ID работы: 13800539

Hurry to leave me, I won't be able to breathe

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проявление Heart- shaped box

Настройки текста
Примечания:
Банда решает остановиться в небольшом домике на неопределенный срок. Не зная, когда они покинут это место они отправляют Наранчу за покупками, пока сами следят за Триш. Неожиданно они недосчитываюстя одного подчинённого. Аббаккио решается сам его найти и неожиданно для себя обнаружает его неподалеку. Мальчишка мирно стоял и гладил подошедшую к нему кошечку. Когда Леоне окликнул его Гатти повернулся. - Что-то нужно от меня? - Чем ты тут занимаешься, пока остальные делами заняты? - Ох, да я просто выйти подышать решил и наткнулся на это милейшее создание. Он такой хороший и добрый, если бы у нас не было миссии я бы даже себе его забрал... Жаль, что Nevermind не может накладывать сильную иллюзию на живое.... - Этот рыжий кот по цвету мне напоминает Джорно. Будь я более бесчеловечным, давно бы его пнул. Если честно он и сейчас у меня отвращение вызывает. - Аббаккио отвёл взгляд от животного, пока рыжий котяра продолжил смотреть на него выразительными зелёными глазами. - Не смотри на меня так, пушистый уродец. - Леоне старается отвернуться. Кот мяукнул и вновь начал смотреть на Аббаккио. Мужчина все же поддается соблазну и слегка поглаживает милое создание по голове, на что тот начинает мурлыкать. - Ты неплохо ладишь с кошками, это мне нравится. Люди, которые плохо относятся к кошкам вызывают у меня недоверие и отвращение. Боюсь представить, сколько котиков гибнет в Италии каждый день. - Тебе настолько нравятся кошки? -Они в чем-то лучше людей. Глаза у них умные, сидят, молчат, а вроде все понимают. Кошка никогда не сделает хорошему человеку плохо. Да и плохих людей, которые любят кошек я думаю не бывает. Готов сказать, что по характеру наша команда каким-то образом походит на кошек. Все индивидуальны, но при этом все способны любить. Люблю людей, таких как вы, хоть за жизнь таковых и не встретил до того момента. - Мне конечно всей душой на тебя поебать, но почему ты так не любишь людей, раз говоришь, что кошки лучше чем они ? - Уж не думал, что ты будешь мной интересоваться. За жизнь я знал несколько людей, это мой покойный отец, моя мать, мой брат и люди, которые вечно не давали нам покоя забирая долги. Только двое тут уроды, из-за них моя семья буквально страдает всю жизнь. Все бы отдал, чтобы такие люди прекратили существовать. Если честно, то только мои родные и наша команда доставляют мне теплые чувства. Если бы я не был в команде с вами, я бы и вас ненавидел. Бучеллати совершил огромную ошибку взяв меня сюда. -Понятно. Больше о тебе я распрашивать не намерен. Этого разговора сейчас не было , и ты не видел, как я гладил того кота. Делай вид, будто этого не было. Возможно мы сможем даже подружиться, но ты хранить о наших разговорах молчание. Идёт? - Ладно, если понадоблюсь, ищи меня тут же. Далеко я никуда не денусь. - Гатти улыбается вслед Аббаккио и продолжает играть с котиком. Как только Леоне уходит кошка меняет свое настроение и начинает более аккуратно относиться к Ромео. Парень удивляется и замечает, как из окон его команда таращится на него. Тревожно он смотрит на них, в этот момент из его носа начинает течь кровь. Зрачки сужаются, а в глазах все больше удивления и страха. Парень быстро пытается оттереть кровь, но она так просто не проходит и уже вся черная перчатка без пальцев ограшена в более теплые тона. Гатти делает вид, будто ничего не произошло и все так же играет с кошкой. Но животное впивается в его руку и шипя пятится назад. Распушив шерсть рыжий кот со страхом убегает, пока Ромео прибывает в полнейшем шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.