ID работы: 13800539

Hurry to leave me, I won't be able to breathe

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зовите меня "Благословенный"

Настройки текста
Примечания:
Вправду же, Неаполь-красивый город. Хотя так наверное говорят только туристы или богачи. У бедных семей дела обстоят совершенно иначе. Грабежи, долги, убийства- все хоть как-то связано с бедными людьми. Семья Гатти из таких. Их глава - Гатти Риккардо погиб 16 января 1989 в экспедиции в Египте, настоящие обстоятельства его смерти неизвестны, мужчина 23-х лет был найден с дырой в груди на крыше здания, как странно, но его тело лежало возле продырявленной водонапорной башни. Насколько сильным должен быть толчок, чтобы снести мужчину ростом под два метра, да так, чтобы оставить такую пробоину. Все же мертв он или жив уже не важно, как семья переживала трудности, так и переживает. Просто на данный момент в более тяжкой форме. Женщине по имени Гатти Франческа очень сложно переживать это время с двумя детьми. 1999 год на дворе, а семье все ещё не справиться с долгами. И вот уже второй год к ним в гости заглядывают мафиозники. Пока они забирают все, что может окупить стоимость долгов, в соседней комнате прячутся дети. Мальчики совсем маленькие, рано им ещё даже думать о мафии. Но вот мафиозники вновь начинают говорить что-то по типу *Этого не достаточно* или *Живи до следующего раза*. Ромео не выдерживает и покидает укрытие. С яростью и с серьезным лицом он идёт на встречу к гнусным преступникам. - Заберите меня. - Что ты несёшь парень?! Будто твое тело окупит все долги! Не смеши нас, лучше не мешай работе! - Я серьезно говорю, забирайте. Какой кому толк от меня, если я собственную мать защитить не могу. - сквозь страх произносит совсем мелкий мальчишка. - Тебе лет то сколько? Рано тебе в мафию идти, сопляк. Лучше не тяни время, а то твоя мать и до следующего раза не доживёт. - Шутливо говорят преступники. - Вам не обязательно знать мой возраст. Хотя в свои 14 я покрепче вас буду. Не заберёте меня и я настучу по головам обоим. - Ты с нами драться собрался? Лучше не шути так, мы уже какой раз предупреждаем! Парень хватает со стола первый попавшийся предмет. С виду обычный, ничем не примечательный карандаш. Но стоит мальчишке двинуть рукой и карандаш пронзает преступнику глаз. Пока первый отходит от шока, второй в ярости хватает мальчишку за руку и уводит. Ромео не сопротивляется, ведь оно явно к лучшему. Вдруг сильнее распахивается дверь, из которой вышел Ромео. - Братик! - кричит мальчик десяти лет. - Я не позволю им тебя забрать! - Бруно! Беги туда откуда выбежал. Так и тебе и мне будет лучше. Обо мне не беспокойся, встретишь ты меня ещё, главное сбереги нашу мать. - Дверь зарывается и Ромео ведут туда, куда он и сам толком не знает. Они достаточно отошли от двери, но Гатти все ещё слышит плач мальчика. С этого момента кончается его детская, невинная жизнь и начинается суровая, преступная. Больше мать не защитит его и не будет клеить пластырь на расшибленные колени. Больше парень не увидит ни своего брата Бруно, ни своего кота Люпо, ни свою мать. Все ещё Ромео верит в лучшее и берет себе прозвище Бенедетто, отныне мафия знает его как "Благословенный".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.