ID работы: 13800356

Мой новый мир!

Слэш
R
В процессе
299
автор
Мир и покой соавтор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 128 Отзывы 91 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
— Изана? Удивительно увидеть с утра звонок от тебя. — На том конце послышалось протяжный стон. — Что-то ты долго спишь. Ладно я не за этим пришёл, бери своих и иди к нам в блок. — Делать мне нечего, исполнять просьбы беловолосой принцессы, пф. — Ханма стал тихо хихакать. — Это важно придурок. Не прийдёшь сейчас без вас всё решим. Я выключаюсь, жду вас здесь. Как и сказал Изана он тут же отключился и посмотрел на остальных. — Думаешь они придут?— Его брат посмотрел на него с немного отстранённым взглядом. — Если захочет придёт, нет, так без него решим. — Ран хмыкнул на слова главаря. — Удивлюсь если он придёт, ещё и притащит всех то. — Чифую только посмотрел немым вопрос на слова Риндо, не понимая почему так все думают что он не придёт. — Чиф, этот долговязый придурок приходит если ему есть до этого дело и ему это даёт веселье. — Мацуно кивнул на слова Мицуи. Дальше парни минут 10 сидели и разговаривали о своём. Но тут резко двери открылись с глухим стулом об стену. В блок зашёл тот долговязый придурок, раскинув руки по сторонам и улыбался. — По какому вопросу ждали короля? — Почти что пропев это, Ханма посмотрел на всех в комнате и остановился на Изане. Сзади зашли остальные из его блока, Казутора и Баджи были похоже не в духе, всё время смотрели на друг друга и цыкали когда их взгляды встречались. Коконой был наоборот на веселье как и Ханма. Единственные кто был спокоен это Кисаки и Инуи. — Короля не ждали, он уже здесь был. Вопрос важен, к нам переводят новый блок, человек под 10 наверное. Поэтому нужно решить кого из вас двух банд подселить к нам. — Закончив монолог Изана вздохнув и посмотрел на Ханму. Тот хмыкнул и обпёрся об стену, взяв из кармана сигареты он закурил и задумался. На слова Изаны что хай он тут не курит тот только сказал что ему так проще. — Вот же гандон.— Прошептал Санзу, а Риндо и Ран которые были возле него закивали на его слова. — Ну думаю тут логично. Мне как-то до лампочки где быть, главное не на свалке. Поэтому если мои согласны то мы можем подселится к вам.— Ханма вдохнув дым развёл руки в стороны и посмотрел на своих. — Мне без разницы. — Кисаки ответил быстро. Остальные не сильно долго думали и тоже согласились. — Ну вот. Вопрос закрыт думаю. — Сделав последнюю затяжку, он потушил окурок об стену и выбросил в мусорник. От этого зрелища Изана скривился и у себя в голове пометил помыть потом эту стену. Вспоминая, что он ещё будет в одном блоке с этим курягой он тяжело вздохнув. — Хорошо. Собирайте вещи и можете потом выбирать комнаты. — Теперь могу спокойно и пойти пригласить Мичи гулять. — Как только Майки это сказал Ханма перехватил рукой его и приостановил. — Воу-воу, я всё понимаю, но мой парень занят сегодня. — Ха? В каком смысле парень? — Согласен с Майки, когда это он твоим то парнем стал. — Тут уже подошёл Санзу, а сзади стоял Ран и Какучо. Последнего подзадолбало, что он ели терпит этих пятерых, которые лезут к его Мичи, но ещё и другие это уже перебор. — Объясните что у вас происходит с Такемичи. — Дракен встал по середине  Санзу и Ханмы. Те перестали пилить друг друга взглядом и посмотрели на него. — Что тут говорить. Мы предложили Мичи встречаться.— Все посмотрели на Риндо и стали думать про его ответ. — И он согласился? — Баджи вроде и не заинтересован этим парнем, но в груди что-то кольнуло от осознания если ответ "да". — Он нечего не ответил, и не согласился и не отказался. Дал нам шанс, так говоря. — Изана на удивление был спокоен, хотя зная его он тот ещё собственник. Какучо даже подумывал что тот выпил валерьянку или ещё чего покрепче. — Даже так значит. — Инуи проговорил это тихо, единственный услышал это Кисаки. Он вздохнул и посмотрел на всех здесь в комнате и понял что тут собрались все недоухажоры его друга. — Скажите мне. Все в этой комнате к нему что-то чуствуют да? — Все резко  замолчали и посмотрели на Кисаки. — Нет..просто как знакомый. Вроде. — На слова Казуторы Баджи фыркнул на слова друга. — Пизди больше. Ты мне в последнее время о нём только и рассказываешь. — Кто бы говорил. — Сам Казутора закатил глаза на его слова. — С вами понятно. А остальные? — Мне он сразу понравился! Но не думал, что Такемучи так понравится другим. — Не удивительно. Я не знаю, как брату наверное только чувства. — Дракен почесал щеку, всё ещё думая об этом. — Я так же скажу как и Баджи. Ты мне недавно про него говорил пол дня. — Мицуя вздохнув говоря это и понимая в какой они жопе. — И врать не надо. Мне нравится Мичи.— Чифую как-то просто ответил, от чего другие странно на него посмотрели. — Меня только деньги привлекают.— После ответа Коконоя все замолчали и посмотрели на него. — Нашёл что сказать, пф. — Ханма пытался не заржать вспоминая как этот придурок напился и ныл ему об Мичи пол ночи. Ханме просто не повезло что Инуи спал в это время. — Он милый. — На словах Инуи все даже и думать не стали, и так понятно что тут все кроме Кисаки чуствуют к этому пареньку хоть что-то. — И как вы умудрились. Или лучше сказать как Мичи умудрился. — Кисаки хмыкнул на свои же слова. — Ну да, не ты же страдаешь Киса. — Ханма закатил глаза на слова друга. — И что делать? — Ничего. Мы первые всё-равно ему предложили, у вас шансов слишком мало. — Санзу ухмыльнулся, смотря на других. — То что ты нарик ему признался не значит что он будет твой. И тем более он не дал тебе ещё ответа. — Санзу цыкнул на слова Баджи. — Не проще вам всем пытаться его взять к себе. Если уж он хоть что-то чуствует к вам, нужно действовать, а не с друг другом собачится. — Кисаки то и правду говорит, всё правильно, но когда за сердце борются чёрт возьми 15 парней! Карл, это же сумасшествие! — Блять, всё идите все по своим блокам. А вы Вальхалла собирайте манатки и шуруйте в новые комнаты. — Изана наверное уже не выдержал этой херни и просто встал и ушёл к себе в комнату. Все на удивление без споров и правда стали расходится. Вальхалла пошли за своими вещами, а Тосва к себе. Ну, а Поднебесье просто кто куда, то в комнату, то на улицу, столовую. Странно, но Санзу пошёл в сторону блока Мичи, хотя нет это уже не странно. Не будем говорить что тот ещё напугал близнецов каким-то хуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.