автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка I. 1.2

Настройки текста
Примечания:
Метель... Снег хлопьями падает с неба. Слышен вой ветра. Сейчас начало зимы, но уже везде снег и слякоть... Мы ехали на машине домой. "Хм... Экскурсия очень даже ничего! Ах! Лу! Я помню, ты обещал мне подарок в честь день рождения! Ты не забыл?! Ааа?" < Нет! Как я мог забыть?! Просто.. хотел тебя поздравить последним! > "Вот как! Тогда поздравишь сейчас?" < Хорошо! С днем рождения! Я рад, что хосту исполнилось 4 года. И как система попаданца, я дарю тебе подарок! > < ~Дзинь! Проверка. ... Запрос одобрен. Начинаю загрузку ... > < 0% 2% 3% 5% 7% 12% 23% 28% 34% 49% 58% 61% 73% 79% 88% 89% 90% 92% 95% 97% 99% 100% > < Загрузка завершена. > "Наконец-то! Я уже заждался! И где п-пподар... Ч-ччто?" < ВНИМАНИЕ!!! Замечено внешнее вмешательство в историю! > *ДЫДЫЩь! БУМ! Скрииип... БУБУМ БАХ! Зззвззззз......* *БИБ! БИИБ БИББ!* *Вжух! Ввжууух... Бдыщ!* < Попытка узнать источник вмешательства ... ОШИБКАААААА.... ОШИБКА!!!! ОШИБКА! ЗАБЛОКИРОВАНО! ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН! > Машина, ехавшая по дороге, внезапно свернула и на всей скорости въехала в канаву. Она перевернулась, сделала несколько оборотов и врезалась в дерево. В машине образовались множественные вмятины и царапины. Разбились окна. < Хозяин в критическом состоянии! > "Ч-что произошло??? ...Ммы свернули с ддорооги? Как жже так?!" Метель усиливалась... Ближайшее дерево свалилось на машину. *Шурх~шшрууурхххх* *Бдыщ!* *Бам бам* "А-аах! Кххх Кха кххе.." Упавшее дерево образовало вмятину на крыше. Машину заметно тряхнуло. < Подтверждаю к исполнению протокол S-0045088. > - П-пап! ..Папа? Ммама? Ккак вы?! КХА! кхекхе кха.. На дороге стали останавливаться машины. Люди спешно выходили и бежали в сторону аварии. *Ввжжжж.. Вжжж! Вжжж* "Кажется я слышал крикиии.." -ЭЭэй! Вы там! Как? Живые?! < ПЕРЕЗАГРУЗКА ... ОШИБКА! ОШИБКА! ПОВТОР.. ОШИБКА! Переход в энергосберегающий режим. Пользователь будет принудительно отключен. > К перевернутой машине стал подходить мужчина. -ЧЕРТ! Эй! Быстрее на помощь! Здесь тяжело раненый ребенок! Он в сознании! "Все как в тумане.." Он быстро выломал дверь машины и отстегнул ребенка. -Нужно вызвать скорою! ... -?%;№"@&//.... -..*&&^%%$#&@ ....... "Как же... так получилось?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.