ID работы: 13800768

Бутылочка крутись

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Примечания:
Клеш решил что можно прямо после приезда со сходки устроить стрим и показать свои подарки с этого мероприятия, на что все дали ему добро, к нему присоединились еще Хайди, Хари и снеговик с зонтиком. Последние лицо вообще очень сумбурно появляется во всех кадрах, которые только возможны. Клеш начал свою трансляцию как и все свои трансляции и начал доставать подарки. За каждый подарок он радовался и был очень благодарен всем. — Так, вот следующий подар’ок. — стал доставать из пакета коробочку со всякими сладкими вкусняшками. — О это же те палочки. — сказал Хайди как только увидел коробку в руках Клеша. — Типо те котор’ые нужно с двух стор’он кусать и нужно до сер’едины съесть? — произнес Клеш будто, еще не догадываясь о последствиях. — Да именно они. — сказала Хари сидевшая за парнями. — Ну давай тогда повтор’им. — предложил Клеш доставая из пачки одну палочку. — А давай. — Хайди согласился, а после вместе с Клешем залился смехом. Они пару минут не могли успокоиться и настроиться. — Да они каждый день так делают, просто на камеру смущаются. — в шутку сказала Хари. — Да все все, давай начинать, Клеш. — сказал Хайди подсаживаясь чуть ближе к нему. Клеш берет палочку с одной стороны, а Хайди с другой. Постепенно они начинают откусывать ее, но из-за того что Хайди во время этого сидел и смеялся то палочка с его стороны отломалась и осталась в зубах у Клеша. Он хотел что-то сказать но по итогу уронил этот маленький кусочек на пол. В этот момент за камерой прошел Секби, но он не видел чем они тут занимались, он лишь знал что Клеш показывает свои подарки. — Секби, постой. — сказал Хайди. — Иди присядь, а то у меня не получается. — вставая со стула произнес акула. — Ну ладно. — произнес Секби а после сел на стул. — Так, а зачем я нужен? — решил наконец-то поинтересоваться Секби. — Да блять, тут Хайди весь пр’икол обломал и р’ешил что ты будешь лучше видимо. — слегка посматривая на якудзу Клеш решил что он как бы ему благодарен, но ему все равно потом будет плохо. — Так что все-таки делать надо. — Секби вообще просто сидел в недоумении, ведь он так и не понял зачем его сюда позвали. — Смотр’и, есть вот такие палочки, их нужно двум людям откусывать по немного с каждой стор’оны и по итогу дойти до центр’а, понял? — наконец-то Секби понял правила и теперь то он догадался почему именно его Хайди и позвал. — Ну ладно, давай попробуем. — согласился Секби, а после взял в зубы конец от палочки и наклонился ближе к Клешу чтобы он мог достать. Лицо Клеша налилось небольшим румянцем, а после тоже взял конец от палочки в зубы. Они очень медленно, по очень маленьким кусочкам откусывали палочку. До центра было совсем немного и на лице Секби тоже был заметен небольшой румянец. Последний укус последовал за Клешем, он практически даже не кусал, он просто попытался забрать маленький кусочек но по итогу получилось что они сомкнулись в небольшом, довольно быстром поцелуе. — Аээаэ, пхахпха пацаны вы чего. — в начале Алфедов произнес очень странный звук а после засмеялся. — Вот это дааа, дровосек поцеловал якудзу, это что новый вид договоров? — в очень смешной манерой примерно как в своих видео произнес Хайди. — Ой да пошли вы. — сказал Секби и пошел туда куда шел изначально, а именно посидеть на диване. — Ну ладно вам, давайте дальше смотр’еть что у меня есть. — произнес Клеш и начал доставать остальные подарки. На диване уже сидел Модди с Жирафом и они о чем-то разговаривали. Секби конечно не хотел особо подслушивать, но случайно услышал что Жираф все же хочет и правда помириться с Нео, на что Секби решил сказать. — А нельзя ли попросить к примеру Ники чтобы она попросила его куда то прийти и поговорить, а там по итогу будет сидеть Жираф, а мы с Модди закроем вас на замок к примеру. — Ну так то можно такое сделать, но просто на сколько он поверит нам? — спросил Модди поднимая со стола бутылку пива. — Я же говорю, можно попросить Ники. — Ну что сказать попытка не пытка, хотя в моем случае все наоборот. Ребята подошли к Ники и попросили об одолжении, на что она согласилась и пошла просить Нео пойти в бункер. К удивлению он быстро согласился. — Ну все, он пошел, все остальное за тобой. — сказала Ники смотря на Жирафа, который на удивление в этот вечер совсем не пил, видно этот вечер он хотел запомнить надолго. Жираф вдохнул и выдохнул, как бы переведя дыхание и направился в подвальное помещение где в этот момент ждал Нео. Спускаясь по лестнице он увидел сидевшего в телефоне Нео. Это самый удобный момент и Жираф это понимал. — Ники, так зачем… — в момент произношения как бы заготовленного предложения Нео перевел взгляд на человека который закрывал дверь в эту комнату, но это была не Ники. — Жираф? Какого черта? Почему всегда в такие моменты вместо приятного человека появляется ты? — Честно, я не знаю почему судьба связала все эти моменты с тобой не с красивыми девушками, а с таким человеком как я. По правде это я попросил Ники тебя прийти сюда. — произносит Жираф стоя прямо рядом с выходом. — Так вот оно что, видно и правда ей не желательно доверять, а то вдруг опять меня в монолит засунут. — слегка со смешком на последних словах произнес Нео сидя на диване. — В общем я хотел сказать. — Слушаю, но это конечный раз когда я буду верить тебе. — Да, я и правда дурак, еблан, человек который может выглядеть как псих с биполяркой, и что я не могу жить без употребления алкоголя, и в этом, только в этом состоянии я могу чувствовать себя более приятно, меня не сжирают заживо мысли в голове которые постоянно говорят что можно сделать так, вот так, а еще и вот так, чтобы игнорировать тебя, наверное я сейчас выгляжу как… — Жираф говорил уткнув свои глаза в пол, говорил все что он чувствовал, все что ему хотелось сказать в этот момент, но к сожалению его перебили. Он не смог продолжить по немного необычной причине. Его обняли. Его обняли так как ни обнимали никогда, его обнимали искренне, с очень теплыми чувствами и с каплей любви. — Я понял тебя. Это мне нужно извиняться за то что я сказал тебе сегодня, за то что назвал тебя токсичной тварью и всё подобное, честно я не знаю что на меня тогда нашло. — очень приятно, будто шепча на ухо жирафу произнес Нео, а после Жираф обнял его в ответ. — Прости меня пожалуйста, это я стал тебя игнорировать, а ты просто впервые отреагировал по другому. — Я честно хочу тебе сказать, вот от всего сердца. Я тебе верю, и в такие моменты если тебе нужно я буду рядом. — произнес Нео и сильнее обнял своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.