ID работы: 13797289

Дракула История Любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась ближе к обеду. Приняла душ, позавтракала и оделась. Только я хотела позвать Лео как у него появились неотложные дела. Поехать к замку Дракулы я решила стразу чтобы потом успеть добраться до "Холодного Леса". Так сказать, убить двух зайцев сразу. Как и планировала это ещё до приезда в Румынию. Взяв на прокат машину мне предстояла долгая дорога в 4 часа езды. - Надеюсь это того стоило. - Мимо меня проносились небольшие селения. Хоть они были маленькими но очень красивыми. Спустя ещё 2 часа из-за холмов стали виднеться башни. Подъехав ближе к замку я вышла из машины и направилась ко входу. Ощущение было словно мне тут не рады и приехала я зря. Подойдя к массивным воротам замка, я увидела дворецкого спешащего ко мне. Чему собственно очень удивилась. - Добрый день мисс вы что-то хотели? - Да... хотела поинтересоваться, здесь проводятся экскурсии? - Проводились. Совсем недавно этот замок выкупил господин. И замок закрыли. "Что??" - такого я точно не ожидала услышать. Я стояла в недоумении не понимая что делать. "Значит я ехала напрасно?. Обратно доберусь только к ночи." - Ладно... спасибо... Я поняла до свидания. - Всего хорошего мисс. Только я подошла к машине. С зади меня слышались голоса. Как вдруг чей-то низкий бархатистый голос вдруг окликнул меня. - Постойте! Вы ведь приехали не спроста? Я обернулась и увидела красивого, статного мужчину как-будто сошедшего с обложек знаменитых журналов. Одет он в строгий тёмно-синий костюм, его красивые как смоль волосы уложенные в элегантную причёску. А небесно голубые глаза, блестят словно лёд. Мужчина подошёл ко мне. - Да, я приехала на экскурсию но видимо она отменяется - Мне стало обидно за потраченное время в пустую. - Как вас зовут? - спросил мужчина. - Лайя Бёрнелл - ответила я. - Я Влад, новый хозяин замка, если вы желаете я мог бы провести вам экскурсию. - Его ледяной взгляд прожигал меня до костей, мне стало не по себе. - Нет, нет, что вы... в этом нет необходимости... Вдруг мой телефон завибрировал. Это был Лео. - Слушаю.... Да, уже знаю... Скоро буду. Я сбросила звонок. - Извините Влад, но мне пора ехать. - Вы проделали такой не близкий путь, может останетесь в замке? Уже темнеет, ехать через лес в такой час очень опасно. - Спасибо, но это лишнее. Я пойду... - Будьте осторожны. - Хорошо. Ещё раз спасибо, до свидания. Я села в машину, и двинулась в сторону леса. Почувствовав его взгляд я посмотрела в зеркало. Влад наблюдал как машина отдаляется от замка. Зазвонил телефон. - Ало Сандра? - Привет ты где? - Я уже еду. Скоро буду. - Хорошо толь.... - А? Ало? Сандра? Ты меня слышишь? Звонок сбросился "Связь оборвалась." Но это было минимум проблемы было такое чувство что я езжу по лесу кругами. Под колёсами раздался скрежет, кто-то пронёсся мимо машины. - А-а - я резко затормозила. - Ч-что это было!? - Я вышла из машины. "Конечно, пробило колесо как всегда в неподходящий момент. Запаски нет. Ну и что дальше? Появится монстр как в фильме ужасов?" Стоило мне об этом подумать как сзади послышался шорох листвы. Медленно обернувшись я увидела "того самого" монстра.... У него были большие острые клыки а его красные глаза налитые кровью смотрели на меня звериным оскалом. Рядом я увидела кровь. Меня охватила паника. Я рванула с места, и стала бежать от него со всех ног. Добежав до поляны я нашла большую палку, монстр нагнал меня. Я попыталась отбиться и попала монстру по голове, но от моего действия, он разозлился ещё больше и повалил меня на землю. Он наклонился надо мною оголяя шею. Ещё чуть чуть и он бы вонзился своими зубами мне в артерию. Но вдруг кто-то накинулся на монстра, повалив уже его самого. Поднявшись с трудом я увидела знакомую фигуру. Но когда он повернулся ко мне лицом, я обомлела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.