ID работы: 13800356

Мой новый мир!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Мир и покой соавтор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 128 Отзывы 94 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в блок, а потом и в комнату, Мичи сел на кровать. Взявшись за голову он вздохнул. - Чем же я, чёрт возьми, заинтересовал Изану и теперь ещё и этого курильщика. - Мичи лёг на кровать и раскинул руки по бокам. Какучо посмотрел на него и тоже вздохнув, он понимал, что многие им заинтересуются, и это наверное ещё не все люди, всё-таки он с ним знаком с детства и знает как он хорошо к себе притягивает людей. - Я даже не удивлён, что ты кого-то заинтересовал. - Какучо немного улыбнулся и присел на кровать, ему не нравилось, что к его Мичи лезут, но он не может нечего поделать. - Но лучше быть с ними со всеми аккуратнее, да и если что я буду с тобой, можешь на меня рассчитывать. - потрепав того по волосам он улыбнулся шире. - Спасибо Какосик, я и не сомневался, что ты мне поможешь. - Мичи приподнялся с кровати и обнял Какучо, тот и-за этого покраснел, но старался этого не показывать. - Блин, я и забыл, что сегодня Изана зайдёт, так ещё и потащит хрен знает куда. - Таке только тяжелее вздохнул и снова лёг на кровать. - Не переживай я пойду с вами. Да и я могу сказать, он хороший парень, хоть и со своими тараканами в голове, хотя тут все со своими тараканами. Если ты его заинтересовал, то он не сделает больно, наоборот будет делать так, чтобы тебе только было удобно с ним. - хоть он и знал Изану довольно долго, но всё равно не хотел уступать ему, тем более когда речь о Мичи. Такемичи посмотрел на Какучо и немного задумался. - Ну, если ты ему доверяешь, тогда я могу тоже довериться. - Таке улыбнулся и полностью встал с кровати. - Тогда давай сейчас пойдём погуляем вдвоем, пока мы не пошли вместе с Изаной. В глазах Какучо появился огонёк он был на все сто процентов "за" пойти. Но он вспомнил, что ему через минут 20 нужно было быть на собрании. - Прости Мичи, мне через минут двадцать нужно идти на собрание, не получится у нас погулять. - Какучо немного погрустнел и тоже встал с кровати. - Ну тогда уже после собрания, только уже с Изаной. - Мичи улыбнулся и похлопал того по плечу чтобы не расстраивался. - Я тогда пойду погуляю сам, а то скучно. Какучо кивнул и достал телефон что-то печатая. - Давай тогда обменяемся номерами, если что-то случится звони мне. - Достав телефон Мичи записал номер, так же сделал и Какучо. - Тогда до встречи Мичи. - Какучо уже почти дошёл до двери как резко остановился, подойдя к Мичи, поцеловал его в лоб и улыбнулся настоящей улыбкой. - Теперь точно до встречи. Береги себя Мичи. - помахав ему на прощание, Какучо вышел из комнаты. До Мичи дошло, что только что произошло, после чего покраснел. Поискал немного в шкафу одежды, но почти ничего не нашёл. Одев на себя чёрную футболку и на неё накинул лёгкую ветровку, джинсы чёрного цвета были с дырками на коленях, и белые кроссовки. Выйдя из комнаты он никого из блока не встретил, наверное все по комнатам сидят. Подходя к воротам он увидел вдалеке человека вроде знакомого, а вроде и нет. Уже ближе он понял что это был чёртов Ханма который тоже, именно в это время, выходил из тюрьмы. Мичи стал молится уже всем богам только бы он не заметил его и ушёл побыстрее. Но его боги послали уже в который раз. - Ооо, какие люди, тоже идёшь прогуляться из этой дыры? - к Такемичи подошёл высокий парень одетый весь из иголочки. На нём был чёрный длинный плащ, под ним была чёрная водолазка которая подчёркивала его тело, Серые свободные штаны с чёрным ремнем, и чёрные высокие ботинки. Одним словом просто секс, Мичи немного поплыл, но вспомнил кто перед ним сразу пришёл в себя. - Куда я иду тебя ебать не должно. - Мичи подошёл к управляющему и дал надеть на руки браслеты. Выйдя уже из тюрьмы он хотел уйти побыстрее только бы не видеть