ID работы: 13798692

Грандмастер

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава бонусная 2.0. Омовение

Настройки текста
Примечания:
– Спасибо, Ханзо, без твоих ребят пришлось бы нелегко. Ваша наводка помогла взять их со всем товаром.   Генерал пожала руку грандмастера, а за его спиной закрывался портал с вернувшимся отрядом. Кэсс затылком чувствовала его неодобрительный взгляд, пока давала короткий отчет Джаксу. Совместная операция Особых сил и Ширай Рю по перехвату контрабандной партии опасных артефактов, вывозимых наемниками Черного Дракона, завершилась успешно.    – Еще увидимся, Кассандра. – коротко кивнув, Скорпион исчез. Джеки подозрительно сузила глаза.   Глухо пробурчав что-то неразборчивое, перед тем как удалиться в штаб, чтобы набросать рапорт о сегодняшней операции, она направила парней на склад, задокументировать все изъятые объекты. Оказавшись внутри и плюхнувшись в кресло, Кэсс позволила себе громко и раздраженно выдохнуть, ворча на саму себя за невнимательность и придурковатость.    – Кассандра, серьезно? Тебя так мать называет, когда злится. – он меня так всегда зовет, подумала Кэсси в ответ на реплику Джеки. Он всегда злится. Неудивительно. – А нет, к тебе еще так мой папка обращался, когда назначал два дополнительных раунда всего подряд в наказание.    Кэсс зажмурилась до рези в глазах, лишь бы не застонать в голос. Идиотский рефлекс. В ее сознании «наказание» отныне прочно ассоциировалось с одним человеком. Одним единственным. И вызывало одну единственную реакцию. Влажную.    Ханзо был недоволен ею, да и она сама была не в восторге. Сегодня вместо того, чтобы сконцентрироваться на поставленных задачах и руководить своей группой, она отвлекалась. Зависала, глядя на то, как пылающее лезвие катаны выписывает выверенные узоры в смертоносном танце, отсекая конечности, вспарывая плоть и оставляя позади кровавые лужи. Кэсс никогда не была фанаткой излишней жестокости, но Скорпион в пылу драки – это самое горячительное зрелище в ее жизни.    Не помогало и то, что свистящий в воздухе кунай крепился к цепи, той самой, с которой у нее тоже теперь были только нецензурные ассоциации.    – Прости Джеки, я пойду башку проветрю и в душ.    Ничего она не собиралась проветривать, потому что знала, что это не поможет, а того, кто мог бы, рядом не было. Просто весь этот день провоцировал в ней особенно озабоченную реакцию. И слова подруги были вишенкой на торте.    – Тебе не помешает помыться. – отлично подумала Кэсс, уже и галлюцинации пошли. Надо срочно что-то делать с либидо, а то так и до дурки недалеко. Только когда ее резко остановили, ухватит за локоть, она поняла, что все еще адекватна и постоянный резидент ее грязных фантазий вполне реален.   – Ты тоже не цветами сакуры пахнешь, знаешь ли. – мгновенно ощетинившись, она запоздало поняла, что ее реакция только обострила собственный внутренний накал. Она была похожа на закрученную пружину, и грозилась вот-вот сорваться.    – Всего полторы недели, а ты уже отбилась от рук. Мы вернемся к твоей дерзости, однако, я имел в виду, что будет не лишним смыть кровь и грязь.    После этого ее запихнули в портал без каких-либо пояснений, и она вывалилась из него прямиком под струи водопада. Память услужливо подкинула воспоминание о том, как она его обнаружила. Отплевываясь от воды, она хотела было выдать новую порцию едких комментариев о джентльменских навыках Ханзо, но ее молча протащили под прохладным потоком.    Они оказались в небольшом гроте, отделенным от озера водопадом, словно занавесом. Водоем в этой части был совсем не глубоким и приятно теплым. У нее крутилась пара фразочек в голове, но они поспешно выветрились, стоило ей повернуться и наткнуться на раздевающегося мужчину. Глядя на опешившую девушку, Хасаши лишь вопросительно изогнул бровь. Видимо, он собственноручно собирался смывать с нее грязь. Она не возражала.   