ID работы: 13798692

Грандмастер

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Грязный рот

Настройки текста
Примечания:
Кассандра Карлтон явственно ощущала, что она не в порядке. На грани психоза. Агрессивной истерики. Легкого помешательства, может быть?   Другого весомого аргумента объясняющего, что она собиралась сделать не было.  Просидев в засаде перед дверьми в покои Ханзо целую неделю, она пришла к выводу, что глупо было полагать, что скрытный грандмастер стал бы выносить свою личную жизнь на обозрение клана. Особенно, когда держал всех в стальных тисках правил, дисциплины и субординации.   К концу пятого дня она предположила, что есть тайный ход, а концу седьмого была просто в этом уверена. Почему? А потому что. Никаких звуков из покоев Хасаши, хоть отдаленно напоминающих стоны или возню тел не доносилось. Может он зажимал ей (ему?) рот рукой. Может придушивал. Что было бы весьма в его духе. Эдакий властный папочка. Да учитывая его характер, может партнеры были одноразовые, а по утру он просто сметал кучку пепла с постели.   Озабоченно-порнографическое расстройство и неудовлетворенность плавно двигались внутри нее к апогею. И именно это стало главной мотивацией для того, что она собиралась сделать.   А именно, залезть в спальню грандмастера клана Ширай Рю.   Гениально? Да. Бредово? На все сто. Однако, запас терпения катастрофически истощался. Все эти их двусмысленные и иногда трехсмысленные фразочки. Искрящие напряжением спарринги, с очень плотным контактом тела к телу только подстегивали. А уж после того, как она имела неосторожность познакомиться с его самым мужским органом, все краны, дамбы и плотины, хоть как-то до того момента сдерживавшие ее в рамках приличий, рухнули ко всем чертям.   У нее был план, простой и понятный. План, который поможет ей наконец разобраться в происходящем. Возможно поэтому, сегодня она впервые смогла как следует сосредоточиться на происходящем вокруг. Впервые, за месяц, она сумела не только блокировать замудренную атаку грандмастера, но и нанести успешную серию ответных ударов, выбив из его рук сёто. Хасаши был недоволен собой, но похвалил ее.   Кэсси не растеклась в лужу только потому, что и так была на полу. Получив последующую порцию синяков в рукопашке, она отправилась на ужин. После, отдраив кухонное помещение до скрипящего блеска и отмыв себя в источниках до кристальной чистоты, она приготовилась привести свой план в действие.   Дождавшись пока дозорные завершат последний обход территории и покинут постройку, где располагались покои грандмастера, она скользнула внутрь. Тихонько нырнула под крышу, перешагивая половицы словно в танце, чтобы не издать ни одного звука. Босая, в коротких шортах и тонкой майке, она остановилась возле раздвижной двери, отделанной бумагой с изображением деревьев из Огненных садов. Она должна была вести в небольшую комнату-склад, но за неделю наблюдения, Кэсси была уверена, что этот склад существует только для отвода глаз. И оказалась права.   Попав в пустую комнату, со столом, заставленным свитками, она нашла еще одну, более незаметную дверь. Триумф был близок.  Отодвинув створку и завидев очертания фигуры под покрывалом, ее совершенно спонтанно настигла мысль. Ни один половозрелый мужчина в расцвете сил, а Хасаши был на пике, несмотря на проблески седых прядей, не мог так долго обходится без удовлетворения плотских нужд, верно? А вдруг, по заветам клана или не пойми чего еще, он хранит целибат?  Ощутив себя идиоткой вселенских масштабов, она глупо зависла на пороге. Кэсси поливала себя отборными ругательствами, проклиная свое буйное воображение и даже толком не рассмотрела спальню, в которой оказалась, когда воздух вспорол свист металлических звеньев, ослепив ее своим блеском в лунном свете.   