автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка I. 0.4

Настройки текста
Примечания:
~ Timescrip 4 года ~ Прошло достаточное количество времени. За этот промежуток я многое сделал и достиг! В самом начале конечно было неприятно и неудобно. Начинал немного двигать руками и ногами. Ииии спустя долгое (для меня) время.... Я.. ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! Прикиньте?! ДА!!! Я это сделал!!! Ну да потом, как обычно, учился сидеть, ползать, стоять, ходить... Ну собственно больше не было ничего интересного за первый год. Ну а во второй и третий год я повеселился! Стал заниматься гимнастикой и "учиться" писать, читать, считать... А главное! Лу начал давать мне всякие разные квесты. Благодаря им повысились мои характеристики! < Статус > Имя: Михаил Д Снежный Пол: M Возраст: 3 года Раса: человек(???) Титул: попаданец(???) Сила: 8 Ловкость: 11 Выносливость: 7 Интеллект: 563 Удача: 999? Магия(???): 0 Навыки: [ Спокойный ум 23.71% ], [ Теория конька 4.31% ], [ Ореол света 12.09% ] Как вы, наверное, заметили больше всего изменилась удача. Но меня немного напрягает, что я не могу пробить порог, и значение никак не перевалит за 999! Еще вы может спросите что собственно с развитием моих навыков?! Ну дело тут в том, что банально не было причин их использовать. А вы че думали, я с младенчества пахать буду, как другие попаданцы?! Оооо! Боже упаси! Я пока хочу наслаждаться детством. Да и оказалось, что родаки мои далеко устроились от своих родителей, т.е. персонажи канона очень далеко от меня. Из этого можно сделать вывод: зачем напрягаться? Вот и я о том же! Незачем! Ах да! Внимательный читатель заметил, так называемый ~ волшебный тайм скрип ~ был на 4 года, а в статусе мне 3! Вооот мы плавно подошли к этой теме! Можно было подумать это баги? Нууу или Автор накосячил... не дай бог! Но нет! Просто у меня буквально через 2 часа день рождения! И самое волнительное Лу сказал, что сделает мне подарок!!! Ну что ж жду этого момента с нетерпением... Утро День встретил меня приятной погодой и хорошим настроением. Быстро собравшись, я побежал на кухню. Мама с папой уже привычно сидели за столом. -Ох! Наш именинник уже проснулся! - с небольшой улыбкой произнес мужчина. -Доброе утро, сынок. - оторвавшись от готовки поприветствовала женщина. -Доброе! - с постоянно спокойным лицом я сел за стол. Еще одно обычное утро... Хотел бы я сказать! Но как уже упоминал сегодня мой день рождения и в честь этого мы посетим музей. Не знаю какой, папа сказал что это сюрприз. Позавтракая, мы начали собираться. Я собрал необходимые вещи и вместе с родителями сел в машину. У нас своя машина и довольно хорошая. Машина серого цвета. У нее удобные мягкие сиденья и вместительный багажник. Еще раз все проверив, мы поехали. -Ну что, Мишка, волнуешься перед экскурсией?! - выезжая на шоссе, спросил отец. -Да, немного! -Ха-ха! Ничего! Будет интересно! Ехали мы достаточно долго, где-то часа 4-3. Сначала по дорогам нашего города, после по лесу и начали подъезжать к какому-то городу. Ну и чтоб не терялась интрига, мне на въезде завязали глаза. Дальше ехали мы недолго, где-то минут 15. Вот мы стали подъезжать я так думаю к парковке. Мне помогли выйти из машины. Мы прошли пару шагов, и мама развязала глаза. -С днем рождения! Добро пожаловать в "Музей флоры и фауны"! Это сказали мои родители, подходя к зданию. Величественное построение похожее на Древнегреческий храм. Различные узоры, рельефы, колонны - все это выполнено из белого камня. Также огромная территория и еще несколько корпусов. Еще к музею прилагался небольшой сад и теплица. Мы зашли в главное здание и купили билеты на ближайшую экскурсию. Нам можно сказать повезло, ведь на экскурсии мы были одни вместе с гидом. Это была женщина лет 40 приятной наружности. У нее была милая улыбка. Она представилась именем Виктория. Мы ходили по разным залам, наш гид рассказывала много интересных фактов. Говорила она очень увлекательно и уверенно. Также мы рассматривали экспонаты музея: кости древних животных, различные чучела, куклы из воска, пластика, сухие растения, рукописи, старинные книги и многое другое. Были специальные залы где можно было более подробно рассмотреть насекомых, узнать строение тела животных и процесс жизни растений. После детального их рассмотрения мы направились в теплицу. Там поддерживалась определенная температура и влажность воздуха. Виктория водила нас по дорожкам и рассказывала историю того или иного растения. Это были различные цветы: прекрасные пионы, элегантные лилии, изящные розы, деревья, кустарники и другие травянистые растения. Нам повезло и мы смогли увидеть полив растений. Это было очень зрелищно! Потом долго гуляли по территории, гид нас привела в буфет. Там мы сытно поели и полакомились местным мороженым в форме динозавра. Под конец Виктория привела нас в сувенирную лавку. В глаза сразу бросился стенд с магнитами разной формы, цвета и размера. На полках же стояли небольшие статуэтки, мягкие игрушки, декоративная посуда и всякая всячина. Папа купил мне два магнита. Один резной очень красивый в форме кита, а второй был с изображением какого-то яркого жука. Мама же купила расписанный сервиз и вазу. Сервиз очень красивый. На нем нарисованы золотые рыбки и разные красочные узоры. Сначала папа был против покупки вазы,но маме очень она очень понравилась. Да, она очень красива и изящна. Ваза была крайне искусно расписана, на ней были нарисованы бамбук и журавли. Все наши покупки хорошо упаковали. На этом экскурсия подошла к концу. Уходя, мы попрощались с Викторией. Выйдя на улицу, я вдохнул свежего воздуха. Сегодня был прекрасный день! Идя до парковки, начал падать снег. Не помню говорил или нет, но день рождения .. у меня .. зимой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.