автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка I. 0.3 Юри на льду

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Оля. Мне 16 лет. Учусь в школе. Смотрю аниме, читаю мангу, ранобе. То есть обычная яойщица! ДА МНЕ НРАВИТСЯ ЯОЙ!!! Вот так-то! Сегодня пятница! А завтра выходные! Иду я значит домой после уроков. Иду такая иду, никого не трогаю! И вдруг *БАБАХ* и большая сосулька упала прямо мне на бошку! Просто крутейшая смерть! Оборжаться можно! Нууууу вот... щас наверно в ад, ну или рай. Как говорится ни пуха ни пера! ... Темнота... ... Ни чё не видноооооо! Хоть глаз выколи! Ну и где все?! Там ... Ангелы?! Демоны?! БОГИ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!! -Кхм кхм! Прости, пожалуйста! Из пустоты раздался голос. Я повернулась и заметила маленького мальчика, сложившего руки в молитвенном жесте. Я начала его рассматривать. Блондин, правильные, миловидные черты лица, невысокого роста, с аккуратной родинкой под правым глазом. Милашка! Это была первая моя мысль привидя его. -Я очень сожалею! Ты умерла из-за ошибки, возникшей в вашем мире. Никто этого не ожидал! С закрытыми глазами проговорил мальчик. Причем очень искренно! Это меня очень тронуло!!! -С кем имею честь говорить? -Немного улыбнувшись решила все-таки спросить. ХМ?! Вдруг он Бог или типа того??? -Аааа... М.. Меня зовут Мео! Я только недавно ступил на роль Бога, пока Верховный ушел на отдых! Воооон оно как! Значит все-таки Бог! Моя чуйка анимешника меня не подвела! И что за Верховный? -Очень приятно Мео! Но все же куда я дальше отправлюсь? Я спросила, что больше всего интересовало меня на данный момент. -Из-за того, что ты умерла косвенно по моей вине, то тебе я дарую тебе 5 любых желаний. Только не загадывай, что-то на подобии всемирного господства! Это очень хлопотное желание! Хм Хм! Значит это правда, что некоторым попаданцам дают желания! Так здесь надо тщательно подумать, все взвесить, проверить... Спустя некоторое время~ -Ху-Ху~!!! Ну что ж мое 1-е желание - это способность путешествовать по мультивселенной. Чтоб я могла выбирать любой мир, и временную шкалу куда бы я перевоплотилась. 2-е желание - система похожая на Рафаила из аниме "О моем перерождении в слизь". Да и чтобы в ней были функции отоме-системы! 3-е - право создавать свое собственное тело для каждого мира, а также его предысторию. 4-е желание - это воспоминания о прошлой жизни! Я хочу в мельчайших подробностях помнить свою жизнь! И 5-е самое главное! Чтобы я смогла повеселиться! -Нуууус~ с 5-ым будет немного сложно, а так все исполню! Весело ответил светловолосый мальчик. -Оооо! Хорошо! Тогда отправляй! -Пока! Повеселись! Радостно махая своей снежно-белой ладошкой Мео попрощался с душой девушки...... ~Тьмааааааа... ........................................................................... -*Нххк* Голова болит... Схватившись за голову девушка стала приходить в себя. Вокруг темнота. <Хо-Хо! Здравствуй мой подопечный! Я система, специально созданная Богом для твоего путешествия!> Внезапно в моей голове раздался чей-то голос. -Вот как... Ааа собственно где мы?! Немного придя в себя я спросила у теперь своей системы. <Это твое основное подпространство! Здесь ты сможешь отдохнуть между мирами, набраться сил! > Весело проголосила система. -Аааа.. понятно... Я буду называть тебя Лу. Немного подумав, я придумала ей простенькое имечко. < ~Дзинь! Пользователь дал имя системе : Лу > -Мммм.. Кстати какие функции у тебя, Лу?! Посмотрев на голубое окошко с сообщением, я вспомнила и решила расспросить систему о ее способностях. <ХМ! Я ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ПОПАДАНЦА! У меня в функциях есть ваш статус, Всевышнее око, авто режим, авто анализ, магазин, а еще я могу показывать симпатию в процентах, выдавать различные квесты, из меня хороший собеседник и советник! А самое ГЛАВНОЕ ЭТО ВСЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ как физического, как психологического.