ID работы: 13800356

Мой новый мир!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Мир и покой соавтор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 128 Отзывы 94 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Время было уже пол 8, а в комнате 56 всё так же два парня мирно посапывали. Шторка на окне была закрыта, поэтому солнце им не мешало. Но недолго им осталось спать, дверь комнаты открывается и заходит Като, он пару раз уже стучал в дверь, но его не слышали. - Такемичи, ты не забыл, что к девяти нужно быть в... - парень замолчал смотря с шоком на двух парней которые спали в обнимку, голова Мичи лежала на груди Какучо, а его руки обнимали его за талию. Като вздохнув и, завязав волосы в хвост, стал громче будить парней. Через минут 4, те стали просыпаться, как только Мичи понял как они лежат, то по случайности скинул парня на пол. - Прости Какосик, я не хотел. - Таке подал тому руку и покраснел. - Не знаю, что тут произошло, но вам осталось немного времени к девяти часам. - сказав это Като вышел с комнаты. - Ну давай собираться, Мичи. - Какучо встал с кровати и накинул на себя плащ на который Такемичи вчера даже не обратил внимания, в таком же плаще были другие члены Поднебесья. Длинный красный плащ с эмблемой Инь и Ян на спине. - Я пойду сейчас к себе в блок, а после мы встретимся в столовой, Мичи. - тот на прощание потрепал его по волосам и вышел с комнаты. Такемичи стал переодеваться и уже перевязал бинты пошёл в душ. Сделав все процедуры, он наконец пошёл в гостиную. В гостиной сидели все его сокомандники по блоку и странно на него смотрели, ну кроме Рея тот сидел в телефоне. - Как ты за один день смог затащить этого парня в кровать? - Като смотрел на него серьёзно так же и другие, они ждали ответа Мичи. - Вы не то подумали, это мой друг детства и вчера когда вышел с тюрьмы увидел его и он был весь раненый. Я как друг решил ему помочь. - Таке покраснел, на что Рей так же смотря что-то в телефоне стал посмеиваться. - Ну ладно если так, то хорошо. Но не думай что нам противно или типо того, главное чтобы он не сделал тебе плохо он всё-таки из Поднебесья. - парни посмеялись и стали собираться идти в столовую. Мичи выдохнул с облегчением, что те не стали ещё о чём-то спрашивать, они подходили к столовой. Там было шумно, на удивление, как сказали парни, тут редко так шумно. - Казутора, а ну отдай мне этот чёртов кусок мяса. - за столом сидели шестеро парней. Первые кто попали в глаза были два парня, первый был с длинными, слегка волнистыми, черными волосами до плеч, который кричал на второго как мне сказали из моего блока это Кейске Баджи. Второй был с чёрными волосами уложенные в беспорядочную волчью стрижку с жёлтыми прядями по всей длине, подойдя ближе можно было увидеть на его шеи до плеча татуировку тигра, звали его Казутора Ханемия. Они всё так же спорили и было громко в столовой, Таке заметил Кисаки, но тот похоже его нет. И вдруг Мичи заметил взгляд парня который сидел возле Кисаки, у него черные волосы с осветленной прядью посередине, прическа выбрита полностью, с укладкой основной копны волос вверх. Заметив, что Мичи смотрел на него, он улыбнулся показывая немного зубы и прикрыл глаза, если Таке точно помнит то его зовут Шуджи Ханма. Покраснел от такого взгляда он отвернулся и сел за стол со всеми со своего блока. Прошло минут 10, как к столу парней подошёл Какучо, он сел возле Мичи и положил голову тому на плечо. - Какосик, а где все с твоего блока? - Мичи немного покраснел, но улыбка не спадала с его лица. - Как они мне сказали им лень куда-то идти. - Какучо хихикнул и прикрыл глаза. - Понятно. - дальше парни сидели в тишине, ну кроме как Сора и Хизо из-за чего-то стали спорить, Мичи так и не понял. Быстро поев, Таке вышел со стола и стал идти к блоку. Не удивительно, но Какучо так же пошёл за ним. Завернул к блоку возле стены стоял тот же парень который смотрел на Мичи. - О, я тебя и ждал Такемичи Ханагаки. - он подошёл ближе и стал смотреть на Мичи, тому пришлось подняться голову немного вверх, всё-таки у него рост был под 165, а у этого громилы под 190. Из-за этого ему хотелось дать тому по ногами чтобы опустился. - И что ты хочешь? Ты же вроде Ханма Шуджи? - Такемичи скривился когда тот достал пачку сигарет и закурил. - Ты меня уже знаешь, это льстит однако. Я хотел с тобой познакомиться, ты довольно интересный типок. - тот снова улыбнулся и затянул сигарету выпуская дым в лицо Таке, от этого Мичи стал кашлять. Какучо который стоял сзади хотел уже подойти и дать ему по ебалу, но рука Мичи его остановила. - Не знаю чем я тебя заинтересовал, но мне нет дела до тебя. - Таке хотел уже уходить, но его остановило смех парня. - Да ладно? В первый же день наткнулся на самого Изану Куракаву и даже чём-то заинтересовал его, вот мне интересно, чем же такой миловидный паренёк стал интересен многим тут. Да и я заметил, что один из его людей ходит за тобой, как пёсик. - на последних словах тот засмеялся и немного покашлял из-за дыма. Какучо от этих слов разозлился и сжал кулаки, его останавливало только то, что Мичи не давал ему ничего сделать. - Тебе уж точно нету дела кто со мной ходит. Так что просто отъебись от нас. - последние слова Мичи почти что прорычал. Ханма удивлённо уставился на парня после чего захихикал. - А ты и правда интересный паренёк.- он взял его за подбородок и затянул сигарету всё также смотря на парня. От такого действия Мичи хлопнул того по руке и оттолкнул его и подошёл к Какучо, который стоял немного дальше их самих. Мичи думал, что Изана немного поехавший, но смотря на Ханму он уже так не думал. - Иди лесом Ханма, я тебе сказал мне насрать, что ты услышал про меня. - после он взял под руку Какучо и зашли в первый блок. Ханма всё так же стоял на месте, поняв, что только что произошло, он томно вздохнув и покраснел, его немного подрагивало от нарастающего возбуждения, уж слишком ему понравился взгляд и голос этого мальца когда тот был зол. - Какой интересный пацан. Он будет моим. Затянувшись сигаретой, тот стал смеяться и идти к своему блоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.