ID работы: 13798692

Грандмастер

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Урок покорности

Настройки текста
Примечания:
Соломенный настил глухо стонал вместе с Кэсси, когда она в очередной раз на него приземлилась, вышибив из них обоих остатки воздуха. Ханзо, казалось, плохо либо совсем, не различал границу между жестоким мордобоем и дружеским спаррингом. По крайней мере, лиловатые синяки на ее теле свидетельствовали именно об этом.   Дерзкий характер и привычка командовать тоже никак не способствовали тому, чтобы как-либо смягчить происходящее. Она – командир, мать вашу, не сопливая девица и хера с два она попросит его сбавить обороты.   – Если бы ты лежала так в реальном бою, ты бы умерла повторно. Я успел бы вспороть тебе брюхо и выпотрошить, не говоря уже о том, чтобы превратить в кучку пепла. Поднимайся!   Кэсси хотела послать грандмастера командовать своим никчемным кланом, но вовремя вспомнила, что клан возродился не так давно и это слишком «красная» тряпка.  – Неа, пасиб. Мне и так норм.  – Не зли меня!  Она нагло продолжала лежать на настиле, перекатившись на спину и приподнявшись на локтях. Прикрыв глаза одной рукой, чтобы закатное солнце не слепило, Кэсси сделала самое дебильное, чтобы пришло в голову – надула пузырь из чудом не выпавшей изо рта жвачки, оглушительно громко его лопнув.   Ноздри Ханзо раздулись, а желваки заходили так сильно, что казалось вместе с зубами он сотрет в порошок и собственную челюсть. Вокруг резко потеплело.   – Ты ведешь себя как новичок, Кассандра. Всего лишь царапина и ты сдаешься?! – девушку с ног до головы окатило презрением. – Я устал от этого, твое нытье меня утомляет.  И если бы Кэсс реально использовала мозги в этот момент, вместо своей...ну блин, а как назвать то место, которым она думала? Пока Хасаши ее отчитывал, словно новобранца, все, о чем она думала, это какие же красивые огненные всполохи оставляют лучи на его плечах, черт, таких широких, мускулистых и, сраный Шинок, таких крепких. Она трогала их пока выворачивалась из захвата; нагло мяла, пытаясь выкарабкаться из-под каменного пресса, под которым ее просто размазало по тому же настилу. Черт, да он весь был каменный. И горячий, Высшие Боги, какой он был горячий. Во всех смыслах.   Именно потому, что ее мозг застилали похотливые, абсолютно ей неприсущие в отношении сурового грандмастера Ширай Рю, мысли, которые она не могла остановить, она благополучно просрала реальную угрозу в его голосе, и сделала нечто, еще более дебильное.   Кассандра Карлтон, находясь в здравом уме и твердой памяти, запустила жвачкой в спину уходящего ниндзя. Слишком громкий, даже для тишины, стоявшей вокруг его обители, шмяк жевательной резинки о жилет клана и шплек о траву у ног резко затормозившего Скорпиона не предвещали ничего хорошего.   Черт, черт, черт. Нецензурные мысли мигом выветрились, потому что в следующий момент в ее сторону метнулась цепь и, плотно обвившись вокруг лодыжки, дернула ее в сторону взбешенного Ханзо.   – Иди сюда!   Если бы Кэсси кто-нибудь спросил позже, почему она с таким суицидальным упорством пыталась довести и без того свирепого Хасаши, внятного ответа никто бы не получил. Это была смесь взращенного Соней упорства, стремление доказать, что она может тягаться наравне, нежелание подчиняться и, ну, ебанутость. Последнее было самым логичным объяснением. Хотя, точнее было бы сказать, что это была ебанутая попытка флирта.   – А можно я скажу хоть разочек? – ловко мотнув ногой и, пропустив цепь под коленом, потянула ее на себя, воспользовавшись тем, что он отвлекся на ее вопрос. – ИДИ СЮДА! – хрипло крикнула Кэсси, отправив цепь обратно в сторону Ханзо. Хохот застрял в ее глотке и грозился удушить, когда металлические звенья хлестанули грандмастера по лицу, скатившись по груди прямо в ладонь.   Сплюнув кровь изо рта, он недобро ухмыльнулся.  – Никакой пощады! – цепь рассекла воздух, просвистев настолько свирепо, что бравый коммандер зажмурилась. Металл обвил ее тело, впечатав руки в бока и протащил вперед, оставив рядом с разъяренным мужчиной на коленях.   – Правильно, Кассандра, бойся меня. – это прозвучало шипящей пощечиной ее выдержке и глаза моментально распахнулись, а лицо искривила усмешка.   – Да чего ты так завелся? Выпусти па...– намотав два оборота цепи на локоть, он дернул за нее, как за чертов поводок.   – Иди. Сюда.   Похотливые мысли вернулись с удвоенной силой. Как можно в такой момент услышать в этом приказе угрозу и завестись? Кэсси не понимала, что с ней творится. Но сопротивляться не особо и хотелось.   Также, как и была, не поднимаясь с колен, она проползла несколько разделявших их метров и остановилась, когда ее колени почти ткнулись в его поножи. Черт, кажется, она никогда не была такой возбужденной за свою жизнь. Сознание услужливо подбросила эпизод, произошедший пару месяцев назад в другом клане, включавший изморозь и ледяное дыхание, но мозг громко приказал заткнуться. Сейчас перед ней был кто-то диаметрально противоположный.   – Все не так безнадежно. Ты можешь слушаться.   Он опустился на пол, скрестив перед собой лодыжки и прикрыл глаза. Кэсси недовольно фыркнула, только шевельнувшись в попытке подняться, как цепь сразу натянулась, неприятно уронив ее лицом прямо в настил помоста. Теперь она находилась в еще более...твою ж ногу, эта поза только прочнее завязала и без того тугой узел в районе живота. На коленях, лицом в пол и задницей наверх, в цепях...ее трусики действительно никогда не были такими влажными.   – Сейчас мы будем учить тебя терпению. Подчинению. И покорности. – поползновение двинуться в этот раз было наказано обжигающим жаром, пробежавшим по металлу, заставившем ее громко зашипеть. – Порой она бывает полезна.   Будучи не в состоянии ни дернуться, ни пошевелиться, Кэсси пыхтела в пол.   – Мудила...обгорелый хер...  – Кассандра, если ты не замолчишь, твой рот лично убедится в том, что он не обгорелый.  Через неизвестное количество времени, когда все ее конечности затекли до одеревенения, а она сама была близка к тому, чтобы попросить прощения, она внезапно ощутила его присутствие сзади. Тело рванулось за натянутой цепью наверх, от боли из глаз брызнули слезы. Оказавшись в вертикальном положении, но все еще на коленях, корпус по инерции продолжил движение назад, пока она не уперлась спиной в мужские бедра.   Не сразу сообразив, она повернула голову, и поняла, что дышит практически ему в пах. Горячие пальцы пробежали по ее щеке и скользнули к подбородку, сжимая кожу и дергая наверх.   – Будь ты из моего клана, Кассандра, получала бы наказания ежедневно. Я надеюсь, ты усвоила сегодняшний урок?   Решив хоть немного отомстить за свои мучения, Кассандра осуществила последнюю дебильную выходку за этот день: она потерлась щекой прямо о нижний край его жилета.   И ощутила его член. Его очень твердый член.    И хотя контакт продолжался несколько секунд, щека Кэсси успела сообщить, что он вряд ли поместится ей в рот целиком.   И, возможно, она бы это проверила практически, если бы перед ними не появился Такеда, лишив ее этой возможности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.