Но, как часто бывало с этим человеком, ошиблась.    Ее бесцеремонно обмакнули, опустив и удерживая за макушку под водой, стоило ей избавиться от своей камуфлированной экипировки. Выдернув ее тело на поверхность, Ханзо придирчиво оглядел его, поясняя, что вода целебная и помогает заживлять раны. Кэсс молчала, злобно прожигая его удаляющуюся спину.    – Какого хрена?!    – Дьявольское отродье, я и забыл, какая ты языкастая. Довольно. – последнее слово было сказано той самой интонацией, от которой у нее по коже бежали мурашки. Он опустился на каменистый край грота у берега, так, что вода доходила до середины икроножной мышцы. Слегка откинувшись назад, он дважды призывно хлопнул по колену, расставляя ноги. – Садись.   Кэсс двинулась вперед, но остановилась, так и не присев. Не то, чтобы она в жизни никогда не была сверху, но, с ним еще нет. Он всегда был главным и контролировал процесс.    – Кассандра, мне зацепили сухожилие, и как бы ни хотелось впечатать тебя в стену, ронять тебя я не планировал. Хотя, надо признать, идея крайне привлекательная. – к концу фразы в его голосе прорезалась хрипотца, заставляющая колени подрагивать. В этот момент Кэсси явственно осознала, насколько непозволительно мокрой стала от одного лишь его приказа.    – Сядь.   Она попыталась оседлать его, но сильные руки развернули тело так, что она расположилась спиной к нему.    – Нет, Кассандра. Сегодня ты не будешь на меня смотреть. Ты ведь и так достаточно нагляделась вовремя боя. – эти мурашки были не от возбуждения. Прижатая к твердому члену, Кэсс самым натуральным образом очковала. – Ты дважды отвлеклась и позволила лишить себя преимущества, чуть не потеряв оружие.  Крепко ухватив ее за бедра, Хасаши развязно двинул ими так, чтобы она смазала всю его длину. Головка прошлась по припухшему средоточию нервов, и она рвано выдохнула.    – Твоя неосмотрительность не заслуживает поощрения.    Рука на пояснице заставила прогнуться, а другая наградила ягодицу звонким болезненным ударом. Дальше она воспринимала реальность только фрагментами, погружаясь в чистый экстаз.    Вот он рывком развел ее колени в стороны, вот она закусывает губы от хлестких шлепков прямо там, вот она откидывает голову ему на плечо, потому что его обжигающие пальцы творят какую-то магию, вырисовывая наказание прямо на ее клиторе. Вот его пальцы сжались на нем, смешивая боль и наслаждение в одно целое, и Кэсс почти скулит.   – Нельзя пускать слюни во время сражения. Повтори.   Она послушно повторяет. Если бы она знала раньше, она бы заучивала все важное в жизни именно таким способом.   – Нельзя терять бдительность. Повтори.   Дальше она хватается уже за его колени, чтобы удержаться, пока он заполняет ее. Ханзо вертит ее бедрами как хочет, как ему нравится, поднимая и опуская ее в вышибающем дух темпе, грубом и стремительном. Она тонет в неразбавленном кайфе, когда одна его рука, сжимает грудь, а вторая – горло. Рычит, когда он прикусывает кожу возле лопатки. Мышцы живота поджимаются.   – Эту дерзость я не прощу. – черт, черт, Кэсс лихорадит от нахлынувших эмоций, пока она пытается сообразить в чем дело.   – Я дарю тебе это удовольствие, эти ощущения. – каждое слово он подчеркивает отрывистым толчком, встречая ее на полпути.    – Они мои. – кажется, он открыл ей дверь в новое измерение, задев внутри что-то такое, от чего тело натянулось как струна.    – Проси.   Мольбы «пожалуйста, еще, пожалуйста» сливаются в один бессвязный поток и завершаются прерывистым стоном «позвольте мне кончить, грандмастер».    – Вот...теперь...можно.   Ее накрывает оглушительным оргазмом, дыхание перекрывают пылающие губы. Он буквально вылизывает ее рот, пока продолжает вбиваться в нее.   --   – Кэсс, а ты точно душ принимала?    – Да я чет увлеклась слегка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.