё одного мученика. Кажется, этот парень был учеником Хогвартса на пару лет его младше.       — Что ты видишь? — Волан-де-Морт ещё сильнее впился когтями в голову. Кажется, что пошла кровь, потому что уже через несколько секунд по шее текло что-то тёплое и вязкое.       Драко попытался сосредоточиться, увидеть того, чью голову ему придётся снова распотрошить на кусочки, но он не мог. Перед глазами всё плыло, а звуки сливались в какую-то кашу.       — Я... не могу... го-говорить, — горло саднило от недостатка воды. Жажда была слишком большой, даже при всем желании он не смог бы и рассказать того, что увидел в разуме того заключённого.       —Ах, не можешь говорить, — нарочно ласково прошипел Лорд, отпуская голову слизеринца.       Какая-то часть Драко понадеялась, что кандалы сейчас щёлкнут и ему дадут передохнуть, восстановиться, но нет. Единственное, что он услышал перед агонией было одно:       — Круцио!       И крик ударился о все стены. По лицу текла кровь с ран на голове, но боль была настолько прожигающей, что казалось в следующую секунду, вот ту самую, кости сломаются, впиваясь во все органы. Рёбра проткнут лёгкие, и он испустит последний вздох. В какой-то момент его связки не выдержали нагрузку, и Малфой уже не кричал. Он хрипел, по щёкам текли слёзы, перемешанные с кровью, а боль не утихала.       — Оставьте его! — Нарцисса кричала и кричала. Она упала на колени, прося пощады Лорда, но её не было. — Вы его убьёте!       И боль прекратилась. Но лишь на одну секунду.       Последствия непростительного недолго заставили себя ждать. Теперь все внутренности боролись со внутренней агонией, что поглощала его тело вновь. Самым сложным после пыток было пережить фантомные боли. Потому что они казались продолжением «Круцио».       Драко криво усмехнулся, пока его голова моталась из стороны в сторону от судорог мышц. Он не понимал, почему же заключённые так часто молили о смерти, почему буквально цеплялись за любой шанс покончить с собой, ведь шанс на победу Ордена был. Теперь он понимал. И сейчас ему хотелось услышать, как с губ Лорда сорвётся привычная авада, навсегда остановив его сердце и мучения.       — Нет!       Драко подорвался с места, выхватывая из портупеи нож. Он начал озираться по сторонам сумасшедшим взглядом, махая ножом из стороны в сторону. Всё тело было в холодном поту, а горло саднило от сухости.       Комната была погружена в кромешную тьму, а вокруг него стояло куча пустых банок от зелий. Всё тело пробирала дрожь, а мужчина сам и не заметил, как по щекам покатились слёзы. Он ощущал себя ещё там, в подвале своего родного дома, прикованным кандалами к стене, а внутри его тело мучило «Круцио». Руки настолько сильно дрожали, что нож выпал, ударившись о пол, а за ним и Малфой.       Он лёг в позу эмбриона и долго так лежал, пытаясь стереть все эти ужасы из своей головы. Ему был тридцать один год, с окончания войны прошло четырнадцать лет, а больно было так, будто только вчера всё закончилось.       Малфой из всех своих сил запихнул самые отвратительные воспоминания в дальний угол разума, запечатав его множеством стен и замков, как только мог. Он надеялся к ним никогда не возвращаться.       Это был конец войны, когда Тёмный Лорд понимал, что проигрывал, когда почувствовал, что его крестражи один за другим начали уничтожать. И он потерял всякую учтивость к Драко, к его семье, к его особенности. Иногда Малфою казалось, что тех пленных мучили не так сильно, как его самого, используя словно скотину для нужд.       Драко прекрасно помнил из-за чего весь этот ужас из самых тёмных уголков сознания вылез наружу, но он не винил Грейнджер. Нет, чёрт, она не была виновата.       — Что за херня со мной происходит? — Прохрипел Драко, пытаясь встать на ноги.       