ID работы: 13799921

Секрет пустых коридоров

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу...

Настройки текста
Время до обеда пролетело быстро, мы с Поповым провалялись на крыше ровно до того момента, пока все вокруг не начало мигать красным. Арсений подскочил и схватил меня за руку. Я не понимала, что происходит, но вопросов никаких не задавала, просто следовала за мужчиной. Мы стремительно покидали место отдыха. В больнице появился хаос, по коридорам бегами медсестры и другие врачи. Я впервые видела столько медиков в этом здании. Арсений явно был чем-то то-ли напуган, то-ли обеспокоен. Мы вошли в мою палату, когда наконец-то врач выдал хоть что-то. — Мигание красным в подобной интенсивности значит только одно, к нам поступил новый пациент. — Он взял мои ладони и сжал их в своих, — Есть проблема. У тебя начинается курс лечения, а судя по анализам он очень не простой. Результат повторной крови я еще не видел, но уже знаю точно, в организме повышены многие нормы показателей. Это нужно исправлять. Плюс ко всему тебе надо начать принимать успокоительное, это тоже такое себе удовольствие. — Он перевел дыхание, — Нового должны отдать под кураторство мне, а тебя передать другому врачу. — По моему телу пробежал табун мурашек, а в глазах стали скапливаться слезы. — Я не хочу… — Первая слезинка сорвалась вниз. — Я понимаю, поэтому постараюсь в ближайшие сутки решить этот вопрос. Сегодня, к большому сожалению, все, что необходимо для твоего лечения, нужно будет сделать другому врачу, — Арсений запнулся, аккуратно вытер мои слезы большим пальцем левой руки. — Пожалуйста, обещай мне, что не сделаешь никаких глупостей. Мари, я переживаю за тебя, но времени на раздумья у нас катастрофически мало! — Неожиданно врач прильнул к моим губам, аккуратно собрав языком все капельки слез. Он поцеловал нежно, но послевкусие отозвалось странным ощущением. Поцелуй был наполнен переживаниями и страхом. Арсений действительно хотел для меня только лучшего… Неужели в моей жизни появился человек, для которого я что-то значу? Я согласно кивнула, но сказать ничего не успела, потому что в палату вломилась медсестра и быстро проскандировала. — Анна Миллер, 18 лет, попытка суицида. Отец владелец автосалона, мать телеведущая. Арсений Сергеевич, у вас две минуты, чтобы завершить встречу со своей девушкой и принять ту барышню. Её надо шить, иначе у нас появится дополнительная бумажная работа. — Она читала информацию с планшетки, не отрывая глаз. Вероятно за нами наблюдали очень пристально. — Я не его де…- Я не успела договорить, Попов снова поцеловал меня. — Все будет хорошо, обещаю… — Кивнул он мне на прощанье, а затем покинул палату, захлопнув за собой дверь. Я почувствовала спиной холодную стену и медленно скатилась вниз. Я боялась врача, к которому я перешла, хотя, наверное больше боялась процедур, которые мне предстоит перенести. Вероятно никто, кроме Арсения, со мной так возиться не будет. Уколы? Зажмут и сделают. Анализы? Привяжут и возьмут. Меня трясло, колени дрожали, а слезы сами лились из глаз. Все тело содрогалось с каждым вздохом. Мне было слишком тяжело, я только привыкла к одному человеку, как его резко у меня отняли. Я ненавижу ту девушку, что отобрала у меня Арсения, лучше бы она умерла. От слез разболелась голова, я снова услышала этот душу раздирающий писк. Схватившись за голову я заползла на кровать и сложилась клубочком. Тело немело, дышать становилось тяжело все сильнее и сильнее. Кислород в моих легких предательски заканчивался, я жадно хватала ртом воздух. Бабушка? Передо мной стоит бабуля и улыбаясь протягивает мне руку. Я поддаюсь и принимаю её. Мы медленно идем по слегка мокрому после дождя асфальту, а в лужах отражаются облака, похожие на барашков. Бабушкины руки теплые и очень нежные, она всегда увлажняла их… На мне голубое платье в мелкую ромашку… Мне 14, а впереди вся жизнь. Я машу бабушке на прощанье и захожу в школу. Ребята снуют по коридорам в разные стороны, периодически врезаясь, то в стены, то в друг друга. Суета, присущая началу учебного года, воодушевляет. В такие моменты каждый обещает пройти новый школьный год с хорошей успеваемостью и хорошим поведением… Получается правда у единиц, но как уж есть! — Здравствуйте ребята, я очень рада вас всех видеть! — Проговаривает классный руководитель, осматривая весь класс. — У нас в этом году к счастью нет ни одного выбывшего ученика, а значит наше обучение мы продолжим в полном составе! — Ура! — Кричат мальчишки на перебой. — Но начнем мы наш год с небольшого медосмотра. Познакомьтесь, это наш новый школьный врач, Юрий Борисович. — Учитель указывает на мужчину средних лет, который вошел в класс. По моему телу пробежал холодок, что-то оттолкнуло меня от него. Невысокого роста и худощавого телосложения мужчина оглядывал класс своими яркими, скорее янтарными глазами. Он походил на хищника, и точно так же улыбался. Мурашки стали перебегать с одной руки на другую, меня передернуло. — Здравствуйте ребята. Сегодня осмотр начнем с мальчиков, а завершим девочками, поэтому прошу. — Он жестом указал на дверь. Ольга Валентиновна, так звали нашу классную руководительницу, начала для всех девочек первый в этом году урок. Он пролетел достаточно быстро, потому что мальчишки не шумели и не отвлекали девчонок, а те, в свое время, были очень увлечены заданием. Юлька, моя подружка и по совместительству соседка по парте, подвинула ко мне листочек, на котором аккуратным, каллиграфическим почерком было написано послание.

