ID работы: 13799455

Метели

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Родители Стэна вернулись утром воскресенья, поднимая большой шум внизу, так как не могли попасть в дом из-за засыпанных снегом дверей. Стэн разлепил свои глаза и тихонько выбрался из под Кайла закутанного в одеяло, он дышал прерывисто, через рот, Стэн приложил руку ко лбу, он был очень тёплым. –Черт, – ругнулся Стэн, наклонился и поцеловал Кайла в лоб. –Просыпайся потихоньку. Тебе нужно замерить температуру и выпить лекарства, – сказал Стэн, свесился с кровати и начал шуршать, перекладывая коробочки лекарств, в аптечке в поисках градусника. Подметил что жаропонижающего осталась одна таблетка, а пузырёк с каплями для носа был пуст. –Ммм, – Кайл сел и принял градусник из рук Стэн. –Слышишь? Мои родители приехали и не могут попасть в дом, – усмехнулся Стэн. –Что, – Кайл распахнул глаза, когда до сонного мозга дошёл смысл слов, но Стэн уже вышел из комнаты. Спустившись по лестнице, вместо того чтобы пойти к окну или входной двери, Стэн сначала отправился в гараж за лопатой. Вернувшись в гостиную, подошёл к окну и распахнул его настежь, отскакивая от большого сугроба снега ввалившегося в дом. –Отец, ты откапываешь наш дом, а мама едет в аптеку, жаропонижающее и спрей для носа закончились, – сказал Стэн выбрасывая лопату на улицу. –Милый ты заболел? – обеспокоенная женщина уже собиралась пробираться через сугроб и зайти в дом через окно, чтобы позаботиться о сыне. –Не я, Кайл. Приперся ночью побитый в майке, шортах и босиком, – ответил Стэн, специально описывая его вчерашний внешний вид. Как только Кайл стал приходить к Стэну прячась от гнева и ссор своих родителей, родители Стэна стали меньше ругаться, чтобы их сын не убегал из дома ища безопасное место. Они всегда были рады его видеть, ведь его приход означал, что Стэн оторвется от компьютера и выйдет из комнаты. Дождавшись пока мама сядет обратно в машину и уедет по плохо расчищенной дороге, Стэн пошёл обратно в гараж за вёдрами и тряпками. Ему нужно было убрать этот беспорядок пока мама не вернулась с аптеки. –Он опять посорился с родителями? Это ж какими извергами надо быть, чтобы ребёнок полураздетый, ночью, в метель, убегал из дома. Как он вообще в дом попал? – пыхтел Рэнди, откапывая дверь. –Забрался по сугробу, сначала на крышу гаража, затем собрал снег в кучу у стены и постучал в моё окно, – ответил Стэнли. Зачерпнув ведром снег, он ушёл на кухню, чтобы высыпать снег в раковину. –Он же мог подскользнуться в темноте и улететь с крышы! Он хоть позвонил что придёт? –Нет, но я уже отчитал его за такое решение. –Скорее побубнил пару минут, – поправил Рэнди. –А что ещё нужно было сделать? Накричать, отругать, и перестать быть безопасным местом для него? Прекрасный план, отец, – нагрубил Стэн. Ему всю ночь снились плохие исходы события, он боялся даже просто открыть глаза утром и не увидеть Кайла рядом, под боком. Его вчерашняя потеря самоконтроля могла всё разрушить. –Стэн, у меня 38,9 , – остановился на первой ступеньке Кайл. Его уши горели и явно не от высокой температуры. То, что Кайл искал спасение в Стене, было правдой, и то, что он хотел сохранить это доверие радовало. Он сам, Кайл, хотел быть его безопасным местом, и это очень смущало. –Боже, блять, зачем ты встал с кровати, – Стэн поставил ведро на стол и подошёл к Кайлу, под руку повёл в гостиную, волоча за ними по полу плед, и усадил на диван. –Лежи и не вставай, мама скоро приедет с жаропонижающим. –Доброе утро Кайл, – крикнул с улицы Рэнди. –Заткнись и продолжай копать, не отвлекайся, – крикнул Стэн, и нагнувшись к уху Кайла прошептал, –Он тупица, а вот мама быстро всё поймёт. Кайл лёг на диван и накрылся пледом с головой, чтобы скрыть своё смущение. –Не задохнись, – сказал Стэн и поцеловал в макушку, через плед. –Иди убирай снег, и закрой окно, холодно, –пробурчал Кайл. Вернувшись, мама Стэна, прошла мимо всё ещё копающего Рэнди, отчистившего дверь только до середины, и постучала в закрытое окно. Стэн открыл ей временный проход в дом. –Какая у него температура? – спросила Шерон, перелезая через оконную раму и становясь на мокрый ковёр. –Двадцать минут назад была 38,9 , – ответил Стэн. –Пускай померит ещё раз, а потом выпьет лекарство, – сказала Шерон, подойдя к столу выложила почти всё содержимое сумочки. –Я также купила и все те лекарства, который как помню у нас заканчивались, сложи всё в аптечку, Стэн. Стэн встал с кресла и отправился наверх за аптечкой. –Ох, вы наконец-то вместе, – утвердительно прошептала Шерон, бесцеремонно подходя к лежащему Кайлу и тыкая указательным пальцем в укус у основания шеи. –Мам, не приставай к нему сейчас, – Стэн знал чего ожидать от неё, поэтому поспешил спуститься обратно в гостинную. –У него от температуры итак мозги плывут. –Ээй, – обиженно повернулся Кайл к Стэну, смотрящему на него у изголовья дивана. –Уверен, он ещё и в школу завтра собирается, – устало улыбнул Стэн. Глупый Кайл, конечно, был милым, но порой совсем не думающем о своём самочувствии. –Нельзя! – возмутилась Шерон. –Если он не пойдёт, то его родители не будут позволять ему оставаться у нас, – нахмурился Стэнли. –Но он ведь болеет! –Это простуда, они не позволяют ему болеть чём-то лёгким больше двух дней, будь добрым выздороветь за это время, – процитировал услышанную, когда-то сказанную матерью Кайла, фразу. Кайл всё время их разговора, по глупому, мотал головой от одного говорящего к другому, пока градусник не запищал. К вечеру температура окончательно спала, и у Шерон больше не было причины заставлять Кайла не идти завтра в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.