автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка I. 1.7

Настройки текста
Примечания:
"Что случилось?" Эта мысль все никак не переставала крутиться у меня в голове. Сейчас я находился в моем измерении. Кругом тьма. Не видно ни конца, ни края. "Бог точно не мог этого сделать, ведь "Верховный" на отдыхе. Мео.. врядли... Посторонние личности? Другие попаданцы? ХА!!! Не думаю! Хмм.. может какое-нибудь пари божеств? Война между ангелами и демонами? Бред! Этот кто-то должен обладать достаточной властью и информацией.. Остается только..!" < БИНГО!!!~ Все верно! Это сделал я! > "НО ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ МОЮ СЕМЬЮ? *Хнык* ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА??? *Уаааааааа* " "Почему? Скажи, почему?!" "Ты же говорил, что будешь помогать! Аа.. *Хнык Хлюп* А тыыы.." "ААААААААААААААААААААААААААААААААА" *Хнык хнык* "..Я я у-уверена, что это шутка!" "СКАЖИ, ЧТО ЭТО ШУТКААА!!!!!" "УУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!" < АХАХАХАХАХА! > < ОН не ошибся! У тебя прекрасное мастерство! > < Обычные существа поверили бы твоей игре! АХААХАХАХА!!! > "Тттты.." "Тты, чего?" < Да ладно! Хватит притворяться! > < МЫ Я же знаю, какая ты на самом деле! > " .. Скажиии... где я прокололась?" < Нет нет! Если бы я не знал, я бы поверил! Просто.. ОНИ не могли выбрать простую душу > "ХАХАХА! Вот как! Значит, можно и снять эту чертову маску! В нее точно поверили читатели! " < Но.. скажи, тебе и правда все равно на своих родителей ... Или.. НЕТ?! > " Нууу, если говорить откровенно, тоо... мне фиолетово не смерть "родаков". И я даже несколько рад такому подарку, ведь так моя жизнь стала легче. " < Не думал, что ты такой бессердечный! > "Нет нет! Что ты! Я ни какой не у*б@к и неблагодарная сволочь. Просто я изначально не привязывался к ним. Во-первых, они никоим образом не ассоциируются у меня с моими родителями. Во-вторых, я живу только ради своего удовольствия." < ХАХА! Правильно, нужно жить в свое удовольствие! > < И естественно, я позабочусь, чтобы ты была поближе к канону! > "Очень хорошо." < Раз мы все разрешили! То перейдем к насущному! > < Из-за определенного сценария событий были приняты по умолчанию некоторые квесты и произошла перезагрузка системы. Теперь система более эмоциональна и имеет больше функций. > " Мммм! Покажи статус!" < Статус > Имя: Михаил Дмитриевич Снежный (Оля) Пол: M Возраст: 3 года Раса: человек Титул: |попаданец|, |любимец Бога| | Попаданец (Средний ур.) - мои поздравления, вы попали в другой мир! #!?? способность путешествовать по мирам | | Любимец Бога (Редкий ур.) - Вы понравились Богу, поэтому вам сопутствует удача! | Сила: 8 Ловкость: 11 Выносливость: 7 Интеллект: 563 Удача: 1 000 (все будет так как вы этого желаете) Магия: - [ в этом мире недоступна ] Магазин --- Основной квест мира: 0% Навыки: [ Спокойный ум 23.71% ], [ Теория конька 4.31% ], [ Ореол света 12.39% ], [ Карта памяти 60.00%?? ], [ Актер на сцене 27.85% ] [ Карта памяти (??Редкий ур.) - вы помните всю прожитую вами жизнь, в мельчайших подробностях! ] [ Актер на сцене (Высокий ур.) - вы - актер, а жизнь ваша сцена! Вы просто неподражаемы, вам верят! ] Монеты: 100 Дебафф: [ Депрессия 23д:23ч:21мин ], [ Повреждения тела 21д:22ч:47мин ], [ Слабость 20д:15ч:32мин ] "Оооо! Замечательно! Мне очень нравятся изменения!" "Хм.. Скажи, что можно купить в магазине" < Все, что угодно! У меня, как у лучшей системы есть особые привилегии! > < Естественно, на монетки ты можешь купить все, что пожелаешь. > < Монеты же ты сможешь получить за задания, квесты, ну и достижения и некоторые титулы > "Ху-ху! А ты можешь объединять навыки как Римуру?" < Обижаете! Конечно, это возможно, но для получения навыка на ранг выше, требуется определенная комбинация умений. > "Так так, хорошо..." < Хост, не нужно быть таким злым! Говорю же, Я КРУТАЯ НАВОРОЧЕНАЯ система попаданца! И у меня КУЧА функций! > < Не стесняйтесь обращаться ко мне со всеми просьбами! Я смогу выполнить все ваши приказы и прихоти. > "Раз так, то.. пока не закончится время действия дебаффоф, отправька мое сознание в сон, а тело поставь в автоматический режим!" < Будет сделано! > ... " - Сегодня, 7 декабря, в районе подмосковья прошелся сильнейший ураган. Ветром сносило крыши домов и деревья. На шоссе ***** произошла авария! Несколько машин съехало с дороги. Еще три машины столкнулись и разбились. Скорая приехала в рекордные сроки, но, несмотря на это, последствия аварии ужасны. Пострадавшие: 3 умерших, 6 тяжелораненых. Среди умерших двое родителей четырехлетнего мальчика Михаила. Сам Миша в тяжелом состоянии. Ему успели вовремя оказать помощь. Сейчас за его жизнь борются лучшие врачи Москвы! Скажите, .... что ... ****** ................" Эти новости крутили на всех каналах. Многие хотели помочь. Мальчику провели экстренную операцию и положили в отдельную палату. Чертово утро! Лазурное небо без единого облачка! Это яркое солнце переливалось всеми цветами радуги. На деревьях лежал мягкий снег, точно серебряные блестки, сиял в лучах ласкового светила. Приятный ветерок колыхал изящные ветки кустарника. Эта приятная глазу картина!... От нее становилось невыносимо тошно! В этот ужасный день все будто радовались. От этого становилось мерзко! Почему они радуются?! В чем причина? Ведь.. совсем недавно случилась трагедия. Метель.. Дорога.. Авария.. Звук сирены... скорая Кровь Пострадавшие и Снег... В этой катастрофе умерло 3 человека. Две семьи лишились своих близких. Их долго будут оплакивать. Потом состоятся похороны. Многие придут просто поглазеть на жертв ужасной аварии. Вскоре все станет на места и продолжится обычная нудная жизнь... Но останется ли жизнь ребенка прежней?! Этого маленького мальчика, что просыпается каждое утро в больнице с пустыми глазами. Его прежние, некогда глубокие синие глаза, что похожи своим сиянием на далекую галактику, теперь темные омуты. В них отражается даже не страх, боль, отчаяние, а некая отрешенность, пустота. Все его действия четкие, как будто программа. Мимика, жесты, поведение, все лишено эмоций. Но оно и понятно.. Он же потерял своих родителей.. Мальчика усыновил его дядя по материнской линии, как ближайший родственник. Похороны проходили постепенно. Многие пришли попрощаться. Все выражали свое сочувствие. Но все приготовления и сами похороны прошли мимо мальчика. Он восстанавливался в больнице после случившегося. Миша никуда не выходил, не интересовался, не спрашивал. Что произошло? Как так получилось? Что случилось с родителями? Где они? Кто все эти люди? Почему они так на меня смотрят? ... Где я? Его никто не трогал, все лишь с жалостью смотрели в эти полностью пустые глаза... Спустя недельки две мальчишку выписали. Его опекуны приехали его забрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.