ID работы: 13800768

Бутылочка крутись

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока Нео поднимал свой телефон с тумбочки чтобы прочесть сообщение ему поступило еще парочка все от того же человека, а именно от Жирафа. Нео наконец-то взял свой телефон в руки и зашел в злосчастную переписку. Последнее сообщение было написано почти год назад с просьбой ответить что Нео сделал не так и почему его игнорят, но ответа так и не последовало. Но видно что-то поменялось и Жираф сам решил ему написать. Возможно это и было ради шутки, но он все равно написал и в этом и был прогресс. На экране красовались три незамысловатых сообщения одно из которых призывало выйти парня из комнаты. — Боже, да что ему нужно то от меня? — спросил Нео сам у себя. Немного подумав, парень решил довериться этому сообщению и выйти из комнаты. Нео встал с кровати накинув на себя одежду и пройдя к двери он услышал небольшой звук за дверью. Как ему показалось это были чьи-то голоса, по его предположению это были Жираф и Модди. Они о чем то говорили, а последней фразой которую Нео расслышал была от Модди. Как ему показалось Модди пожелал удачи парню и пошел вниз. Нео дернул ручку двери и она распахнулась. Перед ним стояла такая картина: Жираф сидел на диване с опущенной головой вниз, но как только он услышал звук открывающийся двери он поднял голову в сторону источника звука, а дальше последовали слова сидящего. — Нео, — неспешно начал говорить Жираф. — я хочу тебе кое-что сказать. — Я тебя слушаю, Жираф — с недоверием и наигранной неприязнью произнес Нео. — За время пока мы здесь находимся я кое-что осознал. — не торопясь говорил Жираф. — Я осознал что я больше не могу так жить. Что я больше не могу тебя просто игнорировать, что я не могу не замечать тебя. — слегка раскаявшись Жираф встал с дивана и неторопливо начал подходить к Нео. — И я не могу больше скрывать от себя что ты мне важен. — уже со слезами на глазах, парень подошел к Нео. Нео ничего не мог ответить и сделать лишь одно действие. Он развел руки в сторону и заключил в объятия человека что еще продолжал плакать. Жираф уткнулся в плечо Нео продолжая ронять слезы, но уже не на пол, а в плечо бывшего друга. — Жираф, я тоже больше не могу не говорить с тобой, я тоже больше не могу скрывать что ты мне был, есть и будешь дорог, что ты один из тех людей которые на долго остаются в моем сердце. — договорив свои слова Нео тоже уткнулся в плечо Жирафа, на что Жираф обнял Нео в ответ. — Нео, прости меня. — сквозь слезы и периодически всхлипывая произнес Жираф. — Я тебя прощаю, Жираф, я тебя прощаю. — сказав эти слова оба парня еще сильнее обняли друг друга. Они стояли около лестницы в обнимку еще примерно 5 минут. Пока они находились в объятиях друг друга их смог заметить Модди, от чего он был рад что все получилось так как и должно было случиться. Постепенно парни прекратили плакать друг другу в плечо. Они подняли свои глаза и стали смотреть друг другу в глаза. — Нео, а ты знал что твои глаза очень красивые? — тихо произнес Жираф протирая от слез чужое лицо. — Спасибо Жираф, мне приятно слышать от тебя такое. — сказал Нео и протянул свою руку к руке Жирафа. Нео взял в свою руку руку Жирафа, а потом прижал её к своей груди. — Чувствуешь как оно бьется? — спросил Нео держа его руку в своей. — Чувствую. Стучится оно довольно-таки быстро, а потрогай моё. — ответил Жираф, а после Нео прикоснулся и к его груди. Сердце жирафа стучалось еще быстрее чем сердце Нео, от чего они слегка посмеялись. — Жираф, а не хочешь ли пройти в комнату, а то стоять на проходе не особо весело. — предложил парень на что получил удовлетворительный ответ. Они зашли в комнату и сразу легли в кровать. Они легли в обнимку и практически сразу уснули. В то время пока эти двое были на втором этаже многие уже разошлись по комнатам. На первом этаже остались лишь Хайди, Ники, Клеш, Секби и Альцест. Первые четверо