Он не знал сколько времени прошло с того момента, как мужчина аппарировал к себе в квартиру. Спортивная форма с той проклятой тренировки липла к телу, будто вторая кожа. Глаза были сухими, а причёска превратилась в полный хаос.       Малфой шёл в сторону душа, держась за любые предметы и все стены, что видел перед собой. Под ногами неприятно падали редкие баночки от зелий, но сейчас ему было не до них. За последние две недели его легилименция начала давать сбой, словно компьютерная программа, вышедшая из-под контроля. Заслоны переставали работать препятствием для этих отвратительных мифических щупалец, которые лезли в разумы любых людей. И если волшебники иногда могли от этого спастись, ставя заслоны в своих головах, то магглы — нет.       С ним точно происходило что-то странное. У Драко никогда такого не было. Да, его способности были довольно сильными, но он мог их контролировать, мог сам и без видимых сложностей вылезать из разумов людей, не принося никому из них вреда. Ведь именно так он работал уже долгое время, расследуя дела с небывалой быстротой.       — Отдых... — ответ был на поверхности. Ему нужен был отдых от постоянной нагрузки. Мужчина слишком много на себя брал.       Драко еле добрался до ванной. У него не было сил на то, чтобы снять с себя одежду. Аврор сел в душ прямо так, не заботясь ни о чём. Он не видел в какую сторону махнул рукой, чтобы включить воду. Когда из душа полилась ледяная вода, ему было всё также похер.       Он сидел в ванной, поджав ноги к груди, не чувствуя ледяного холода, пробирающего до костей. В голове было так непривычно тихо, что от этого аж было страшно. Малфой боялся даже попытаться подумать о чём-то своём, личном, сокровенном. Ему казалось, что в ту же секунду, как он позволит себе это сделать, в его голове начнут громыхать сотни, а то и тысячи голосов других людей, а перед глазами будут видеться самые разные образы и мысли.       Малфой сам себя загнал в угол с работой без выходных и отпусков. Он мучал себя, подобно тем самым пыткам в подвалах Мэнора, пытаясь искупить вину и заглушить свои внутренние крики. Он был всего лишь мальчиком, чьи конечности были привязаны к ниткам. Им управляли, манипулировали, его использовали. А Драко пытался за это расплатиться ценой собственного рассудка, а то и жизни. Он всегда был один, понимая, что никому не захочется возиться с человеком, который рано или поздно сойдёт с ума.       — Следователь! — Знакомый голос заполнил всё помещение, выводя мужчину из транса. Он поднял голову, смахивая воду с лица и начал рассеянно озираться по сторонам, пытаясь понять откуда же звук.       И тут перед ним предстала небольшая выдра, которая пылала голубым пламенем. Кажется, патронус Грейнджер смог передать её злобный взгляд.       — Я не знаю, что за херня с тобой произошла, но я закрыла на это глаза. Считай, тех слов, что ты мне орал — не было. А теперь ближе к делу. Как я тебе уже сказала два дня назад, один дружок из той компании довольно хорошо общался с Тэйлор, но он ушёл из стрельбы. Сейчас Касс занимается не совсем законными делами, но это потом. Я нашла способы, как подобраться к нему. Поэтому встретимся с тобой в субботу вечером у того же бара «Нюхлер». И надень кожанку, если она у тебя есть.       Как только выдра передала последние слова Грейнджер, она растворилась в воздухе, будто её тут и не было.       Чёрт, Гермионе нужно было выдать премию, потому что сейчас именно она тащила это расследование, за которое было ответственен Малфой. Он не мог представить, что думает его напарница, смотря на странные действия своего начальника. Хотя... она, наверное, ничего не думает, ей ведь все равно.       Драко нервно ухмыльнулся, выключая душ. Ему нужно было отослать ответный патронус Грейнджер и начать приводить себя в порядок. Со своей проблемой он разберётся позже, если вообще доживёт до этого.

