ID работы: 13799624

Вестник Смерти — Источник Жизни

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 31 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
На свой "одиннадцатый" день рождения Винсент предпочёл бы весь день проваляться в своей супер удобной и огромной постели в Малфой-мэноре. Рядом на подушке лежала свернувшаяся кольцами Сао. За три года, та успела очень вырасти, метров на четыре или пять. Теперь она почти не бывала в истинном размере. Нет, редко конечно но бывала. Например в лесу около Певерелл-гранда, там она принимала свой реальный облик в одиннадцать с половиной метра. Также, Сао просто обожала катать Драко и Винсента на своей спине по всей территории Певерелл-гранда и Малфой-мэнора. О Певерелл-гранде кстати. Винсент показал его Малфоям и Северусу. Те были в культурном шоке. Они побывали в поместье, о котором ходили легенды, в старинном Замке, который был построен до нашей эры. Что ж, поговорим о Винсенте, о том что же в нём изменилось за последние три года. Во первых, он научился контролировать своё наследие. То есть он мог превращаться не только в смешанное существо, а даже по отдельности в лунного эльфа, в дракона и анзуда. Что не странно Сао была с ним при любом обращении, ей кстати очень нравится когда Вин превращается в дракона или анзуда, она сама заползает на его лапу и они летают. Во вторых, Винсент многому научился, не только посещая уроки вместе с Драко, но и с Великими, которые также очень многому его научили. Пока что, он изучал только то, на что у него были дары, то есть: некромантию, парселтанг, зельеварение (что кстати очень легко ему удавалось из-за звания интуита), анимагию, боевую магию, менталистику, артефанторику, а также видению магических потоков. Много, но возможно. В третьих, Винсент подружился с друзьями Драко, ну и конечно же с самим Драко (несмотря на то, что он старше их на несколько лет). С Северусом, их отношения отца и сына вышли на новый уровень. Вин стал называть его папой! С Люциусом в принципе ничего и не изменилось, разве что стали немного теплее. Нарцисса нашла свою пару! Это чистокровный итальянец, поэтому бывшая Леди Малфой, теперь живёт вместе с ним в его мэноре, в Италии. Возвращаясь к сегодняшнему дню. Винсент лежал на своей постели, как вдруг.. - Винсент! Винсент вставай! - прокричал кто-то забираясь к нему на кровать. - Драко отстань.. Я спать хочу. - сонно сказал тот поворачиваясь на - Восемь утра Вин! Вставай! Открыв глаза Принц младший недовольно уставился на Малфоя. - Ну и что ты так смотришь? Доброе утро. - Доброе, доброе. Встав с кровати Винсент ушёл в ванную комнату, а Драко остался ждать в комнате. Приняв душ, одевшись и почистив зубы Поттер вошёл в комнату. - Ну наконец-то, пошли. Драко взял его за руку и увёл Винсента в свою комнату неподалёку от комнаты Певерелла. - Входи. - сказал Малфой младший открывая дверь. Когда они перешагнули порог комнаты, парни сели на небольшой кожаный диван в комнате Малфоя младшего. Перед диваном был кофейный столик, на котором было пару коробок. Взяв одну коробку, в подарочной бумаге и протянув её другу он тихо с улыбкой сказал: - С днём рождения, Винсент. - Спасибо. - улыбнувшись ответил тот. Тут по его руке проползла Сао и остановилась на коробке (она превратилась в змею тридцать сантиметров), от чего Драко не сдержавшись рассмеялся, а за ним рассмеялся и Вин. - Открывай! Надеюсь тебе понравится. Открыв обёртку, а после и коробку Винсент увидел брошь. В виде белой розы. Смотря на неё он вспоминал свою татуировку розы на спине когда он превращается. Впрочем тату заметна лишь когда он в виде эльфа или же тогда, когда три наследия объединены. Когда он дракон или же анзуд татуировка есть но её почти не видно. - Спасибо. - искренне сказал Винсент и улыбнулся Драко. В малой столовой их встретили Северус и Люциус. Пожелав доброго утра они сели завтракать. Спустя полчаса они переместились в синюю гостиную. Там старшие поздравили Винсента с днём рождения и дали ему подарки. Северус подарил ему две книги, про зельеварение и менталистику. Люциус подарил парадную мантию. Вскоре с подарками от Пэнси и Блейза прибыл домовик Малфоев. От Пэнси небольшой набор серебряных колец. От Блейза шоколадные конфеты, очень много шоколадных конфет, причём маггловских, да у волшебников они ужасные.. Все с какими-то приколами. То в воздух поднимаешься, то огнём дышишь.. - Хозяин Люциус, - поклонился эльф. - пришло письмо. Отдав его, эльф ещё раз поклонился и с громким хлопком исчез. - Тут только одно письмо. Драко тебе. - О чёрт! Письмо же придёт Дурслям, мне нужно туда! - Но там же твой клон. - Да, но за мной придёт кто-то из школы и мы пойдём за покупками к школе в Косой Переулок. - Ты уверен? - поднял бровь в своей манере Снейп. - Да пап, мне нужно туда. Что бы кто не говорил, но Поттер умеет настаивать на своём. Буквально за пять минут он стоял вместо своего двойника на Тисовой улице в доме номер четыре с амулетом гоблинов и Сао, которая обмоталась вокруг руки хозяина. Девять пятнадцать, Винсент стоит на кухне и делает Дурслям завтрак. - Давай пошевеливайся мальчишка! - гаркнул на него его дядя. *стук-стук* - Гарри открой дверь. - резко сказала Петуния. Винсент не став ничего говорить он подошёл к двери и открыв её уставился на вошедшего. Тут подошла миссис Дурсль. - Снейп? - скривила она лицо. - Чего тебе? - Миссис Дурсль, вы как всегда сама любезность. - спокойным холодным голосом сказал профессор. - Впрочем, я не к вам. Гарри Поттеру пришло письмо из Хогвартса, я должен его сопроводить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.