Цепь жестко оплела тело на уровне плеч, потянула и вот она снова на коленях перед ним. Только теперь на нем нет форменного жилета, наручей и блядь, вообще ничего нет, кроме ночных штанов. Жадно пожирая глазами подтянутое тело, она понимает, что сидит на его постели. Сидит в майке, сквозь которую отчетливо проступают соски и часто-часто дышит. Скорпион грозно возвышается на ней, натянув цепь одной рукой, а другой, скользнув к затылку, наматывает ее волосы на кулак.   – Кассандра, ты должна понимать, что прерывать сон грандмастера крайне неуважительный поступок.  – Ты не спал, хорош звездеть. – когда-нибудь ее длинный язык и непробиваемая наглость станут причинами ее смерти. Возможно, когда-нибудь – это прямо сейчас.  – Скажи, ты нарочно пытаешься меня довести?   – На хрен бы оно мне понадобил...– нос отчетливо улавливает запах паленых волос и это не предвещает ничего хорошего.  – Кассандра! – он почти шипит и она опасливо прикусывает язык, сглатывая рвущуюся наружу колкость. Если «сс» в ее имени шелестело так низко, это угрожало перерасти в обугленные конечности. – Надо же, может когда хочет.   Волосы на затылке отпустили, но пальцы той же мужской руки больно стиснули щеки, вынуждая подчиниться и поднять глаза.   – Даже если ты решила так бессовестно потревожить мой отдых, ты должна обращаться ко мне как положено.   – Ой да кончай...– уловив в его глазах отблески адского огня, Кэсси поспешно заткнулась, сжав губы в тонкую линию. Когда-нибудь стремительно перестало в прямо сейчас: Ханзо кремирует ее на своих простынях, и мать даже не осудит его, зная ее патологическую и наследственную неспособность вовремя заткнуться.   – Открой свой чертов рот.   Гребанный бог грома, ну почему это надо говорить так хрипло и соблазнительно? Интересно, хоть кто-то отказал? А выжил после?  На его следующем действии озабоченная сторона ее мозга возликовала: служба в Преисподней все-таки оставила на нем отпечаток. Грандмастер Хасаши сдавил ее щеки и, чуть придвинувшись, сплюнул ей в рот. Как только первая капля упала на язык, Кэсси почувствовала возбуждение, стекающее на ластовицу трусов. Она была готова поклясться, что и он тоже.  – Высунь язык. – его голос превратился в бархатный шепот.  Просто, просто...она знала, что ни черта не просто и даже наоборот, максимально сложно между ними. Но все равно послушалась. Ей казалось, что она сейчас сойдет с ума. От дикого бесконтрольного желания.   Буквально через секунду Ханзо доказал, что ее желание можно разжечь сильнее, когда наклонился еще ближе к ее лицу и несколько раз аккуратно лизнул ее язык своим. Так Кэсси узнала, что может практически кончить от одного лишь этого прикосновения.   Блядский чертов...кто там есть? Единственная причина, по которой она не застонала, это стальная хватка на горле, перекрывшая почти весь кислород. – Теперь, когда мы очистили твой грязный рот, пошла вон из моих покоев.  – Да, грандмастер. – вышло хрипло и невнятно, но на большее сил не было. Поднимаясь с колен, Кэсси запуталась в лежащей у ног цепи, и чтобы не упасть схватилась за бедра Хасаши. Ну, точнее одна рука схватилась за бедро. Вторая схватилась за что-то другое. Твердое и пульсирующее под ее ладонью.  И если ее щека сказала, что он не поместится в ее рот целиком, то рука не была уверена поместится ли он в нее в принципе. Но проверить хотелось.   Прежде, чем она обработала эту информацию до конца и смогла решить, что делать, ее руки отцепили от тела напротив и, встряхнув, вернули в вертикальное положение.  – Кассандра, тебя не учили в детстве, что трогать чужое без разрешения нельзя?   – А ты разреш... А вы разрешите, грандмастер? – отвешивая себе все оплеухи мира, Кэсси пыталась отвлечь мозг от того, как он ощущался в ее руке. Изо всех сил стараясь не допустить того, чтобы сейчас ее мысли красочно разыграли сцену, где он ощущается у нее во рту. Или не во рту. Остановись!  – Если научишься себя вести и правильно просить. – судорожный вздох выдал ее с головой. – Спокойной ночи, Кассандра. Приятных снов.   Сука!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.