автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка I. 2.0

Настройки текста
Примечания:
Роды прошли хорошо. Без осложнений. Максим положил свою жену в больницу ещё за 2 недели, так что нам не пришлось срочно ехать в больницу(как это происходит в разных фильмах). Было много криков, слез и куча потраченных нервов. Макс сильно нервничал, ходил по коридору туда-сюда. Рвался в палату, но достигнув двери, успокаивался. Иногда ходил за водой. Выпив воду, пару секунд смотрел на стаканчик, а после комкал его и бросал в урну. И снова начинал наворачивать круги по коридору. Я же немного понервничал для виду, походил по больнице, познакомился с другими врачами и медсестрами. Потом вернулся, посидел немного и заснул ушёл в спящий режим Уже когда Ольга родила Максима и меня пригласили в палату. Будущий отец испытывал настоящее облегчение и счастье. Нервно постояв на пороге, мы вошли внутрь. Зайдя за ширму, мы увидели Ольгу со свертком на груди. - Как назовём?-спросила мать ребенка. - Миша как бы ты хотел назвать?- ответил отец. - Юра! - хорошо. Теперь тебя зовут Юрий Плисецкий. Таймскрыппп~ Прошёл год. За это время я на правах старшего брата заботился о Юре. Нудная рутина рутина рутина аааа.... Всё хорошо отлично ромашки, цветочки И, конечно, как без переломного момента. Авария снова молодая пара разбилась насмерть. похороны . цветы .. сочувствие ... депрессия .... и снова опека ..... На этот раз меня с Юрой взял под крылышко наш дедушка. И что вы думаете?! Естественно, у меня, как ребёнка, который потерял два раза опекунов, началась депрессия. Никак не реагировал, не ел, не говорил и смотрел на мир пустыми глазами. И вы спросите, как я, собственно, вышел из апатии? Мы со системой подстроили удачный момент. Примерно через 2-3 месяца дедушка вытащил моё тело на очередную прогулку. И вот мы ходили по рынку, и я заметил включённый телевизор. Там показывали фигурное катание. Ну и все мы знаем, что потом произошло... *я один ловлю флешбеки с волейбола? #нет Потом я начал заниматься и интересоваться коньками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.