Ханму. - Эй, ну ты чего такой грубый, я тут вообще хочу с тобой подружиться, а ты мне сердце разбиваешь. - Ханма за пару шагов дошёл до Мичи, последние слова он точно сказал с насмешкой. - Мне не верится, да и не вижу, что ты подружиться хочешь. - Мичи посмотрел серьёзно на Ханму, а тот только улыбнулся и закинул руку тому через голову. - А ты весёлый, мой милый Мичи. - Ханма захихикал от вида злого Таке, который скинул его руку с себя и повернул в другую сторону. - Чтобы тебя машина сбила Ханма. - Мичи думал, что тот ушёл, но тот только шёл следом за ним. Ханма стал рассказывать про себя, про то как стал собирать группировку и как сюда попал, ну то есть просто шёл за ним и пиздел о чём либо. Сначала Мичи хотел его уже ёбнуть и уйти от него, но через время он можно сказать привык и просто слушал его. - Кстати Такечи, а что ты тут делаешь? Ну, в тюрьме? Такой милый мальчик мог сделать что-то плохое? - Ханма шёл рядом с Мичи и счастливо улыбался, только вот Мичи не понимал, какого чёрта, он улыбается. - Не каверкай моё имя. Меня сюда можно сказать по ошибке запихнули. - Такемичи вздохнул и остановился смотря на магазины с одеждой. - По ошибке значит. Какой же подонок такое сделал с моим ангелом. - Такемичи это не слышал так как зашёл в магазин. Через минут 3 зашёл и сам Ханма. - Ты и сюда за мной пошёл. Долго будешь за мной плестись? Сам же сейчас похож на пёсика. - Мичи ухмыльнулся и стал смотреть, что есть в магазине. - Если ты будешь моим хозяином я готов быть и пёсиком, и только для тебя. - Ханма улыбнулся и покраснел следуя за Ханагаки. - Пиздец, больной извращенец. - Мичи покрылся холодом, думая, что он шутит, на его слова Ханма только хихикнул. Мичи подошёл к обуви и засмотрелся на ботинки с большой платформой. Те были чёрные со шнурками, а на подошве были небольшие шипы. Примерив их они подошли, взяв их он подошёл к Ханме который стоял немного дальше и смотрел на какую-то одежду. - О, ты уже взял себе обувь? Хороший выбор. А теперь вот держи иди примерь. - Ханма в руки Мичи всунул горку одежды, где были футболки, майки, пару джинсов, брюки, плащ, свитеры и рубашки. Взяв это всё, Мичи прифигел, но ничего не осталось и он пошёл одеваться. Джинсы сидели на нём идеально подчёркивая его хорошую упругую задницу, майки так же сидели подчёркивая его тело. Через полчаса они только закончили. Оплатил за это всё Ханма под предлогом за дружбу и то, что он не очень красиво начал знакомство, Таке не смог его переубедить чтобы он сам за себя заплатил. - Давай ты лучше тогда заплатишь в кафе которое мы сейчас зайдём. - Ханма как всегда перекинул свою руку за голову Мичи и потащил того в одно кафе в котором он часто бывает. Мичи как всегда ничего не осталось делать как согласиться. Зайдя в кафе они сели на последний столик, людей было довольно много, но это было не так страшно. Мичи заказал себе чай зеленый салат и кацудон. Ханма заказал чёрный чай и тоже кацудон и небольшой вишнёвый торт. Заказ принесли через минут 10 за это время Ханма смог немного разговорить Мичи и немного узнал про него. Поев они вышли из кафе. - С тобой отлично можно провести время Такечи. - Ханма улыбнулся своей фирменной улыбкой, на это Мичи вздохнув и немного улыбнулся, думая, что Ханма не заметил. - Мне уже нужно возвращаться, так что пока Ханма. - Такемичи, помахав Ханме, хотел уже идти, но его остановила его рука. - Давай хоть нормально попрощаемся. - договорив это, он обнял Мичи, на что тот опешил и не знал что делать, он только смог приобнять того одной рукой. - Ну до встречи Такечи. - быстро отстранившись, Ханма ушёл, не дождавшись ответа. Такемичи так и не узнает, что тот так быстро ушёл из-за того, что был весь красный и странно улыбался. - Ну и денёк конечно, а мне ещё и скоро идти с Изаной и Какосиком гулять. - Мичи вздохнув уже который раз за день и пошёл в сторону тюрьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.