ID работы: 13797289

Дракула История Любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поднявшись с трудом я увидела смутно знакомую фигуру. Стоило только мне узреть его лицо я обомлела. Вырубив монстра неизвестный отшвырнул тело в сторону. Он повернулся ко мне и я увидела перед собой настоящего вампира. Черты лица, напомнили брюнета с голубыми глазами, а именно Влада. Вампир стал медленно приближаться ко мне. - Лайя - глухой, низкий голос пробрал меня до костей. Его черты лица стали меняться у меня на глазах, спустя мгновение передо мной уже стоял не вампир, человек. Влад... обычный человек, или не обычный... - Он тебя не ранил? Знаю...это выглядит пугающе... - я стала пятится назад - Лайя, я не причиню тебе вреда. - Ни...над... Стой. Не подходи - я выставила руку вперёд показывая что приближается не стоит. - Хорошо - он остановился и поднял руки в сдающемся жесте. Показывая что он согласен с моим решением и приближаться больше не намерен. Я упёрлась спиной в дерево, и закрыла лицо рукой. - Подожди... - сказав это почти с истерическим смешком, я улыбнулась сама не зная чему, и посмотрела на него. За Владом стоял монстр про которого почти забыли. - Сзади!!! - Влад с лёгкостью увернулся от когтистой руки монстра. Борьба продолжилась с новой силой. - Лайя. Беги к замку! - он оттолкнул монстра и указал в сторону - беги прямо и не сворачивай! БЫСТРО! - я сорвалась с места, и побежала в сторону куда указал Влад. Там была тропа. Когда я оказалась на более безопасном расстоянии остановилась, силы были на исходе. Но нужно было продолжать идти. Оставаться посреди леса опасно. Я лично в этом убедилась. "Сейчас самое главное добраться целой" Не знаю сколько времени прошло. Как назло пошёл дождь. Вся моя одежда испачкалась и промокла. Дождь усилился. Спустя ещё какое-то время в дали, я увидела крышу строения. Перейдя с шага на бег, из-за кронов деревьев показалась башня замка. Забежав во двор через открытые ворота, (чему собственно удивилась) я остановилась, и стала подниматься по ступенькам. Только я занесла руку чтобы постучать, дверь открыл дворецкий. - Мисс проходите - зайдя внутрь дворецкий подал мне плед, и проводил в гостиную. Я опустилась в кресло у камина. И закуталась в плед. - Чай? - он поставил поднос на столик рядом с креслом. - Д-да, спас-сибо. - взяв чашку в руки и отпив не много, по всему телу разлилось тепло. Дворецкий представился Антоном. Оказалось что он работает здесь уже несколько лет, а с Владом совсем не давно. Я попросила Антона оставить меня одну, он откланялся и удалился. Я погрузилась в свои мысли. Кто такой Влад? Откуда взялся этот чёртов монстр? Какая чертовщина тут вообще происходит? Время уже за полночь. Я не заметила дворецкого который подошёл ко мне. - Мисс, ваша комната...- В холле послышались звуки. Я повернула голову к выходу из гостиной, в дверном проёме стоял Влад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.