ID работы: 13797289

Дракула История Любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи рассветного солнца, легли на тёмную пелену спящего города. Я вышла из самолёта и спустилась вниз по трапу. Пройдя пункт контроля я направилась к такси. Здесь и правда потрясающие виды. С самого детства мечтала попасть в Румынию. Бухарест - красивый город от которого веет живой природой и красочной атмосферой, а самое главное это город любви и романтики. Мне помогли вытащить вещи из багажника машины, и я направилась в отель. С собой у меня была скрипка и небольшой чемодан. Подойдя на ресепшн я забрала ключ, и направилась в свой номер. Поднявшись к себе я увидела большую комнату с просторной кроватью, двумя креслами, небольшим столиком и телевизором на стене. - Наконец-то добралась. Я пошла принимать душ, после надела белую футболку с чёрными джинсами, и  сделала причёску. Вдруг откуда не возьмись передо мной появилась фигура в капюшоне. - А-а-а - я закричала и ударила в неё. Она отшатнулась от меня, и с его головы слетел капюшон. Теперь передо мной стоял рыжеволосый парень с изумрудными глазами. - Аййй..Вот это удар. - Кто вы? И Что тут делаете? - Извини, меня Лео зовут. Просто я потерял своего кота. Видимо он запрыгнул сюда через балкон. - Но я тут никого не видела. - Носферату малыш где ты. - позвал питомца Лео. - Носферату? Из под кровати раздалось шипение. - Вот ты где - парень взял кота на руки и обнял. - Какой красивый кот наверное благородных кровей. Носферату явно понравилось моя похвала. - Да так и есть. - ответил Лео. - Его предки жили в Румынии. Вот мы и решили отправиться на его родину. - Интересная история. - Извини ещё раз эмм... - Лайя.  - Извини Лайя  - Всё в порядке В качестве извинений Лео заказал нам завтрак. За разговором мы болтали о своей жизни и Лео с лёгкостью находил уместную шутку. Которая заставляла меня улыбаться. - Лео, завтра я еду в Холодный лес и... - не успела я договорить как мне тут же прилетел ответ. - Правда? Ты же не против если я составлю тебе компанию? - Было бы замечательно. Мы доели наш завтрак. Попрощались и Лео отправился к себе в номер. Мне захотелось прогуляться по улицам Бухареста. Взяв с собой скрипку я направилась в парк. Найдя подходящее место, я открыла футляр на поляне, и достала музыкальный инструмент Взяв скрипку я начала играть мою любимую мелодию. Когда я играю меня каждый раз захватывают эмоции которые так и просятся вырваться наружу. Люди проходили мимо, и слушали мелодию скрипки. Они смотрели с восхищением. Даже птицы щебетали в такт музыке. Вдруг почувствовав себе взгляд. Продолжая играть я начала осматривать толпу. Но так никого не нашла. Доиграв все начали расходиться. Сложив инструмент и продолжила свою прогулку. Задумавшись о том кто мог за мой наблюдать, я случайно столкнулась с девушкой. Это оказалась моя давняя подруга. - Сандра ? - спросила я. - Лайя ?! Сколько лет сколько зим? - Она радостно меня обняла. Не виделись мы с ней довольно долгое время, тогда ей было 8 лет и она вместе с родителями переехала в другой город. - С какими судьбами в Румынии? ) - Да, захотелось отдохнуть в приятной обстановке. Кстати, Сандра не составишь ли ты мне составить компанию за чашечкой кофе? - С удовольствием-радостно ответила девушка. Зайдя в кафе мы заказали кофе. И стали бурно делиться историями своей жизней. После мы ещё долго гуляли и болтали на разные темы. Вернулась я в отель ближе к полуночи. Приняла душ и как только моя голова коснулась подушки погрузилась в долгий и желанный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.