ID работы: 13800356

Мой новый мир!

Слэш
R
В процессе
299
автор
Мир и покой соавтор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 128 Отзывы 91 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался уж очень странно. На часах пол 7, и только через час просыпаться. Проснулся Мичи не от будильника а из-за близнецов которые влетели в его комнату и стали что-то кричать. — Такемичи, это очень важно. — Ели проснувшись он сидел на кровати и смотрел на тех не понимая что происходит. — Что случилось? Сейчас только пол седьмого. — Братья успокоились и сели по обоим сторонам возле старшего. — Майки подрался со своим братом, вы же встречаетесь с Изаной? Он сегодня с утра с ним подрался, уже об этом все знают. — Старший близнец проговорил это и посмотрел на Мичи. — Так стоп. Во-первых я не встречаюсь с ним, а во вторых в смысле подрался? — Близнецы одновременно пожали плечами, показывая, что они без понятия. — Ладно, я тогда схожу узнаю что там. — Как только он хотел подняться братья потянули его за руки. — Такемичи, а вдруг и ты получишь? — Мичи вздохнул понимая что те переживают. — Не беспокойтесь со мной всё будет отлично. — На последок он погладил обоих по голове. Переодевшись в более тёплую и нормальную одежду парни вышли из комнаты. Близнецов он отправил по комнатам сказав что не нужно с ним идти. Подходя ближе к блоку Изаны он слышал, что там было довольно громко. Открыв дверь он увидел всех из Поднебесья и Майки, Дракена и Чифую. Все парни выглядели сонно и немного измученные. — Мичи? А ты что тут делаешь? — Изана первый увидел своего "недопарня". Все остальные повернули голову в сторону Мичи. — Ну мне сказали что Майки и Изана подрались. Интересно стало, что за фигня то у вас происходит. — Оба парня которые "подрались" посмотрели на друг друга. — Каким боком мы то подрались? — Майки удивлённо смотрел на брата, тот только пожал плечами. — Тут походу уже слухи ходят что у вас в блоке слишком громко и было слышно Майки и других. Вот и подумали об этом. — Майки тяжело вздохнул и опустил голову. — Я не настолько дебил чтобы просто так драться с беловолоской.— Дракен хмыкнул и закатил глаза. — Ну да, конечно. — Ну Кенчик это вообще не честно. — Майки стал что-то говорить про честность и бесить того. — Так, а что случилось у вас тут? — Мичи прошёл дальше и подошёл к Поднебесью. Те переглянусь и что-то обдумывали. — Это же Такемичи, думаю ему то можно рассказать. — Сзади подошёл Чифую и закинул руку ему на плечо, обняв того. Парни напряглись видя это, но нечего не сказали. — Мы думали как лучше просто сказать. — Изана скрестил руки смотря на Чифую. И только сам Чиф понимал, что тот смотрел на него со злобой. Тот ухмыльнулся ближе обняв парня. — Проще сказать так. К нам хотят перевести новый блок с многими людьми. Но так как мест уже нету в блоках то или один блок переведут в другой город или два блока соеденят в один. — Такемичи задумался переваривая всё. — Значит вы сейчас думаете с кем соединить блок? — Ран кивнул на слова Мичи и подошёл ближе к Чифую и Такемичи. Рукой он обняв того за талию потянул на себя, убирая руку Чифую. — Иди успокой Майки, Чиф. — Ран улыбнулся смотря как парень цыкнул на его слова, но пошёл успокоить командира. Мичи единственный не понимал что происходит. — Наш блок единственный где есть много комнат, поэтому нам решать кого подселить к себе. — Санзу сидел единственный на кресле и смотрел за этим цирком. Мичи вздохнул и, выбравшись из рук старшего Хайтани, подошёл к Санзу, после чего сел к нему на ноги. От такого сам Харучиё почти подавился. Не говоря уже о других. — А почему к нам вообще переводят новый блок? — Изана вздохнув пытаясь успокоится смотря как Санзу "случайно" рукой проводил по ногам Мичи. — В другом городе в тюрьме в том блоке был пожар. И пока там всё снова ремонтируют они будут пару недель у нас. Мичи кивнул на слова Риндо и заметил как Тосва наконец решила вернуться к ним. — Я тоже хочу что бы Мичи сел ко мне на коленки. — Майки как обычно стал жаловаться. — Хуй тебе, а не Мичи. — На слова Санзу многие удивились. Всё-таки пол года назад этот же парень бегал за Майки как пёсик. После того как Майки не получил Мичи все стали думать кого же легче тогда взять под опеку на пару недель. — А почему других нету? Ну Вальхаллы. — Изана посмотрел на Мичи и показал ему звонки на телефоне, тот звонил Ханме, Кисаки и никто не брал трубку. — Они спят наверное. — Санзу который был на небе от счастья полу сидя сидел и держал рукой за ляжку своего "недопарня" Долго так кайфовать ему не дал сам Мичи. Он резко стал и подошёл к двери. — Я забыл что меня в комнате близнецы ждут. — Не попрощавшись он быстро вышел из блока и пошёл в сторону своего блока. — У него есть дети? — Как только Майки задал этот вопрос в комнате резко стало тихо. И все посмотрели на него, как на дебила. — Какие дети нахуй, Майки, ты придурок? — Изана вздохнул, вспоминая что это его же брат. — Чо сразу придурок. Он просто за этих близнецов так переживает как за собственных детей.— Майки закатил глаза на слова брата. — Ты просто завидуешь что он так не относится к тебе. — Дракен хмыкнул на слова Чифую, а сам Сано цыкнул, смотря на друга детства. — Пф, он зато сидел у меня на коленях. И даже сам сел. — После слов Санзу все посмотрели на него с ненавистью. — Везёт гаду. — Ран прошептал это с ненавистью, услышал это только его брат. Неудивительно но в комнате снова стало громко, теперь то слышались голоса Санзу и старшего Хайтани. Майки спорил, то с Кеном, то с Чифую, то ещё Какучо ржал с них. Изана единственный сидел тихо с Риндо и думали что делать с блоками. — Придурки, заткнитесь! — Как только Изана это сказал он ответил на звонок от Ханмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.