ID работы: 13801121

«Друзья»

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом №***

Настройки текста
Неделя прошла быстро. Вся в сборах. И вот вечером в субботу Нелли с родителями стоит на вокзале и ждёт свой поезд. Наконец он подъехал. -Ну всё…мам, пап… пока-девушка обняла своих родителей и пошла к вагону. Но мама её остановила. -Что?-ответила Нелли в недоумении. -держи.-сказала мама и дала Нелли бумажку. -Что это? -Узнаешь в поезде когда откроешь. Ну а теперь пока… Когда Нелли зашла в купе там уже сидела её соседка. Это была женщина лет 50-ти. Нелли поздоровалась и начала раскладывать вещи. Так как ехать ей надо было всю ночь и в 8 утра Нелли выходила. Она решила прочитать записку которую ей отдала мама. Она открыла бумажку: «Дом №*** , улица **** Адрес семьи Бакетов. Как только приедешь зайди к ним!» *ну нифига! Надо будет обязательно зайти. А вдруг они меня не узнают… Да должны узнать… Хотя я их не видела много лет…*-подумала Нелли. Она решила лечь поспать потому что ехать ещё очень долго. **** Когда было где-то 07:46 Нелли проснулась. Она почитала книгу и начала собираться выходить. Когда Нелли вышла из поезда она решила сразу пойти к Бакетам. Спустя минут 40-50 Нелли пришла по адресу и она увидела почти развалившейся дом. Он выглядел заброшенным. Нелли постучала в дверь. Ей открыла миссис Бакет. -Здравствуйте вы миссис Бакет?-неловко спросила девушка. -Да я, а что?- в недоумении спросила женщина. -Можно зайти к вам в дом? Нам надо поговорить. -Хорошо проходи… Нелли зашла в дом. -Миссис Бакет… тут такое дело.. я ваша племянница Нелли Виджен. -Что? Это ты? Не верю! Родная, как давно мы не виделись! Последний раз когда я тебя видела тебе было 11!-Миссис Бакет обняла Нелли и спросила. -А что ты делаешь в этом городе если не секрет? -О, а я решила от родителей съехать и решила жить здесь как никак родной город всё родное… -А понятно. Не хочешь у нас погостить? У Чарли как раз скоро день рождения… думаю отпустим мы тебя только после дня рождения Чарли! И это не обсуждается! -Хорошо, а где можно пока обосноваться? -На чердаке у Чарли. Когда придёт он тебе поможет перетащить чемодан. -хорошо. А когда он придёт? -Через минут 30. **** Действительно через 30 минут пришёл Чарли. -Мама а это кто? -О Чарли знакомься это твоя двоюродная сестра Нелли, Нелли это Чарли. *когда Нелли и Чарли познакомились* -тебе помочь отнести чемодан? -Да было бы неплохо… Когда Чарли и Нелли отнесли чемодан они спустились на кухню кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.