ID работы: 13799921

Секрет пустых коридоров

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не тронут мир души.

Настройки текста
*5 сентября* Я сидела в своём любимом кафе, попивала мятный раф и наслаждалась свежим фисташковым круасаном. За окном лил дождь. Ничего удивительного — это Питер, но в этот раз он тонул из-за этой омерзительной погоды. Осень подобралась незаметно. В этом году прошло самое быстрое лето в моей жизни. Иногда это пугало. В какой момент я пропустила 3 месяца своей жизни? Все эти мысли роем летали в моей голове, заставляя подолгу наблюдать за одной и той же точкой где-либо. Голова болит, но таблетки я не принимаю, не вижу в них смысла. Кофе обычно помогало, но не в этот раз. Странно… — Занято? — Раздался сзади меня голос, — Присяду? — Нет. — Не отрывая взгляда от нового предмета концентрации, какой-то соринки на столе, отрезала я. — Что нет? Не занято или не присяду? — Мне на плече упала крепкая мужская рука и слегка сжала его. — Убери руку. — Снова резко и без эмоций проговорила я. — Детка… хочешь поиграть в недорогу… Меня это заводит. — Наконец-то я развернулась в сторону источника раздражения и протяжно вздохнула… Передо мной стоял мужчина лет 40. Одет он был в длинную, оттянутую майку-алкашку, так я называю тениски, и шорты, с огромной дыркой на коленке. Прокручивая зубами зубочистку, он омерзительно вытянул губы, якобы посылая воздушный поцелуй… Омерзительно. — Дядь, съебись. — Я снова развернулась к столику и потянулась за кофе. — Бессмертная что-ли? — Он дёрнул меня за волосы, собранные в хвост, так, что я пролила кофе. Свой любимый кофе на свою любимую юбку! Беги… Я схватила со стола нож и резким движением уложила мужчину на стол, нависнув над ним, удерживая нож перед лицом. Герой внутри него сдох. Забавно. — Ебанутая, что ты делаешь! — Пропищал он. — Учу вас, мужиков, которые думают членом, что женское «нет» действительно означает НЕТ! — Я провела гладкой стороной ножа но его щеке. — Был бы ты ещё назойливей, я с тобой не церемонилась. Меня схватили сзади за руки и отдернули от мужчины. — Вызывайте полицию! — Крикнул кто-то из толпы зевак, которая собралась около моего столика… Начинается… Мне было плевать. Кафе — полицейская машина — участок. Я молча перемешалась туда, куда скажут. Эмоции я не испытывала вот уже пол года точно. Так что, хоть убейте, мне все равно. — Чем тебе мужик помешал, ну позаигрывал слегка, ну с кем не бывает. — Проговорил коп. — Ещё один. — Процедила я. — Что ты сказала? — Он встал и резко дёрнул меня за подбородок. — Дохрена умная? Знаем мы таких! Раз — два и уже покладистая девочка. — Не обольщайся, точно не в твою смену! — Сквозь зубы проговорила я. Следом пришёлся удар. Я держала ладонь на больно ноющей щеке, но молчать не стала. — Дядь, хоть убей, мне по-ху-й! Только вот, скоро именно хуй то у тебя и отвалится, мужик. — Дрянь! — В комнате раздался ещё один хлопок и потух свет. Как оказалось позже, акция со светом была только для меня. Открыла глаза я уже в сером сыром помещении. Ага… Камера в тюрьме, замечательно! До меня докопались, меня же и посадили. Что-ж, кто-то удивлен? Я нет. Все тело ныло, а на руке красовалось красное пятно. Неужели меня сюда тащили? — Эу, красотка, а в такой обстановке ты еще краше. — Ну нет… Я развернула голову и увидела именно того подонка, который приставал ко мне. Черт. Сейчас я никак не могла защититься, а нашей полиции, уверена на сто процентов, глубоко наплевать, что и как он со мной тут будет делать. Порыскав по карманам я откопала ручку… Обычная ручка с черными чернилами… Кажется у меня есть идея. Одним ловким движением я переломила ее пополам, вытащила чернила и вонзила получившийся острый фрагмент себе в ногу. Я медленно провела вниз и создала рану, глубокую настолько, что по моей ноге вниз потекла струйка крови. — Ты че творишь! Твою мать! Начальник — Заметался по помещению мужчина, — Она себя сейчас кокнет тут. Начальник! Я продолжила вонзать в себя ручку, создавая все новые раны. Кровь уже не струилась, а текла, мои ноги покрылись кровавыми дорожками, а в глазах начало темнеть. — Черт, Кэп, вызвай скорую, она чекнутая! — Донесся до меня голос, когда рассудок опустился в туман. Мне начало это нравиться, в этой эйфории. Боль превратилась в приятное ощущение. Хочу еще! Хочу много!

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.