ID работы: 13800356

Мой новый мир!

Слэш
R
В процессе
302
автор
Мир и покой соавтор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 128 Отзывы 92 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Подойдя уже к воротам, Мичи сняли браслеты и зашёл в корпус. Тут из первого поворота, а именно блок Тосвы в Таке врезался кто-то. Подняв взгляд он увидел четырёх парней. Тот кто врезался стал извиняться и подал руку Мичи. - Прости, ты не ушибся? - как только Такемичи поднялся парень на против него стал рукой поправлять его волосы, из-за этого действия Мичи покраснел и хотел отойти, но ему помог другой парень который стоял сзади этого парня. - Майки, он в порядке, хватит его трогать. - тот парень взял его за руку и оттащил от меня. - Ну Кенчик, я просто поправил его волосы, не хотел я ему что-то плохое делать. Кстати, а как тебя зовут? - после этого вопроса Майки, как его назвал Кенчик, посмотрел на меня. - Меня зовут Такемичи, а вас как? - посмотрел на остальных они все улыбнулись и стали представляться. Первых двух я уже понял как зовут, у Майки чёрные пронзительные глаза и длинные светлые волосы, которые собраны только на макушке, а волосы по бокам свободно распущены. Дракен или как его назвал Майки, Кенчик, его голова выбрита по бокам и сзади, на левом виске татуировка дракона, его светлые волосы длинные на макушке и заплетены в аккуратную косу, и несколько прядей волос спереди. Третьего парня звали Чифую Мацуно, у него зелёные глаза. Левое ухо проколото и украшено серебряной серьгой. Прическа Чифую многослойная, в равном стиле. Вверх окрашен в блонд, а бока и затылок подстрижены практически в ноль и имеют свой природный, темный цвет. Последний это Мицуя, у того поникшие лавандовые глаза и короткие серебристо-сиреневые волосы, так же на правой стороне виска тоже татуировка дракона как и у Дракена. Поболтав с ними ещё немного он посмотрел на время и увидел 17:26. Вспомнив, что он идёт с Изаной и Какосиком гулять, он попрощался с новыми друзьями и стал идти в свой блок. - Подожди, Такемучи, давай на днях погуляем? - со своим новым именем он смирился, это уже третий человек который даёт ему странное имя. Подумав, немного он кивнул и сказал, что позже он найдёт их и скажет когда сможет с ними пойти. Дойдя к блоку и зайдя в него, он увидел в зале всех из блока, те сидели и играли в карты. Поздоровавшись со всеми он зашёл в комнату. Вывернув всё что было в пакете на кровать он стал нормально одеваться, остальную одежду он положил в шкаф. Он одел длинную белую рубашку и чёрные свободные штаны, обувь взял ту, которую купил сегодня. Одет был можно сказать и не просто но и не прям как из иголочки. Перевязав бинт на лице, он расчесал свои волосы пытаясь уложить, но всё было тщетно, волосы снова стали пушистыми. Вздохнув, он пшикнул духи которые были у него единственные и задумался, что если кто-то зайдёт в комнату, то подумают ,что он на свидание собирается. Отогнав эти мысли Мичи немного покраснел, он идёт на прогулку с друзьями, если конечно Изану можно считать уже другом, а не на свиданку. Мичи уже вышел из блока и стал ждать парней. Минут через две он увидел красиво одетых Изану и Какучо. Первый был одет в узкие чёрные брюки, которые облегали ноги и бёдра. Пояс с металлической пряжкой на талии. Чёрная рубашка была расстегнутая до середины груди, в сочетании с белой футболкой под ней подчеркивали смуглость его кожи. На ногах были белые кроссовки с чёрной подошвой которые только подчёркивали весь образ. Мичи только больше засмотрелся и взглотнул слюну пытаясь остаться равнодушным. Какучо был одет в серую футболку с длинными рукавами, брюки были похожие как и у Изаны только у него были бежевого цвета, на ногах у того были длинные чёрные ботинки немного ниже колен. Подойдя уже к Мичи Изана обнял его, Какучо только стоял в шоке, всё-таки для него это было в новинку, ведь не думал, что Изана может кого-то так легко обнимать. - Приветик Мичи, ты прекрасно выглядишь. - Изана усмехнулся и потрепал Таке по голове делая ещё больше на голове Мичи беспорядок. Какучо шикнул и убрал руку Изаны от головы. - Вот только не нравится, что этот будет с нами. - Да ладно вам, давай уже пойдём а то вы ещё так долго будете. - не дожидаясь Мичи, пошёл первый. Парни посмотрели на друг друга, давая понять, что не отступит первым, никто. Догнав Мичи они стали идти к воротам. Надев браслеты они вышли. - Так куда мы будем идти? - посмотрев на парней они задумались, через минут пять Изана улыбнулся и остановился. Двое других парней так же остановились. - Давайте в океанариум? Тут есть неподалёку только в другой стороне. Парни не были против, они только кивнули и стали идти за Изаной. По дороге Мичи больше узнал про Изану, да и про Какучо тоже много нового. Оказывается у Изаны есть два брата и сестра, только они не родные. А узнав, что Майки брат Изаны, Мичи чуть не словил приступ. На удивление он был адекватный и с ним можно было хорошо общаться. Дойдя к океанариуму парни заплатили за билеты и ходили смотрели на рыб. Внутри было много чего интересного, обошли они всё что было. На всё это ушло пол часа, если уж не час. Остановившись возле дверей у выхода Мичи попросил их подождать тут и куда-то ушёл. - И куда это он? - на вопрос Изаны, Какучо только пожал плечами. Через минут пять они увидели Мичи. Тот был немного красный от бега. Выдохнув Мичи встал в полный рост и дал в руки кольца. Оба они были чёрные на по середине был символ Янь. Они посмотрели на Мичи удивлёнными глазами. - у меня есть такой же только белый с символом Инь. Но если вам не нравится можете не носить. - Мичи покраснел так как те смотрели на него с большим шоком. Через минуту Изана хихикнул и одел кольцо на указательный палец на левую руку там же где оно было и у Мичи. Какучо усмехнулся и тоже одел на указательный палец. - Спасибо Мичи. - Изана погладил того по голове и немного покраснел. Выйдя из океанариума они пошли к какому-то кафе. Пройдя немного дальше они увидели вдалеке знакомых парней. - Бля, только их не хватало. - Какосик был немного зол и цыкнул, когда те подошли ближе. - Ооо, какие люди. Приветик Изана, Какучо. С вами даже Мичи тут. - один из них усмехнулся и налетел на того с объятиями. Мичи почти что не упал но его придержал Изана. Такемичи только вздохнул, с болью понимая, что они уж точно не отъебутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.