ID работы: 13799455

Метели

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
По школе разнёсся звонок на перемену. Учитель математики тяжело вздохнул в моментально опустевшем классе. Ему снова придется передавать домашнее задание по самоподготовке через классных руководителей. Он собрал свои учебные материалы со стола и отправился в учительскую. На втором этаже было слишком тихо. Немногим меньше половина школы оставалась на дополнительные уроки, по разным причинам, кто-то наказан за поведение, кто-то заботится о своем будущем, отсутствие учеников в коридорах напрягало. Стоило только учителю зайти в пустую учительскую, как за окном замигали синие и красные цвета, а по ушам ударил вой скорой и полицейских сирен. –Ну что за хрень на этот раз? – вымученно прохрипел мужчина устало опускаясь на стул, за свой стол, и спрятав лицо в куче распечаток. Он уже предполагал кто может быть виновником. Если к этому происшествию не будет причастен хоть один из постоянных нарушителей спокойствия, то он будет страшно удивлен. –Я не хочу идти смотреть на это. У меня нет никакого любопытства, – мужчина продолжал бубнить в разбросанные по его рабочему месту бумажки, пытаясь отговорить себя от того чтобы пойти и посмотреть. К тому моменту как он встал с намерением пойти проверить что происходит, сирены скорой помощи стали стихать. Выйдя из учительской, ему сразу же встретился сотрудник полиции. –А вот и вы, мистер Генри, – обратился к нему знакомый полицейский. Они были соседями, так что он вызвался отыскать учителя математики для допроса. –Как я то к этому, чему бы то ни было, причастен? Что случилось, Роб? – Генри раздраженно потёр переносицу. Вот тебе и любопытство. –Кто на этот раз устроил переполох? –Венди Тестабургер столкнула Кайла Брофловски и Крэйга Такера с лестницы, а затем Твик Твик столкнул её, – спокойным голосом кратко объяснил Роберт, рукой сделав жест, пропуская учителя идти вперед. –Твик присутствовал на твоём уроке математики, начальству интересно было ли что-то необычное в его поведении. Пока что всех возможных причастных собирают в кабинете директора, большинство учеников свидетелей допросили там же и отпустили, а вас отправят в участок. Пострадавшую троицу, конечно же, увезли на скорой. Вызвали родителей и бла бла, – Роберт театрально закатил глаза. –Пострадали ученики, а ты тут паясничаешь? – возмутился Генри. Он и сам конечно уже перестал переживать за главных нарушителей спокойствия, к коим и принадлежали перечисленные ученики, но он не смел показывать этого. Генри испытал некую зависть к честности своего соседа. По довольному лицу Роберта было понятно, что он знает об этом. –Единственное что меня волнует в этом происшествии, участие Тестабургер. Отличница, ни разу не замеченная в каких-либо нарушениях будь то школьных правил или законов как штата так и страны. В последнее время часто слышно о том что такие дети устраивают резню в своих школах, – на последнем предложении они зашли в кабинет директора. –Теперь мы можем ехать в участок, – скомандовал сотрудник полиции, всё это время следивший за находящимися в кабинете Твиком, психологом Маки, учителем истории и несколькими учениками свидетелями. Разогнанные по кабинетам ученики, смотрели из дверных проемов на группу сопровождаемую полицией до выхода из школы. Генри шел рядом с немного дерганым Твиком, успокаивающе поглаживая того по плечу. –Ты хорошо справляешься со стрессом, сейчас, молодец, – приободрил Твика учитель математики. Мало кто винил Твика. Если бы было не так, то парень шел бы сейчас в наручниках. А значит никто из допрошенных учинено не отозвался о нем плохо, и сотрудничество с полицией, тоже сыграло свою роль. –Я-я переживаю за Ккрейга,– сказал Твик с опущенной головой следуя за полицейскими. –Как только доедем до участка, я отправлю кого-нибудь узнать его состояние. Просто честно отвечай на вопросы, – Роберт заговор Чески наклонился к уху Твика,прикрыл свой рот ладонью и прошептал с легкой улыбкой.–На самом деле вопросы будут те же, тебе нужно всего лишь повторить свои ответы, хорошо? Твик кивнул головой, хотя это было больше похоже на его тик.

Стэн не мог сосредоточиться на математике. Всё ещё чувствовал тепло на губах. Так что тихонько переписывался с Токеном, в их тетрадях. Да, им обоим нужно было всерьез заняться математикой, для предстоящих экзаменов в конце учебного года, но у них и так были неплохие шансы, да и оценки отличные. Так что ни их родители, ни они сами, не были слишком строги, к себе, касательно математики. Токен пообещал уговорить родителей, провести рождественскую вечеринку в их доме. Они могли собраться семьями. Родители на первого этаже, а подростки на втором. Приличный вечер с ужином и настольными играми, за которым все будут прикидываться послушными, чтобы разжалобить родителей на то чтобы им позволили встретить новый год самим. Рождество семейный праздник. Новый год тоже, но не особо значимый, в их городе, штате, да даже стране. Время, проведенное за перепиской и обсуждением деталей, пролетело незаметно. Прозвенел звонок на перемену. Ученики повскакивали со своих мест, покидали в свои сумки все вещи что были на столе и выбежали из класса. Стэн уже далеко отошёл от кабинета математики, но его кто-то остановил , резко схватив за лямку рюкзака. –Не ты один спешишь к своему любимому. Притормози! – запыхавшись сказал Твик, держась за лямку рюкзака Стэна. Стэн был необычайно легок, просто летал, от того что наконец встречается с Кайлом. Всего-лишь пол года безответной любви. Многие ждали дольше и не добивались успеха. Хоть признание и было не запланировано, а за свои действие недавней ночью и вовсе было стыдно и совместно, но все же он был рад. Ему пришлось приложить усилия, чтобы снова не вырваться вперед, бежать к шкафчиками, у которых он целовал своего парня часом ранее. Но что-то было не так. С каждым шагом сердцебиение учащалось, и это не было чем-то приятным. Окружение начало немного смазываться, ускоряться. Вдруг шум резанула по ушам. Они только что подошли к лестнице. Стэн пытался понять что только что увидел. Хотя что тут понимать? Венди стояла на верхних ступенях, а Крейг и Кайл лежали на полу первого этажа, у лестницы. Пока Стэн стоял в ступоре, Твик действовал. Вряд ли он думал что делает, просто увидел своего парня и его обидчика, и сорвался. Только тогда Стэн вышел из оцепенения и побежал вниз по лестнице к Кайлу. Кайл и Крейг, оба были в сознании. Но если Крейг еще что-то и соображал, отвечал на вопросы и реагировали на звук, то Кайл смотрел ошалелыми глазами. Казалось тот не понимал что вообще происходит. Стэн очень внимательно осмотрел его, стараясь прикасаться как можно аккуратнее. Но это только вызвало дрожь и слезы у Кайла. Кто-то привел медсестру, но та тоже не решалась на более тщательный осмотр. Кажется она спросила, вызвал ли кто-нибудь скорую, кто-то что-то ответил ей. Стэн уже и сам не соображал. Перед ним был его парень, пострадавший от действий ебанутой отличницы бегающей за ним, Стэном. Он в этом виноват. Пустил на самотёк её одержимость. И вот к чему это привело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.