***

      Малфой нервно отодвинул вешалку с мантией, ища среди кучи вещей кожаную куртку, которую покупал давным-давно для какого-то задания. Кажется, она и сегодня пригодиться для этого, раз ему нужно будет войти в какой-то образ.       С той роковой тренировки прошло четыре дня, два из которых Драко провёл в отключке. Он уже успел получить несколько гневных патронусов от Поттера, с посланием «какого Мерлина ты не бережёшь своё здоровье?». При этом глава Аврората сообщил, что выписал ему выходные, чтобы тот пришёл в себя. Малфой никогда не признается в этом Гарри, но он был чертовски ему благодарен. В его кругу общения мало кто проявлял внимание и заботу.       Когда куртка наконец-то была найдена, аврор поправил волосы и, сделав глубокий вдох, аппарировал к назначенному месту встречи.       Закоулок возле паба встретил мужчину не самыми приятными запахами и звуками, но он быстро вышел оттуда. До времени встречи оставалось ещё около пяти минут, которые Драко решил провести с пользой. Он достал из кармана потрёпанную пачку сигарет и тут же прикурил её. Долгожданная доза никотина и расслабленности не заставила себя ждать.       Малфой медленно выпускал дым изо рта, наслаждаясь ощущением лёгкости и летнего вечера, который плавно переходил в ночь. В такие моменты все проблемы уходили на задворки сознания, оставляя мгновения счастья и покоя, которых иногда так не хватало в обычной жизни.       Звук шин и двигателя отвлекли его от наслаждения вечером, заставляя повернуться на сто восемьдесят градусов. Малфой был уверен, что приехала никто иная, как сама Гермиона Грейнджер. И он не ошибся. Из-под шлема показалось знакомое лицо. Губы мужчины растянулись в ехидной ухмылке, когда он направился в сторону напарницы.       — Гре-е-е-ейнджер.       — Привет, сумасшедший Следователь, — спортсменка одарила его лёгкой улыбкой, закидывая шлем под сидушку мотоцикла. — Ты как?       — А тебе прям интересно?       — Да, потому что не хочу везти твой труп, — от её слов он усмехнулся, попутно сжигая остатки сигареты.       — Намного лучше, чем в последнюю нашу встречу. Я... — Драко оборвался на полуслове, понимая, что его слова извинения будут сейчас звучать глупо. Гермиона ведь сказала, что считай не слышала тех слов. Нужно было забыть ту ситуацию, будто её и не было.       — Что «ты»? — Ведьма сложила руки на груди, ожидая окончания его слов.       — Я хотел узнать, как мы будем подбираться к тому Кассу, о котором ты говорила, — Грейнджер усмехнулась, поймав его во лжи. То «Я» было сказано тихо, не так уверенно, как он обычно говорит. Но она снова не стала комментировать это, потому что ей было всё равно.       — Он занимается магическими гонками на самых разных средствах передвижения: мётлы, магически зачарованные автомобили, мотоциклы и тому подобное. Но бывают дни, когда он устраивает и гонки на маггловских машинах и мотоциклах. Нам очень повезло, что именно сегодня он устраивает заезд на маггловских мотоциклах.       Глаза Драко расширились, потому что в этом моменте не нужно быть гением, чтобы понять к чему вела ведьма.       — И ты записалась на участие?       Ядовитая ухмылка Гермионы не предвещала ничего хорошего.       — Я записала туда нас, Следователь. Ты будешь участвовать вместе со мной. — Драко устало вздохнул, потирая лицо руками. У него не было ни сил, ни причин злиться на ассистентку, но такой расклад ему совершенно не нравился. Видимо этой ведьме нравилось впихивать Малфоя в то, что он не умел делать.       — Грейнджер... я же не знаю, как водить этот байк.       — А кто тебе сказал, что ты будешь вести? — Девушка открыла сидушку своего железного коня, доставая сразу два шлема. — Ты будешь ехать вместе со мной.       — И как ты себе это представляешь? Зачем я вообще тебе? Я же буду грузом только, скорость только дольше развивать будешь.       — Тебя не пропустят, как зрителя, Следователь. Не пойми откуда взявшийся мужчина, почти под два метра ростом пришёл просто смотреть на гоночки и пообщаться с их организатором. А если ты покажешь им свой значок аврора, то они тут же разбегутся, так как это незаконно. Поэтому, чтобы протащить тебя, мне пришлось записать и тебя. Похер на победу, нам главное пообщаться с Кассом.       — Чёрт, Грейнджер... спасибо, — Малфой устало выдохнул, опуская взгляд вниз. Он не привык благодарить людей, но она это заслужила.       Гермиона приподняла бровь, явно не понимая к чему это было.       — Я всего лишь выполняю свою работу, мистер Следователь, — отстранённо сказала она, протягивая второй шлем.       Между напарниками повисла неловкая пауза. Каждый из них испытывал неловкость, желая поскорее выбраться из этой ситуации и приступить к своему делу.       Малфой надел шлем на голову, закрепляя его.       — Ну что, Следователь, готов к незабываемым гонкам? — С напускным весельем спросила Грейнджер, перекидывая ногу через мотоцикл.       Драко уселся сзади, крепко прижимаясь к девушке и честно отвечая:       — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.