ID работы: 13800768

Бутылочка крутись

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Примечания:
Двое парней вышли из «бункера» и поднялись на основной этаж. В этот момент там находились практически все, за исключением нескольких лиц. За столом сидели Ники, Секби и Клеш. Видимо они очень взбудораженно обсуждали какую то тему, так что даже не заметили как данная пара прошла мимо них. Чуть позже Жираф уловил на себе взгляд Модди, как бы спрашивая все ли хорошо, на что он получит удовлетворяющий кивок, говорящий что что все в порядке. — Ну ладно, Жираф я пойду. Может позже еще пересечемся. — произнес Нео и посмотрел Жирафу в глаза, в которых читалось некое волнение и переживания за чувства другого. — Хорошо. Может чуть позже выпьем с тобой? Буквально по стаканчику. — предложил ему Жираф на что получил одобрительный кивок, а после он скрылся с этого места. Спустя некоторое время за столом уже собралось много человек, а в зале на диване сидели Ники и Хайди. Они что то осуждали, а после произошло невозможное. — Ники, дорогая. — чуть с остановками начал говорить Хайди. — Что такое? — Твое лицо мне знакомо, мы случайно не учились в одном классе? — сказал Хайди, а после на лице показалась небольшая улыбка. — Ты дурак? Мы с тобой довольно-таки давно знакомы, но нет, мы не учились в одном классе. — задумчиво проговорила Ники. — Могу поклясться, что между нами химия. — сказал Хайди, а после на его лице появился румянец. — Оххх Хайди, что за подкат, мог бы и поинтереснее придумать. — Ну ладно, ладно. Я хотел чуть иное спросить. Не хочешь ли ты быть моей девушкой? Между ними повисла неловкая пауза. Да и как будто бы воздух стал более разряженным от чего становилось слегка труднее дышать. — Хайди, ты это серьезно? Я просто немного не могу понять как такое могло произойти. — растерянно сказала Ники. Её зрачки метались из стороны в сторону, то на лицо Якудзы, то на ребят сидевших в это время за столом. — Честно это все очень спонтанно. Я просто решил что это как бы наши последние дни здесь и что это место как бы так сказать, атмосферное что ли. — Ладно, акуленыш ты мой, я согласна. — произнесла Ники и обняла Якудзу. — Ура, я рад этому, давай запечатлеем этот момент для твоего коллажа или как ты его там назвала? — Хорошо Хайди, смотри в камеру. — сказала Ники и сфотографировала этот прекрасный момент. На заднем плане сидели все остальные Майшилдовцы, некоторые даже сидели в обнимку со своими партнерами, примерно как Клайд с Куркумой или же как Душенька с Обси. Многие пили, а Жираф с Нео сидели на удивление многих рядом и даже что то обсуждали. Клеш и Секби тоже не отставали от остальных, они тоже бурно что то обсуждали, а в моментах кратко переглядывались ловя на себе нежную улыбку. Примерно так и закончилась их летняя сходка, она была наполнена разными событиями, таких как небольшая игра могла создать столько неожиданных моментов. После всего этого Нео и Жираф полетели в Калининград чтобы обсудить все в более спокойной атмосфере. Клеш и Секби задумались о том чтобы съехаться в какой нибудь квартирке. А Ники и Хайди создали небольшой коллаж с интересными моментами с этой сходки. Самое главное что её все провели хорошо и что она им всем надолго запомниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.