ID работы: 13803879

Sister pt. 2

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Часть 1

Настройки текста
Эмили прогуливалась по улицам Сиэтла после учёбы, наконец-то всё было сдано и можно спокойно отдыхать. Проходя мимо очередного столба с объявлениями, она заметила одно очень интересное: в эту субботу в Сиэтле выступают Mötley Crüe. Оглядевшись по сторонам, девушка заметила парня, который был продавцом в ларьке напротив этого столба, она решила подойти к нему. — Извините, не знаете, как давно тут висит это объявление? — Недели три, ты опоздала, все билеты уже давно раскуплены. Я бы мог тебе свой уступить, но придётся отвалить неплохую сумму денег, ну или... - парень многозначительно заиграл бровями. Эмили решила, что ей срочно надо ретироваться подальше от этого парня. И обязательно узнать, где проходит концерт. Мотли же обещали пропуск подогнать, если только не забыли про её существование. На следующий день Эмили благополучно узнала, где будет концерт и даже пришла к месту. — Здравствуйте, - брюнетка подошла к охраннику-бугаю, который стоял возле какой-то двери. - Эм, не могли бы вы передать это кому-то из группы, желательно Винсу? - ведь это он говорил о пропуске. — Девочка, не дури голову, знаешь, сколько таких каждый день приходит? — Ну, пожалуйста! Вам-то что стоит? Нет, так нет, - девушка сделала щенячьи глазки. — Так уж и быть. — Спасибо! - Эмили счастливо улыбнулась и протянула охраннику лист сложенный четыре раза, на котором были написаны её имя и фамилия, телефон и, на всякий случай, адрес. Когда брюнетка отошла на достаточное расстояние от охранника, тот решил посмотреть, что там написано. "Эмили Маккаган... Где-то я уже видел эту фамилию... А! Недавно группа приезжала, там один был с такой фамилией. Может родственница, или просто однофамильцы?", - мужчина решил, что всё-таки отдаст этот лист группе.

***

Ко входу подходили четыре парня: два высоких, похожих друг на друга, с чёрными волосами шли впереди и ржали на пол-улицы, чуть позади шёл блондин и в самом конце невысокий шатен. — Здравствуйте. Это просили вам передать, - охранник протянул Томми лист от Эмили. — Ага, спасибо, чувак, - Ли хлопнул мужчину по плечу и вместе с Сиксом зашёл в помещение. — Ты будешь смотреть, что там? - спросил Никки, когда они зашли в гримёрку. — Ну, не собирался, но если тебе так интересно, то могу посмотреть. — Посмотреть?! Что посмотреть?! - возле них нарисовался Винс. — Да вот охранник какую-то бумажку впихнул и сказал, что просили мне передать. — Ну так смотри! Чё ждёшь? Томми развернул лист и начал читать. — Что-то я не понимаю, что тут происходит, - сказал Сикс. — Это ж мелкая! - радостно сказал ударник, когда до него дошло, что тут происходит, но Никки это ничего не дало. - Блять, Сикстер, мелкая Маккагана. — Ааа! Ебать! А я уже и забыл. — Оно и видно. — Точно, я же ей обещал, что мы сделаем для неё пропуск на наш концерт, если будем в Сиэтле, - сказал Нил. — Да?! Ну и зашибись! Ща ей забацаем пропуск! — Ага. А как ты ей отдашь этот пропуск? — Интересный вопрос... — Дебила два, вы бы сразу пропуск сделали, - сказал неизвестно откуда появившийся Мик. — Точно! - сказали в унисон ударник и вокалист.

***

"Твою налево, кого принесло в субботу в такую рань?" - сонная Эмили шла открывать дверь нежданным гостям. Даже не посмотрев в глазок, девушка открыла дверь и...ахуела. Перед ней стояли Томми, Винс и Никки. Вот так уж неожиданные гости. Она уже и забыла, что вчера подходила к охраннику. И чего-чего, а того, что эта святая троица припрётся к ней в... Эмили повернула голову в сторону настенных часов... в восемь утра?! никак не ожидала. — Я конечно всё понимаю, но какого хрена вы припёрлись так рано? Вы должны только ложиться в это время. — И тебе привет, мелкая! - Томми накинулся на Эмили с обнимашки. — Эй, спокойней, сейчас снесёшь меня. — Сорян. — Ну, чё вы стоите, как не родные? Заходите, раз уж пришли, - брюнетка шагнула в сторону, чтобы парни могли зайти в её квартиру. Все трое зашли и развалились на диване. — Ну и чего вы припёрлись ко мне в восемь утра? Люди в такое время ещё спят, а некоторые даже не ложатся, - Эмили опёрлась о косяк двери, скрестив руки на груди. — Ну, охранник вчера передал твою бумажку. Винни вспомнил, что обещал тебе пропуск, вот мы его и сделали, - сказал Ли и протянул пропуск. — Серьёзно?! Спасибо большое! - девушка улыбнулась и забрала порпуск. - Но вопрос остаётся прежним: какого хрена так рано? — Ну... - начал Винс. — Эти два придурка полвечера бегали с твоей бумажкой и пытались узнать, как сделать пропуск. Когда узнали и сделали, то полночи ждали утра, чтобы пойти тебе его отдать. Марс, как самый разумный человек, съебался оттуда по-тихому, а мне не повезло. Бля, там такой грохот и ор стоял, что пиздец, - рассказал всё басист. Томми и Винс виновато улыбнулись, ну, как виновато, пытались сделать вид. — Мда, неплохо. Может кофе? - предложила Эмили. — Давай. Всем, - сказал Никки. Девушка пошла на кухню заваривать четыре чашки кофе. — Короче, идите сюда, я вам ничего тащить не буду, - позвала брюнетка, выглянув из кухни. Все трое зашли на кухню и уселись за столом. — Спасибо, - сказала троица в унисон. — Пожалуйста. Ешьте, не обляпайтесь. — Мне кажется, или она в прошлый раз была дружелюбнее? - спросил Сикс. — А давай я к тебе припрусь в восемь утра?! Ты сильно дружелюбный будешь?! — Понял. Вопросов нет. Они в тишине пили кофе, пока Винс не сказал: — Кстати, мы тут на четыре дня, может покажешь нам что-нибудь? — Ладно. Всё равно делать нечего. Начнём с завтрашнего дня, если вы будете живые, но больше не приходить так рано! — Да без проблем, мелкая. — Ну вот и хорошо. Парни допили и ушли от Эмили. Девушка с облегчением вздохнула и вернулась в постель. Правда, её мозг ещё не до конца осознавал на что она подписалась. В любом случае, это должно быть весело. Наверно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.