> С гордостью вещала маленькая система. -Хм~ .. Это очень познавательно! Обрадовалась я. -Так! Ну вот и познакомились, теперь определимся с первым миром на пути к моим мечтам! Радостно вскрикиваю я -Нууууус! С чегооо начаать! .. ОООО! Знаю! Юри на льду! Просто прекрасное аниме, красивые парни, сюжет и самое главное ЯОЙ! Вообще РАЙ!!! <Прекрасный выбор Госпожа!> Одобрительно соглашается система. -Так так! И самое интересное! Аватар! Естественно мужской пол. ... Заполняя синий интерфейс, я придумывала себе будущее тело. Это было очень захватывающее занятие. Через некоторое время я заполнила все. <Хост осталось разобраться с навыками. Какие навыки вы бы хотели приобрести перед отправкой в мир? Да и отвечая на незаданный вопрос это плюшка от Бога. Так называемый "набор новичка"! То есть в первом вашем мире вам разрешено выбрать 3 навыка.> Сообщил Лу. Эта новость очень удивила меня. -Хорошо. -Ну что ж раз такое дело то нужно хорошенько подумать над навыками! Лу покажи список доступных мне сейчас навыков! Передо мной появилось синее окошко с длинным списком. Какое все-таки разнообразие навыков! ~Спустя некоторое время -Хорошо я решила! Выбираю 1-е [ Спокойный ум ] , [ Спокойный ум (Средний ур.) - помогает сохранять здравомыслие в любой затруднительной ситуации ] 2-е [ Теория конька ] , [ Теория конька (Обычный ур.) - вы знаете теорию как кататься на коньках и исполнять различные трюки ] И 3-е [ Ореол света ] . [ Ореол света (Обычный ур.) - вас окружает светлая аура, люди больше доверяют вам ] -Ну вот! Хорошо я готова, отправляй! < ~Дзынь! Запрос одобрен. Начинаю отправку. > Все вдруг затряслось. Мир начал рассыпаться, растворяясь в белом свете. Я закрыла глаза и погрузилась в этот странный свет. ~~~ -Уааааа...аааа - раздался плач новорожденного младенца. Он жадно хватал воздух ртом. Медсестра быстро передала сверток молодой женщине божественной красоты. Ее золотые волосы водопадом струились по хрупким плечам. Девушка с особой нежностью смотрела на маленького мальчика. В ее глазах изумрудах читалась усталость и любовь к этому маленькому свертку на ее груди. -Я назову тебя Михаил... Да.. Михаил Снежный - еле слышно прошептала девушка. Малыш посмотрел своими глазами-бусинками на женщину и слегка улыбнулся, протянув ручки, а после заснул. В подсознании нашей героини~~~ "Ху-ху~! Вот я и переродилась!" -Лу, покажи статус! < Статус > Имя: Михаил Д(Дмитриевич) Снежный Пол: M Возраст: 6 мин Раса: человек(???) Титул: попаданец(???) Сила: 2 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Интеллект: 408 Удача: 888? Магия(???): 0 Навыки: [ Спокойный ум 0.00% ], [ Теория конька 0.00% ], [ Ореол света 0.00% ] -ХО-ХО! Да я имба! Вон какое значение у удачи! < Это точно! > < Ах да! Чуть не забыл! Вам нужно выбрать Цели для завоевания! Не меньше одной главной и второстепенной. > -Ну и чем они отличаются?! < Для завоевания второстепенной достаточно 80% симпатии, а за главную надо 100% и признание в любви! > -Че значат эти %? < Это стадии привязанности: 0% - незнакомы 10% - левый чел??? 20% - уже знакомые 30% - коллеги 40% - товарищ 50% - друг 60% - лучшие друзья 70% - интерес 80% - влюбленность 90% - любовь 100% - истинная любовь > < Еще у тебя будет основной квест в каждом мире в процессе, которого ты будешь получать навыки и другие плюшки! > -ООО! И какое у меня главное задание в 1-м мире?! < Ваше главное задание [ Супер Звезда ] ! Вам нужно стать супер популярной личностью, чтобы 80% всего населения в 5 любых странах знали о вас. > -Интересненько! Хм! Сначала любовные цели..... Главная цель - Виктор, второстепенные - 2 Юрия. ХАХАХАХАХА!!! Какой я злой человек! Разрушу каноную пару! ХУХУХУХУХУ! ХАХАХААХАПХХКХААА < Кхм! Кхм... Хост, не надо превращаться в злодея. Было бы хлопотно если разрушатся несколько миров. > -Да, да! Лу, ты прав! < Конечно, ведь я Величайшая система попаданцев!!! > -Ну что ж пора покорять этот мир! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.