«Что-то мне не очень хочется на этот медосмотр, давай спрячемся или пойдем последними?»

Меня еще раз передернуло, потому что чувства подруги я разделяла. Я кивнула ей и вскоре, когда в классе появился довольный Вовка Журавлев, пришла очередь девочек. Мы, как и было задумано нами, встали в самом краю очереди, а когда до кабинета сосчитать получалось уже менее трех человек, аккуратно отошли назад и побежали вдоль длинного коридора. — А ну стоять! — Ольга Валентиновна перегородила нам путь. Юлька успела проскочить, а я, из-за своей невнимательности, влетела прямо в учительницу. — Это что за поведение? Борисова, Кель! Вы же девочки, а сбежали как мальчишки! — Она схватила меня за руку и потащила в сторону медпункта. Я виновато опустила голову и молчала. Юлька вернулась сама, и уже довольная заходила в кабинет. Спустя пять минут подружка вернулась, а вслед за ней вышел врач. Он внимательно оглядел коридор и остановил свой взгляд на мне, на секунду показалось, что в нем блеснуло что-то. — Последняя? — Ольга Валентиновна одобрительно кивнула. — Тогда можете вести девочек в класс, я осмотрю её, а после сам приведу. Не стоит задерживать уроки, как говориться семеро одного не ждут! — После последней фразы он откашлялся, и как только учительница вместе с Юлей свернули за поворот, схватив больно за запястье, затянул в медпункт. В нос неприятно вдарил запах хлорки и медикаментов. Юрий Борисович толкнул меня в сторону весов, записал результат, а после перетащил на ростомер. Эти действия напугали меня, он был очень груб и будто бы зол. — Снимай одежду. — Пробурчал он, когда усадил меня на кушетку. — Ну же! Быстрее! — Интонация поменялась, и от прежнего врача ничего не осталось. — Зачем? Я не хочу! — Я скрестила ноги и закрыла руками грудь. — Живо! — Он за считанные секунды уложил меня на кушетку и сорвал пуговицы рубашки, я стала дергаться и вырываться. Чтобы мои крики о помощи не были слышны, врач заткнул мой рот рукой. Когда вниз слетела мои юбка и колготки, а после полетели трусики, я зарыдала и стала громче кричать. Мужчина удерживал мои руки над моей головой, а после, стянув с себя ремень, плотно закрепил их за кушетку. Вырываться было теперь очень больно. Он сорвал вниз мой лифчик и стал бесцеремонно исследовать мои груди. Он грубо мял их и до боли сжимал соски. Одна рука все еще закрывала мой рот, вторая продолжала свои грязные действия. Когда брюки врача упали вниз, я завизжала от страха. За секунду половой орган мужчины ворвался в мое, до этого не тронутое, пространство между ног. Адская боль пронзила мое тело, я пыталась сжаться, отползти или всячески оттолкнуть мужчину от себя, но ничего не выходило. Он был гораздо сильнее. Когда движения члена внутри меня стали быстрее, боль заполняла меня полностью, все тело горело, слезы текли бешеным потоком, а сил уже не было. Я закрыла глаза и потеряла сознание. Последнее, что удалось мне увидеть, так это силуэт какого-то парня, который оттаскивал от меня этого подонка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.