ID работы: 13800539

Hurry to leave me, I won't be able to breathe

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончание депрессии, наступление счастливых дней

Настройки текста
Примечания:
В тот же день, в который ушел Ромео попадает к капо мафии. Мальчик толком не разобрался в этих ролях, и что они значат, хотя звучит почтенно. И вроде странно, что такой мужик как Польпо удостоился поста капо. Он бы и в дверь на задании не пролез. Ромео засуетился, не понимая, что капо сделает с ним. Хотя он просто дал Гатти зажигалку и сказал не тушить ее до 18:40 следующего дня. Паренёк подумал, что не так уж это не сложно. Если учесть, что домой он не возвратится и будет жить в каком-нибудь общежитии, то это упрощает задачу, ни брат, ни кот не помешают ему. Он уверен, что не сможет запороть это задание. Вот Гатти взял себе комнату и уселся ждать. Он закрыл все окна и двери, чтобы сквозняк не сдул огонь. Парень просидел неподвижно около трёх часов, делать было особо нечего. И вот в один момент пламя все же сдувается. Как бы Ромео не старался, пламя не горело. Вот спустя пять минут огонь наконец появился. Ромео отложил зажигалку в сторону. Ему стало не по себе. В груди что-то закололо, через мгновение он увидел странное существо. Естественно он не знал о стендах, но защитная реакция дала о себе знать. Около Гатти появился похожий на него паренёк, с белыми волосами и ресницами, только вот кожа фиолетовая, а глаза пустые. Конечно же Ромео удивился, не зная кто это, или что с этим парнем, но стенд Польпо он хотел победить сильнее. Как загорелось это желание, так сразу послышался крик. Стенд попытался ударить второй, но удар был остановлен. И вот все слышится крик «ярэ ярэ ярэ ярэ». Гатти так и не понял, что это значит, но все же приложив усилия он понял способность как своего стенда, так и чужого. Но если так и неизвестного ему стенда способность он понял полностью, то своего ещё не до конца. Гатти старается не попадать в тень и пытается победить стенд. Не так то просто делать это в маленькой комнате. Все же он отражает его атаки и побеждает его, так и не узнав его имя. — Странный ты парень. Все же вроде человек, а вроде и нет. Пока не пойму кто ты, но тебе нужно имя. Как бы тебя назвать? Я думаю я смогу назвать тебя «Nevermind», в честь альбома группы «Nirvana». Думаю, тебе будет подходить. — Ярэ? — Точно, для начала понять, на каком языке ты говоришь и что имеешь ввиду. — Ромео долго возился со стендом, не понимая зачем он ему нужен. Хотя в любом случае он клёвый, да и защищать может. Так идёт год за годом. Гатти выполняет задания все сложнее и сложнее. И вот он наконец их покрывает, но не спеша возвращаться домой начинает строить свою жизнь. Как итог: у него ничего не выходит. Как бы он не старался, все равно тратит деньги просто так. При этом для жизни ему надо лишь пить кофе и высыпаться. Мальчишка хоть и крепкий, но не выдерживает наттиска жизни и начинает постепенно уходить в депрессию и находиться в состоянии полной апатии. Изо дня в день он лишь убивает и убивает. Жизнь уже кажется совсем не яркой. Один раз парня даже задержали за подозрительный вид, на что он дал менту по морде и убежал. Встречал он уже и команду убийц, и банду Буччелати. Пусть и пересекался с ними пару раз, уже строил предположения по типу *а с кем я бы мог сотрудничать*, * а кого из них можно использовать*. Вот одним утром он как всегда после ночного убийства возвращался домой, весь измотанный и потрёпанный. Белые волосы были сильно растрепаны, а лиловая челка почти закрывала и второй глаз. Он сам и не заметил, как у него распустились волосы, которые обычно были собраны в хвост. А сейчас под растрепанными белыми волосами виднеются ещё и темно-фиолетовые. Видок у него не очень. И настроение по видимому тоже. Два года в мафии он только и делал, что хуи пинал, ничем полезным помимо устранения он не занимался. Взор сине-бирюзовых глаз вставляется на мужчину идущего спереди. -*черт, только его мне тут и не хватало* — Думает Ромео завидев перед собой Бучеллати. -*Черт, я настолько громко иду? Сейчас этот ебоклак точно меня увидит и будет мне ебало бить*. — Думает Гатти, как вдруг Бруно поворачивается на него. Мальчишка конечно не ожидал такого и слегка отпрыгнув он призывает Nevermind. - Ты ещё кто? Следишь за мной? Знаешь что-то? - Бруно призывает Sticky fingers и уже готов избить Гатти. - Не думал ли ты хоть о капле уважения? Обращаешься со мной, как с куском дерьма? Я и так уставший иду с задания, чтобы узнать, что на меня хочет напасть двадцатилетний мужик ни с того ни с сего? Допустим я не согласен на битву . Да я ту кровь, которую пролил за два года нахождения в мафии никогда не смою. - Что ж , я поздравляю тебя, но зачем же ты поднял на меня свою руку? - Что?! Это самооборона! Был бы ты хоть раз на грани смерти, понимал бы мои чувства. Только вот вам не понять какая боль терзает меня! - Ты одинокий? Где твой напарник? - Да в жизни я ни с кем не работал. Все с кем я "сотрудничал" дохли на первом поручении. - В таком случае могу предложить тебе только одно. Я предлагаю тебе пополнить ряды нашей команды. - А потом вы все помрете и я вновь останусь одинок? - У тебя будет команда, у тебя будет опора. Соглашайся, пока беру по доброте душевной. - Допустим я согласен. Но если нужно будет вновь получить удар в грудь, то я против! - Раз уж ты согласился, пойдем туда, куда я изначально шел. Расскажи о намерениях и как ты попал в мафию. - Даже имя мое не спросишь? Ладно, пошел я в мафию в 14 лет, из-за долгов. Не знаю, жива ли моя семья. Но за нее я обещал мстить. За все свои страдания я хочу убить босса. - По-моему припоминаю. Гатти Ромео, который предпочитает прозвище Бенедетто? Как я понимаю тебе сейчас не очень много лет. И как я понял, я не ошибался в выводах. Все же твоя цель едина с моей. Вот они дошли. Бучелатти завел Ромео как не странно в очень приличную кафешку. Где вновь выделяется один столик. Как и обычно Наранча и Фуго ссорятся, а Аббаккио грозится убить Джорно. - Минуту. Я привел к нам нового члена банды. - Ты нас за идиотов держишь?! Опять бомжей тащишь?! Кто на этот раз? Кошка с простреленными ногами, которую тебе стало жалко? Бруно, твое поведение не нормально! И пока орет Аббаккио, Гатти подходит. Леоне неожиданно для всех не начал знакомство с оскорблений. Ромео протягивает мужчине руку. Аббаккио конечно не рад этому знакомству, но пожимает руку парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.