ID работы: 13799455

Метели

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
По коридорам разнёсся школьный звонок, оповещающий о начале дополнительных занятий для учеников последних классов, желавших добиться в жизни большего, чем то что им уготовил этот захудалый городишка, пускай и начавший разрастаться, но прогресс по сравнению с другими городами был почти не заметен. Те кому и так было хорошо, радостно бегали по коридорам, подходя к своим шкафчиками, что-то забирая, что-то оставляя, собираясь домой или какие там у них были планы. Коридоры практически опустели, бродили только парочка старшеклассников уткнувшихся в учебные материалы, разбредались по разным классам для подготовки. Стэн прижал Кайла к шкафчикам поцелуем. На них никто не обращал внимания, просто проходя мимо, находя занятия поинтересней, чем наблюдать за очередной парочкой. –Стэн, — шепотом позвал его Кайл, отстраняясь от поцелуя, отталкивая лицо парня от своего лёгким касанием руки к губам напротив. –Да? — Стэн смотрел в зелёные глаза парня, зажатого между шкафчиками и его телом. –Пора расходиться по кабинетам, — тихо сказал Кайл, не разрывая зрительного контакта со Стэном. –Мгм, — согласно промычал Стэн, не предпринимая каких-либо попыток отстраниться. Они продолжали смотреть друг на друга в тишине коридора, изредка нарушаемого чьими-то шагами. Стэн немного наклонился, желая получить ещё один поцелуй. Второй день их отношений, и кажется Стэну срывает крышу, от одной только близости с Кайлом. Кто-то быстро направлялись к этой паре. –Стэн, не задерживай своего парня, учитель истории просто зверь, — Крейг подбежал к парням, высвобождая Кайла из плена, схватил его за руку и повёл к кабинету. –Пошли на математику, Стэн, — позвал Твик, шедший до этого рядом с Крейгом. –Ага, — ответил Стэн, продолжая стоять на месте и провожать Кайла влюблённым взглядом. –Пошлии, –Твик схватил Стэна за шиворот и потянул в направлении кабинета математики. –Что это с ним? — спросил Токен, выглядывая из класса математики и подбегая помочь Твику дотащить Стэна до класса. –Пускает влюблённые взгляды Кайлу, — ответил Твик. –О, Токен, — Стэн выпрямился, –После математики никуда не уходи, у нас с Кайлом идея как не просрать эти зимние каникулы. –Ладно, — немного ошеломлено ответил Токен. Эта резкая перемена с влюблённого до гроба на серьёзный взгляд, смотрящего ему за спину, обескураживает. –А ну быстро в класс, — строго сказал учитель из-за спины Токена. –Да учитель, — улыбнулся Стэн и теперь уже он тащил, испуганных резким появлением учителя, Твика и Токена в класс.

***

Кайл практически не вслушивался в информацию подаваемую учителем. Он и раньше то не мог выкинуть Стэна из головы, когда нужно было учиться, а теперь, когда они вроде как пара, сосредоточиться на уроках стало в разы сложнее. И его выходки, подобные поцелуям в коридорах, сбивали ещё больше. А обворожительная улыбка после таких пакостей и вовсе не оставляла и малейшего шанса на спасение от мыслей о нём. Благо учитель сегодня решил сорваться на Клайда, потому-что тот опоздал, и всё время задавал ему вопросы. Весь урок Кайл чувствовал гневный взгляд Венди, с левой стороны класса. Крейг постоянно вертелся, закрывая ей обзор, за своей партой, стоящей между ними, чем злил Венди и веселил Кайла. Когда Клайд уже готов был расплакаться, учитель перешёл на отличников, видимо чтобы залечить душевные раны нанесённые ему тупым учеником. Только Венди начала отвечать на заданный учителем вопрос, как прозвенел звонок. –Сфотографируйте на доске название сайта, там обновлённые пробные варианты экзаменов. Свободны. Тестабургер, останьтесь, завершите свой ответ и тоже можете быть свободны, — проговорил учитель сразу же как только звонок отключили. Ученики просто скидывали вещи с парт в открытые сумки и уносили ноги из кабинета, пока учитель был занят ответом Венди. На выходе из класса, по спине Кайла пробежали мурашки, казалось скоро произойдёт что-то плохое. Возможно с ним, и возможно виновницей будет Венди, пускающая в него молнии своими глазами, параллельно давая правильный ответ, слово в слово как в учебнике. Крейг схватил Кайла за руку и наконец вытащил из кабинета. –Лучше с ней не пересекаться, — сказал Крейг. –Знаю. Мы сейчас за Твиком и Стэном? — спросил Кайл. –Да. Стэн написал, что у вас есть какая-то потрясающая идея на эти зимние каникулы, — ответил Крейг, отпуская руку, останавливаясь у лестницы и с интересом смотря на Кайла. –А, да. Мы хотим устроить ночевки в домах, у Токена и Стэна, — начал говорить Кайл, попутно спускаясь с лестницы, направляясь на первый этаж к его шкафчику. –Сначала у Токена, вместе с родителями и мелкими, чтобы убедить тех что мы ничего не вытворим, а затем уже в доме Стэна, уже более свободно Стэн почувствовал чей-то толчок в спину. Теряя равновесие, он выставил правую ногу вперед, но неудачно поставил её, на ступеньку, и оступившись полетел вниз. Крейг снова вцепился в его руку, стараясь помочь другу, но в итоге падая следом. Кайлу понадобилось несколько секунд чтобы понять, что падение было не таким уж и болезненным, открыть глаза и увидеть под собой Крейга с перекошенным от боли лицом. Он моментально слез с Крейга и посмотрел в верх. Там стояла Венди с вытянутыми вперёд руками и ничего не выражающим лицом. Крейг с трудом разлепил глаза и посмотрев на верх лестницы, резко приподнял Кайла за талию и перекинул через себя на другую сторону. На место где до этого сидел Кайл с визгом упала Венди. Теперь с верхней ступени вниз смотрел Твик с яростью в глазах. Стоявший рядом с ним Стэн быстро спустился по лестнице и опускаясь рядом с Кайлом начал что-то говорить. В коридоре было немало учеников, всё они двигались и паниковали, но Кайл слышал только слабый звон в ушах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.