ID работы: 13797289

Дракула История Любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя 30 минут я уже была в «своей» комнате. И обдумывала сложившуюся ситуацию. - Во-первых: Я оставила свой рюкзак в машине, и потеряла связь с Лео и Сандрой которые, между собой, даже близко не знакомы. Во-вторых: я нахожусь в замке настоящего мать вашу вампира, которого зовут Влад, человек который внезапно купил этот замок, который теперь его владелец, который вампир. Гооспадииии что я несу? В-третьих: я потеряла не свою машину в лесу, в котором обитает не понятная нечисть, куда в ближайшее время возвращаться точно не собираюсь. *** Влад вернулся из леса, его костюм был покрыт багровыми пятнами крови. В руках он держал мой рюкзак который остался в машине. Влад передал его дворецкому чтобы таким образом он оказался у меня. А сам ушёл и сказал что скоро вернётся. Видимо подумал что я испугаюсь но, я не из робкого десятка. С детства мне почти ничего не страшно. Но об этом позже. Я выбежала в холл в след за ним, но Влада уже не было. Вернулась гостиную и стала мерить её шагами, очень уж хотелось его обо всём расспросить. Влад вернулся быстро. На удивление он был одет не в привычный строгий костюм, а в обычную одежду, и видеть его в белой футболке, чёрных спортивках слегка потрёпанной причёской было не привычно. Он смотрится так по домашнему. Влад проводил меня до комнаты, предоставил одежду и сказал что завтра зайдёт за мной. *** Приняв душ, я переоделась в серые футболку и спортивки, которые Влад отдал мне. И улеглась на большую и мягкую кровать. Попыталась включить телефон безуспешно он был разряжен, зарядку я с собой не взяла. "Ладно, завтра. Всё завтра. Лео с Сандрой наверно там с ума сходят, а я даже не могу их никак предупредить" Влад ворвался в мои мысли. Как странно или страшно это не звучало, но только сейчас я поняла с чем столкнулась лицом к лицу. Я завернулась с головой в одеяло. Пролежав так некоторое время я уснула. Сквозь сон я почувствовала чьё-то присутствие. Я открыла глаза и пробежалась взглядом по комнате, никого нет. За окном донёсся шорох. Я встала с кровати, подошла и отдёрнула шторы. Окна выходили на сад, неподалёку, в свете луны неподвижно стояла тёмная фигура. -Что это ?- я протёрла глаза и вновь посмотрела на фигуру, теперь она просмотрела в мою сторону. Я замерла. Глаза...они сверкали золотом, буквально. Я ещё раз протёрла глаза, но неизвестный скрылся в саду среди деревьев. Я зазанавесила шторы и включила свет. Из-за него, голову пронзило болью. Вчерашняя прогулка по лесу под дождём дала о себе знать. Я погасила свет и включила светильник. Вроде глаза от него не так режет. - Трындец - "Ладно, нужно успокоиться" - пошарившись в рюкзаке я нашла таблетки от головы, и вышла из комнаты в поисках кухни. В голове каша пытаюсь понять где я и куда идти. - Да глупая была идея.... идти - пройдя по 'наудивление знакомому' коридору я увидела на стене портреты мужчин и женщин. Причём все они очень древние 15-16 век. - Очень знакомые лица - чувство будто я их уже где-то, когда-то видела. Я опёрлась на стену, и сползла по ней вниз, сворачиваясь в калачик. Голоса стали преследовать меня, проникать в самое подсознание. Мужской голос вырвал меня из дымки ведений. - Лайя. Лайя очнись! - В-влад? - я открыла глаза, Влад сидел рядом со мной держа меня за плечи. - Лайя. Что произошло ?- его голос звучал пронзительно. - Я...я искала кухню, а т-тут...-- рвано вздохнув воздух, я стала вставать с пола и отряхивается.- Идём.- мягко возразил он. Мы зашли на кухню она оказалась огромной. - Садись - он отодвинул стул. И сделал мне чай. Влад поставил чашку перевод мной - Теперь порядку - спокойно произнёс он. Спустя минутного молчания, я наконец выдавила из себя - Я проснулась от того что почувствовала на себе чей-то взгляд. Подошла к окну и увидела фигуру...у меня болела голова, я взяла таблетку, и решила сходить на кухню чтобы её запить. Когда дошла до коридора голова закружилась, в глазах потемнело. - Влад нахмурился - Как выглядел силуэт... - начал было он. С улицы донёсся чей-то рёв. - Ч-что это?- я посмотрела на Влада. Его взгляд потемнел. - Лайя, иди в комнату - я застыла с чашкой в руках. - Иди в комнату! - грозно воскликнул он. Я сорвалась со стула уронила чашку, звук разбитого фарфора был слышен за спиной, Влад побежал мне вслед. - Стой, сюда - я побежала за Владом по лестнице наверх. Он распахнул дверь комнаты. - Будь здесь и никуда не уходи. - ледяным тоном ответил он и выбежал из комнаты - Влад! - крикнула я ему вслед. Делать что-то было бессмысленно, он уже выбежал из замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.