ID работы: 13800539

Hurry to leave me, I won't be able to breathe

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

я пугаю сам себя.

Настройки текста
Примечания:
Пребывая в полнейшем шоке Гатти не имел способности мыслить. Трясясь от страха он поднял свою тяжёлую окровавленную ладонь и ударил себя по голове. Кровь из сочащейся раны тут же слегка окрасила белые как снег волосы, придавая им красновато-багровый оттенок. Плохо видящие глаза пробегаются вокруг не понимая, что происходит, длинные ноги подкашиваются, а сознание мутнеет. Размытая картинка в глазах становится все менее четкой , а конечности ощущаются ватными. Мальчишка падает без сознания с небольшим грохотом. В момент падения он теряет контроль над рукой, из-за чего длинные черные ногти делают небольшую царапину на щеке. Черная куртка теперь вся в земле, а на белые ресницы осела пыль. К тому моменту вернулся Наранча. Как только парень вышел из машины он заметил Гатти без сознания и завопил. -Бучеллати! Тут новый член твоей команды потерял сознание, а ты сидишь и кофе себе мирно пьешь? - Бруно как ошпаренный вскакивает из-за стола и быстрым шагом направляется к бессознательному телу парня. Он пытается хоть как-то поднять его и перенести, но Ромео намного тяжелее капо. Бучеллати ничего не остаётся делать, как позвать Леоне. Мужчина приходит только через несколько минут, когда его звали около пяти раз. Идёт он нехотя и шаги делает небольшие, его выражение лица даёт понять, что зря его вообще сюда позвали. - Вы только посмотрите. Недавно резвился с кошечкой, а сейчас валяется полудохлый. Не гарантирую, что даже я его подниму. - Тем не менее Аббаккио без труда поднимает Гатти и делает вид, что надрывается. Все же не приложив усилий Леоне дотаскивает Ромео и бросает на кровать. Сам Аббаккио уходит покурить, едкий запах табака уже наполняет кухню. Спустя около часа Гатти просыпается сделав глубокий вдох и вытаращив глаза на потолок, не понимая, где он. Через некоторое время к нему на удивление приходит Джорно. -Чего это ты вдруг пришел, Джорно Джованна? Хочешь посмотреть на мое умирающее тело? - Разве ты умираешь? Что-то не видно. Я зла тебе не желаю, просто слегка удивлен, почему ты так резко отключился. Вроде Аббаккио только недавно жаловался Бучеллати, что пока другие работают, ты сидишь и наглаживаешь кота. - По моему Леоне понравился потому коту больше чем я. - Что с рукой? - Джорно переметнул взгляд на окровавленную прокусанную ладонь. - Вот по этому я и сказал, что Аббаккио понравился кошке больше, чем я. Как только он ушел кот начал агрессивно себя вести и даже прокусил мою ладонь. Конечно, я потерял сознание не от этого, но кот тоже достаточно больно укусил меня. -Твое счастье будет, если он не был чем-то болен. Пожалуй, я оставлю тебя, а то Аббаккио опять начнет буянить. Скажет ещё, что я к его товарищу лезу. На следующий день Гатти уже как ни в чем не бывало пошел на задание и достаточно хорошо с ним справился. Он всегда любил быть в роли наемника. В основном все его убийства были скучны, самое интересное заканчивалось на перерезании горла и безопасном побеге. По этому Ромео всегда возвращался не столько усталый, сколько унылый. Снова, как он ступит на порог к нему подбегает Аббаккио и начинает жаловаться. - Черт! Да сколько мы ещё будем скрываться тут? Джорно бесит меня, и я вижусь с ним каждый мать его день! Как мне избавиться от него, расскажи! - Аббаккио, скажи мне честно, я что ебу, как тебе от Джорно избавиться? Ну не знаю, облей его нахуй краской , чтоб запомнил. - Да хоть так, мне главное проучить этого щенка! - Аббаккио с достаточно нервным лицом убегает из дома по видимому в магазин за краской. Он решает пойти в строительный магазин, где обычно продают краску для стен в достаточно больших вёдрах. К сожалению или к счастью из ярких цветов Леоне находит только синий. Ну, что поделать, придется брать её. Аббаккио приходит в дом уже радостный, как будто ему наркоты по пути вкололи. Кое как он дождался пока Джорно выйдет на улицу и начал свой коварный план. Он кое-как установил ведро с краской, чтобы как только Джорно откроет дверь , ведро полетело прямо ему на голову. И вот долгожданный момент. От входной двери слышится резкий грохот и крик озлобленного Джорно, а потом уже и нервный смех Аббаккио. Гатти решает первым выйти и посмотреть, что там вообще произошло. Как он и думал, Аббаккио принял его шутку всерьез. Все же он не нашел ничего лучше, чем пошутить и про это. - Аббаккио, неужели ты все же сделал это? Ты только посмотри, из-за тебя Джорно стал хохлом! - Из соседней комнаты донеслось дикое ржание. По видимому Наранча или Миста находились там. - Неужели, ты и на украинском скоро забазаришь? Если и так, то Крым я тебе не отдам. - Тут уже и Ромео засмеялся, пока Аббаккио не понимал о чём идёт речь. - Расслабься, не для этого я изучал русский язык и их культуру, чтобы узнать, что наш горячо любимый Джованна предатель родины. - Наконец ему уже надоело шутить про хохлов и русских и он удалился в соседнюю комнату, где держась за животы сидели Наранча и Миста и тихо смеялись над шутками Гатти, хоть они их и не особо понимали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.