автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка I. 1.9

Настройки текста
Примечания:
С момента похорон прошло несколько дней. Михаил потихоньку приходил в себя. ... Просыпаться было неприятно. Ощущение, как будто выныриваешь из-под толщи воды. Слабость в теле, кружится голова, закладывает уши. Очнулся я на мягкой кровати. Немного полежав, мне начали приходить воспоминания прошедших дней. Больница... похороны.. усыновление. бумаги. и семья..... Что мы имеем? Приемная молодая семья, которая является будущими родителями Юрия Плисецкого, дедушка, любящий своих детей и, собственно, внуков, и маленький мальчик, потерявший своих родителей и находящийся в депрессии. Что ж, пора выходить из состояния овоща! Pov: Ольга На той аварии погибла сестра моего мужа и ее муж. Как же это случилось?! Это было настоящее горе! К счастью, их ребенок остался жив. Множественные повреждения, сотрясение мозга и большая потеря крови. Ему срочно нужно было делать сложную операцию. Шанс умереть или стать калекой был высок. Но он справился и выжил. Когда ребенок очнулся, доктора сообщили ужасную весть: "Примите наши глубочайшие сожаления. Супруги Дмитрий и Елена Снежные скончались." Эти слова, словно медный таз, ударили по голове. А синие глаза мальчика, что совсем недавно выражали тревогу и надежду, сейчас потемнели. В них была лишь пустота. Похороны. Никогда не думала, что буду учавствовать в них так скоро. Первый раз, когда я была на похоронах. Тогда я была еще ребенком. Умер мой прадед. Тогда я еще ничего толком не осознавала. Но как сейчас помню темные одежды, букеты цветов и слезы. Слезы грусти, с которыми провожали в последний путь покойного. Сейчас те же похороны, те же одежды, те же цветы, та же атмосфера... слезы.. но слезы по другой причине Вот прошел месяц. Миша выздоравливал. Потихоньку начинал ходить сам. Мы уже сняли некоторые повязки. Еще в его глазах все чаще появлялись огоньки жизни. Словно начал оживать после длительной и суровой зимы. Это несказанно радовало. Однажды он улыбнулся. Миша подарил эту радостную улыбку нам. Максим был счастлив, ведь сын его сестры стал приходить в норму. Миша разговаривал с нами, смеялся. Мы вместе сходили за покупками, а после в парк. Гуляли, ели мороженое. Это были самые лучшие дни. Таймскрип: Прошел где-то год. Мне уже пять лет. Это был год восстановления и связей. Я потихоньку выходил из апатии. Подавал признаки жизни Разговаривал с приемными родителями. Мы гуляли вместе, ходили за покупками. Я здоровался с продавцами, помогал старушкам. Короче, рекомендовал себя как хорошего ребенка. И наконец, настал этот момент. Скоро появится на свет молодой светловолосый гений фигурного катания. Юрий Плисецкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.