все продолжали играть в уно, а Альцест просто сидел рядом и обсуждал с ними стрим. — Так вот, Секби, я хотел спросить, — начал говорить Альцест. — а чего вы с Клешем выходили на улицу? — Да мы это, проект обсуждали один, а что? — слегка нервничая сказал Секби, от чего он мог их спалить. — Да так, просто я тут вспомнил кое-что. — произнес Альцест, а после стал ждать реакции. Первым отреагировал Клеш. На его лице прям читалось — что же мы такое натворили. Следующими отреагировали Ники с Хайди, им стало интересно что же мог вспомнить Альцест просто спросив Секби. А сам Секби сказал. — Что же ты вспомнил, мой дорогой друг? — спросил Секби. — Я просто вспомнил что в прошлый раз после того как я играл в бутылочку пара моих знакомых стали встречаться, ну и вот мне стало интересно вдруг вы…— не успев договорить как Альцеста перебили. — То есть, ты считаешь что мы с Секби геи?! — слегка настороженно и чрезмерно эмоционально сказал Клеш, от чего он перебил Альцеста. — Нет, чего ты, я и не знал что для тебя эта серьезная тема, мне всего то стало интересно, вот я и спросил. — произнес Альцест опешив от такой реакции. — Клеш, чего ты так, он же не всерьез это сказал, да и если бы это и было всерьез то почему ты так к этому настроен? — спросил Секби пытаясь слегка успокоив Клеша. — Ладно, ты пр’ав, я слишком р’езко это воспр’инял, Альцест пр’ости если вдр’уг наг’рубил. — признав что был неправ, Клеш извинился перед Альцестом. — Я прощаю, но все равно вопрос, вы так и не будете встречаться? — слегка смеясь спросил Альцест. — Пхехеххе, ну ты и шутник, Альцест, конечно же мы не буде.. — смеясь говорил Клеш как вдруг его перебили. — Мы будем. — четко сказал Секби от чего у всех по открывались рты. — Что пр’ости? — совсем не понимая Секби спросил Клеш. — Ой да ладно вам, я же шучу, не будем мы конечно встречаться, мы же не как Душенька с Обси, ой кажется проговорился. — слегка с замешательством сказал Секби. — То есть Душенька и Обси встречаются? — спросил Хайди. — То есть да. — ответил Секби на вопрос Хайди, от чего последовала довольно неочевидная реакция. — А я же говорил, а я же говорил. Ники, я был прав, они не просто шип, а теперь каннон. — сказал радостно Хайди. — Ну ладно, ты был прав, но я тоже не промах. — начала говорить Ники как вдруг поняла что сказала. — Чего Ники? В смысле не промах? — удивленно спросил Хайди. — Да так, я тебе потом расскажу. — ответила Ники от чего ей стало как-то не по себе. — Нет уж, говори сейчас. — практически одновременно сказали ребята. — Ну я видела что Секби с Клешом… — начала говорить Ники. — они на улице обнимались и вроде даже целовались, простите меня ребята, я честно не хотела рассказывать. — слегка смущаясь сказала Ники. — Ну класс, тепер’ь это знают тр’ое человек, супер’. — сказал с огорчением Клеш. Как ему показалось уже нечего терять и поэтому он приобнял Секби. — Ох, Клеш, ну ты чего это же не какие то левые люди, это же наши товарищи. Альцест дровосек, Ники с Хайди якудза, так что все хорошо. — сказал Секби и тоже приобнял в ответ Клеша. — Да Клеш, мы никому ничего не расскажем, никому. — сказала Ники на что Хайди и Альцест ответили что они тоже никому не расскажут. — Ну ладно, я вам повер’ю, но если вдр’уг кто-то узнает то вам пизда. — произнес Клеш, а после предложил всем расходится по комнатам спать, на что все согласились и разошлись по комнатам. — Секби, пошли навер’х, там же только Нео должен быть так что мы поместимся. — сказал Клеш и взял его за руку и повел наверх. Когда они поднялись на второй этаж и зашли в комнату они увидели как Нео спит в обнимку с кем-то, от чего они конечно удивились, но решили что лучше будет пойти обратно на первый и лечь там, так они и сделали. Они легли на один диван в обнимку и довольно быстро заснули. В Москве было уже пол третьего, а дом Майншилдовцев только что полностью заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.