ID работы: 13800356

Мой новый мир!

Слэш
R
В процессе
302
автор
Мир и покой соавтор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 128 Отзывы 91 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Перед тремя парнями стояли довольные Хайтани. Такемичи больше всего был в шоке, ведь Ран на него налетел, такое чувство, будто они знакомы больше года и он так липнет. - Ран, отцепись от Мичи. - Какучо дёрнул руку Рана и тот немного отошёл. - Какие мы злые, ты сегодня не с той ноги встал Каку-чан? - Какосик только скривился от своего прозвища и наконец отцепил Рана от Мичи. - Проваливай давай, тебя не звали сюда. - Изана, который стоял сзади Мичи. подал признаки жизни. Ему хватает того, что Какучо с ними пошёл, но брать с собой Рана это под стать самоубийству. Ран только криво улыбнулся и посмотрел на своего брата который стоял сзади него и молчал всё время. Риндо только закатил глаза давая понять, что пусть делает что хочет, но только его не трогает. - Мне кажется, что не вам решать с кем хочет гулять Мичи. - вся та враждебность в глазах исчезла как только он посмотрел на Мичи. - Мичи-кун, ты не против если мы с моим братом присоединимся к вам? Такемичи от этого вопроса сильно занервничал и на время потерял дар речи. Посмотрев на Изану с Какосиком, он только тяжело улыбнулся. Он понимал, что они не хотят что бы Ран шёл с ними, про Риндо молчал, так как он вроде адекватный. Мичи только вздохнул и улыбнулся двум новым друзьям. - Можете пойти с нами, только не влезайте в неприятности пока мы на прогулке. - Ран после слов Мичи снова налетел на него с объятиями. Удивительно, но тот кто его отстранил от Мичи был Риндо. - Давайте сначала нормально познакомимся. Меня зовут Риндо, а этого Ран. Извини если он будет лезть к тебе. - После слов Риндо, его брат от меня на время отстал. Но теперь он ебёт мозги своему брату, говоря "Рин-Рин, я не настолько плохой" или " не говори так как будто я маньяк". Мичи только посочувствовал Риндо, понимая, что он с ним так всю жизнь выживает. Мичи засмеялся за долгое время пока он был в тюрьме, хотя он даже на свободе не мог так свободно смеяться. От его настоящего смеха все четверо парней затихли с непониманием смотря на него. Таке подошёл ближе к Хайтани со спины и закинул руки на их плечи, пододвигая ближе к себе. - Тогда давайте сегодня повеселимся на славу. Я никогда не был со столькими людьми на прогулке. - Мичи потрепал тех по голове и пошёл вперёд. Парни недолго стояли, так как потерять Мичи было легко, поэтому они догнали его и встали каждый по бокам возле друг друга. С правой стороны шёл Риндо и Какучо, а с левой Ран и Изана. Посмотрел на друг друга они решили, что такая живая улыбка шла их мальчику больше. Поэтому они проведут этот день без перепалок как всегда. Долго думать куда им идти не нужно. Всё-таки время уже было пол восьмого и им скоро нужно возвращаться обратно в тюрьму, день их помотал однако. Поэтому ничего лучше не нашли, как пойти на фестиваль который проходит каждую пятницу неподалёку. Первым делом каждый купил себе сладкую вату и яблоко в карамели. Походив немного по всему фестивалю они пошли на колесо обозрения. Кабинка была для пятерых людей, поэтому для них это было в самый раз. Пока Мичи наслаждался видом из окна, парни наслаждались тем, что Мичи был по-настоящему рад и улыбался так светло. Именно Какучо больше всего был рад, сколько он себя помнил, но Мичи редко с детства мог так улыбаться, смеяться и просто веселиться. Всю жизнь он должен был быть примерным и тихим парнем, пойти например на тот же фестиваль он не мог, и это не всё что было ему запрещёно за всю жизнь. Убирая плохие мысли из головы, Какучо снова посмотрел на счастливого Мичи и Рана, который сидел возле него и что-то рассказывал Такемичи. Риндо и Изана сидели по бокам от Мичи и слушали, что рассказывал Ран. Выйдя из колеса их Ран потащил куда-то в другую сторону выхода, говоря что это последние и тогда можно уходить. Увидев куда притащил их Ран они так хорошо офигели. Они оказались в комнате страха, никто так и не понял как они согласились, наверное не хотели показаться трусами. Сначала всё проходило более отлично чем даже нужно. Риндо и Какучо ходили и искали подсказки пытаясь выбраться без лишнего шума и чтобы их не нашли. Только они забыли, что есть гений Ран, который выбил откуда-то дубинку под предлогом, что так быстрее и по-случайности врезал ней по стене, так как на ней сидел паук. Стена разрушилась и из той стены выпал сотрудник, который стоял просто оперевшись на стену. Ран с перепугу ёбнул того по голове, позже он стал оправдываться, что он начал лезть к Мичи. Который раз Изана проклял Рана, что послушал его и они пошли сюда. Дальше ничего не происходило, так как их просто почти что выбросили, и сказали идти куда подальше, даже не попросили компенсацию за всё что они учудили, только бы они ушли. Удивительно, но все были в хорошем состоянии и весёлые, ну кроме Какучо который стоял возле стены и по нему почти что не прошлась дубинка. Наконец парни стали идти обратно. Дошли они к воротам без приключений, так как все были уставшие. Сняв с них всех браслеты они пошли по блокам. - Мичи стой. - Такемичи остановился и повернулся к Рану который его окликнул. Ран подошёл ближе и заключил того в объятия. - Спасибо, что не послал меня когда я попросил с вами пойти. - он также быстро отстранился и через секунду стал гладить Мичи по волосам. - Это было весело. Жду ещё когда сможем пойти погулять. Ну или в следующий раз уже на свидание. - на последних словах Ран рассмеялся, а Мичи покраснел. Через минуту все остальные подошли ближе и также обняли, пожелав спокойной ночи. Попрощавшись со всеми, он стал идти уже к себе в блок. Наверное никто так и не заметил парня который стоял и смотрел за всем, что тут происходило, как только Мичи стал идти к блоку незнакомец стал идти в другое направление, так же оставаясь незаметным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.