ID работы: 13800768

Бутылочка крутись

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
В Москве уже наступил новый день, а майншилдовцы все не собирались расходиться по комнатам. Некоторые играли в покер на деньги, кто-то просто наблюдал за этим, ведь свои кровные деньги не хотелось проигрывать, еще несколько человек просто сидели на диванах и общались, а кто-то все сидел на улице и считал звезды. Теми кто сидел на улице были Клеш и Секби которым уже стало холодно и они решили пойти в дом. — Секби, я немного замёр’з тут, может пойдем в дом? — Клеш решил поинтересоваться у ящера который продолжал согревать его руки. — Честно я и сам тут подмерз, так что твоя идея мне нравится. — начал вставать с дивана Секби слегка тянув Клеша за собой. — Секби, у меня вопр’ос есть один. — начал неторопливо говорить Клеш идя за руку с Секби. — Ну и какой-же вопрос тебя интересует? — спросил у Клеша Секби. — Мне интер’есно, мы будем с тобой также за р’учку в дом и заходить? — смотря на свою кисть спросил Клеш. — Ой, я об этом как-то и не задумывался. — задумчиво произнес Секби, а после и вовсе остановился. — Давай так, кто-то из нас заходит первым и садится на диван, а кто-то заходит минуты через две, три и садится за стол. Как тебе идея? — Секби предложил идею, а затем стал ожидать реакции собеседника. — Секби, а ты не думаешь что ты все усложняешь? Нельзя ли пр’осто зайти в дом и пр’осто сесть на диван к пр’имер’у, а если спр’осят что мы делали то скажем что постр’ойку для сервера обсуждали или что-то подобное. — предложил уже свою идею Клеш. — А ведь правда, чего я так запариваюсь, у нас что, мало людей которые отходят куда-то вместе и что-то обсуждают? Как-раз-таки все наоборот. Только вот наверное за руки лучше не держаться, а то вдруг че скажут. — Секби согласился с предложенной мыслью и они дальше продолжили свой путь до двери, но уже не держась за руки. Парни зашли в дом как ни в чем ни бывало и просто присели на диван к Хайди с Ники. — Ну смотри Ники, я думаю что Обси и Душеньку точно будут и дальше продолжать шипперить, а вот на счет остальных сказать пока что не могу. — ответил Хайди видимо на какой-то вопрос Ники. — Хайди, а вот я думаю что могут начать шипперить Секби и Клеша. Ты же видел как они за руки держались, мне кажется это и на стрим к Альцесту попало. — произнесла Ники явно не замечая Секби и Клеша которые сидели рядом с ней. — Ну вот я бы не был так уверен в твоих словах. — сказал Хайди явно указывая что ее слова сейчас будут парированы. — Обернись назад лучше. — указывая за спину Ники произнес акула. — Ну здравствуйте, НикиВрайт, что вы это тут обсуждали по поводу нас с Клешем? — спросил слегка с сарказмом Секби, хотя он все и так слышал. — Ой, Секби, напугал меня до смерти. — слегка смеясь сказала Ники. — Мы тут с Хайди обсуждали кого могут начать шипперить после наших игр в бутылочку, вот я и вспомнила про ваше везение. — Ну это да, нам сегодня везло. — решил произнести несколько слов Клеш, что сидел и молчал слушал что эта парочка скажет еще. — Ну так вот, я думаю что могут шипперить Обсидиана и Душеньку, а вот Ники думает что вас, а твое мнение Клеш? — спросил Хайди дожидаясь ответа от Клеша. — Хмм, это тогда нужно вспомнить кто вообще с кем целовался. Так, а те кто тоже часто целовались как и мы, это были… это были. Нео и Жир’аф- произнес Клеш. — А кстати, вариант хороший. — сказала Ники слегка восхваляя Клеша. — Кстати, а где эти двое. — сказал Секби посмотрев на все диваны и на ребят за столом и как предполагая их там тоже не оказалось. — Нео вроде уходил наверх в комнату спать, а вот Жирафа хуй знает где носит, но вроде он был в доме, а то вы бы его заметили на улице. — сказала Ники, после чего предложила Клешу, Секби и Хайди поиграть в уно. Они все согласились и принесли настольную игру и начали играть. Пока многие майншилдовцы сидели на первом этаже общались и играли во всякие игры, Нео тихонечко спал в комнате на втором этаже. Но вдруг ему приходит сообщение от одного человека из-за чего он просыпается. — Господи, да кому я сдался в час ночи. — пробормотал Нео, а потом посмотрел на отправителя сообщения. Им оказался Жираф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.